ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
live:.cid.712e16dbd3768acd mon cœur qui t'aime

Date10/06/2022
Pseudonyme utilisélive:.cid.712e16dbd3768acd mon cœur qui t'aime
Url / Site internethttps://www.skype.com/fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIl m'a dit qu'il avait 2 enfants de 4ans et 2 ans
Commentaire / ExplicationsIl m'a dit qu'il était dans le besoin pour ce enfants car il bosse en tent que sergent chef dans l'armée de terre et qu'il était en caserne. Et que c'est compte était bloquer, je lui est passer 250 euro.


Date d'expérience : 8 juin 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #35717 le 16/09/2016 à 13:48

        Arnaque,aux sentiments, tentative d'escroquerie.
        -------------------
        une personne de mon entourage a eu à faire à cette personne. Étant en dépression, ce monsieur a su y faire avec de belles paroles... Il s'est prétendu être architecte, habiter Evian (29 rue des memises). Il était soi disant en déplacement pour le travail à Marrakech, s'être fait volée ses papiers et ne pouvant payer l'hôtel, le gérant lui aurait pris son passeport. Il lui fallait 500€, puis 600 pour enfin demander 1000€ pour payer l'hôtel, récupérer son passeport et rentrer en France. Sa fille habitait au Québec et ne voulait pas aider celui-ci. Ce cinéma a duré plus d'un mois. J'ai eu du mal à faiire ouvrir les yeux de cette personne afin qu'elle se rende compte du piège qui se refermait sur elle. Il allait jusqu'à l'isoler de son entourage afin d'avoir meilleure emprise. En faisant une capture d'écran de la photo de profil skype, puis en faisant une recherche Google image, j'ai enfin trouvé la "preuve" de ce que j'avançais. Cette personne est déboussolée. C'est honteux de faire de telles choses .

        Pseudonyme utilisé : Michel ponsot ou james williams


        • Sev le 16/09/2016 à 13:53

          J'ai également omis de préciser que ce cher monsieur demander qu'un virement soit effectué au nom de "Kouassi Fabrice" résidant à Casablanca via western union

        Répondre
      • Signalement #35746 le 17/09/2016 à 01:51

        Escroquerie sentimentale.demande d argent via western union au mali
        -------------------
        23 et 24 aout 2016 versement de 1000 puis 735 euros sur un compte au mali.au nom de patricia larson

        Pseudonyme utilisé : Patricia larson

        Répondre
      • Signalement #52729 le 31/01/2017 à 11:24

        cette personne te demande 150 euro pour s'acheter une cam en te sortant un roman d'amour sans que tu ne les vu ou que tu la connaisses mdr
        -------------------
        brouteur sans aucun doute pas de foto ms elle doit etre en france car lheure correspondait sur le site

        Pseudonyme utilisé : sarah duboit

        • Marc le 11/04/2017 à 09:53

          J'ai eu affaire à cette personne très dangereuse sur le site kissdial

        Répondre
      • Signalement #107031 le 02/04/2018 à 15:36

        Envoi un fichier qui doit s'auto-i staller pour recuperer les données
        -------------------
        Fichier tres dangereux: localisation, vol identifiants....

        Pseudonyme utilisé : adrian.kusik3

        Répondre
      • Signalement #170225 le 23/07/2019 à 15:23

        Demande d'argent
        -------------------
        cet personne m'a pris 2000 euro

        Email : mimi.sarbon65@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Sarbon Micheline
        Téléphone : 0644671594


        Répondre
      • Signalement #475818 le 24/03/2022 à 05:15

        préjudice financier
        -------------------
        Cette personne probablement sous couvert d'une autre identité est très habile dans l'art de la manipulation et de l'arnaque en bande organisée avec montage vidéo , elle n'éprouve aucune d'empathie. joue sur les ressort émotionnelle et psychologique .pour vous soutirez de l’argent avec la complicité d'un certain Mr PELLETIER Joel résidant 86190 VOUILLE les versements sont perçus sur son compte et aux autres comptes méfiez vous!!! si vous êtes contacter !! c'est une GROSSE ARNAQUE
        la photo ci jointe est bien cette personne à éviter

        Email : vivianepichon22@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : differents pseudos
        Téléphone : 0644670627


        Répondre
      • Signalement #482409 le 07/04/2022 à 15:20

        préjudice financier
        -------------------
        Cette personne probablement sous couvert d'une autre identité est très habile dans l'art de la manipulation et de l'arnaque en bande organisée avec montage vidéo , elle n'éprouve aucune d'empathie. joue sur les ressort émotionnelle et psychologique .pour vous soutirez de l’argent avec la complicité d'un certain Mr PELLETIER Joel résidant 86190 VOUILLE les versements sont perçus sur son compte et aux autres comptes méfiez vous!!! si vous êtes contacter !! c'est une GROSSE ARNAQUE
        la photo ci jointe est bien cette personne à éviter

        Email : vivianepichon22@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : différents pseudos
        Téléphone : 0644690232


        Répondre
      • Signalement #495043 le 06/05/2022 à 11:47

        demande d'argent après longue conversation

        Pseudonyme utilisé : amour bonheur
        Téléphone : 0644686515

        • nonpub1 le 06/05/2022 à 11:53

          avec une ligne de téléphone virtuelle chez on/off.
          Vous avez eu une longue conversation avec un bouteur

        Répondre
      • Abiir le 10/06/2022 à 02:44

        C'est une arnaque sentimentale.Ces images sont des images volées d’un modèle.
        Il a utilisé le prétexte d’avoir des enfants pour gagner votre sympathie.
        Il va continuer à vous demander de plus en plus d’argent et vous devez couper le contact avec lui et ne lui envoyez plus d’argent.

        Répondre
      • Lacapuche le 11/06/2022 à 03:59

        Selon mes recherche il pourrait s'agir de Diego Del Rio-officier de police
        https://fr-fr.facebook.com/diegodel.rio.52459
        Je ne garantie pas que le profil facebook soit le bon
        2tant donné qu'il en existe plusieurs
        https://fr-fr.facebook.com/diego.delrio.56884

        http://escrocsduweb6.canalblog.com/albums/diego_del_rio_officier_de_police___model____usurpe/index.html

        Répondre
      • Prisc le 23/11/2022 à 06:18

        Je confirme, j’ai eu droit au même discours sauf que ce n’était pas pour ses enfants mais parce qu’il s’est fait surprendre avec son téléphone par son chef et qu’il a pris une amende!

        comme si la légion distribue des amendes à ses militaires quand ils utilisent leur téléphone!!!
        Son pseudo actuel c’est Alex Desmand

        Répondre
      • louloutte le 13/06/2023 à 11:40

        je suis entrain de parler avec lui actuellement, je me doutais que c'était un brouteur depuis le début mais c'est trop marrant.. il tombe vite amoureux ce Mr et connais très bien son sujet (l'armée) et parle très bien français pour un Brésilien arrivé en France il y a 2 ans

        Répondre
      • Signalement #678136 le 16/08/2023 à 15:39

        Anarque internet
        -------------------
        Un fraudeur

        Email : jeraf@orange.fr
        Pseudonyme utilisé : Joel raff
        Téléphone : 0612151445

        Date d'expérience : 1 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #717645 le 05/12/2023 à 15:41

        Je connais personnellement l’arnaqueur qui sévit sur Skype pour des arnaques amoureuses et financières c’est Patrick Julien 1/02/1972 459-530-0624 plusieurs adresses patrickjulien247@gmail.com ou patjulien@outlook.com
        -------------------
        J’ai des messages enregistrés avec bing dans Skype et son identité à été confirmée mais il a utilisé mes photos pour arnaquer des hommes sans mon consentement qu’est-ce que je peux faire pour me défendre car je ne suis pas impliquée dans ces arnaques c’est mon conjoint qui utilise mes photos sans mon consentement et je viens de la découvrir si vous avec besoin des messages ou des photos vous pouvez m’écrire à la première adresse inscrite plus haut sofi… je ne sais pas le nom qu’il emploie mais il sévit aussi sur Facebook Instagram tweeter et site de rencontre badoo et plus j’aimerais de l’aide car il m’a impliqué sans mon consentement!

        Email : tipat.julien@hotmail.com
        Téléphone : +14505300623

        Répondre
      • Signalement #760384 le 29/04/2024 à 05:51

        faux signalement
        -------------------
        habite Marseille

        Magali, sa fille
        Christelle et Magali
        Christelle et son père

        Répondre
      • claude60 le 15/05/2024 à 11:18

        vraie brouteuse sur Skype arnaque sentimentale
        Christelle Brunet et sa fille Magali Perron disent habiter Pérenchies
        demande d'argent en Transcash


        Répondre
      • Signalement #775383 le 30/06/2024 à 22:20

        On me fait du chantage sur une vidéo mé j'ai pas céder
        -------------------
        Chantage

        Email : emilieemma0147@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Emilie tea
        Téléphone : +262639281752

        Date d'expérience : 30 juin 2024


        Répondre
      • Galdames le 04/08/2024 à 12:48

        depuis 13 ans ? vous êtes barge ?

        Répondre
      • GWEN le 25/08/2024 à 14:57

        Il sevit encore via tiktok se disant s'appeler joffrey habitant a Nimes, il as voulu parler avec moi par signal j'ai trouver les photos beaucoup trop irréel , donc j'ai verifier ses photos je suis tomber sur se signalement et sur le vrai compte du propriétaire des photos. Je lui est dit l'avoir demasquer et je l'ai signaler de partout et bloquer. Heureusement que je suis pas une fille naive jamais je lui aurai donner d'argent sans connaitre la personne en vrai et meme je donne pas mon argent et je lui est pas laisser le temp de me le demander. Faite attention a vous les filles sur les reseaux sociaux et merci a ceux qui signale les fraudes vous sauvez enormement de personne

        Répondre
      • Signalement #798993 le 26/10/2024 à 01:05

        Arnaque à l'amour : l'escroquerie qui joue avec vos sentiments.
        Je me suis fait avoir sur Skype
        Il y a beaucoup de brouteurs.
        J'ai eu une conversation avec une soi-disante femme qui m'a envoyé de belles photos d'elle, j'ai fait mon enquête et il s'est avéré que les photos
        appartiennent à Angel Wicky une actrice porno, célèbre aussi dans la télé-réalité.
        J'ai reçu une adresse mail de ça part qui existe vraiment pour pouvoir continuer à discuter sur Gmail chat que je ne connaissais pas... femmedegoudives@gmail.com
        Attention l'adresse existe bien
        et jamais cette personne m'a demandé de l'argent elle voulait juste connaîtrte ma vie d'avant et de tous les jours.
        Pendant 2 voir 3 semaines nous avons conversé.
        Remplie de fautes d'orthographe ce n'était pas de la Dysorthographie.
        Elle me donnait comme surnom mon cœur.
        J'ai commencé à fouiller dans son passé grâce à un logiciel de reconnaissance faciale et je lui ai dit, elle s'est énervée en prétextant qu'elle faisait des cams. sous la douche mais qu'elle avait arrêté que son ex petit copain se servait d'elle et que je n'avais pas à fouiller dans son passé, je lui ai dit que de parler de son passé me permettait de mieux se connaître de mieux appréhender la personne en face de soi.
        Bref... Vu qu'elle me demandait pas d'argent je commençais à tomber amoureux ! Nous discutions des heures.
        Et puis un jour j'en ai eu marre.
        Je visionné des films ou elle était dedans.
        Elle m'envoyait que des photos... Lire la suite


        Répondre
      • Lacapuche le 26/10/2024 à 01:22

        IL va falloir les uns et autres changer votre manière de voir quand aux rencontre via les réseaux sociaux ,virtuel sans aucune réalité ,si vous tombez "amoureux" par le simple fait de recevoir une photo ça pose un sérieux problème ,quand on ajoute à cela la demande d'argent cela devient inquiétant .

        Il va falloir acquérir une conscience numérique et un peu de bon sens sans quoi vous allez vous retrouvez sans la moindre plume .

        Répondre
      • Signalement #799180 le 27/10/2024 à 02:28

        Attention c'est une arnaque des plus dangereuse.
        Cette personne pourrait s'appeler la veuve noire...!
        Son adresse mail sévit toujours sur les réseaux sociaux.
        femmedegoudives@gmail.com
        Elle ne vous demande pas d'argent c'est ce qui est étrange mais bel et bien une relation
        par chat.
        -------------------
        Arnaque à l'amour : l'escroquerie qui joue avec vos sentiments.
        Je me suis fait avoir sur Skype et sur Gmail chat avec la même personne.
        Il y a beaucoup de brouteurs.
        J'ai eu une conversation avec une soi-disante femme qui m'a envoyé de belles photos d'elle, j'ai fait mon enquête et il s'est avéré que les photos
        appartiennent à Angel Wicky une actrice porno, célèbre aussi dans la télé-réalité.
        J'ai reçu une adresse mail de ça part qui existe vraiment pour pouvoir continuer à discuter sur Gmail chat que je ne connaissais pas... femmedegoudives@gmail.com
        Attention l'adresse existe bien
        et jamais cette personne m'a demandé de l'argent elle voulait juste connaîtrte ma vie d'avant et de tous les jours.
        Pendant 2 voir 3 semaines nous avons conversé.
        Remplie de fautes d'orthographe ce n'était pas de la Dysorthographie.
        Elle me donnait comme surnom mon cœur.
        J'ai commencé à fouiller dans son passé grâce à un logiciel de reconnaissance faciale et je lui ai dit, elle s'est énervée en prétextant qu'elle faisait des cams. sous la douche mais qu'elle avait arrêté que son ex petit copain se servait d'elle et que je n'avais pas à fouiller dans son passé, je lui ai ... Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #809936 le 14/12/2024 à 19:51

        Demande de contact via Instagram (donc pas de mail). Ensuite visio en Skype avec une femme. Enregistrement de vidéo d’une mineur sans autorisation de lui via Skype et ensuite messages via Skype demandant de l’argent afin d’éviter publication de vidéo. Textos de menace pour intimider menaçant de hacker les comptes du jeune mineur, de le trouver et tout oublier de lui.
        -------------------
        Mon fils encore mineur (dans 3 mois majeur) a malheureusement accepté une invitation via Instagram et en suite échanges sur Skype. Nous n’avons pas le mail seulement id Skype. Nous avons fermé les compte et fait un signalement. Nous demandons aux jeunes d’être performants sur internet, nous devons aussi leur demander de faire confiance à leurs familles sur tout dans ces situations afin de les accompagner et aider.

        Email : maeva_guerin@skype.com
        Pseudonyme utilisé : Marva Guerin

        Répondre
      • Signalement #819162 le 25/01/2025 à 14:40

        J’ai été contactée suite à une annonce où j’avais laissée ma candidature afin de participer à un shooting photo
        -------------------
        En cherchant le prénom de la personne car je trouvais la situation un peu étrange

        Email : campana.moda@protonmail.com
        Pseudonyme utilisé : Stephanie delacroix

        Date d'expérience : 25 janvier 2025


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .