Arnaque au don : perieranne-marie@live.fr +22964918208 Anne-Marie PERIER

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/01/2017
Email frauduleuxperieranne-marie@live.fr
Pseudonyme utiliséAnne-Marie PERIER
Téléphone+229 64 91 82 08 (ou 0022964918208) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueapres mon inscription sur le site viadeo.com france je recois une invitation le 11/01/2017 à 10H16:
objet: Prière de me répondre via mon email privé pour plus de précision : perieranne-marie@live.fr
contenu: Bonjour,
Je m'appelle Mme Anne-Marie PERIER de nationalité française veuve âgée de 71 ans. Je vous contact pour un projet qui consistera à venir en aide aux personnes en situation difficiles car je vais mettre à votre disposition des moyens financiers pour le faire. Mon état de santé actuel ne me permet pas de réaliser le projet que j'envisage de faire. Je vous prie donc d'accepter cette offre que je veux mettre gracieusement à votre disposition. J'attends donc votre réponse à mon message sur mon mail privé qui est en haut dans l'objet.
Cordialement,
Mme PERIER.
apres avoir repondu je recois un autre message avec des pieces jointes:
Bonjour,
Je vous remercie d’avoir porté une attention considérable à ma modeste personne et à mon alerte, comme je vous l'avais annoncé dans mon courriel précédent que je souhaiterais faire une donation dans les nobles et avec quelqu'un de sincère et très honnête. Je pense bien que je ne me suis pas trompée de direction en vous adressant ce message, car mon intuition m’a conduire vers vous, je suis remplie de joie et d’allégresse parce que vous ne pouvez pas comprendre combien de fois j’ai la joie au cœur de croire qu'au moins quelqu'un ai pensé à moi et à compris mes mots. Que le nom du seigneur soit béni parce qu'il n’oublie jamais ses enfants qui crient haut vers lui.
HISTOIRE DE MA VIE:
Je me présente, je m’appelle Madame Anne-Marie PERIER ; Je suis française et mariée au Feu, mon époux Henri Theron originaire de la France, de mémoire glorieuse avec qui j'ai eu deux enfants Paul et Mathias. J'ai Perdu mon mari et mes enfants dans le crash d'avion qui c'était produit à New York. Ils étaient en vacance pendant que moi j'étais en déplacement au Bénin parce que je fus une Ex consultante de mon pays le France près du Bénin. J'étais sous le choc de cette tragédie qui s'est produit .Mais je ne peux rien contre le seigneur parce que je crois et j’ai la foi qu'il est le miséricordieux.
Cette tragédie m’a sondée vers une autre facette de vie(le traumatisme, la peur, la vengeance et la culpabilité) parce que non seulement j’ai perdu le seul amour de ma vie mais j’ai perdu tout ce qui était mon égoïsme, ma joie et ma fortune : Paul et Mathias.
Depuis lors je continue de vivre dans cette perdition dans laquelle la joie, le bonheur et l’amour ne sont plus à moi parce que trois mois après cette tragédie vécue, j’ai constatée une maladie dont après plusieurs interventions hospitalières au Bénin sans bon résultat j’ai dû été évacué au États-Unis à Bristol Connecticut afin de suivre les soins médicaux dans l’espoir de trouver une prompte guérison.
Je me suis rendu à Bristol Connecticut au États-Unis où mon docteur ma diagnostiquée un cancer qui est déjà à sa phase terminale.Je souffre d'un cancer du cerveau qui est en phase terminale, mon médecin traitant vient de m'informer que mes jours sont comptés du fait de mon état de santé dégradé.Selon ce que le docteur m'a justifiée une boule s'est installée présentement dans ma cage cérébrale, j'ai cette maladie depuis 4 ans. Après une longue discussion avec mon docteur sur mes biens, il m'a conseillé de faire une donation de tous mes biens. J'ai presque vendu mes affaires dont une compagnie pétrolière au Dubaï, une partie de tout cet argent sera versée aux différentes associations, des centres d'aide aux orphelins et aux sans abri.Je souffre énormément et j'ai très peur de mourir , je n'arrive presque pas a dormir la nuit comme la journée car je ne veux pas mourir sans avoir fait don de tout cet argent sinon je pense que cela serait un gâchis.Comme je suis actuellement à l’hôpital, me communiquer avec le monde extérieur est un peu difficile pour moi, alors j’en ai profité pour vous envoyer ce message d'appel urgent ; pour ce fait je vous invite à faire preuve de DISCRÉTION autour de vous. Voilà en bref le motif de mon contact avec vous pour m'aider dans la réalisation de ce projet. Bien aimé, réjouissez-vous à ce que mon choix est porté sur vous et que la volonté de Dieu soit faite à travers cette œuvre humanitaire dont je suis certaine que vous allez prendre soin comme si c'était le vôtre.
Sur ce lit d'hôpital, j'ai toujours implorée le Seigneur de me faire face d'un humain de noblesse, de cœur pour œuvrer mes désirs les plus chers, et sans doute que vous êtes la personne à prendre cette responsabilité parce que j’ai dû prier et veuillez jour et nuit afin d’avoir votre contact suite à mes recherches personnelles et de vous adresser mes mots car je n’ai plus assez de temps puisque je ne sais pas quand et à quelle heure mon âme sera éteinte.
Je vous laisse le numéro de mon docteur au cas où vous auriez besoin d'avoir des informations sur mon état de santé: +1 860 222 9196
PROJET DE DONATION:
Mon projet de donation consiste à mettre à votre disposition une somme de 1.000.000 € (Un million d' euro) que vous allez utiliser pour aider les orphelins et toute personne en situation difficile. J’ai fait pratiquement quelques pays d’Afrique et j’envisageais construire un grand centre d’orphelinat au Madagascar, ou des centres d'aides afin que les chômeurs puissent travailler. Tout compte faire, je souhaiterai que mon objectif soit accompli quelque soit le pays dans lequel le projet sera établit. Comme est dit dans 2 Corinthiens 9:7-8 (Chaque homme doit donner ce qu'il a décidé dans son cœur, sans tristesse ni contrainte, car Dieu aime qui donne avec joie. Et Dieu est capable de faire toutes sortes de grâces pour vous, afin qu'en toutes choses, à tout moment, tout ce dont vous avez besoin, vous abonde dans toutes les bonnes œuvres).
Tout à fait confiante en Dieu je suis convaincu d’après la lecture que j’ai faite de votre réponse, que vous pouvez bien sûr réaliser mon vœux le plus cher de ces dernières heures ; celui de faire bon usage de ces fonds que j’ai pris personnellement l’engagement de vous léguer avec tout l‘amour de Dieu et dont je vous demande de garder en confidence, parce que faisant recours au verset: Matthieu 6:1 de la bible je ne fais pas ce don pour être bien vu.
NB : Vous avez en pièce jointe mon passeport et le certificat de dépôt que j’ai reçu de la banque lors du coffrage de la mallette qui vous sera très utile lors du processus d’obtention des fonds .
POUR ENTRER EN POSSESSION DES FONDS:

Bref pour entrer en possession de ces fonds je vous conseille de contacter mon notaire privé Me Sylvain AMOUSSOU pour la marche à suivre pour le transfert des fonds.
Notaire Sylvain AMOUSSOU
Barreau d’Ordre de Parakou
Tel : +229-64 918 208
E-mail : officenotarial.amoussou@yahoo.com

Ma situation n'est plus stable donc il faut que tout se passe le plus vite possible. Voici ci-dessous les informations de mon coffre et celui dont vous devrez fournir à mon Notaire. Après l'avoir contacté mettez-moi au courant.

Envoyez ce texte à l'adresse email : officenotarial.amoussou@yahoo.com
du MAITRE Sylvain AMOUSSOU
Bonjour,
Je viens en qualité du bénéficiaire des biens de Madame Anne-Marie PERIER de nationalité française, actuellement hospitalisé au États-Unis à Bristol Connecticut. Elle est détentrice d'un coffre dans une institution financière; les renseignements secrets de son coffre sont :
Titulaire du Coffre : Mme Anne-Marie PERIER
REFERENCE : BOA/B/BEN/PLC-2
NUMERO DE DEPOT : BOA/BM 212298
CODE DE DEPOT : BOA/BN/J/DEPOT
TYPE D'OPERATION : DEPOT
DATE DE DEPOT : 26 JANVIER 2016
DUREE DE DEPOT : NEANT
DATE D'EXPIRATION : NEANT

Par ailleurs, quel est le processus pouvant me permettre de rentrer en possession des fonds.
NOM : .........................................................................
PRÉNOM :.......................................................................
SEXE :.............................................................................
AGE : ..............................................................................
ADRESSE COMPLET:.... ....................................................
PAYS :............................................................................
VILLE :............................................................................
TÉLÉPHONE:.....................................................................
PROFESSION:...................................................................
ÉMAIL:...........................................................................
Merci pour votre aimable compréhension.
Que Dieu vous bénisse

et apres avoir encore écris a l'adresse je recois encore un autre message avec des pieces jointes:

CABINET NOTARIAL SYLVAIN AMOUSSOU & ASSOCIATES
**********************

CABINET NOTARIAL MAITRE SYLVAIN AMOUSSOU

15, avenue stemeiz, résidence Horé 3eme étage porte 106 BENIN, 01 BP 2531 PARAKOU

Tel : +229-64 918 208 ; Email : officenotarial.amoussou@yahoo.com

***********************

Objet : Sommation de prise de contact pour Acte de Donation

Bonjour cher client ,

Je soussigné MAITRE SYLVAIN AMOUSSOU, notaire à la cour des comptes du Ministère de la Justice et des Droits de l’Homme. Ma cliente Mme Anne-Marie PERIER m’a confié une lourde tâche celui de vous rendre le bénéficiaire légal de son bien qu'elle décide vous léguer.
Ainsi ayant entamé le processus de vérification et de validation de donation que Mme Anne-Marie PERIER a émis à votre faveur, je me résume au regard des informations fournies par la BANK OF AFRICA Bénin (BOA) à vous informer qu’un coffre fort est bien domicilié au nom de Mme Anne-Marie PERIER et tout est pleinement établi afin qu’au niveau de la banque le retrait des fonds puisse être opéré lorsque certains documents d’appréciation sont fournis.

Pour raison de garantie en adéquation avec le principe des règles d’étique et pour atténuer tout différend ou litige pouvant résulter d’un mauvais traitement ou informations biaisées, il est demandé sur instructions de la BANK OF AFRICA Bénin (BOA) que vous lisiez et remplissiez les pointilles et apposiez votre signature sur la fiche faisant office de Procuration judiciaire devant traduire la personnalité physique ou morale de la personne que la BANK OF AFRICA Bénin (BOA) reconnaît officiellement comme bénéficiaire des biens en numéraire appartenant à Mme Anne-Marie PERIER.

Il revêt donc une nécessité pour vous de faire une bonne lecture de la PROCURATION JUDICIAIRE que j’ai attaché en pièce jointe, de le remplir et signer à la main après impression.

A VOTRE ATTENTION : VOUS DEVEZ SIGNEZ ET REMPLIR LA PROCURATION JUDICIAIRE QUI SE TROUVE EN PIÈCE JOINTE ET ME LE RENVOYER EN PIÈCE JOINTE PAR EMAIL APRÈS AVOIR LE SCANNER.
VEUILLEZ BIEN VOULOIR ME JOINDRE AUSSI ACCOMPAGNER DE LA PROCURATION JUDICIAIRE SIGNÉE VOTRE PIÈCE D'IDENTITÉ ATTESTANT VOTRE IDENTITÉ.

C'est après réception de ces documents que mon cabinet va établir l'acte de donation qui confirme la donation de Madame Anne-Marie PERIER à votre endroit.

Veuillez accepter l’expression de mes profonds dévouements tout en vous exhortant à faire preuve de franche collaboration et de disposition en vue de me permettre à vite avancer dans le processus pour lequel je me vois assigner de mission.
Mon cabinet et moi vous rassurons de notre entière disponibilité et ferons tout pour vous garantir une couverture légale.

Je suis à votre entière disposition pour toutes autres informations utiles, recevez mes sincères salutations.

Je vous prie d'agréer mes salutations les plus cordiales

Adresse électronique: officenotarial.amoussou@yahoo.com

Tél : 00229-64 918 208
Commentaire / ExplicationsFRANCHEMENT C'EST MECHANT C'EST CRUEL ARNAQUER DE PAUVRES GENS QUI GAGNENT LEURS ARGENTS A LA SUEUR DE LEURS FRONTS ET DES VA-NU-PIEDS AU LIEU DE CHERCHER DU TRAVAIL AFIN DE SUBVENIR A LEURS BESOIN SE METTENT DANS CE GENRE DE PRATIQUES POUR DETOURNER L4ARGENT D'AUTRUI.
FRERES ET SOEURS AMI(E)S PARENTS DU MONDE ENTIER FAITES TRES TRES ATTENTION SES GENS N'ONT AUCUNE MORALE AUCUN SENTIMENT ILS EXPLOITENT LA MOINDRE OCCASION POUR DETOURNER TOUT VOTRE ARGENT.
VIGILANCE
QUE DIEU NOUS AIDE
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +229 64 91 82 08

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +229 64 91 82 08
PaysBénin
TerritoireBénin

12 commentaires


  • el hadji Ousmane ndoye le 17/01/2017 à 14:16

    Merci pour ces informations bien précis chers amis j'ai survécu la meme chose a leur ou je vous parle au cours d'une vérification je l ai trouvé merci coordialement.

    Répondre
  • ettien le 13/04/2017 à 03:21

    oui il s'agit bien d'une arnaque , je suis une victime mais heureusement pour moi , j'ai fait des recherches sur cette anne marie perier la et sur ce sylvain amoussou la . ceux sont tous des menteurs et des arnaqueurs . svp faisons attention

    Répondre
  • atmane le 09/08/2017 à 04:02

    (Pas d’objet)
    1
    MM
    marie morsa <morsamarie624@outlook.fr>
    |
    Aujourd’hui, 09:48
    Bonsoir mon bien aimé ..
    Alors contact mon avocat et tiens moi au courant ...

    OS
    otman sahli
    Hier, 19:00
    merci marie . mais je ne peux pas voyager au BÉNIN parce que j ne sais pas bien le BÉNIN d’ailleurs j suis au Maroc et j' ai pas assez d'argent pour voyager donc j préféré de contacter ton avocat si possible . mon num +212671437660 Envoyé à partir d’Outlook
    MM
    marie morsa <morsamarie624@outlook.fr>


    Répondre à tous|
    ven. 04/08, 13:43
    Vous

    Télécharger Enregistrer dans OneDrive - Personnel
    QUE DIEU VOUS BÉNISSE,

    Je me réjouis énormément de votre réponse. Aujourd'hui même j'ai eu une conversation amicale avec mon Docteur, sur mon projet de Donation, et j'avoue que cela lui a beaucoup plu. J'ai le cœur serré, les larmes au bord des yeux en vous écrivant. Mes mots sont impuissants à dire ma gratitude, car ici couchée sur mon lit de malade je n'ai plus aucune force pour faire quoique ce soit, plus de rêves pour moi-même, plus de désirs. Le jour se lève, le temps passe, et mon cœur bats de moins en moins, J'ose espérée que je ne me suis pas trompée sur votre bonne foie car avant que je ne vous ai contacté, j'ai dû veuillez la nuit entière malgré que ma santé allait vraiment mal, en priant notre Dieu le tout miséricordieux qu'il puisse m'envoyer une pers... Lire la suite

    Répondre
  • rodrigue le 27/09/2017 à 16:26

    je ne pense pas que cet adresse est de l'anarque , c'est une usurpation de mail et de numéros
    Adresse de mon HUISSIER
    CABINET DU MAITRE GOVART PIERRE
    12 Avenue rue: 2210, 1er étage a droite 4eme porte a gauche 09 BP 1985 - Cotonou
    fax: (229) 315421-1
    Tel: (229) 63184109
    Email : cabinetgovartpierre@yahoo.com , cabinetgovartpierre@zoho.com

    Maitre govart pierre existe et est un bon avocat ,je le confirme bien car je connais son cabinet et il est reconnu .

    Répondre
  • Rjcw le 30/10/2017 à 11:30

    Cela ressemble trop à une arnaque

    Bien aimé(e) de Dieu,
    Je me nomme Anne Marie PERIER à l’état-civil, je suis de nationalité française. Si je poste ce message, sachiez que c'est l'œuvre de DIEU qui m'amène vers vous, pour toute personne désirant prendre cette grande responsabilité dont je suis convaincue que vous allez prendre comme une bénédiction et un don venu d'une femme de bonne foi.

    Bien vrai que je ne vous connais pas, ce que je demande à DIEU, c’est de rendre votre cœur saint afin de réaliser mes projets avec ce DON. Je me sens si mal chaque jour, car je ne sais pas si je vais survivre suite aux différentes opérations chirurgicales. Bien-aimé, j'ai peur de mourir, mais la vie ne me laisse pas le choix. C'est pour cela que, je voudrais de manière gracieuse et dans le souci d'aider les enfants démunis vous donner ce dit héritage pour réaliser cette œuvre de charité, car je ne voudrais pas que tout cet argent soit un gâchis après ma mort.... Lire la suite

    Répondre
  • Perianne Madrid@livefr le 11/12/2017 à 11:27

    Mon vraie nom saliou mbaye sans boulot responsable dans ma famille 37 ans je suis chauffeur mais pas encore du travaille mon numéro de téléphone +221775599604 où +221765931337

    j'ai reçue votre message dans mon conte Facebook et sa maintraisse bien que Dieu vous guérir

    Répondre
  • Mardiouf le 18/08/2018 à 02:25

    J me nome mar diouf jsuis cuisinier jabite o senegal mon numero +222 20505429 kar j8 en mauritani pr chercher du travail merci

    Répondre
  • ABASSE le 26/04/2019 à 00:04

    Donc ça doit être ça oui c'est une arnaque mais j avais des doutes la déçu mais merci de nous avoir ouvert les yeux

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/05/2019 à 14:34

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité de la Bank of Africa - BOA

    Warning 419 Fraud

    Comme beaucoup d'autres banques, notre dénomination commerciale " BANK OF AFRICA " est de temps à autre utilisée par des personnes mal intentionnées à la recherche d'un partenaire pouvant les aider à transférer des soi-disant fonds importants, valeurs précieuses ou au paiement de transactions commerciales. Nous vous informons que de telles pratiques de cyber-criminalité connues sous le nom " SCAM 419 " ou " Advance Fraud 419 " visent à obtenir auprès des victimes potentielles des avances de commissions, soit disant destinées à l'accomplissement de formalités permettant la réalisation des transactions fictives. Pour plus d'informations sur ces pratiques, nous vous recommandons de faire une recherche Internet (Google, Yahoo ou autres) sur les... Lire la suite

    Répondre
  • abdo le 04/07/2019 à 17:39

    thank you for all this informations

    Répondre
  • Pakonue le 20/07/2019 à 13:21

    Marie Carmen : Vous n'avez toujours pas compris ce que vous ont dit plusieurs internautes ??? Ni le but de ce site ???
    Inutile d'insister, vous êtes déjà répertoriée ici !
    Allez brouter ailleurs !!!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol