
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
NNN
le 29/03/2023 à 15:47
Idem. Arnaque reçue. QR Code non scanné pour ma part. Je souhaiterais faire un signalement à la répression des fraudes
|
![]()
Wildinside.fr
le 29/03/2023 à 13:51
La même pour moi, avec le même motif. Moi c'était à chicago.
Plusieurs signaux quand même
— ç'est urgent, pas le temps d'attendre l'argent - pour le t
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 29/03/2023 à 12:18
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle
|
![]()
Lacapuche
le 29/03/2023 à 11:51
Ne pas en tenir compte ,une arnaque d'escroc sans trop d'intelligence .
|
![]()
jean-claude P
le 29/03/2023 à 11:50
meme situation ,contrat gestoriat signé a marrakech en 2022 .proposition de rachat .nous retournons a Marrakech le 4 avril a l'hotel Imilchil ! a suivre . ils
|
Eas conseil
le 29/03/2023 à 11:38
Bonjour,
Pour accéder à votre dossier et bénéficier de notre aide pour trouver des solutions adaptées à votre situation
Nous vous prions de bien vouloir
|

13 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Laurent le 11/06/2022 à 07:09
J’ai reçu le même mail en provenance de la même adresse aujourd’hui 11/06.
up votedown vote
Lucinda le 13/06/2022 à 07:09
Bonjour,
Moi aussi, j'ai reçu exactement la même chose le 13/06/2022 à 4h16 du matin, le site signal-arnaques.com a confirmé mes doutes, merci.
up votedown vote
Fabrlaco le 24/06/2022 à 06:42
Bonjour,
sont effectivement des tentatives d'hameçonnage que je reçois de nombreuses fois.. NE PAS Y REPONDRE
jean-paul_delacroix54126@sfr.fr et "Assistance"
Date d'expérience : 24 juin 2022
up votedown vote
Jean François le 24/06/2022 à 09:11
Bonjour,
Même message et j'en reçois régulièrement d'expéditeurs différents qui s'expriment à peu près de la même façon.
up votedown vote
Carole le 25/06/2022 à 07:23
je reçois régulièrement ce genre de massage et d'adresses différentes
up votedown vote
Allumettes le 25/06/2022 à 16:39
J'ai reçu exactement le même message aujourd'hui 25 juin 2022 à 17h58
up votedown vote
Barbara le 27/06/2022 à 06:47
J'ai reçu le même message (25/06/2022 - 15:55)
up votedown vote
Carole le 28/06/2022 à 03:04
encore le meme style de message
-------- Message transféré --------
Sujet : votre annonce m'interesse beaucoup, est-il toujours disponible?
Date : Mon, 27 Jun 2022 22:56:26 +0000
De : jacques huard
Pour : perigord@tower-immobilier.fr
Bonjour, Votre annonce m'intéresse beaucoup.
nous avons essayé de vous joindre par téléphone ou par courrier électronique ,
mais nous n'avons pas réussi à vous joindre. Soit nous avons le mauvais numéro , soit il y a un problème avec votre e-mail,
merci de me rappeler quand vous serez disponible par mail ou /bernard Favry Tél: 06 53 90 11 20
Cordialement
up votedown vote
Tan le 18/01/2023 à 02:59
Bonjour ,J'ai reçu exactement le même message aujourd'hui 17/01/2023 à 23:34
Bonjour
Ayant vu votre annonce en ligne j’ai essayé de vous joindre sans succès c’est avec beaucoup d’incompréhension que je vous adresse ce message je voudrais comprendre pour quelle raison
mettre une annonce en ligne si vous ne comptez pas répondre au appel d’offre concernant celle-ci
je pensais avoir à faire a un site sérieux mais visiblement ce n’est pas le cas je suis très déçu par ce
genre d’attitude je vous adresse ce message uniquement a titre d’information pour exprimer mon
mécontentement à l’égard de cette situation
cordialement
”
up votedown vote
nathalie le 18/01/2023 à 03:26
même message avec différentes adresse et toujours sfr (arnaque mais j'ignore le but de cette démarche)
up votedown vote
Carole24 le 23/01/2023 à 04:55
j'ai ce message 2 à 3 fois par semaine
up votedown vote
Magueda Domingues le 07/02/2023 à 07:13
Je viens de recevoir ce même mail. D'ailleurs j'en reçois quotidiennement des similaires.
up votedown vote
Carole24 le 07/02/2023 à 07:38
QUE FAUT IL FAIRE POUR STOPPER CES MESSAGES ?
J'ai fait un un transfert à abuse@fsr.fr sans grand espoir
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .