ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+442080687193 Help-pdf

Date07/06/2022
Pseudonyme utiliséHelp-pdf
Url / Site internethelp-pdf.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 20 8068 7193 (ou 00442080687193) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueOffre Premium de base

0.59€

Profitez de notre offre premium de base
pour 0.59€ pendant 48H*

Offre Premium

29.90€

29.90€ par mois pour profiter
de nos services en illimité
Commentaire / ExplicationsCommande d'un document offre premium de base 0,59 euros, prélèvement de la somme de 29, 90 euros. Ai porter réclamation sur contact@help-pdf.com, et demande qu'on annule l'abonnement que je n'ai pas commander.


Date d'expérience : 7 juin 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #506578 le 03/06/2022 à 06:15

      CREDIT AGRICOLE
      UN ACHAT EN VENTE A DISTANCE DE 29,90 EUR A ETE REALISE AVEC VOTRE CARTE N513780XXXXXXXX84 CHEZ help-pdf.com LE 01/06/2022.
      Offre Premium de base 0.59€
      Profitez de notre offre premium de base
      pour 0.59€ pendant 48H*
      -------------------
      Prélèvement prélevé sur ma carte bancaire. A été obligé à convertir un document important en PDF, suite au décès de mon mari, offre premium. J'ai voulu ouvrir un document pdf, acte de décès de mon mari. N'ayant rien pour ouvrir ce document on m'a proposé de télécharger un dossier pour ouvrir ce pdf gratuit. Surprise de constater que on a eu accès à ma carte bancaire, alors que je n'ai pas rentrer mes codes de cartes bancaires et n'ai fait aucun paiement.

      Date d'expérience : 7 juin 2022

      • PATRICIA le 25/06/2022 à 02:05

        Je viens d'être débité de 29.90 euros sur ce site arnaque j'ai été obligé de convertir un document coût initial demandé 0.50 J'ai voulu ouvrir un document pdf N'ayant rien pour ouvrir ce document on m'a proposé de télécharger un dossier pour ouvrir ce pdf gratuit. Surprise de constater que on a eu accès à ma carte bancaire comment stopper ces prélèvements

        Date d'expérience : 25 juin 2022

      Répondre
    • Nicole le 24/06/2022 à 05:08

      Ce site est une arnaque et un bon moyen de voler de l'argent
      Il est inconcevable qu'un tel site internet soit laissé en ligne et disponible sur Google

      Date d'expérience : 20 juin 2022

      Répondre
    • Nicole le 24/06/2022 à 05:11

      J'aimerais savoir si les utilisateurs floués seraient d'accord pour porter plainte

      Répondre
    • Signalement #516907 le 30/06/2022 à 15:36

      Offre perium de base 0.59 euros
      Profitez de notre offre prénium a 29.90 euros par mois pour profiter de nos services en illimités
      -------------------
      Commande d un document a 0.50 centimes en mai 2022 et un prélèvement de 29.90 euros en fin juin 2022 sur mon compte sans avoir demander un abonnement
      J ai portet réclamation sur contact@help-pdf.com le 30 juin 2022 en demandant la résiliation de l abonnement que je n ai pas demander
      Et je vais demander le bloquage de tout prélèvement venant d eux

      Email : contact@help-pdf.com
      Pseudonyme utilisé : Help-pdf.com

      • colette le 01/07/2022 à 03:36

        Pareil pour moi, un premier prélèvement de 0.50 et un 2ème de 29,90 €
        que faut-il faire ??

        Date d'expérience : 7 juin 2022

      • Blizzard le 20/08/2022 à 14:11

        J'ai le même problème depuis mi-juillet.

        Premier prélèvement pour avoir fait appel à leur service : 0.50cm et zckoyrs après je constate un prélèvent de 29.90 €.
        Je viens de demander à la banque de bloquer les prélèvements et normalement cette dernière est responsable des prélèvements suspect et doit rembourser il me semble .

        Date d'expérience : 15 juillet 2022

      • Christian Richefort le 08/09/2022 à 06:18

        C'est une véritable honte on n'a même pas la possibilité de se désabonner

      • Denis le 11/10/2022 à 01:59

        Bonjour moi c'est pareil un prélèvement de 0.50€ puis 29.90 depuis deux mois si quelqu'un à là solution pour stoppé l'arnaque merci.

        Date d'expérience : 11 octobre 2022

      • Marie le 31/08/2023 à 15:04

        Bonjour,
        Je me suis fait avoir aussi, j'avais plutôt confiance,
        J'avais reçu un document administratif, le contact de HELP Pdf était conseiller de l'utiliser.
        On ne sait plus à qui faire confiance, c'est une honte, il faut crier haut et fort.

      • Bekir le 19/10/2023 à 06:21

        Je veux résilier le contrat immédiatement, c'est du vol.. s'il vous plaît

      • Michel D le 19/10/2023 à 07:19

        Regardez le site, au moins en théorie, ce n'est pas compliqué.
        Allez sur https://help-pdf.com/fr/terminate

        Au cas où ça ne fonctionnerait pas, faites opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    • Signalement #517980 le 04/07/2022 à 07:11

      Mon compte courant a été débité frauduleusement de 29,90 euros le 28/06/22
      -------------------
      Voici les informations relatives a ce problème,
      Paiement CB 2806GB ET LONDON
      HELP-PDF,com
      CB 2806
      CARTE4041823
      30/06/22

      Répondre
    • Signalement #519471 le 07/07/2022 à 15:00

      arnaque paiement par cb de 29,90 euros venant de HELP-PDF.COM
      -------------------
      Ayant fait une demande d'acte de naissance pour mon fils via INTERNET directement sur le site d'état civil de la mairie de Cholet , on m'a demandé un paiement par carte de 0,50 cts , ce qui m'a paru normal vue la somme modique demandée . Hors quelques jours aprés ce paiement , le site Help-pdf .com a prélevé avec mon N° de carte et à mon insu de 29,90 euros pour un présumé abonnement !!! ceci s'est produit 2 fois : ( en mai dernier et juin , malgré la demande d'opposition demandée à ma banque ) . Seul le remboursement de juin a été fait par ma banque , alors que j'attends toujours celui de mai , malgré les justificatifs fournis à la BANQUE POSTALE , cette situation m'exaspère sérieusement . Mais en aucun cas je n'abandonnerai !

      Pseudonyme utilisé : HELP-PDF.COM

      Répondre
    • Désirée le 18/07/2022 à 17:04

      Pareil j'ai payer 0.50 centime un transfert PDF -> Word le 9 juin et 2 jour après 29€90 comme je m'en était pas rendu compte il ont reprèlever le 15 juillet 29€90, comment on s'en débarasse ???????? svp j'ai envoyé un mail a leur adresse pour arrêter l'abonnement mais j'ai pas eu de retour sa me soule

      Date d'expérience : 9 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #523710 le 19/07/2022 à 03:50

      débit non autorisé de ma carte bancaire
      -------------------
      Prélèvement sur ma carte bancaire. N'ayant rien pour ouvrir un document on m'a proposé de télécharger un dossier pour l' ouvrir gratuitement. Surprise de constater qu'on a eu accès à ma carte bancaire, alors que je n'ai pas rentré mes codes de carte bancaire et n'ai fait aucun paiement.

      • Michel D le 19/07/2022 à 04:16

        Ce site pratique l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
        Il a été signalé de très nombreuses fois
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/515155

        Mais il n'a pas inventé ou piraté les coordonnées de votre carte bancaire, c'est vous qui les lui avez données gentiment.

      Répondre
    • Aziz le 24/07/2022 à 08:43

      j'ai commandé une doc pour 0,59 cts et je constate qu'ils m'ont prélevé 29,90 €uros grosse arnaque qui vient de l'Angleterre, eh bein oui il fera mieux de quitter l'union européenne paracerque tous les arnaqueurs viennent de l'autre côté de la Grande-Bretagne. Bon débarras

      Répondre
    • Isabelle le 05/08/2022 à 03:01

      Au départ je voulais juste un extrait de naissance. On M à demandé 50cts , je me suis dit "tiens c est payant maintenant", j ai donc payé, mais on ne M à jamais parlé de abonnement. J appelle ça du vol ou arnaque comme vous voulez. 29,90 euro multiplié par le nombre de piégé, ça va la vie est belle. Deg

      Date d'expérience : 5 août 2022

      Répondre
    • Amir le 10/08/2022 à 12:45

      Une commande d'un extrait de naissance on m'a demandé 50cts jai payé le lendemain jai constaté un prélèvement de 29.5o € deux jours après il ont fait la même chose dans ce cas jai fait directement opposition à ma carte bancaire.

      Date d'expérience : 10 août 2022

      Répondre
    • Signalement #532338 le 10/08/2022 à 19:25

      Convertir pdf ,word ,excel,powerpoint,jpg and png
      -------------------
      C des arnaqueures qui preleve chaque mois une somme d argent de29.99€

      Email : contact@help-pdf.com
      Pseudonyme utilisé : Help-pdf.com

      Date d'expérience : 7 juillet 2022

      • Lacapuche le 10/08/2022 à 23:35

        "C des arnaqueures qui preleve chaque mois une somme d argent de29.99€"

        Avez vous été informé des Options d'adhésion,car nous lisons bien sur le site en gros

        Adhésion de base

        0.50€

        Profitez de notre adhésion de base
        pour 0.50€ pendant 48H*

        * Suite à ces 48H et sans une résiliation de votre part, votre adhésion de base deviendra un adhésion sans engagement à durée illimité facturé 29.90€ par mois.

        Encore des gens qui ne prennent pas le temps de lire les conditions .

      Répondre
    • MIMO le 13/08/2022 à 10:13

      une commande de 0,59 E pour un document administratif réglé par CB et prélevé sans aucune raison de 29,90e depuis 2 mois

      ma banque est au courant je dois me rapporcher du services arnaque et fraude

      Date d'expérience : 3 juin 2022

      Répondre
    • Rémy le 16/08/2022 à 10:27

      je me suis fais avoir , j'ai contacté ma banque, j'espère être remboursé. L'affaire suis son cours.... j'ai du tout de même changé de CB... OK pour porter plainte!! Merci

      Répondre
    • Signalement #535660 le 19/08/2022 à 23:28

      À l'occasion d'un petit service facturé 0,5€, on vous abonne, au prix de 29,9 € mensuel, à votre insu 2 jours plus tard. La banqueOrange Bank ne veut rien savoir et parle de contentieux commercial.
      Attention
      -------------------
      Attention, l'arnaque n'est pas énorme mais s'adresse à beaucoup de personnes.

      Pseudonyme utilisé : Help-pdf.com

      Date d'expérience : 28 juillet 2022

      • nonpub1 le 20/08/2022 à 00:34

        Une transaction de 0,5 euros entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques.
        Celui qui génère cette transaction ne cherchant pas à ce que ce soit rentable a donc une autre intention comme récupérer les informations de votre carte bancaire pour un usage ultérieur.
        Demandez à votre banque si elle n'offre pas le service de carte virtuelle qui permet de créer une carte à usage unique pour un montant défini les champions de l'abonnement caché verront leurs tentatives de prélèvement sur la carte rejetées

      • Lacapuche le 20/08/2022 à 03:04

        "Attention, l'arnaque n'est pas énorme mais s'adresse à beaucoup de personnes."

        Arnaque de quoi vous ne prenez pas le temps de lire les conditions ,en toute lisibilité sur le site.

        Adhésion de base

        0.50€

        Profitez de notre adhésion de base
        pour 0.50€ pendant 48H*
        Vous voyez le petit * après 48h

        * Suite à ces 48H et sans une résiliation de votre part, votre adhésion de base deviendra un adhésion sans engagement à durée illimité facturé 29.90€ par mois.

        Avez-vous le sentiment que c'est caché ?????

      Répondre
    • Signalement #537328 le 24/08/2022 à 07:30

      0.50 e de prélevés puis 3 jours après 29.90 e et tous les mois suivants.
      -------------------
      Pas de commande ni de consommation de notre part

      Pseudonyme utilisé : help-pdf.com 4029399 GB ET London

      Répondre
    • Bernard le 04/12/2022 à 09:16

      Bernard
      même arnaque que vous tous...

      Répondre
    • Signalement #583056 le 20/12/2022 à 14:07

      abonnement pour un pdf converti pour une demande d'extrait de naissance sans plus d explication avec document converti pour 0,5 euro puis prélèvement de 29,9 euros par mois au bout de 48 heures si abonnement pas résilié. Sauf qu'il est quasi impossible de résilier
      -------------------
      Détournement d'une demande d'extrait d'acte de naissance en ligne...un piège à con ! J'ai consommé sans le savoir pensant que 0,5 euro pour un acte de naissance était une somme modeste.ce qui est bien là le fond de l'arnaque

      Email : contact@help-pdf.com

      Date d'expérience : 20 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #583075 le 20/12/2022 à 14:53

      commande et paiement d'un document de 0,50 euros et abonnement à 29,90 euros.
      Ce site est apparu en petits caractères, caractères très peu marqués lors de la demande d'un extrait de naissance.
      J'ai juste réglé les 0,50 euros par carte Visa
      -------------------
      J'espère qu'ils ne vont pas récupérer mes données bancaires pour se servir. J'ai tenté plusieurs fois de résilier help-pdf, en français puis en anglais, pour revenir au point de départ de la demande de résiliation.
      C'est à n'y rien comprendre.

      Pseudonyme utilisé : help-pdf

      Répondre
    • Signalement #588554 le 04/01/2023 à 02:58

      Commande acte de naissance à 0,50€ , mais en faite c’est un abonnement caché sans indication lors de ma commande.
      -------------------
      J’ai commander un acte de naissance à 0,50€ sur leur site, et je constate que c’est un abonnement à l’un de leur service sans que cela soit indiqué lors de ma commande.

      Pseudonyme utilisé : Help Pdf

      Répondre
    • Signalement #589417 le 05/01/2023 à 16:55

      Déclaration de perte
      -------------------
      J’ai fait un paiement pour une déclaration de perte du passeport qui m’a coûter 0.50 centimes et aujourd’hui j’ai eu un prélèvement de 29.90 sans être retourné sur le site sans rien consommer

      Pseudonyme utilisé : Help pdf
      Téléphone : 0758798995

      Date d'expérience : 3 janvier 2023

      • john141880 le 05/01/2023 à 18:57

        En payant 0,50 €, vous avez souscrit à un abonnement dont la période d'essai est de 48 heures:
        "Adhésion 0.50€ Profitez de notre adhésion de base pour 0.50€ pendant 48H*
        * Suite à ces 48H et sans une résiliation de votre part, votre adhésion de base deviendra un adhésion sans engagement à durée illimité facturé 29.90€ par mois."
        Vous pouvez contacter ce site par téléphone au 02 52 68 07 74 pour demander à vous désabonner ou par mail à contact@help-pdf.com

      Répondre
    • Signalement #591109 le 09/01/2023 à 11:36

      Ce site était censé me donné un acte de naissance.
      -------------------
      J'ai payé 0,50 centimes pour avoir mon acte de naissance que je n'ai pas eu. 3 jours plus tard j'ai été prélèvement de 29,90

      • Lacapuche le 09/01/2023 à 12:02

        "J'ai payé 0,50 centimes pour avoir mon acte de naissance que je n'ai pas eu. 3 jours plus tard j'ai été prélèvement de 29,90"

        Il suffit de lire les conditions ,il n'y a pas une semaine sans qu'on le rappelle

        0.50€

        Benefit from our basic membership
        for 0.50€ for 48 hours*

        * A l'issue de ces 48h et sans résiliation de votre part, votre abonnement de base deviendra un abonnement sans engagement à durée illimitée facturé 29,90€ par mois

      • jlc le 09/01/2023 à 12:23

        C'est bizarre, quand je fais une recherche acte de naissance, je trouve en premier service public.fr, puis demarches-gouv.info, qui me disent que c'est gratuit. Je ne dois pas avoir le bon moteur de recherche! Ensuite, en fouillant un peu, je trouve divers sites dont certains me propose de payer pour effectuer en mon nom cette démarche et même m'abonner à leurs services pour de futures démarches. Chacun sa façon de chercher et chacun sa façon de choisir ses services, pour moi c'est les sites officiel et non les officines douteuses

      • Lacapuche le 09/01/2023 à 12:35

        Acte de naissance : demande de copie intégrale ou d'extrait

        Vérifié le 23 juin 2022 - Direction de l'information légale et administrative (Premier ministre)

        Si vous avez besoin d'un acte de naissance, 3 documents différents peuvent vous être délivrés : une copie intégrale (c'est-à-dire la reproduction de l'ensemble de votre acte de naissance), un extrait avec filiation : Lien juridique entre un enfant et son père et/ou sa mère ou un extrait sans filiation. La démarche varie en fonction de votre lieu de naissance (en France ou à l'étranger). La demande d'un acte de naissance est gratuite.

        https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F1427

        Non JLC vous lisez très bien ,seulement les gens veulent payer pour quelque chose qui est gratuit ,faut pas chercher et après ça vient pleurer ,pas foutu de de se renseigner, moins de 10 seconde pour trouver l'information .

      Répondre
    • Signalement #593732 le 14/01/2023 à 09:26

      Obtention d'acte de naissance en allant sur le site de la Mairie de Strasbourg un lien nous a dirigé vers help pdf. Prélèvement de 0,50€ et 3 jours après 29,90€

      Email : contact@help-pdf.com
      Pseudonyme utilisé : Help PDF
      Téléphone : 0252680774

      Date d'expérience : 12 janvier 2023

      • Lacapuche le 14/01/2023 à 12:20

        0.50€
        Benefit from our basic membership
        for 0.50€ for 48 hours*

        * A l'issue de ces 48h et sans résiliation de votre part, votre abonnement de base deviendra un abonnement sans engagement à durée illimitée facturé 29,90€ par mois.

        "Obtention d'acte de naissance" Une simple recherche pour découvrir que dans ce pays un acte de naissance c'est gratuit .

        https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F1427

      Répondre
    • Signalement #598709 le 24/01/2023 à 07:18

      j ai payé un service que je n ai jamais eu
      -------------------
      après avoir fait une demande de document administratif je n ai pas pu télécharger la pièce jointe il s agit d un extrait d' acte de naissance au final je n ai jamais pu imprimer le document et aujourd'hui je me vois débité de 29euros90
      je n ai pas d URL à vous communiquer sur la reponse que j ai obtenu

      Email : contact@help-pdf.com

      • Michel D le 24/01/2023 à 07:55

        le site help-pdf.com, avec ses "abonnements" à 29.90€ par mois est un site bien connu.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/515155

        Pour se desabonnner: https://help-pdf.com/fr/terminate
        .

      • hlemo le 24/01/2023 à 17:28

        Peut-être mais je leur ai juste demandé un document que je n ai pas pu télécharger
        1 j ai payé un service qui est normalement gratuit
        2 ils ont délibérément lancer l abonnement mensuel alors que je n ai pas cette option
        Merci tout de même

        elibere

      • Michel D le 25/01/2023 à 01:44

        Si vous pensez que ce sont des salopards, je suis d'accord avec vous!
        Mais, leur arnaque semble "légale"!
        Si vous n'avez pas eu votre document, envoyez leur des mails menaçants et exigez le remboursement intégral. D'après certains témoignages, il arrive que des sites de ce genre remboursent.

      Répondre
    • Audrey le 04/02/2023 à 05:40

      Bonjour je viens de me faire avoir , j'avais fait une demande pour un acte de naissance qui m'ont prélevé. 0.50 centimes et 3 jours après 29.99€ alors que je n'ai souscris à aucun abonnement , je voudrais savoir comment faire pour résilier ce foutu abonnement

      Date d'expérience : 4 février 2023

      Répondre
    • Signalement #606347 le 09/02/2023 à 10:22

      29€90 prélevé tous les mois alors qu'il demandait 50 centimes une seule fois pour un papier d'identité
      -------------------
      je voulais avoir mon acte de naissance et j'ai du payer 50 centimes au final ils me prélèvent 29€90 tous les mois

      Pseudonyme utilisé : help.pdf.com


      • Lacapuche le 09/02/2023 à 11:13

        0,50€
        Profitez de notre abonnement
        de base pour 0,50€ pour 48 heures*

        * Passé ces 48 heures et sans annulation de votre part, votre abonnement de base deviendra un abonnement sans engagement pour une durée illimitée facturée à 29,90€ par mois.

        Il faut savoir lire afin de ne pas se trouver avec un abonnement .

        " acte de naissance " c'est gratuit !

      Répondre
    • Signalement #621714 le 15/03/2023 à 10:56

      Site pour acte de naissance
      -------------------
      Demande coordonnée bancaire et une somme de 30€

      Pseudonyme utilisé : Advercity helppdf

      Date d'expérience : 12 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #633371 le 13/04/2023 à 14:26

      payé ,50 euro pour un pif, alors qu'après renseignement pris, il y a un abonnement NON INDIQUE de 29,90
      -------------------
      Impossible de contacter ce site,
      Je vais informer ma banque dès demain 14 AVRIL 2023 et er essayer de faire opposition;
      MERCI de m'éclairer.
      Salutations,
      Mme de LAURADOUR

      Pseudonyme utilisé : help-pdf.com/fr/terminatehelp-pfd

      Date d'expérience : 13 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #633999 le 15/04/2023 à 05:25

      j'ai souscrit en ligne, a une demande d'extrait de naissance en janvier 2023, pour la somme de 0,50€, je n'ai jamais reçu mon extrait de naissance, et il me prélève 29,90€ pour un abonnement auquel je n'ai pas souscrit.
      -------------------
      j' ai téléphoné, car il y a un numero de tel, j'ai envoyé un mail, j'ai obtenu une réponse, il devait me rembourser les prelevements pour l'abonnement, j'attends encore....
      je ne laisserai pas tomber cette affaire, je vais déposer une plainte

      Pseudonyme utilisé : help-pdf.com extrait de naissance acte en ligne

      Date d'expérience : 3 janvier 2023


      Répondre
    • Signalement #638545 le 26/04/2023 à 04:45

      Fourniture de documents d'état civil "en deux minutes"
      -------------------
      J'ai demandé par le site une fiche d'état civil à obtenir "en deux minutes": il m'est fourni en PDF la lettre à envoyer à la Mairie! Merci je sais faire. En fait il n’y a de leur part aucune prestation, et bien qu’il ne s’agisse que de 0,50€ on peut considérer qu'il y a tromperie (multiplié par un grand nombre de "clients" le rapport n'est pas négligeable)

      Téléphone : 0252680774

      Date d'expérience : 26 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #660955 le 29/06/2023 à 14:24

      On commande un acte naissance pour 0.50€ après 2 jours on vous retire 47€
      -------------------
      On commande un acte de naissance pour 0.50€ après 2 jours on vous retire 47€ sur votre compte bancaire

      Email : contact@help-pdf.com
      Pseudonyme utilisé : Trustpilot
      Téléphone : 0252680774

      Répondre
    • Signalement #665734 le 14/07/2023 à 05:42

      Mon compte courant a été débité frauduleusement de 29,90 euros le 07/07/23
      -------------------
      Commande d'un document (à l'origine gratuit) offre premium de base 0,59 euros, prélèvement de la somme de 29, 90 euros. Ai porter réclamation sur contact@help-pdf.com, et demande qu'on annule l'abonnement que je n'ai pas commander.

      Téléphone : 0252680774

      • Michel D le 14/07/2023 à 08:15

        Ils s'en foutent totalement de votre réclamation.
        L'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident est la base de leur business.
        Quand les gens qui se sont fait piéger finissent par comprendre qu'ils sont abonnés, évidemment, ils ne sont pas contents.

        Desabonnnez-vous:
        https://help-pdf.com/fr/terminate
        Après, vous pouvez toujours râler... Ils n'ont guère de raison de vous rembourser.
        Si vous avez payé pendant plusieurs mois, et si vous les menacez, ils peuvent peut-être faire un "geste commercial".
        Cette "arnaque légale" est très connue et a déjà été signalée des dizaines (ou des centaines) de fois.
        Voir par exemple
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/515155
        https://fr.scamdoc.com/view/966907

      Répondre
    • Signalement #666721 le 17/07/2023 à 17:54

      Demande acte de naissance paiement pour 0.50 cts et prélever 29.90
      -------------------
      Demande acte de naissance et fait payer un courrier pdf 0.50 cts et ce jour prélèvement des 0.50 cts + 29.90 euros document fournit rien à voir avec la demande

      Email : contact@help-pdf.com
      Pseudonyme utilisé : help.pdf.com
      Téléphone : 0650058331

      Date d'expérience : 13 juillet 2023


      • nonpub1 le 18/07/2023 à 01:19

        Et si vous ne bloquez pas votre carte ça va recommencer !
        Google n'est pas votre ami et se précipiter sur le premier site qu'on trouve en tapant "acte de naissance" dans un moteur de recherche une très mauvaise idée.
        Il serait d'ailleurs temps que le législateur se penche sur ces parasites de l'internet qui surfent sur la légalité en se faisant "plus ou moins" passer pour lun site officiel et vous fourguent un abonnement dans votre dos.
        Pour information voici comment on obtient un acte de naissance : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F1427/personnalisation/resultat?lang=&quest=0-1%2C0-1-0
        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
        Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

      Répondre
    • Signalement #668373 le 22/07/2023 à 04:15

      Arnaque à la vente d'acte de naissance gratuit
      -------------------
      HELP PDF achete la premiere position sur Google en se disant "agréé par la préfecture" pour délivrer des actes de naissance. En réalité c'est la mairie du lieu de naissance qui envoi ce document donc c'est une publicité mensongère et trompeuse dans le seul but d'arnaquer les gens !!!
      Ils se disent joignables par téléphone au 02 52 68 07 74 mais ce site est une arnaque de toute pièce montée pour vendre un abonnement à 0.50€ puis débité tous les mois de 29.90€ !
      NE PAYEZ PAS POUR UN SERVICE GRATUIT SUR SERVICE-PUBLIC.FR !

      Email : contact@help-pdf.com
      Pseudonyme utilisé : HELP PDF
      Téléphone : 0252680774

      Date d'expérience : 20 juillet 2023


      • nonpub1 le 22/07/2023 à 05:05

        help-pdf.com est un site de conversion de pdf qui affiche ouvertement qu'il propose un abonnement à 29 euros par mois.
        Je ne vois nullement un agrément d'état ou la proposition de documents officiels.
        Vous êtes sur de votre lien ?

      • Michel D le 22/07/2023 à 05:11

        L'auteur du signalement a raison: avec une URL spéciale, suite à une recherche Google de "acte de naissance", on est dirigé sur une page spéciale.
        Bien sûr, si on regarde, on voit qu'il y a un abonnement.

        Si on demande "acte de naissance" à Google, on peut cliquer sur une réponse marquée "sponsorisé":
        https://help-pdf.com/fr/formulaires-pdf/Extrait-Acte-de-Naissance?gad=1&gclid=Cj0KCQjwtamlBhD3ARIsAARoaExiQKoWp57-u8dQiB5GFc7HRiXXDtcVVTsK_f4qynUHYnWJubnHBUcaAk9HEALw_wcB
        Là on vous parle d'un abonnement. C'est écrit en petit, mais c'est écrit
        Par contre, je ne vois pas "agréé par la préfecture".

      • nonpub1 le 22/07/2023 à 06:32

        Bonjour,
        Je ne diasais pas qu'il avait tort mais les éléments données ne permettaient pas de constater ses dires.
        A mes yeux, mais je peux me tromper, ce site masque donc volontairement une activité qu'il sait malhonnête. On pourrait bien y voire l'élément intentionnel de l'infraction.
        De plus cela brouille le message concernant l'abonnement au site puisque le formulaire laisse penser à la personne qu'elle m'accède pas au site.
        Je pense que la répression des fraudes pourrait si elle voulait coincer celui la.
        De toute façon une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
        Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

      • MClaire le 22/07/2023 à 07:21

        Bonjour,

        Je vous joint une capture d'écran que je viens de faire sur Google où il est bien écrit pour HELP PDF "Agréé par la Préfecture"... tout comme pour CONVERT DOCU dont le siège social se trouve d'ailleurs à la même adresse que celui de HELP PDF (curieuse coïncidence) :

        Coordonnées HELP-PDF.COM (Numéro d'identification d'entreprise britannique 13480703) :
        Denga Digital Limited
        VENTURE HOUSE
        2 ARLINGTON SQUARE
        DOWNSHIRE WAY
        BRACKNELL ENGLAND RG12 1WA

        Coordonnées CONVERTDOCU.COM (Numéro d'identification d'entreprise britannique 13970190) :
        Fumio Digital Ltd
        Venture House
        2 Arlington Square
        Bracknell, Reading RG12 1WA
        ENGLAND

        D'après les statuts déposés lors de la création de l'entreprise (https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/13480703/filing-history), le créateur de ce site internet et gérant de société serait M. David Robert LOUIS, né en mars 1992... et il résiderait en France ! Il serait peut être temps que la DGCCRF s'intéresse à son cas ?

        HELP-PDF.COM agréé par la Préfecture
        Gérant HELP-PDF.COM (Denga Digital Ltd)

        Date d'expérience : 20 juillet 2023

      • Michel D le 23/07/2023 à 08:11

        Effectivement, on voit ici "agréé par la préfecture"!
        Ce monsieur David Robert Louis n'est plus actif sur ce site depuis 2021. Son successeur est bien évidemment un margoulin qui base son activité sur le manque de vigilance des internautes.
        Cette fausse affirmation d'agrément par la préfecture peut-elle permettre de le poursuivre? Vous pouvez essayer.

      • Nico le 02/10/2023 à 02:24

        La société qui gère les publicités des sites PDF-PRO.IO, HELP-PDF.COM et CONVERTDOCU.COM est l'entreprise TUBE2COM, située au 16 Rue Gertrude Bell, 56000 Vannes. Le SIRET est 52091156100030.

        [modéré]

        Des plaintes peuvent être déposées contre cette entreprise TUBE2COM car ils créent volontairement des publicités commerciales trompeuses en disant que ces sites sont agréés par la préfecture (voir captures d'écrans du signalement).

      Répondre
    • Signalement #675578 le 09/08/2023 à 11:47

      Une aide pour des demandes de papiers officiels
      -------------------
      Une aide pour 0,50cts sauf que surprise cela fait deux fois qu'il me prleve 29,90e

      Date d'expérience : 3 juillet 2023


      • Lacapuche le 09/08/2023 à 12:18

        "Une aide pour 0,50cts sauf que surprise cela fait deux fois qu'il me prleve 29,90e"

        Il n'y a pas de surprise si on prend le temps de lire en petit ,allez je traduit pour vous.

        * A l'issue de ces 48h et sans résiliation de votre part, votre abonnement de base deviendra un abonnement sans engagement à durée illimitée facturé 29,90€ par mois.

      • Corinne le 10/08/2023 à 06:27

        Oui mais quand on est honnête ,on note ce genre de chose en format normal pour que les personnes ne se fassent pas avoir .

        Date d'expérience : 10 août 2023

      Répondre
    • Signalement #680158 le 22/08/2023 à 08:42

      Abonnement automatique. Prélève montant abonnement du mois même si résiliation.

      Email : contact@help-pdf.com

      Date d'expérience : 22 août 2023

      Répondre
    • Signalement #687909 le 11/09/2023 à 08:57

      Force de vente d'un abonnement
      -------------------
      J'ai commandé un document à 0,50cent et j'ai été prélevée de 29,90€ pour un abonnement que je n'ai pas demandé.....
      Suite à ma réclamation ils m'ont désabonné mais ne mont pas restitué mes 29,90€....

      Email : contact@help-pdf.com
      Pseudonyme utilisé : Help pdf

      Date d'expérience : 3 septembre 2023

      • Michel D le 11/09/2023 à 09:03

        Évidemment, ils ne vous ont pas remboursé.
        Ce site help-pdf.com est l'un des très nombreux sites qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
        Votre inattention, c'est la base de leur activité.

        Ils paient Google pour arriver en tête. Google ou Bing ou même Qwant.
        Quand vous voyez une réponse avec "sponsorisé" ou "annonce", redoublez de vigilance.

        Help-pdf.com a déjà été signalé 1000 fois. Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/515155

        Ça ne sert à rien de leur écrire
        il suffit de se desabonnner:
        https://help-pdf.com/fr/terminate

      • Mac Murphy le 11/09/2023 à 09:05

        Ne pas oublier d'envoyer le courrier de désabonnement à la banque afin d'éviter des d'autres prélèvements.....

      Répondre
    • Signalement #688046 le 11/09/2023 à 14:18

      Application pour mettre des fichiers en PDF.
      -------------------
      Non seulement cela ne fonctionne pas et font un prélèvement de 29, 90 € tout les mois sur mon compte et il est impossible de ce désabonner puisque ce site n existe pas.

      Date d'expérience : 15 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #698756 le 09/10/2023 à 03:34

      Ils mon prélevé de fois 29,90 euros en deux mois
      -------------------
      Ils mon prélevé de fois 29,90 euros en deux mois et je souhaite etre remboursé

      Pseudonyme utilisé : HELP-PDF.com
      Téléphone : 0787805121

      Date d'expérience : 16 août 2023

      Répondre
    • Signalement #708115 le 09/11/2023 à 02:21

      Prélèvement frauduleux
      -------------------
      Suite à une acte administratif. Nous avons payé réglé 0,50 cent. par carte bleue sans finaliser notre demande car le site était en langue anglaise. Suite à cette demande un prélèvement automatique de 29,90 euros c'est déclenché tous les mois.
      ATTENTION ARNAQUE

      Pseudonyme utilisé : Help-pdf.com

      Répondre
    • Signalement #778871 le 17/07/2024 à 23:01

      Prélèvement de 29,90 € chaque mois
      -------------------
      Je sais pas ce que c est et cela dure depuis le mois de mars 2024

      Email : contact@help-pdf.com
      Pseudonyme utilisé : Help pdf

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .