ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
r.lavigne@paxful-crypto.com +33170869761 IDA

Date09/06/2022
Emailr.lavigne@paxful-crypto.com
Pseudonyme utiliséIDA
Téléphone01 70 86 97 61 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDirectement compte perso avec tableaux bien élaborés avec les montants placés en crypto et les rapports.
Commentaire / ExplicationsTout commence en décembre 2021 par une information AMAZON ayant un compte chez eux. Ils me font savoir qu'ils se mettent à l'AMAZON COIN. La mise de départ étant de 5001 €. Je m'inscris et suis contactée quelques temps plus tard par une femme Céline Pellan qui m'explique qui ils sont. Ils se trouvent qu'il s'agit de PAXFUL LE RAINCY place de marché avec des analystes financiers. Elle me met en rapport avec l'un d'entre eux qui se fait appeler Jérome Leloie. C'est lui qui va s'occuper de mon compte. Entre temps j'aurai à faire à un Marc Favreux qui souhaitait me faire investir de suite 20 KE. Je décline la proposition. Il se retire et l'on me remet en contact avec J.Leloie. Les mois passent et j'investie 15 KE en 2 fois en plus. J'ai un RDV téléphonique une fois par semaine avec l'analyste où l'on fait le point, sachant qu'entre temps il a passé les coins en ICO moins risqué selon lui !! Une vente est prévue courant juin 22 avant la mise sur le marché en bourse d'AMAZONCOIN. Tout semble à peu près correct, et je dis à peu près car le côté trouble de la plateforme et le peu de renseignements. Il est quand même allé jusqu'à me dire que l'Etat risquait cet été de mettre main basse sur les économies des français, que les mieux avertis avaient pris les devants et avaient placés le reste de leurs économies sur des comptes bancaires qui ne sont pas signalés. Je lui ai dit que j'allais y réfléchir mais ma décision était prise je n'allais pas au delà des risques que je venais déjà de prendre. Il m'a sollicitée tous les jours je n n'ai pas répondu les premiers temps jusqu'au moment où je lui ai dit NON. Cela allait être le dernier appel le 30 mai 2022. Aujourd'hui je décide de l'appeler n'ayant pas eu de nouvelles. Et là patatra !! un disque qui repète "vous êtes connecté au commutateur xa02 du réseau colt " Tous les numéros répètent la même chose. Les adresses mails n'existent plus sauf 2 pour l'instant celle que je vous ai transmise et service.gestion@paxfulcapital.com>Mais j'ai bien peur qu'elles disparaissent prochainement aussi.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 70 86 97 61

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 70 86 97 61
Opérateur téléphonique
Colt technology services
Pays
France
Zone Géographique
Ile-de-France
Département(s)
SEINE SAINT-DENIS
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Phenoplaste le 09/07/2022 à 05:49

      Bonjour,
      Si vous ne l'avez pas encore fait, venez rejoindre notre collectif de victimes Paxful Capital en remplissant le formulaire accessible sur le site de Warning Trading : https://www.warning-trading.com/livrets-et-placements/paxfulcapitalcom-une-arnaque-avec-espace-de-connexion-privee/#comment-13169
      Dans l'attente de vous accueillir,
      Bien à vous

      Date d'expérience : 30 octobre 2021

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/06/2023 à 20:21

      👮‍♂️📢 Plaintes vocales, spam et hameçonnage concernant les services voix 📞

      Si vous avez reçu des appels indésirables ou si votre numéro est usurpé, bloqué ou étiqueté comme potentiel SPAM, veuillez (nous) contacter par email à ces adresses suivantes :

      consumer@colt.net

      abuse@fr.colt.net

      abuse@colt.net

      ou via le(ur) formulaire de signalement de plaintes en ligne :

      https://www.colt.net/complaints/

      Pour une (meilleure) collaboration rapide et efficace, n'oubliez pas de (nous) fournir vos coordonnées complètes et une description détaillée du problème que vous avez rencontré.

      Colt Technology Services France
      23-27 rue Pierre Valette,
      92247 MALAKOFF Cedex, France
      Tél : 01 70 99 55 00 | 01 45 64 50 46
      Fax : 01 44 29 55 01
      Emails : noc@fr.colt.net | abuse@fr.colt.net | gdpr@colt.net | dpo@colt.net | eu-ripemaster@colt.net | CorporateComplianceCommittee@colt.net
      Site web : https://www.colt.net

      Sylvie Moracchini, directrice du Marketing et de la Communication de COLT Telecommunications France

      COLT Telecommunications France
      25 rue Chazelles
      75017 PARIS, France
      Tél : 01 70 99 55 00 | 01 45 64 50 46
      Fax : 01 44 29 55 01
      Emails : smorachhini@paris.colt-telecom.com | noc@fr.colt.net | abuse@fr.colt.net | gdpr@colt.net | dpo@colt.net | eu-ripemaster@colt.net | CorporateComplianceCommittee@colt.net
      Site(s) web : https://www.colt.net | https://www.coltshop.com

      Colt Technology Services Group Limited
      Colt Technology Services, Colt Telecom
      Colt Group Holdings Limited.
      Colt House,
      20 Great... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .