Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : contact@placedescelibataires.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/06/2022
Email frauduleuxcontact@placedescelibataires.fr
Contenu de l'arnaquehttps://www.placedescelibataires.fr/
Site de rencontre ou on paye 1.90 les deux jours, et ensuite il nous prélève 49.90 euros par moi pendant 12 mois sans notre consentement, et un compte prémium qui ne fonctionne pas.
Commentaire / ExplicationsImpossible d'aller sur mon compte pour le clôturer.
Ils disent qu'ils ne reconnaissent pas mon adresse Mail, donc ils vont pouvoir se prélever tous les mois 50 euros pas mois.

Date d'expérience : 07 juin 2022

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 07/06/2022 à 14:21

      Faites opposition sur votre carte bancaire.
      Ou essayez de comprendre comment on se dégage de ce site. Ce doit être possible.

      Selon https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=510463#contacts, ce site ne me paraît pas complètement pourri, les données du Whois correspondent à ce qu'on peut voir dans les mentions légales quand on arrive à les trouver (article 16 de https://www.placedescelibataires.fr/#)

      Le site n'a pas fait l'objet de signalements avant celui-ci:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22placedescelibataires.fr%22#search-container

      Par contre, cet article n'en dit pas du bien:
      https://datingfox24.com/evaluation/placedescelibataires.fr/
      Cet article est-il fiable?

      Répondre
    • Pierre le 24/06/2022 à 10:34

      Bonjour,

      Je suis membre du support de PlacedesCelibataires.fr.
      J'espère que vous nous avez contacté depuis l'aide en ligne sur notre site, une réponse vous seraient rapidement apportée. Il n'y a aucune "arnaque", tenir de tels propos sont diffamatoires.

      Visiblement, vous avez souscrit à notre abonnement mensuel via une offre d'essai. Vous avez dû donné votre consentement pour cela. Les modalités de reconductions et de résiliation sont indiquées à plusieurs reprises sur les pages de paiement et de confirmation, sur le site et même dans l'email qui vous a été envoyé.

      Il s'agit d'un abonnement mensuel sans engagement. Vous n'êtes pas du tout obligé de rester 12 mois : vous résiliez en ligne en allant dans les paramètres de votre compte, puis "Mon abonnement", et "Résilier". Cela désactivera la reconduction.... Lire la suite

      Répondre
    • patjgll le 24/06/2022 à 11:22

      Mon cher Saint Pierre.

      Je suis le pape et ma copine c'est les spice girls (petit clin d’œil à Coluche, les plus vieux comprendront). Juste pour souligner "pierre, paul, jacques" cela ne nous renseigne pas beaucoup.

      Je vais donner ma toute petite expérience.
      A la suite de cette annonce je me suis inscrit sur votre site, avec beaucoup de mal d'ailleurs, sans doute la fameuse coupure.

      Bon je n'ai rien payé, je voulais juste me faire une idée.

      J'ai juste donné mon âge et ma localité.

      J'ai dans mon tableau de bord 11 femmes avec qui j'aurais des affinités, et à par l'âge et la ville je ne vois pas ce que nous avons en commun.

      En quelques minutes de connexion ce jour le nombre a augmenté, quel succès.

      11 visites évidemment et 13 messages que je ne peux pas lire puisque je ne suis pas abonné. Mais depuis 30 min les compteurs s'affolent.... Lire la suite

      • Michel Dle 24/06/2022 à 12:03

        Félicitations.
        Quel succès! Ce n'est jamais trop...

      • Place des Célibatairesle 27/06/2022 à 05:34

        Le site datingfox24, basé à Singapour et dont le propriétaire est très bien caché, est spécialisé dans les propos diffamatoires et mensongers. Vous remarquerez que les seuls sites qui trouvent grâce à ceux yeux, ce sont des sites pour lequel il est affilé et touche une commissions sur les ventes. Nous ne voulons pas céder à ce genre de chantage. Il est malheureux que Michel D participe à cela en affichant un lien vers ce genre de site...

        Quant à l'activité que vous avez reçue, elle est réelle. Nous incitons nos membres à écrire aux nouveaux inscrits pouvant leur correspondre. Notre but est de mettre en relation les gens.

      • Michel Dle 27/06/2022 à 07:47

        effectivement, le site "datingfox24.com" avec son adresse à Singapour et son nom de domaine créé en Bulgarie (https://www.scamdoc.com/fr/view/967712) n'est pas très fiable non plus. Vous noterez que j'avais écrit "cet article est-il fiable?".

        Je vous suggère de créer un signalement dans signal-arnaques.com pour les dénoncer...

      Répondre
    • Sébastien le 28/07/2022 à 02:25

      Je suis bloqué de la plate forme "Place des célibataires" . Je ne peux ni publier mon avis ni repondre aux commentaires , et la page n'est pas disponible sur messenger . Mes commentaires n'étaient pas diffamatoires contrairement à ce que la plate forme pense .

      J'aimerai être débloqué via messenger et pouvoir poster des commentaires . Je trouve que les modérateurs n'ont aucun respect .

      Un vrai célibataire = qqn qui n'a jamais été marié , qui n'est pas en couple et qui n'a aucun enfant .

      J'aimerai une reponse franche et honnête de la plate forme , et d'être débloqué .

      Si vous êtes comme badoo , c'est que vous n'avez aucun respect .

      • PlaceCélibsle 01/08/2022 à 04:30

        Bonjour,

        Je suis membre du support de PlacedesCelibataires.fr.
        Ne connaissant pas votre pseudo sur le site, je ne peux vous apporter une réponse précise.
        Cependant, vous parlez peut être que votre compte est soumis à un processus de vérification.

        Sur la page de vérification de profil, il faut que vous postiez une photo de vous, visage bien dégagé, en ayant pris soin de recopier le code indiqué sur un papier ou votre main. Cela sert à nous assurer que les profils que nous proposons ne soient pas mensongers. Ensuite, vous pourrez utiliser librement nos services. Cette photo reste strictement confidentielle, seule notre modération la consultera.

        Il s'agit d'un système automatique nous permettant de garantir un certain niveau dans la qualité des profils proposés.
        Vous avez certainement eu une quelconque similarité avec d'autres comptes illicites sanctionnés par le passé, notre système l'a détecté et vous demande de lever nos doutes en procédant à cette vérification.

        N'hésitez pas à contacter notre aide en ligne si ce n'est pas déjà fait.

      Répondre
    • andrerene le 31/07/2022 à 08:09

      j'ai pris un abonnement Place des célibataires pour 2 jours et maintenant j'ai un abonnement pour un mois a 49€ une arnaque fuyez ce site je pensais qu'il fallait donner son accord un scandale ,pas moyen d'écrire sur le site

      • PlaceCélibsle 01/08/2022 à 04:26

        Bonjour,

        Je suis membre du support de PlacedesCelibataires.fr.

        Sur la page de paiement, les conditions sont clairement indiquées entre le formulaire de saisie de votre CB et le bouton de paiement afin que celle-ci soit clairement inratable. Vous êtes obligé de les voir avant de finaliser votre paiement. De plus, celle-ci sont également indiquées sur la page de confirmation de paiement, l’e-mail de confirmation ainsi que dans nos CGV. Nous ne pouvons être plus clair en terme d'information.

        Voici un extrait des conditions qui sont clairement affichées sont :
        "Bénéficiez dès maintenant de l'ensemble des avantages de l'abonnement Premium sans engagement, au prix de 1,90 € pour 2 jours (messages illimités avec 10 personnes de votre choix). Afin que vous continuiez à bénéficier de tous les avantages de l'abonnement Premium sans interruption, à la fin de votre offre, votre abonnement sera renouvelé automatiquement tous les mois au tarif de 49 € par mois."

        Si vous souhaitez vous désabonner, vous pouvez directement le faire en ligne. Vous pouvez également contacter le support pour avoir plus d'information.

      Répondre
    • Lorenzo le 07/08/2022 à 03:54

      Concernant place des celibataires je me suis inscrit depuis le 2 août et je vais apporter définitivement la preuve que ce site n'est pas ce qu'il prétend être et vous allez voir pourquoi.......
      Je précise que j'ai pris un abonnement de 1 mois car je voulais confirmer des doutes et mettre à jour si c'etait une énième arnaque de ce genre de site !! Oui vous allez me dire t'as pris un risque en payant juste pour vérifier certaines choses......mais cela en valait le coup.

      Pour rejoindre ce que disait Pajgl et il a raison ,on est à peine inscrit que tout de suite les compteurs s'affolent ! Messages à gogo, flashs en cascades etc.....seulement la photo et votre profil sont en cours de modération pour finaliser votre accès au site afin que justement les autres membres vous voient et sachent qui vous êtes !... Lire la suite

      Date d'expérience : 02 août 2022

      • PlaceCélibsle 08/08/2022 à 05:30

        Bonjour,

        L'activité que vous avez reçue est réelle. Il n'y a aucune "Dame suspecte" ou d'"hotesses" comme vous dîtes.
        Nous incitons nos membres à écrire aux nouveaux inscrits pouvant leur correspondre. Notre but est de mettre en relation les gens et je pense qu'il s'agit bien là de notre métier : inciter les membres de notre site à entrer en contact.
        De plus, vous indiquez de nombreuses choses erronées.
        Par exemple, lorsque vous insérez votre photo, celle-ci est directement visible par les autres membres même si elle n'est pas encore modérée il ne faut donc pas attendre 24h comme vous dîtes (mis à part si notre système juge votre profil frauduleux où que par l'analyse de la photo par le système décèle de la nudité ou qu'il n'y a pas de visage sur la photo).
        La modération de photos se fait de manière manuelle par le service modération à posteriori comme pour les autres informations du profil.

        Les photos floutées correspondent simplement à des profils dont les membres n'ont pas encore mis de photo. Il s'agit d'une image d'ornement.
        Pour information, la notion d'"ancien membre" est ici pour indiquer que le compte du membre en question a été supprimé, d'ailleurs l'image associée est évocatrice.

        Ainsi pour faire toute votre analyse vous partez d'un constat erroné.

        Nous avons des millions de membres inscrits sur notre site et des milliers d'abonnés qui sont actuellement PREMIUM. La quasi totalité de nos membres sont satisfait de nos services.
        Nous faisons des mises à jour très régulièrement afin d'améliorer l’expérience de nos membres en fonction de leurs retours....Lire la suite

      • patjgllle 09/08/2022 à 02:22

        Votre réponse est amusante et je ne peux m'empêcher d'y répondre.

        "Nous avons des millions de membres inscrits sur notre site et des milliers d'abonnées qui sont actuellement PREMIUM." Déjà une erreur "abonnées" avec un "e" donc des femmes qui sont premium, ce qui est impossible, voir ci dessous.

        Je traduis par, nous avons des millions de femmes inscrites et des milliers d'hommes abonnés, ce qui ne fait pas beaucoup.
        Car il faut savoir que pour les femmes le site est entièrement gratuit.

        Pour les hommes il est entièrement payant, puisque sans abonnement on ne voit rien du tout.
        Je suis depuis un mois sur le site et je fais partie de la minorité qui n'est pas satisfaite du tout ^^ je ne vois rien et je suis abreuvé de messages.
        Sachant que je n'ai donné que mon âge et ma localisation, comment expliquer que j'ai 70 personnes avec qui j'aurais des affinités ? ce n'est pas sérieux, d'autres sites proposent en préalable des tests d’affinités, vous devriez y penser, là c'est ridicule.

        78 messages que je ne lirais pas, @lorenqo ayant et je le remercie ,décoder votre site.
        Une amie s'est inscrite sur votre site et elle a beaucoup moins de succès que moi, 2 messages de la même personne, qui doit être bègue, moi depuis ce matin 7 messages nouveaux déjà.
        Le message à mon amie "J'aimerai en savoir plus sur vous. Pouvez-vous compléter votre profil s'il-vous-plait ?" de quoi je me mêle ? pas de bonjour, on est à la foire aux bestiaux sans doute, si c'est tout ce qu'il a à dire, il aurait pu se présenter, avoir un mot gentil, une remarque amusante bref quelque chose de personnel qui aurait incitée mon amie à lui répondre pas cette phrase lapidaire, que l'on doit retrouver dans tous mes messages....Lire la suite

      • PlaceCélibsle 09/08/2022 à 05:13

        Effectivement, il y avait une coquille sur le mot "abonnés".

        Je vous confirme que le site est totalement gratuit pour les femmes et il n'y a donc que les hommes qui peuvent souscrire un abonnement Premium.

        Il est a souligner que lors de votre inscription vous avez indiqué votre date de naissance (et donc votre age) ainsi que votre localisation. Ce sont les 2 principales données qui sont demandées lors de l'inscription. Il est impossible de s'inscrire sans donner ces informations.

        Formulaire d'inscription

      • patjgllle 09/08/2022 à 05:31

        Ou comment parler d'autre chose...
        Je sais très bien que j'ai donné mon âge (ou ma date de naissance ce qui revient au même) et ma localisation, je n'arrête pas d'en parler dans mes posts.
        Je vais faire l'autruche comme vous.
        Place des célibataires nous confirme donc que l'âge et la localité sont des conditions nécessaires mais suffisantes pour définir un test d'affinité parfaitement fiable.
        Les autres sites qui font des tests d'affinité souvent longs et compliqués pour tenter de définir un profil utilisateur, je pense à Meetic et son Affiny, ne sont pas des sites sérieux car tous ces renseignements sont superfétatoires (pas courant le mot mais approprié :).

        Pour associer un taureau et une vache, faut qu'ils soient au même endroit, et qu'ils soient en âge de servir la nature. Age et localisation, ils sont en parfaite affinité.
        Bon des éleveurs vont tiquer ils ont besoin de plus de renseignements sur le pedigree du taureau et de la vache.

      Répondre
    • durite le 07/08/2022 à 04:24

      place des celibataires ,grosse arnaque , impossibilité de se desabonner ADRESSE MAIL NON RECONNUE

      Date d'expérience : 07 août 2022

      • Mirkullle 07/08/2022 à 05:50

        Tu peux résilier mais que au bout de 7 jours après ton inscription et abonnement !!! Et tu peux résilier 7 jours avant la fin de ton abonnement !!! Faut lire les conditions qui sont stipulées car ça au moins c'est bien indiqué ^^ par contre ça aussi c'est une forme sournoise de planter celui qui s'abonne car sur 30 jours d'abonnement il faut retirer 14 jours pour attendre de résilier !! C'est très perverse cette méthode d'abonnement !!!

      • PlaceCélibsle 08/08/2022 à 04:53

        Bonjour,

        Comme l'indique Mirkull tout est bien affiché sur la page de paiement juste au dessus du bouton de paiement afin que cela soit inratable par le consommateur. Ces informations sont également présentes sur la page de confirmation de paiement, dans l'e-mail de confirmation de commande ainsi que dans les CGV.
        De plus la résiliation s'effectue directement en ligne depuis les paramètres du compte.

      Répondre
    • Cathy le 02/09/2022 à 08:23

      Mon avis côté femme.
      Je constate de faux profils avec des photos sympas.Pour détecter pas difficile : temps de réponse long, alors que la personne est toujours sur le site, et quand il s'agit de passer en visio : plus personne.

      Date d'expérience : 02 septembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .