Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : contact@infoentreprise.net infoentreprise.net

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/06/2022
Emailcontact@infoentreprise.net
Pseudonyme utiliséinfoentreprise.net
Url / Site internetinfoentreprise.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDEMANDE DE KBIS SUR GOOGLE
Commentaire / Explicationsj'ai paie pour un extrait kbis, mais en réalité j'ai souscrit une offre d’abonnement a 49€/MOIS.
soyez vigilantes!

Date d'expérience : 25 mars 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Abiir le 08/06/2022 à 10:30

      C'est une arnaque à l'abonnement caché : https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      Répondre
    • romx le 12/07/2022 à 10:25

      Arnaque a l'abonnement caché!!!! voleur!!!

      Date d'expérience : 12 juillet 2022

      Répondre
    • mathilde le 20/07/2022 à 11:07

      bonjour idem je viens de m apercevoir de cette supercherie . ils me prélèvent directement sur ma carte bancaire depusi 3 mois. juste pour avoir commander un kbis de mon entreprise....
      ils m ont dit qu'en validant le paiement du kbis, je m'eatsi engagé...impossible d'avoir un responsable

      Date d'expérience : 20 juillet 2022

      Répondre
    • jbm le 06/09/2022 à 06:30

      Bonjour , je suis également escroquée par infoentreprise , ils m'ont prélevé 2 abonnements depuis le mois de mars 2022 pour 2 documents demandés le même jour à 15 minutes d'intervalle sous prétexte que j'avais utilisé 2 boites mail différentes mais toujours à mon nom et sur la même carte bancaire !!!
      Impossible d'avoir la comptabilité ....!

      Date d'expérience : 06 mars 2022

      Répondre
    • Cris le 22/09/2022 à 10:40

      Bonjour,

      Idem pour moi. Cela fait 6 mois qu'ils me prélèvent suite à un achat d'un extrait kbis sur leur site.

      On est déjà nombreux. A nous tous, on devrait arriver à faire quelque chose pour les obliger à nous rembourser et faire cesser leur arnaque.

      Répondre
    • VIVIANE le 23/09/2022 à 11:07

      il ne veulent pas faire de remboursement mais vous pouvez les appeler vous demander l annulation de votre abonnement et cela est fait de suite je suis d accord c est vraiment une arnaque

      Date d'expérience : 23 septembre 2022

      Répondre
    • alice le 27/09/2022 à 12:10

      idem demande de Kbis et par la suite prélèvement de 49€ tous les mois

      Date d'expérience : 27 septembre 2022

      Répondre
    • Will le 11/10/2022 à 09:52

      J'ai la même chose ici. Une belle arnaque, j'ai été prélevé plusieurs mois de suite 49€ suite a l'achat d'un extrait Kbis.

      Répondre
    • Helene le 01/11/2022 à 10:24

      Je viens de m'apercevoir de l'arnaque à l'abonnement caché: Ils m'ont prélevé 7x49€ depuis le mois d'Avril, suite à l'achat d'un extrait Kbis à 1,90€.Honteux

      Date d'expérience : 01 novembre 2022

      Répondre
    • isa le 07/12/2022 à 05:33

      bonjour il suffit d'aller se désabonner

      Date d'expérience : 07 décembre 2022

      Répondre
    • Fred le 14/12/2022 à 18:26

      ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!
      En commandant simplement un extrait Kbis sur infoentreprise.net, vous souscrivez SANS LE SAVOIR un abonnement mensuel facturé 49,00 EUR / mois, montant prélevé tous les mois sur votre compte via votre CB ayant servi à régler la commande de l'extrait Kbis !
      AUCUN message ne mentionne votre souscription à l'abonnement, AUCUN e-mail de confirmation de votre abonnement !
      Tant que vous ne vous rendez pas compte de l'ARNAQUE, et tant que vous ne vous désabonnez pas, le montant est débité tous les mois sur votre compte bancaire !
      Bref, une ARNAQUE dans toute sa splendeur !

      Date d'expérience : 02 septembre 2022

      Répondre
    • GUY le 15/12/2022 à 14:02

      Bonjour, Idem je viens de me faire escroquer j'ai commander un KBIS et il me prélève 49,00 euros par mois une très belle arnaque

      Répondre
    • SOSO le 25/12/2022 à 16:11

      IDEM ARNAQUE DEPUIS JUIN COMME
      NT PUIS JE ANNULER LES PRLT

      Date d'expérience : 25 décembre 2022

      Répondre
    • charles le 22/01/2023 à 11:37

      Idem, cela fait au moins 5 mois.

      Il y a deux fautifs :

      - le site

      - la banque. Je ne comprends pas comment la banque peut laisser passer ça sans signer un mandat.

      Il faut lancer une action.

      • jlcle 22/01/2023 à 12:11

        et le troisième, vous l'oubliez? Celui qui clique plus vite que son ombre. Cet abonnement est quand même, pour une fois clairement mentionné
        Testez notre offre InfoEntreprise Pro pour 1.90€ durant la 1ère semaine. puis 49€ HT / mois
        Les internautes prudent regardent les mentions légales, ici nous découvrons des gens basés à Chypre et non en France, raison de plus pour passer son chemin

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .