ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
jadepiscine.fr

Date08/06/2022
Url / Site internetjadepiscine.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de produits marque Merrell chaussures vêtements en solde site officiel avec création de compte présence du cadenas au payement , site traçable Hppt, sauf que le site n',a rien à vendre c'est du fake
Commentaire / ExplicationsJe cherchais des chaussures Merrell en solde et suit tombe sur ce site, j'ai commandé avec mail de commande des chaussures à 67 euros , sais que les chaussures ne sont jamais arrivées , impossible de les joindre et en me connectant sur mon compte au bout de 3 semaines je tombe sur un site chinois....

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 08/06/2022 à 11:35

        Site sans mentions légales pas de conditions générale de vente .

        Répondre
      • Michel D le 08/06/2022 à 12:00

        pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de mail; pas de téléphone...
        Un nom de domaine créé en mars 2021 par un inconnu, on ne sait où (https://www.scamdoc.com/fr/view/785047)

        Il est étonnant qu'il n'y ait pas déjà 1000 signalements...
        Seulement quelques uns:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=jadepiscine.fr#search-container
        Les escrocs de ce site ont des progrès à faire en marketing...

        Répondre
      • lollo le 13/11/2022 à 03:34

        bonjour

        m^me constat arnaque j'ai rentré mes coordonnées bancaires et on m'a dirigé vers une autre page pour que je saisies à nouveau ces coordonnées ce que je n'ai pas fait.Du coup je regarde continuellement mes comptes pour savoir si je suis débité!!

        Répondre
      • Addil le 23/11/2022 à 12:03

        Site identiques proposant les mêmes produits Merrell, il y a :
        Booksfollia.com
        Jadepiscine.fr

        Il y en a sûrement d'autres, faites attention !

        Je suis tombé sur Booksfollia dans un premier temps et n'ai pas trouvé d'arnaque signalé à son propos, j'ai faillit tomber dans le piège, mais en continuant mes recherches avec Google Lens je suis tombé sur Jadepiscine.. même service.. même design de site.. et en cherchant des avis cette fois je suis tombé ici.. enfin bref..

        Répondre
      • simonb le 29/11/2022 à 06:54

        La question récurrente est ....comment agir pour faire fermer de tels sites ???????
        sachant qu'en principe il faut une adresse en France pour pouvoir ouvrir un site en ".fr"
        comment coincer ces esrocs ?

        Répondre
      • Roro le 16/02/2023 à 07:56

        jadepiscine, site d'anrnaque, est toujours ouvert .. et arnaque toujours, que fait la répression ???

        Répondre
      • agardunor le 06/05/2023 à 02:23

        je viens de me faire anaquer par booksfollia.
        J'ai un payement séurisé par ma banque et c'est passé. je me suis retrouvée prelevée par un systeme de payment au kazakstan :paymtech.kz
        Je surveille mon compte et bien entendu c'est samedi et ma banque est fermée...

        Date d'expérience : 6 mai 2023

        Répondre
      • Greg le 06/09/2023 à 07:58

        Piscinesoldesite arnaque, ils m'ont envoyé de fausses lunettes oakley au lieu d'un filtre de piscine.

        Date d'expérience : 6 septembre 2023

        Répondre
      • Jodi le 04/10/2023 à 09:49

        Je viens viens de me faire avoir aussi, j'ai commandé des sandales merrell et tout semblait OK, mais j 'ai eu un doute en ne recevant pas de mail de confirmation ! Du coup j'ai bloqué temporairement ma carte bancaire après avoir vu ce site, je pense que je peux dire adieu à mes 53euros...

        Date d'expérience : 4 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #712487 le 21/11/2023 à 08:45

        Colis conforme non reçu
        -------------------
        J'ai commandé sur ce site une paire de sandales, on m'a envoyé un numéro de suivi de commande et on m'a débité la somme de 69.75€. La poste m'a présenté un colis de 10cm sur 4 environ venant de chine et avec des frais de douane à payer. J'ai refusé le colis qui ne correspondait à rien de ce que j'avais commandé
        Avez vous déjà eu des problèmes de ce genre

        Date d'expérience : 18 octobre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .