
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Séléna
le 08/08/2022 Ã 12:24
Même message pour Montpellier...
|
jlc
le 08/08/2022 Ã 12:00
Beaucoup d'annonces sur les réseaux sociaux cachent en réalité des arnaques. Souvent l'argent est encaissé rien n'est livré, ou alors un objet ridicule qui
|
![]()
Sfsf
le 08/08/2022 Ã 11:48
Je confirme, voix bizarre et personne pressée et qui ne tient même pas compte de certains défauts de l’annonce
|
![]()
Infonature
le 08/08/2022 Ã 11:36
Arnaquée également. Jamais reçu les 2 paires mais débitée uneseule fois grâce au contrôle bancaire
|
![]()
ananas
le 08/08/2022 Ã 11:31
En fait il y a quantité d'annonces similaires sur seloger. J'en reçois environ 2 par jour dans mes alertes. Intriguée, j'ai appelé l'agence qui est donné e
|
![]()
olish
le 08/08/2022 Ã 10:38
Je viens de me faire avoir également par cette "fausse" personne, même adresse, même nom, même numéro de téléphone.
Heureusement j'ai pu récupérer mon
|

16 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Zineb le 11/06/2022 Ã 16:41
Jai commander je n'est pas reçu ma commande en ma prélevé de mon compte
up votedown vote
Lo le 12/06/2022 Ã 14:56
Verifies ta visa... ils ont débité plusieurs fois 79€ sur la mienn3
up votedown vote
Millamilla le 13/06/2022 Ã 16:44
Moi j'ai commandé il mon prie le prix indiqué mais je n'ai rien recu
Date d'expérience : 09 juin 2022
up votedown vote
Alex le 14/06/2022 Ã 07:28
Idem j'ai été prélevé mais rien reçu! Que faire? 🤔
up votedown vote
Maï le 15/06/2022 à 04:12
Idem je n'ai rien reçu mais prélevé
Date d'expérience : 15 juin 2022
up votedown vote
Hanane le 15/06/2022 Ã 10:06
J'ai rien reçu je commande mais j'ai rien reçu
up votedown vote
Michel D le 15/06/2022 Ã 17:33
Il semble que ce site mariseco.com est le successeur du site frauduleux fanarel.com.
Lot de 4 valises pour un peu moins de 35€
Dans les mentions légales, on cite une soi-disant société anglaise sans en donner le n° de référence.
Pas de n° de téléphone.
Ils semblent pouvoir faire plusieurs débits (--> un conseil, faites opposition sur votre carte bancaire).
Déjà plusieurs signalements
https://www.signal-arnaques.com/?q=Mariseco.com+#search-container
Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/947818 score de confiance de 1% pour ce nom de domaine créé le 2 juin, on ne sait pas par qui.
up votedown vote
Audrey le 16/06/2022 Ã 09:32
J'ai commander , j'ai était débiter mais pour le moment je n'est rien reçu et en plus ma banque m'a pris 1.20€ de frais pour la commande passer
Date d'expérience : 14 juin 2022
up votedown vote
Marie le 16/06/2022 Ã 12:23
Moi je commende 2 lot pour 69, 80 Euro depuis le 10 juin ils ont prélevé l'argent jusqu'a maintenant rien reçu aucune Nouvelle
Date d'expérience : 16 juin 2022
up votedown vote
Céline le 16/06/2022 à 12:35
Faites attention faite vite opposition de vos carte car il vous vous prélevé au bout de quelques jour une autre somme moi je me suis fait arnaqué par un site ornaria pour des baskets à 19,90 et au bout de 2 semaines il mon prélevé 79,90 j'ai du fair opposition.
Date d'expérience : 26 mai 2022
up votedown vote
Argso le 18/06/2022 Ã 07:12
J’ai aussi commandé des valises jamais livrées et aujourd’hui le site est inaccessible. Comment faire pour se faire rembourser ? Merci
Date d'expérience : 18 juin 2022
up votedown vote
Vanuza le 19/06/2022 Ã 10:17
Moi aussi j’ai acheté un lotte de quatre valises ça fait trois semaines jusqu’à maintenant je reçois pas j’ai envoie des mails personne répond
Date d'expérience : 07 juin 2022
up votedown vote
Michel Dle 19/06/2022 Ã 17:13
Normal, c'est un site frauduleux!
Regardez mon commentaire du 15/06.
Regardez les commentaires de ce signalement et les autres signalements.
Vous n'avez rien à espérer.
Vous risquez de nouveaux débits.
Avec un peu de chance et beaucoup de détermination vous serez peut-être remboursé par l'assurance de votre carte bancaire. Lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Valentin Mironov le 22/06/2022 Ã 14:23
J'ai egalement eteint le 12/06/22 et je n'ai rien reci,l'argrnt a ete preleve et le numero de commade #1895 est venu leur escrire par e-mail et n'a pas done de reponss
Date d'expérience : 22 juin 2022
up votedown vote
Valentin Mironov le 22/06/2022 Ã 14:26
J'ai egalement eteint le 12 06 22 et je n'ai rien reci, l'argrnt a ete preleve et le numero de commade #1895, est venu leur escrire par e-mail et n'a pas done de reponss
up votedown vote
Therese le 26/06/2022 Ã 18:53
Bonjour
J'ai commander sur mariseco.com mais jamais reçu.
J'envoie des mails réponds pas.
Honte à eux de faire ça qu'il rembourse
Tardieu therese
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .