Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
+33627312852 SFR erreur de paiement
Date | 07/06/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | SFR erreur de paiement |
Url / Site internet | espace-soins.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 27 31 28 52 |
Contenu de l'arnaque | SFR : Nous avons récemment remarqué une erreur de paiement. Afin de régulariser la situation, veuillez confirmer vos informations : espace-soins.com |
Commentaire / Explications | Je ne suis pas chez SFR mais je ne prendrai pas le risque d'aller sur le lien (espace soins) il n'a rien à voir avec SFR !!!!
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 07/06/2022 à 11:47
Le vrai site sfr espace client
https://www.sfr.fr/cas/login?service=https%3A%2F%2Fwww.sfr.fr%2Faccueil%2Fj_spring_cas_security_check
Le site espace-soins.com mort de rire ,un petit robots.txt et boom,le site renvoie un erreur
https://espace-soins.com/robots.txt
Site signalé à SFR à 18:45
up votedown vote
Michel D le 07/06/2022 à 12:02
avec moi, ce site a mieux marché: j'ai voulu aller sur espace-soins.com, et j'ai été gentiment dirigé sur https://espace-soins.com/login.php qui simule un écran d'accueil SFR.
On est invité à donner son adresse mail ET son mot de passe. Ca pourra toujours servir aux escrocs!
C'est du phishing.
Le nom de domaine a été créé par un inconnu en Islande le 19/05/2022 (https://www.scamdoc.com/fr/view/945264).
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 08/06/2022 à 10:11
la même arnaque, mais avec un n° de téléphone différent, un SMS un peu différent, mais un nom de domaine un peu moins con: "sfr-esim.com": voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/508501
Fichiers de commentaire en question