Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
contact@templedujapon.com Le Temple du japon
Date | 08/06/2022 |
---|---|
contact@templedujapon.com | |
Pseudonyme utilisé | Le Temple du japon |
Url / Site internet | letempledujapon.com |
Contenu de l'arnaque | Drop shipping. Site efficace pour vendre ses produits (venus de chine), |
Commentaire / Explications | Totalement méprisant par sa non réponse aux demandes d'échange et de remboursement lorsque le produit livré est incomplet.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #376545 le 13/07/2021 à 13:06
Il s'agit d'un site de dropshipping qui ne livre aucun produit.
-------------------
Fausse adresse et sur mes 2 commandes, j'en ai reçu qu'une et il s'agissait de produits ail express chinois ne valant que quelques euros or j'ai payé 150
Url / Site internet : templedujapon.com
Pseudonyme utilisé : templedujapon
up votedown vote
thierryp le 17/07/2021 à 10:36
ARNAQUE !
pas de SIRET, dropshipping total !
up votedown vote
Signalement #551083 le 30/09/2022 à 12:38
On m'a demandé de payer 11€ à la livraison.
Le service client a dit qu'il remboursait les frais de douane ce qui avait été annoncé au moment du paiement. Il n'a jamais remboursé et ne répond plus.
-------------------
Ils ne sont joignables que par mail. Ils disent donner le numéro de tél après la commande ce qui est faux.
Url / Site internet : templedujapon.com/pages/lavis-de-nos-clients
Pseudonyme utilisé : Le temple du Japon
Date d'expérience : 30 septembre 2022
up votedown vote
Michel D le 30/09/2022 à 12:58
si vous aviez cherché avant de commander, vous auriez par exemple trouvé https://www.signal-arnaques.com/scam/view/437176, et vous n'auriez pas commandé!
Se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Eugénie le 28/11/2022 à 06:30
Ce site est une grosse arnaque !!! Surtout ne commandez jamais sur ce site, les produits ne sont pas conformes aux descriptions et vous n'arriverez jamais à vous faire rembourser. Une fois qu'ils ont encaissé ils ne répondent plus aux mails. La preuve ici : https://fr.trustpilot.com/review/templedujapon.com avec des centaines de gens qui se sont fait escroquer.
Date d'expérience : 28 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #585578 le 27/12/2022 à 11:18
Site internet qui présente bien, mail de confirmation de commande reçu, puis finalement le colis n'arrive jamais avec aucune réponse ou aucun moyen de contacter le SAV.
Url / Site internet : templedujapon.com
Pseudonyme utilisé : Le temple du japon
Date d'expérience : 2 décembre 2022
up votedown vote
Michel D le 27/12/2022 à 12:08
Un site qui présente bien!
C'est vrai qu'il est plus attirant que le site d'Aliexpress, mais vous allez quand même recevoir un produit chinois bas de gamme.
Ah si seulement vous aviez cherché un peu avant de commander! Vous auriez peut-être trouvé ce signalement d'il y a un an:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/437176
up votedown vote
Signalement #586026 le 28/12/2022 à 08:32
Une taxe est demandée à la livraison : 9 euros pour un produit qui coutait 29 euros.
-------------------
Cette taxe n'est mentionnée nulle part, c'est une forme d'escroquerie car mon paiement a été débité dès la commande. De plus les délais de livraison (18 jours) n'empêchent pas le site de débiter immédiatement le montant de l'achat. Site à éviter !
Pseudonyme utilisé : Le temple du Japon
Date d'expérience : 10 décembre 2022
up votedown vote
Philippe le 20/05/2023 à 11:20
Même cas : une taxe de 9€ à la livraison......
Adresse mail injoignable !
Date d'expérience : 20 mai 2023
up votedown vote
Mimi le 02/02/2024 à 17:25
Arnaque j'ai commandé une théière le 3 décembre 2023 pnt me dit que jai etait livré rien reçus se site ne devait plus exister
up votedown vote
Signalement #614747 le 28/02/2023 à 10:50
Produit payé non réceptionné et sans aucun remboursement
-------------------
En achetant sur le site mi novembre 2022, j'ai payé l'intégralité de la commande mais à réception, on m'a demandé 9 euros de plus ce que j'ai refusé. Depuis, personne ne répond à mes mails pour obtenir le remboursement du produit que je n'ai jamais reçu !
Url / Site internet : templedujapon.com
Pseudonyme utilisé : Temple du Japon
Date d'expérience : 28 février 2023
up votedown vote
Michel D le 28/02/2023 à 12:23
Site de dropshipping bien connu, déjà signalé N fois.
Lisez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/437176
Et notez que si vous aviez cherché un tout petit peu avant de commander sur ce site pourri vous n'auriez pas commandé.
Si vous aviez payé les frais de douane de 9€, vous auriez reçu un produit chinois ayant un vague rapport avec le produit que vous avez cru commander.
up votedown vote
Olivier le 17/11/2023 à 22:14
Bonjour j ai commandé des couteaux damas sur le site temple du Japon sa fait plus de 1 mois et toujours rien reçu et pas de nouvelles du vendeur j'ai envoyé plusieurs messages mais il ne réponde pas surtout ne pas commander dessus
Date d'expérience : 2 octobre 2023
up votedown vote
Christiane le 17/01/2024 à 07:28
Bonjour
Commande passée fin Novembre et réglée que je n'ai jamais reçue bien sûr , déclarée livrée sur le site .
L'adresse de Vincennes n'existe pas , aucune réponse aux innombrables mails envoyé .En un mot ce site est un repaire de voleurs .
Date d'expérience : 30 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #677076 le 14/08/2023 à 04:52
J'ai commandé un produit. Le site indiquait que ça pouvait arriver mais qu'ils rembourseraient sur justificatif. J'ai payé 9€ de taxe à la livraison. Le produit livré ne correspondait pas à la livraison. J'ai ecris à contact@templedujapon.com, leur seul contact publié et le contact avec lequel ils avaient assurés le suivi de ma commande. Mais l'email m'est revenu non expédié à 3 reprises. J'ai effectué une reclamation à 3 reprises sur le formulaire de contact de leur site. Ils n'...
-------------------
Les conditions générales du site mentionnent le retour de la marchandise possible et le process selon la loi du commerce electronique. En outre, l'email de correspondance durant la transaction nest plus joignable contact@templedujapon.com. et aucune reponse du formulaire de contact sur le site internet Templedujapon.com
Url / Site internet : templedujapon.com
Pseudonyme utilisé : Templedujapon.com
Date d'expérience : 2 août 2023
up votedown vote
Michel D le 14/08/2023 à 10:35
Site de dropshipping bien connu. Depuis très longtemps.
Si le produit finit par arriver, c'est déjà mieux que rien...
Plusieurs signalements.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/437176
Avant de commander sur un site inconnu, vérifiez
- les mentions légales
- si le site a déjà été signalé
-' l'avis de scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/458558)
up votedown vote
Signalement #687566 le 10/09/2023 à 11:02
Site de ventes en ligne de produit asiatique
-------------------
Site ne livre pas et donne aucune nouvelle
Url / Site internet : templedujapon.com
Pseudonyme utilisé : Temple du japon
Date d'expérience : 17 août 2023
up votedown vote
Signalement #695136 le 28/09/2023 à 14:12
Commande non livrée pour 239,80€
Ne répond à aucun courriel
-------------------
Les emails reviennent avec le motif
Votre message n'a pas pu être distribué à contact@templedujapon.com. Sa boîte de réception est pleine ou elle reçoit un trop grand nombre de messages actuellement.
Pseudonyme utilisé : Le temple du japon
Date d'expérience : 22 septembre 2023
up votedown vote
ANETA le 13/10/2023 à 09:38
Bonjour,
Je confirme que le site c'est une GROSSE ARNAQUE !!!! Le délai de livraison de plusieurs mois sachant que sur le site c'est bien noté "l'expédition sur 48H". Le service client inexistant ! Pas de possibilité de le joindre par téléphone et il ne répond pas aux messages envoyés directement sur le site ni par mail.
En plus, une fois la commande arrivée, il manque la moitié.
À FOUIRE !!!!!!!! Ne vous faites pas avoir comme moi.
https://templedujapon.com/account/orders/
Date d'expérience : 13 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #707389 le 07/11/2023 à 04:58
Après avoir passé ma commande sur le site Temple du Japon, j'ai reçu un récapitulatif de ma commande (référence article ainsi que le montant).
Néanmoins, après plus d'un mois d'attente et une communication inexistante du site, la commande n'est toujours pas arrivée.
J'ai également demandé un remboursement total et un geste commercial de leur part, sans réponse.
-------------------
Dans le mail récapitulatif de la commande, un message PS vient s'ajouter :
voir capture écran
Je trouve ce genre de commentaire quelque peu étrange.
Url / Site internet : templedujapon.com
Pseudonyme utilisé : Le Temple du Japon
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 07/11/2023 à 11:34
La Société Ecom Unity LLC via leur site internet https://templedujapon.com/ dont le siège social se trouve au 7 Avenida Vista Grande, Ste B7 Pmb 1141 Santa Fe, New Mexico 87508.
https://opencorporates.com/companies/us_nm/6325998
On trouve un autre site avec les mêmes mentions
https://plaisir-doffrir.com/pages/cgvu
up votedown vote
Lucas le 09/11/2023 à 06:32
Bonjour,
Je vous remercie pour ces informations très précieuses si elles s'avèrent exactes.
En comparant les deux sites écrans, il y a, en effet, quelques ressemblances.
Lucas MARCOS
up votedown vote
Mijo71 le 12/11/2023 à 08:34
Bonjour J'ai commandé une poêle wok à 69,90€ le 3 octobre pour laquelle j'ai reçu une confirmation de commande à ce jour rien reçu malgré plusieurs envois de réclamation ni remboursement ni réponses pourtant le site ne se gêne pas pour m'envoyer de la publicité pour ses différents articles je pense qu'il faut que je fasse une croix sur ma poêle wok et sur mon paiement
Date d'expérience : 12 novembre 2023
up votedown vote
jlc le 12/11/2023 à 09:04
C'est vrai que les mentions légales relevées par Lacapuche, peuvent laisser certains indifférents, mois pas. J'ai donc simplement recherché un de leurs produit à prix incroyable, histoire de comparer. J'ai trouvé! regardez l'image et comparez, à ce prix c'est TVA et port compris, livraison garantie. Votre site est un des miracle du dropshiping sur les réseaux sociaux, ou comment payer bien trop cher des produits chinois et surtout risquer l'arnaque. Je peux aussi préciser que ce site est une boutique shopify, plateforme bien connue ici
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jin le 14/11/2023 à 05:11
Bonjour,
Je confirme que je suis escroqué par ce site !
J'ai signalé à Google, il m'a répondu que il ne supprime pas ce site.
J'ai essayé de signalé à la police. Mais la taille de l'image est trop gros !
Voilà, ce site continue à circuler dans le monde.
Date d'expérience : 14 novembre 2023
up votedown vote
Sylviane le 23/11/2023 à 04:46
J'ai commandé une petite poële le 29 septembre 2023. Elle ne m'a jamais été envoyée au 23 novembre 2023. Impossible de joindre la Société sur leur contact. On reçoit toujours une réponse indiquant que le site ne peut pas répondre. La Société n'indique aucun numéro de téléphone pour lun service clients. Il semble, en effet, que cette société contribue à une énorme arnaque.
Date d'expérience : 23 novembre 2023
up votedown vote
Mhr le 29/11/2023 à 17:07
Temple du Japon est une arnaque.
Moitié de commande reçue (1 article reçu pour 2 commandés) alors qu'il est indiqué livré dans sa totalité.
Pas de numéro de téléphone pour les joindre et le mail transmis ne fonctionne pas.
Donc impossible de réclamer !
Date d'expérience : 11 novembre 2023
up votedown vote
Nini le 03/12/2023 à 04:29
A fuir arnaqué moi aussi rien reçu de ma commande pas de réclamation possible c'est scandaleux Honteux sales escrocs
Date d'expérience : 3 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #721023 le 15/12/2023 à 02:56
Produits chinois et non japonais
Frais de douanes à payer à l'arrivée
Théière vendue de 950ml alors quelle ne fait que 850ml
-------------------
Attente livraison 1 mois, et j'ai dû payer 11€ de douanes pour 37€ d'achat au départ sans évidemment aucune info de frais de douanes. Adresse du temple du japon sur vincennes, mais site internet aux USA.
Url / Site internet : templedujapon.com
Pseudonyme utilisé : Temple du japon
Date d'expérience : 15 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #721433 le 16/12/2023 à 06:43
Le produit acheté n'est jamais arrivé. La société n'existe pas. L'adresse indiquée sur Paris est une fausse adresse.
C'est une belle arnaque !
Url / Site internet : templedujapon.com
Pseudonyme utilisé : Temple du japon
up votedown vote
Michel D le 16/12/2023 à 07:33
Le produit arrivera peut-être, d'ici un mois ou deux vous découvrirez peut-être une horreur venue de Chine.
Un jour, peut-être, tout le monde vérifiera avant de commander sur un site inconnu. Il n'y aura plus d'arnaques sur internet.
Ce n'est pas pour demain. Vous, par exemple, vous n'avez rien vérifié avant de commander.
Cest un site de dropshipping connu depuis longtemps.
Plusieurs signalements.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/437176 de 2022!
up votedown vote
Jean le 22/12/2023 à 06:54
Produit commandé jamais reçu, aucune réponse malgré multiples relances. Pas de numéro de téléphone pour les joindre.
Date d'expérience : 5 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #723840 le 23/12/2023 à 06:14
Mensonges sur les délais de livraison
Taxes à l'arrivée non prévue
Url / Site internet : templedujapon.com
Pseudonyme utilisé : le temple du japon
up votedown vote
Signalement #724877 le 27/12/2023 à 23:42
Commande d,une marmite japonaise pour Noël Le produit n’est jamais arrivé,
-------------------
En essayant de les contacter: aucune réponse aux mails’ j’ai vu que c’était fausse adresse en France, Faux avis sur leur site. Pas de numéro de téléphone, bref grosse arnaque
Url / Site internet : templedujapon.com
Pseudonyme utilisé : Le temple du japon
up votedown vote
Michel D le 28/12/2023 à 02:45
Habituellement, site de dropshipping!
Le délai de livraison peut être de un à deux mois.
Si le produit finit par arriver, c'est déjà mieux que rien...
Plusieurs signalements.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/437176
up votedown vote
Christophe le 28/12/2023 à 13:14
Je viens grossir la longue liste de client qui n'ont jamais reçu leur commande.
Je confirme que le Temple du Japon est une illusion et j'ajoute qu'après vérification,au 35 de la rue de la paix à Vincennes il n'y a aucun commerce mais un très belle immeuble d'habitation.
A bon entendeur salut!!!
Date d'expérience : 14 décembre 2023
up votedown vote
Martine le 03/01/2024 à 04:30
Bonjour,
Ma commande date du 1er Novembre 2023, livraison reportée 2 fois. Le statut de ma commande passe finalement à l'état livrée le 18 décembre, a ce jour j'attends toujours. (03.01.24) Le site ne daigne même pas répondre malgré mes relances . A fuir comme la peste !!!!
Date d'expérience : 3 janvier 2024
up votedown vote
Anne-Marie le 06/01/2024 à 08:44
Même chose que le dernier avis posté.
Commande faite le 12 novembre 2023 et bien sûr montant débité de mon compte le jour même.
Aujourd'hui 6 janvier, commande toujours en attente de livraison alors qu'indiqué livrée sur mon compte.
Impossible de joindre le service client qui ne doit sans doute même pas exister !...
Tres belle arnaque. A fuir !...
Date d'expérience : 6 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #729165 le 10/01/2024 à 11:35
Ustensiles de cuisine, wook poêle etc
-------------------
On passe commande,
On reçoit une pseudo confirmation qui n'est pas réellement une confirmation de commande ,
On nous informe informe qu on doit recevoir n°commande et detail par email tout prochainement
Le compte est débité le jour même
Le mail de confirmation avec numéro de commande n'est jamais recu
Pseudonyme utilisé : Le temple du japon
Date d'expérience : 10 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Roger le 16/01/2024 à 07:52
Délais de livraison très long,
plusieurs colis = frais de douane et de contre remboursement 30 € au total.
mauvais emballage et articles cassés.
je confirme la belle arnaque...
Date d'expérience : 3 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #735253 le 28/01/2024 à 04:50
Suite à un achat de 149€ je n ai jamais reçu ma commande. Le site n'a plus dialogué après l'achat.
-------------------
Le site a été signalé auprès de la DGCCRF (signalconso) et sur econsumer.gov mais malgré ces signalements le site est toujours ouvert et les arnaques continuent dans la plus grande indiférence des autorités.
Url / Site internet : templedujapon.com
Date d'expérience : 18 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #737533 le 03/02/2024 à 17:15
site de vente de produits asiatiques
-------------------
site frauduleux. j ai réussi à me faire rembourser par PayPal car j avais utilise ce mode paiement et heureusement. il débité votre CB, ne tienne pas compte de l annulation de commande même dans les temps impartis. l objet n arrive jamais et ils notent " livré" sur le suivi de commande. merci de faire quelque chose afin que d autres personnes ne se fasse pas avoir. merci
Email : contact@templedujapon.fr
Url / Site internet : templedujapon.com
Pseudonyme utilisé : le temple du japon
Date d'expérience : 2 novembre 2023
up votedown vote
cecile le 26/02/2024 à 09:25
Ce site est une pure arnaque, je ne comprend pas que ce genre de site ne soit pas fermé d'office. J'ai passé une commande jamais reçue malgré plusieurs mails. Et ils ont le culot de m'envoyer des offres promotionnelles. Une honte totale. Faites quelque chose, pour éviter d'enrichir des truands. merci
Date d'expérience : 15 novembre 2023
up votedown vote
Vero le 05/02/2024 à 13:05
Egalement arnaquée..j attend une commande depuis debut decembre ...notée livrée en date de fin janvier ...jamais de reponses au mail ,ni en passant par le site ..article jamais reçu ...un conseil..fuyez !! 😡
Date d'expérience : 5 février 2024
up votedown vote
Signalement #738285 le 06/02/2024 à 09:56
Site frauduleux, un article défectueux de ma commande livré et je découvre aujourd'hui que je ne suis pas la seule. Pas de SAV, pas de telephone et le site est maintenant domicilié aux USA. Quand j'ai passé commande c'était à Paris.
-------------------
J'ai reçu un article de ma commande, dans une boite cassé avec l'article 'made in china' , rien à avoir avec ma commande
Url / Site internet : templedujapon.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #743728 le 24/02/2024 à 05:17
commande déclarée livrée sur le site mais jamais reçue.
-------------------
Adresse à Vincennes mais aucun numéro de téléphone
Email : store+51382976695@shopifyemail.com
Url / Site internet : templedujapon.com
Pseudonyme utilisé : le temple du japon
Date d'expérience : 20 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 24/02/2024 à 05:23
Site déjà signalé N fois depuis longtemps.
Dropshipping!
Si le produit finit par arriver, c'est déjà mieux que rien...
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/437176 de 2022.
up votedown vote
DINI-78 le 04/08/2024 à 04:09
LE TEMPLE DU JAPON site frauduleux.
Le produit acheté le 11 Juin 2024 j'ai attendu au 26 Juillet 2024.
Ils ont le culot de marqué sur le suivi de la commande LIVRé.
Le produit n'est jamais arrivé.
Aucune réponse malgré multiples relances.
Sur mon relevé Bancaire c'est marqué
ACHAT CB BIENVENUE ECOM 11.06.24
Ils ont le culot de m'envoyer des offres promotionnelles (on a d'autres choses
à vous proposer) (On a une bonne et une mauvaise nouvelle... Je commence par la mauvaise
Vous vous rappeler de l'article que vous avez regardé hier, il ne nous reste plus que 4 exemplaires avant rupture de stock). (Craquez sans culpabiliser) (Vous aimez les surprises ?) .........
L'adresse indiquée sur Paris est une fausse adresse 35 de la rue de la paix à Vincennes.
La société n'existe pas mais elle figure sur les pages jaunes Grand Magasin .
En comparant les 4 sites écrans, il y a, en effet, quelques ressemblances
templedujapon --> plaisir-doffrir --> we-are-mams.com --> les-3-petits-chats.com
Le site templedujapon a été signalé auprès de la DGCCRF ainsi au service aux ÉTATS UNIES D'AMÉRIQUE.
Pourquoi Google continue à nous inonder de ces publicitaires voleurs.
Très belle arnaque. A fuir !...
Date d'expérience : 11 juin 2024