ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sfr-esim.com +33617856659

Date08/06/2022
Url / Site internethttps://sfr-esim.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 17 85 66 59
Contenu de l'arnaqueun SMS est envoyé de ce numéro indiquant qu' "une esim a été commandée sur votre ligne . Le SMS précise , "si il ne s'agit pas de vous veuiller allez sur https://sfr-esim.com .
Commentaire / ExplicationsIl est a noter la faute d'orthographe sur allez au lieu de aller.
J'ai contacté SFR qui a indiqué que rien n'était commandé

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #507189 le 05/06/2022 à 04:40

      ASSURANCE MALADIE :
      Votre nouvelle carte vitale est disponible. Remplissez ce formulaire afin de rester couvert : https://ameli-france.support
      -------------------
      Sur mon compte personnel Améli je n'ai pas retrouvé de notification ou de message m'informant du renouvellement de ma carte vitale.

      Url / Site internet : ameli-france.support

      • doc le 06/06/2022 à 04:47

        recu le même SMS pointant vers ameli-france.support/ et une variante amelicontact2022.com/

      Répondre
    • Signalement #507710 le 06/06/2022 à 12:23

      Nous dirige sur un site web qui nous dit de compléter un formulaire afin de recevoir notre nouvelle carte vitale. Nous demande ensuite d’entré notre carte bancaire afin d’effectuer un paiement de 0€ pour valider l’envoi de la carte.
      -------------------
      Rediriger sur ce site par un numéro de téléphone douteux

      Email : aucun@gmail.com
      Url / Site internet : amelicontact2022.com
      Pseudonyme utilisé : Aucun

      Répondre
    • Signalement #508312 le 08/06/2022 à 02:54

      ASSURANCE MALADIE :
      Votre nouvelle carte vitale est disponible.
      Remplissez ce formulaire afin de rester couvert :
      https://amelicontact2022.com
      -------------------
      L’assurance maladie changent elle les cartes vitales ?

      Pseudonyme utilisé : Assurance maladie

      Répondre
    • Michel D le 08/06/2022 à 09:58

      selon https://www.signal-arnaques.com/scam/view/506672, le même numéro de téléphone envoie aussi des sms d'arnaque au renouvellement de la carte vitale...

      Le nom de domaine Sfr-esim.com a été créé il y a deux jours par un anonyme au Canada (https://www.scamdoc.com/fr/view/946133).

      L'écran sur lequel on tombe quand on va sur "sfr-esim.com" est le même que celui sur lequel on tombe quand on va sur "espace-soins.com" (un signalement paru hier: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/508117, avec un autre n° de téléphone: 06 27 31 28 52).

      L'écran simule un écran d'accueil SFR.
      On est invité à donner son adresse mail ET son mot de passe. Ca pourra toujours servir aux escrocs!
      C'est du phishing.


      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2023 à 09:08

        SFR n'utilise pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      Répondre
    • Nathalie le 09/06/2022 à 01:16

      Bonjour moi aussi reçu aujourd'hui le 9 juin le même SMS pour une commande de esim avec la même faute d'orthographe mais avec un numéro différent 06 20 36 62 72.

      Répondre
    • Signalement #508774 le 09/06/2022 à 03:58

      Assurance maladie: votre nouvelle carte vitale est disponible. Remplissez ce formulaire afin de rester couvert: https://amelicontact2022.com
      -------------------
      le formulaire demande la photocopie de la piece d'identité et de payer les frais de port pour la livraison de la carte

      Répondre
    • Caro le 10/06/2022 à 03:41

      Bonjour, j’ai aussi reçu un sms, et en effet le site me semble louche. Contactez directement sfr ou passer vous même par le site sfr.fr

      ne rentrez pas vos coordonnées d’identification !

      Répondre
    • Caro le 10/06/2022 à 03:43

      J’ai oublié de laisser le numéro du sms :
      06 25 50 97 11

      Répondre
    • Moko le 10/06/2022 à 05:30

      Bonjour,
      Je venais vérifier parce que ça sentait bien l'arnaque ce sms qui invite a rejoindre le site sfr-esim.com alors que sfr a toujours fait du .fr
      le numéro qui me l'a envoyé est également le 06 25 50 97 11

      Répondre
    • Mika le 13/06/2022 à 02:00

      Bonjour à tous,
      J'ai reçu le même message frauduleux à partir du N° 06 09 56 30 49

      Répondre
    • Loïc le 13/06/2022 à 05:30

      Bonjour, j’ai également reçu ce message. Le numéro : +33 6 86 26 94 78
      Bonne journée.

      Répondre
    • Maya le 13/06/2022 à 05:58

      Idem, le site sfr est super bien fait!
      Le numéro: 0686269478

      Répondre
    • Gigi le 14/06/2022 à 07:23

      Reçu même message du numéro 0686269478

      Répondre
    • Nicole le 17/06/2022 à 12:04

      Du 0678819496
      INFO SFR

      une esim a été commandée sur votre ligne.
      Si il ne s'agit pas de vous veuillez aller sur :
      https://sfr-esim.com/

      Répondre
    • XQuing le 21/06/2022 à 03:50

      Meme msg depuis N°33683821577 "veuillez allez"

      Répondre
    • Martine 11 le 23/06/2022 à 09:51

      Je viens de recevoir ce même message provenant du 06 12 38 81 35, heureusement quee j'ai fait une recherche internet et repéré ce forum ! Merci

      Répondre
    • sab369 le 26/06/2022 à 05:02

      je viens de recevoir ce message du numéro +33631208241

      Répondre
    • Laurentd le 26/06/2022 à 05:05

      Même arnaque avec ce numéro : 06 31 20 82 41

      Répondre
    • AnneD le 26/06/2022 à 05:32

      Idem avec ce numéro : +33 6 74 37 26 70

      Répondre
    • Signalement #515103 le 26/06/2022 à 06:17

      INFO SFR

      une esim a été commandée sur votre ligne.
      Si il ne s'agit pas de vous veuillez allez sur :

      https://sfr-esim.com/
      -------------------
      Reçu ce matin, je n'ai ouvert !

      Pseudonyme utilisé : SFR
      Téléphone : 0631208241

      • andré le 26/06/2022 à 08:34

        arnaque à la carte vital SMS reçu

        lien https://ameli-aide.info falsifié

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/02/2023 à 18:32

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’opérateur SFR.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://sfr-esim.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@sfr.fr

        emailsuspect@sc.sfr.fr

        registrar-abuse@google.com
        ou par téléphone au +1 877 237 6466

        abuse@contactprivacy.com

        Pour signaler un abus de nom de domaine en utilisant le service Contact Privacy Inc., ou pour signaler des violations de droits de marques ou d'autres droits de tiers, veuillez contacter à cette adresse suivante : abuse@contactprivacy.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        Contact Privacy Inc. Customer 7151571251
        96 Mowat Ave
        Toronto, ON M4K 3K1, Canada
        Phone: +1 416 538 5487
        Email: abuse@contactprivacy.com
        Website: https://contactprivacy.com

        Adresse email du...Lire la suite

      Répondre
    • Pierre le 28/06/2022 à 13:34

      Même arnaque avec le 0667749233 que je me suis empressé de sigaler à SOS pishing

      Répondre
    • Signalement #516068 le 28/06/2022 à 13:55

      Une estima été commandée sur votre ligne
      Si il ne s agit pas de vous veuillez allez sur

      https://sfr-esim.com/
      -------------------
      Aucun

      Pseudonyme utilisé : INFOSFR
      Téléphone : 0667749233

      • Lacapuche le 28/06/2022 à 14:04

        Voici le vrai site SFR
        www.sfr.fr%2Faccueil%2Fj_spring_cas_security_check">https://www.sfr.fr/cas/login?service=https%3A%2F%2Fwww.sfr.fr%2Faccueil%2Fj_spring_cas_security_check

        https://whois.domaintools.com/sfr.fr
        Nom de l'hôte www.sfr.fr
        FAI SFR SA
        Continent Europe
        Drapeau
        FR
        Pays France
        Code du pays FR
        Région Somme
        Heure locale 28 Jun 2022 21:01 CEST
        Ville Neufmoulin
        Code Postal 80132
        Adresse IP 80.125.163.172
        Latitude 50.126 , Longitude 1.912

        --------------------------------------------------------------------------------------------
        Et le faux site

        Nom de l'hôte sfr-esim.com
        FAI Delis LLC
        Continent Europe
        Drapeau CZ
        Pays Republique Tchèque
        Code du pays CZ
        Région Inconnu
        Heure locale 28 Jun 2022 21:01 CEST
        Ville Inconnu
        Code Postal Inconnu
        Adresse IP 212.192.241.110
        Latitude 50.085 Longitude 14.411

        Cordialement

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2023 à 00:35

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’opérateur SFR.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://sfr-esim.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@sfr.fr

        emailsuspect@sc.sfr.fr

        registrar-abuse@google.com
        ou par téléphone au +1 877 237 6466

        abuse@contactprivacy.com

        Pour signaler un abus de nom de domaine en utilisant le service Contact Privacy Inc., ou pour signaler des violations de droits de marques ou d'autres droits de tiers, veuillez contacter à cette adresse suivante : abuse@contactprivacy.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        Contact Privacy Inc. Customer 7151571251
        96 Mowat Ave
        Toronto, ON M4K 3K1, Canada
        Phone: +1 416 538 5487
        Email: abuse@contactprivacy.com
        Website: https://contactprivacy.com

        Adresse email du...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2023 à 01:31

        À propos de cette adresse IP address: 80.125.163.172 qui confirme l’origine de sa provenance via l’opérateur SFR basé à SAINT-DENIS (France).

        Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces adresses mails suivantes :

        emailsuspect@sc.sfr.fr

        abuse@sfr.fr

        abuse@gaoland.net

        abuse@safebrands.com

        Information related to 80.125.160.0 - 80.125.191.255

        Abuse contact for 80.125.160.0 - 80.125.191.255 is abuse@gaoland.net

        inetnum: 80.125.160.0 - 80.125.191.255
        netname: SFR-GPRS
        SFR GPRS NETWORK
        country: FR(ANCE)
        admin-c: SNT16-RIPE
        tech-c: SNT16-RIPE

        **********************************************************************************
        Pour les problèmes de piratage, de spam ou de sécurité, envoyez un courrier à cette adresse suivante : abuse@gaoland.net

        For Hacking, Spamming or Security problems send mail to: abuse@sfr.fr
        **********************************************************************************
        status: ASSIGNED PA
        mnt-by: CEGETEL-ENTREPRISES
        mnt-by: SFR-MNT
        created: 2007-03-30T09:40:15Z
        last-modified: 2007-12-10T09:39:43Z
        source: RIPE

        role: SFR Network Team

        SFR SA
        Société Française du Radiotéléphone - SFR SA
        Campus St Denis
        12 rue Jean-Philippe RAMEAU, CS 80001,
        93210 SAINT-DENIS
        Tél : 01 85 06 00 00 | 01 70 18 52 00
        Fax : 01 70 18 11 61
        Email : lir@gaoland.net
        Site web : https://www.sfr.fr

        Le Campus SFR a fait construire son siège social à S...Lire la suite

      Répondre
    • Gouzotte le 28/06/2022 à 14:03

      J ai reçu ce soir le même SMS. Heureusement je n'ai pas donné mon adresse e-mail mais mon n° de téléphone. le mot de passe ne marche pas et il m'a été envoyé à 4 reprises un nouveau mot de passe au fur et à mesure que ceux ci ne fonctionnaient pas ???? J'ai même été contacté par téléphone par une personne se faisant passer pour le service de consommation et des fraudes de SFR pour être aidé ce que j'ai refusé (téléphone appel du 0652375493).

      Date d'expérience : 28 juin 2022

      Répondre
    • Lacapuche le 28/06/2022 à 14:10

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/516068#comment-947215

      Répondre
    • Signalement #516086 le 28/06/2022 à 14:41

      INFO SFR

      une esim a été commandée sur votre ligne.
      Si il ne s'agit pas de vous veuillez allez sur :

      https://sfr-esim.com/
      -------------------
      sms reçu le 28/06

      Je n'ai rien commandé, j'ai vérifié sur mon ordi le site car je ne me connecte jamais avec un lien dans un sms.
      J'ai fait une capture d'écran

      Téléphone : 0660072381


      • Michel D le 28/06/2022 à 16:10

        Même histoire, je pense que celle racontée dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/508501

      • Domi R. le 28/06/2022 à 17:15

        j'ai également reçu le même message par le même numéro ce soir.
        Je n'ai rien commandé, ce sont les fautes d'orthographe qui m'ont mis la puce à l'oreille.

      • ny le 29/06/2022 à 14:21

        j'ai reçu le msg suivant du meme numero (" ASSURANCE MALADIE: votre nouvelle carte vitale est disponible. remplissez ce formulaire afin de rester couvert: https://amelivitale.inf...." )

      • jeanine le 13/08/2022 à 01:00

        j ai reçu cette nuit ce type de message avec la même faute d'orthographe alors que je possède une deuxième carte sim

      • Guillaume le 16/09/2022 à 05:21

        j'ai reçu le même message mais pas avec même numéro +33615302839 mais avec les mêmes fautes d'orthographe

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/02/2023 à 18:30

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’opérateur SFR.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://sfr-esim.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@sfr.fr

        emailsuspect@sc.sfr.fr

        registrar-abuse@google.com
        ou par téléphone au +1 877 237 6466

        abuse@contactprivacy.com

        Pour signaler un abus de nom de domaine en utilisant le service Contact Privacy Inc., ou pour signaler des violations de droits de marques ou d'autres droits de tiers, veuillez contacter à cette adresse suivante : abuse@contactprivacy.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        Contact Privacy Inc. Customer 7151571251
        96 Mowat Ave
        Toronto, ON M4K 3K1, Canada
        Phone: +1 416 538 5487
        Email: abuse@contactprivacy.com
        Website: https://contactprivacy.com

        Adresse email du...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2023 à 09:10

        SFR n'utilise pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      Répondre
    • Philes le 29/06/2022 à 06:06

      Message frauduleux reçu sur mon smartphone le 29/06/2022 du numéro 33667749233:
      INFO SFR
      une esim a été commandée sur votre ligne.
      Si il ne s'agit pas de vous veuillez allez sur:
      https://sfr-esim.com/
      Du fait de votre mise en garde, je n'ai pas ouvert cette messagerie.
      Merci

      Répondre
    • Signalement #516415 le 29/06/2022 à 10:21

      arnaque sms pour aller sur site internet // SFR.
      Phishing!!
      -------------------
      signalez le N°

      Pseudonyme utilisé : sfr-esim.com
      Téléphone : 0620880902

      Répondre
    • gmn le 29/06/2022 à 15:30

      Idem, reçu à l'instant 06-14-39-84-06

      Répondre
    • Aurel le 29/06/2022 à 23:53

      J'ai reçu le même SMS aujourd'hui à partir du numéro suivant : 0614398406.

      Répondre
    • kikou le 30/06/2022 à 02:11

      idem : 0614398406.
      attention n'entrez surtout pas vos identifiants sur ce site c'est une arnaque !

      Répondre
    • Jeje le 01/07/2022 à 13:52

      Idem en provenance de : 0620424723

      Répondre
    • Marie le 02/07/2022 à 13:34

      Même message provenant du 0627294987

      Répondre
    • ac le 02/07/2022 à 14:46

      Même message du 0627294987

      Répondre
    • emr le 06/07/2022 à 16:22

      La même du n° 0665456497

      Répondre
    • Elo le 08/07/2022 à 01:22

      Pareil ici avec 0606645628

      Répondre
    • anne le 08/07/2022 à 02:10

      j'ai reçu ce matin le même message arrivé par le numéro +33 6 64 70 51 83

      Répondre
    • marcella le 08/07/2022 à 09:20

      message du +33 611 15 24 95
      INFO SFR
      une esim a été commandée sur votre ligne.

      Si il ne s'agit pas de vous veuillez allez sur :
      https://sfr-esim.fr

      Répondre
    • LuluS le 16/07/2022 à 09:15

      J'ai reçu le même message du numéro 0625899554

      Répondre
    • DL le 16/07/2022 à 09:28

      Idem en provenance de : 0615540756 Grrr !

      Répondre
    • Terry le 18/07/2022 à 12:22

      Idem avec le +33 6 09 72 90 35

      Répondre
    • Dom le 19/07/2022 à 15:49

      idem en provenance du +33630236031

      Répondre
    • Christina le 21/07/2022 à 16:43

      Message identique d'un numéro 06 28 58 57 84
      INFO SFR une esim a été commandée sur votre ligne si il ne s'agit pas de vous veuillez aller sur : http//sfr-esim.info

      Répondre
    • Benjam le 22/07/2022 à 03:53

      Même message, même faute d’orthographe (veuillez allez) mais avec un nouveau numéro:+33 7 73 21 51 62

      Répondre
    • Aimie le 22/07/2022 à 10:55

      Message identique reçu du +33651155320

      Répondre
    • Eric le 23/07/2022 à 01:10

      Même message, même faute d’orthographe (veuillez allez) mais avec un nouveau numéro:+33 6 82 73 65 51

      Répondre
    • zlatan le 23/07/2022 à 04:04

      J'ai reçu le même message, même faute d’orthographe (veuillez allez) mais avec un nouveau numéro: 06 82 73 65 51

      Répondre
    • MICKAËL le 23/07/2022 à 15:03

      Bonjour à tous,
      J'ai reçu le même message frauduleux „INFO SFR pour une esim” à partir du N° 0616 81 77 12

      Répondre
    • isabelle le 26/07/2022 à 04:07

      J'ai reçu le même message du n°+33623967069

      Je n'ai pas ouvert

      Répondre
    • Mathieu le 27/07/2022 à 08:34

      Idem avec le numéro 0627389364

      Répondre
    • Mb le 27/07/2022 à 09:13

      +33627389364 même faute d'orthographe , même commande de esim etc etc

      signalé a signal sms spam au 33700 grâce a cous tous. Merci

      Répondre
    • Rachel Jennifer le 03/08/2022 à 09:38

      Bonjour, j'ai reçus aussi un sms avec un accès internet qui me dit "s'il ne s'agit pas de vous veuillez aller sur" le numéro : 06 70 55 27 21

      Répondre
    • C le 04/08/2022 à 05:02

      Reçu aujourd’hui de ce numéro : +33 6 62 94 13 38
      merci

      Répondre
    • Jenny le 11/08/2022 à 15:20

      Bonsoir je vient de recevoir ce fameux SMS avec la fameuse faute du allez avec le numéros de téléphone : 0624706911 faite attention à vous ....

      Répondre
    • GIN le 11/08/2022 à 16:00

      Idem reçu ce soir avec le n° 0624706911 . Sms transféré au 33700 chez SFR pour signalement.

      Répondre
    • chipo le 15/08/2022 à 16:31

      Bonjour,

      Pour la même arnaque, il y a aussi ce n° qui est utilisé : 06 14 17 98 15...

      Répondre
    • vivinet72 le 16/08/2022 à 16:40

      Bonjour,

      Le 16 août à 23H22, je reçois n SMS pour une esim du 06 12 57 77 05; même faute sur "allez" puis le site https://secures2-sfr.fr/

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2023 à 10:00

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’opérateur SFR.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://secures2-sfr.fr pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        emailsuspect@sc.sfr.fr

        abuse@sfr.fr

        abuse@key-systems.net

        abusereport@key-systems.net

        Procédure de rapport de plainte et d'abus

        Dans les rares cas de problèmes avec un nom de domaine enregistré, veuillez envoyer votre demande à notre service de gestion des réclamations

        https://www.key-systems.net/en/contact/complaint-and-abuse-report-procedure

        Nous nous occuperons de votre affaire. Toutes les demandes recevront une réponse dans les 72 heures ouvrables.

        domain: secures2-sfr.fr
        status: ACTIVE
        eppstatus: clientHold
        hold: YES
        holder-c: S292789-FRNIC
        admin-c: S292789-FRNIC
        tech-c: KSG121-FRNIC
        registrar: KEY-SYSTEMS GmbH...Lire la suite


      Répondre
    • milkburead le 16/08/2022 à 16:43

      Bonjour je viens de recevoir la même chose du 06 95 73 53 53

      Date d'expérience : 16 août 2022

      Répondre
    • Petitpouce le 19/08/2022 à 15:42

      Bonjour , je viens de recevoir le même SMS avec le numéro 06 09 98 86 82

      Répondre
    • annie le 20/08/2022 à 01:02

      Bonjour je viens de recevoir le même SMS avec le numéro 0609988682 ainsi que la même faute sur allez

      Répondre
    • Clarissa le 20/08/2022 à 03:38

      Même message.

      Après l’avoir effacé l’écran de mon téléphone m’indique toujours qu’il y a un sms non-Lu.

      Que faire pour l’effacer ?

      Répondre
    • Jojo le 20/08/2022 à 07:47

      Bonjour,
      Je viens de recevoir un message très similaire.
      Numéro : 336 09 98 86 82 (déjà signalé dans ce fil de discussion).
      Même faute sur le 'allez', seul différence est l'url proposée(sfrclient.fr)

      Répondre
    • Jeanne le 20/08/2022 à 07:51

      Idem pour moi aujourd'hui, ça crée énormément de stress, c'est épuisant, quand prendra t-on la mesure de ce phénomène.

      Dès que l'on prend de l'âge, on est pas tranquille. Dans quel monde vivons nous?

      Répondre
    • Bénédicte le 20/08/2022 à 10:21

      Idem je me suis laissée avoir... résultat : carte sim écrasée par sfr et je reçois des SMS injurieux en réponse aux tentatives lamentables de fraude faites depuis avec mon numéro... SFR est assez peu réactif (aucun des conseillers joints n'a pu faire quoi que ce soit à cette heure).

      Répondre
    • MURIEL le 20/08/2022 à 15:43

      Idem arnaque sms avec le n° 06.09.98.86.82

      Répondre
    • Jacques le 21/08/2022 à 08:38

      Victime de la même arnaque, nous avons cliqué par erreur et notre téléphone a servi à essayer d'arnaquer d'autres consommateurs qui nous ont insultés.
      Nos cartes SIM ont été changées grâce à la gentillesse d'une boutique (alors que nous somme RED) mais cela ne résout pas le problème... impossible de récupérer nos lignes depuis 3 jours... Chat interminables avec des conseillers qui changent tout le temps et demandent des pièces que SFR possède déjà ... Y compris un RIB ... on hésite car on se demande si l'arnaque ne se prolonge pas dans la tentative pour la résoudre... A plus de 70 ans nous sommes désespérés !
      Les opérateurs en "inventant "ces Esim sont complices. Quand nous avons refait nos SIM on nous a demandé notre carte d'identité... pas celle des filous!

      Date d'expérience : 18 août 2022

      Répondre
    • Ludovic le 27/08/2022 à 00:54

      Reçu cette nuit le même SMS mais avec ce numéro : 062646584

      Même texte

      Numéro bloqué

      Répondre
    • CoCo88 le 06/09/2022 à 11:41

      Récu à l'instant le même SMS avec même lien de la part du numéro +33 6 27 20 48 09

      Répondre
    • Jean-François le 07/09/2022 à 00:26

      J'ai reçu le même Sms d'arnaque venant du 33628515605.

      Surtout ne pas ouvrir ni répondre. Et supprimer le message.

      Répondre
    • Rémy le 07/09/2022 à 00:51

      Idem avec le numéro +33 6 28 51 56 05
      INFO SFR

      une esim a été commandée sur votre ligne.
      Si il ne s'agit pas de vous veuillez allez sur :

      https://sfr-forfait.fr/

      Répondre
    • Jean marie le 08/09/2022 à 01:50

      Reçu ce jour, même message frauduleux au +33 626 23 27 16

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2023 à 10:15

        SFR n'utilise pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      Répondre
    • Anne-F. le 08/09/2022 à 10:24

      Même message reçu ce jour avec le numéro +336 77 82 14 79

      Répondre
    • yekss le 18/09/2022 à 11:07

      bonjour meme sms recu 2 fois avec 2 numéros différents :

      06 25 42 11 92

      et

      06 83 17 81 48

      cdt

      Répondre
    • Christine le 20/09/2022 à 02:44

      Reçu aujourd’hui un SMS pour une commande de e-sim chez SFR , qui. N’est pas mon opérateur. Le message venait du 06 22 77 34 71

      Répondre
    • Signalement #547778 le 20/09/2022 à 10:36

      Une esim a été commandée au votre ligne. Si ce n'est pas vous allez sur le site https://sfr-esim.com
      -------------------
      Je n'ai rien commandé, et je ne suis pas chez sfr

      Téléphone : 0625768644

      Répondre
    • Abdc le 04/10/2022 à 15:19

      Bonsoir aider moi s’il vous plaît au plus vite c’est arriver à mon copin et là il l’a plus de réseau que doit t’il faire

      Répondre
    • SOUSSOU le 13/10/2022 à 11:49

      Bonsoir.je viens d'avoir ce message de SFR commande de e-sim chez SFR avec un n°0633178944 , pourtant je suis chez Bouygues. Que faire suprimer simplement le message ?

      Répondre
    • FD le 19/10/2022 à 04:19

      Même message, alors que je ne suis pas chez SFR et n'ai donc pas de compte client chez eux !

      Répondre
    • Emilie le 19/10/2022 à 07:59

      J'ai également reçu un SMS me disant; info SFR : une tentative de e-SIM s'effectue maintenant sur votre ligne. Rendez-vous immédiatement sur: secure2sfr.com/?id=1

      Le numéro qui m'a envoyé ce SMS est le 06.79.64.47.99

      Je ne suis pas allée sur la page indiqué, heureusement, quand je vois tous les messages sur ce forum,j'ai bien fait!

      Répondre
    • Danon le 27/10/2022 à 03:34

      Reçu le même message que tous, provenant du 06.51.40.22.27.
      J'ai flairé l'arnaque et me suis rapproché de SFR qui me l'a confirmée.

      Répondre
    • Eni le 14/11/2022 à 06:51

      Même sms reçu hier du numéro suivant +33616020870, signalé au 33700 .


      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2023 à 10:20

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’opérateur SFR.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://sfr-info.org pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        emailsuspect@sc.sfr.fr

        abuse@sfr.fr

        registrar-abuse@google.com
        ou par téléphone au +1 877 237 6466

        abuse@contactprivacy.com

        Pour signaler un abus de nom de domaine en utilisant le service Contact Privacy Inc., ou pour signaler des violations de droits de marques ou d'autres droits de tiers, veuillez contacter à cette adresse suivante : abuse@contactprivacy.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        Contact Privacy Inc. Customer 7151571251
        96 Mowat Ave
        Toronto, ON M4K 3K1, Canada
        Phone: +1 416 538 5487
        Email: abuse@contactprivacy.com
        Website: https://contactprivacy.com

      Répondre
    • Jean-no le 18/11/2022 à 00:24

      Reçu sms similaire mais le pirate a modifié la fin de la phrase, provenant de +33614252745 :

      Alerte SFR : "Une e-sim a été commandée sur votre espace client. Il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur https://sfr-info.org/"

      Répondre
    • Russia le 20/11/2022 à 09:59

      J’ai reçu ce jour ( 20 novembre) ce même Sms. Mais d’un numéro encore différent :0777961123.
      signalez au 33700

      Répondre
    • perrier le 26/11/2022 à 13:59

      pareil du 06 09 82 19 04, se rendre sur sfr traitement.net

      Répondre
    • Jaja88 le 27/11/2022 à 13:48

      Je viens de recevoir à l'instant ce même message sur mon mobile, mais comme j'ai bloqué le n°, il a disparu de mes messages. De ce fait, je n'ai plus le n° de téléphone qui commençait par un 06, et n'ai pu l'enregistrer... Ne connaissant pas l'esim SFR, j'ai fait des recherches avant de cliquer sur le site indiqué et suis tombée sur votre site...qui m'a rassurée....la faute "allez" aurait dû m'interpeller.

      Répondre
    • Ana le 30/11/2022 à 16:18

      Meme message reçu, numéro de tel: 33 620 77 83 50
      Je viens de le bloquer aussi.

      Répondre
    • Zavez le 22/12/2022 à 04:13

      Même message depuis le +33609912284. Transféré a signalement SPAM (33700)

      Répondre
    • Jérôme 38 le 08/01/2023 à 00:19

      Je viens de recevoir ce SMS d’arnaque.
      je m’en suis douté, car habituellement les SMS venant de Sfr mentionne le nom de Sfr, et pas le numéro de téléphone.
      Ils ont modifié la faute d’orthographe, il n’est plus écrit "aller" mais "rendez-vous"
      Le numéro de téléphone est le +33 6 10 64 08 99

      Répondre
    • Jeanou le 11/01/2023 à 04:11

      Reçu: "Alerte SFR: Une e-sim a été commandée sur votre espace client. S'il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur: https://sfresim.net/" avec le numéro +33787200907.

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2023 à 10:23

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’opérateur SFR.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://sfresim.net pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        emailsuspect@sc.sfr.fr

        abuse@sfr.fr

        registrar-abuse@google.com
        ou par téléphone au +1 877 237 6466

        abuse@contactprivacy.com

        Pour signaler un abus de nom de domaine en utilisant le service Contact Privacy Inc., ou pour signaler des violations de droits de marques ou d'autres droits de tiers, veuillez contacter à cette adresse suivante : abuse@contactprivacy.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        Contact Privacy Inc. Customer 7151571251
        96 Mowat Ave
        Toronto, ON M4K 3K1, Canada
        Phone: +1 416 538 5487
        Email: abuse@contactprivacy.com
        Website: https://contactprivacy.com

        Adresse email du propriétaire/titulaire de...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #593416 le 13/01/2023 à 14:07

      sms du +33604086391 dit qu'une esim a été commandée dans espace client RED by SFR. s'il ne sagit pas de vous rendre sur https://sfresim.net.
      ils demande le changement du mot de passe.
      suite à cela je reçois un message de info RED idiquant la commande d'une esim . ma carte sim est bloqué. l'escro fait des achats google play.
      148.45 € d'achat hors forfait.
      -------------------
      j'ai bloqué ma ligne mobile et fait une main courante au commissariat.
      obligé de recommander une autre carte SIM. en attendent, impossible toutes les demandes par sms.
      recours en cour auprès de RED et boku pour annuler les achats

      Téléphone : 0604086391


      Répondre
    • Patandy14 le 28/01/2023 à 16:30

      Idem pour moi

      Message reçu aujourd’hui du 0623552115

      Répondre
    • Cecile le 29/01/2023 à 04:52

      Bonjour,
      Sensiblement le même message envoyé depuis le numéro :
      33616577200
      INFO SFR :
      une esim a été commandée sur votre ligne.S’il ne s’agit pas de vous, procéder à l’annulation sur :
      esim-support-sfr.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2023 à 10:26

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’opérateur SFR.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://esim-support-sfr.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        emailsuspect@sc.sfr.fr

        abuse@sfr.fr

        registrar-abuse@google.com
        ou par téléphone au +1 877 237 6466

        abuse@contactprivacy.com

        Pour signaler un abus de nom de domaine en utilisant le service Contact Privacy Inc., ou pour signaler des violations de droits de marques ou d'autres droits de tiers, veuillez contacter à cette adresse suivante : abuse@contactprivacy.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        Contact Privacy Inc. Customer 7151571251
        96 Mowat Ave
        Toronto, ON M4K 3K1, Canada
        Phone: +1 416 538 5487
        Email: abuse@contactprivacy.com
        Website: https://contactprivacy.com

        Adresse email du...Lire la suite

      Répondre
    • Florian le 16/02/2023 à 12:11

      Idem

      0622045897

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/02/2023 à 18:31

      ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’opérateur SFR.

      Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://sfr-esim.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

      Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

      Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

      abuse@sfr.fr

      emailsuspect@sc.sfr.fr

      registrar-abuse@google.com
      ou par téléphone au +1 877 237 6466

      abuse@contactprivacy.com

      Pour signaler un abus de nom de domaine en utilisant le service Contact Privacy Inc., ou pour signaler des violations de droits de marques ou d'autres droits de tiers, veuillez contacter à cette adresse suivante : abuse@contactprivacy.com

      Registrant / Administrative / Technical Contacts

      Contact Privacy Inc. Customer 7151571251
      96 Mowat Ave
      Toronto, ON M4K 3K1, Canada
      Phone: +1 416 538 5487
      Email: abuse@contactprivacy.com
      Website: https://contactprivacy.com

      Adresse email du... Lire la suite

      Répondre
    • CAT BB le 22/02/2023 à 16:10

      J'ai reçu un SMS du 06 26 45 52 66 de INFO SFR
      Une esim a été commandée sur votre ligne.
      S'il ne s'agit pas de vous, procéder à l'annulation sur : https://sfr-support-desactivation.com/

      Date d'expérience : 22 février 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .