Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque au don : Joshua Lemaire

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/06/2022
Pseudonyme utiliséJoshua Lemaire
Contenu de l'arnaquedemande de versement via BECHARGE
Commentaire / Explicationsbonjour, ai dialogué avec cet homme pendant 15 jours via Badoo puis Messenger et il m'a demandé de lui faire un versement via BECHARGE(email Joslemaire01@gmail.com) car sa carte bancaire était bloquée. Je ne l'ai pas fait ... donc présomption d'arnaque

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Chasse aux brouteurs le 28/06/2022 à 09:48

      Bonjour, je viens de croiser ce monsieur via un site de rencontre puis sur FB où il a un profil très allégé ; le contact est très récent (hier au soir) et je pressens une arnaque par la façon dont la personne écrit ; je ne lui laisse pas le temps d'aller plus loin mais je préfère compléter cette fiche pour indiquer que l'adresse mail est la même et que l'usurpation d'identité semble avérée.

      Répondre
    • Sebastien5412 le 29/06/2022 à 10:37

      Fausse annonce.

      Je suis son oncle

      • Mary87le 26/09/2022 à 03:39

        Bonjour
        J'ai été arnaqué par votre neveu de 1710 euros. J'ai appris par une personne de Toulouse qu'il était Africain.
        Il est sur beaucoup de sites de rencontre sous le nom de Joshua Lemaire.
        J'ai dû faire des sacrifices pour soit disant lui venir en aide. Maintenant je veux récupérer mon argent.
        Ne le couvrez pas

      Répondre
    • Mary le 02/09/2022 à 05:20

      Bonjour
      Si c'est votre oncle pourriez vous me communiquer son adresse. J'ai été arnaqué

      Répondre
    • Mary le 02/09/2022 à 08:49

      Si vous êtes son oncle, pourriez vous me communiquer son adresse. Cette personne m'a armaquee.
      Je vous en serait très reconnaissante.
      Vous pouvez me le faire parvenir par sms au 06 87 32 10 93.

      Merci d'avance..

      Répondre
    • Mary le 02/09/2022 à 22:42

      Ne vous rendez pas complice de votre neveu.
      Mon argent me fait besoin.

      Répondre
    • Mary le 15/09/2022 à 04:58

      Je vous confirme que cet homme est un mythomane. Je suis en contact avec une personne de Toulouse qui a été arnaqué par lui.
      Si vous avez des informations le concernant, prenez contact.
      Nous devons le démasquer
      Merci d'avance
      Mary

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .