ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Toyota Hilux ,Club

Date10/06/2022
Pseudonyme utiliséToyota Hilux ,Club
Url / Site internethttps://cutt.ly/5jvtgwp
Contenu de l'arnaquenous avons décidé de donner cette opportunité à tout le monde s'inscrire ici👇
https://cutt.ly/5JVtGwP
Commentaire / ExplicationsPage qui n'existe que depuis 4 jours, qui usurpe l'identité de Toyota pour annoncer et publier un jeu. La page n'est même pas finie que l'arnaque est lancée, car il n'y a pas de véhicule à gagner mais un lien qui vous emmène sur une autre page ou vous répondrez à quelques questions puis vous déposerez vos données qui seront volées ...
Plusieurs modèles de voitures proposent ce type d'arnaque méfiez vous

Pièce(s) jointe(s)
  • page https://www.facebook.com/Toyota-Hilux-Club-102914415787667/
  • fausse annonce
  • page récente
  • https://sites.google.com/view/toyotaclaimnow/halaman-muka
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #529513 le 03/08/2022 à 04:23

        Nous avons décidé d'offrir la nouvelle Toyota Hilux Club 2022 pour notre 72e anniversaire à quelqu'un qui a tapé au hasard (joyeux anniversaire) avant le 6 août à 21h !
        -------------------
        Arnaque qui circule sur facebook, je l'ai vu circuler sur mon fil d'actualité. C'est une page non officielle qui demande de partager la publication pour soit disant gagner une voiture mais c'est faux. Il y a eu déjà plusieurs autres pages qui ont fait la même chose avec une rover ...ils veulent vous envoyer sur une page où il n'y a pas de voiture à gagner mais un jeu pour déposer ses données bancaires !!!!

        Url / Site internet : facebook.com/hiluxclub22

        page https://www.facebook.com/hiluxClub22/
        fausse annonce
        page récente
        demande de partager

        Répondre
      • Sylvie le 06/01/2023 à 02:00

        Ils sont toujours à l'oeuvre avec leur arnaque!

        https://www.facebook.com/groups/499552198633498

        Répondre
      • Signalement #595877 le 18/01/2023 à 10:40

        En l'honneur de notre 71e anniversaire, nous avons décidé d'offrir 5 nouveaux Toyota Hilux 2023 à quelqu'un qui a tapé au hasard (Fait) avant le 19 janvier 2023
        -------------------
        Arnaque sur Facebook
        Page qui se fait passer pour Toyota Hilux et sous pretexte d'un anniversaire propose un jeu pour gagner une voiture. La page est non officielle, notée agence de voyage avec en lien web "camping".
        Page qui existe depuis peu de temps, a changé de nom et gérée en Indonésie.
        Si vous prenez le risque de répondre vous allez vous retrouver sur un site de phishing : vol de données.

        Url / Site internet : facebook.com/camping455

        fausse annonce
        page https://www.facebook.com/Camping455/
        page récente

        • Cooljazz le 09/03/2023 à 00:25

          Je surveille ces pages de fans Hilux depuis environ 6 mois. À ce jour, j'ai documenté quelque 160 pages distinctes; tous gérés par des administrateurs anonymes basés en Indonésie ou au Cambodge. Cette arnaque est devenue mondiale, avec des pages publiées dans la plupart des langues modernes. Il y a un partage de contenu considérable entre ces pages, de sorte que des compétitions identiques apparaissent sur plusieurs pages et que les mêmes "gagnants" présumés apparaissent encore et encore. Dans 99% des cas, il a été possible d'identifier la véritable identité des soi-disant gagnants et leurs noms ne correspondent jamais aux détails du fan club. Il devient vite évident que les escrocs recyclent simplement des photos d'Internet, donnant au sujet un faux nom. J'ai documenté de nombreuses autres anomalies sur ces pages et les ai signalées à Facebook. La vraie tragédie est que Facebook ne les fermera pas, affirmant que cette fraude monumentale ne contrevient pas aux "normes communautaires".

        Répondre
      • Signalement #599713 le 26/01/2023 à 05:23

        Félicitations à Wilson Zanetti pour avoir remporté le Toyota Hilux, Club ! Il nous en reste encore 2 à gagner, tapez simplement Gagner. Maintenant, c'est juste une étape de plus. Cliquez sur le lien pour l'inscription à côté de https://bit.ly/3XSyoyl pour valider votre inscription. Bonne chance
        -------------------
        Fausse page Toyota Hilux qui propose de faire gagner des véhicules en suivant un lien et en validant l'inscription.
        La gestion de la page se fait en Indonésie et la page a changé de nom plusieurs fois. Page trop récente pour être l'officielle.
        Page qui sert pour du phishing.

        Url / Site internet : facebook.com/toyota-hilux-club-110540331479567

        fausse annonce
        page https://www.facebook.com/Toyota-Hilux-Club-110540331479567/
        changements de nom gestion indonésie

        • Cooljazz le 07/03/2023 à 15:16

          Il y a plus de 140 pages de fans Hilux, toutes organisant les mêmes concours d'escroquerie dans lesquels il n'y a jamais de gagnants. Tous les soi-disant "gagnants" peuvent s'avérer faux - simplement des photos provenant d'Internet avec de faux noms ajoutés.

          Il s'agit d'une escroquerie par hameçonnage, conçue pour extraire des données personnelles, y compris le numéro de carte de crédit. Si vous lisez les commentaires postés par les utilisateurs, il devient clair qu'une fois qu'ils auront vos coordonnées bancaires, ils videront vos comptes.

          Il s'agit d'une arnaque monumentale, internationale dans sa portée avec des pages dans la plupart des langues modernes. Jusqu'à 2 millions d'utilisateurs sont amenés à répondre à leurs compétitions quotidiennes avec la fausse promesse d'un véhicule gratuit.

        • Cooljazz le 07/03/2023 à 15:41

          La photo de la femme à la veste rouge illustrée ici et qui est une "gagnante" présumée sur la page des fans de Hilux N'A PAS GAGNÉ DE VOITURE. Son vrai nom est Jody Towney de Dubbo, NSW, photographiée chez Dubbo Toyota après l'achat de son nouveau Hilux Rogue en septembre 2022. =105534858190407. Sur les plus de 140 pages Hilux, son image apparaît fréquemment sous de nombreux pseudonymes différents, notamment : Wilson Zanetti (sur les pages européennes), Mme Susan Pillay (sur les pages africaines), Ashley Taylor, Karen Miller ou Derick White (sur les pages anglaises), Nicole, Linda Rose ou Lissa Nicole (sur les pages en français), Nicole Alvarez (sur les pages en portugais) et Ivonne Garcia (sur les pages en espagnol).

        Répondre
      • Cooljazz le 09/03/2023 à 00:28

        Je surveille ces pages de fans Hilux depuis environ 6 mois. À ce jour, j'ai documenté quelque 160 pages distinctes; tous gérés par des administrateurs anonymes basés en Indonésie ou au Cambodge. Cette arnaque est devenue mondiale, avec des pages publiées dans la plupart des langues modernes. Il y a un partage de contenu considérable entre ces pages, de sorte que des compétitions identiques apparaissent sur plusieurs pages et que les mêmes "gagnants" présumés apparaissent encore et encore. Dans 99% des cas, il a été possible d'identifier la véritable identité des soi-disant gagnants et leurs noms ne correspondent jamais aux détails du fan club. Il devient vite évident que les escrocs recyclent simplement des photos d'Internet, donnant au sujet un faux nom. J'ai documenté de nombreuses autres anomalies sur ces pages et les ai signalées à Facebook. La vraie tragédie est que Facebook ne les fermera pas, affirmant que cette fraude monumentale ne contrevient pas aux "normes communautaires".

        Répondre
      • Signalement #629918 le 04/04/2023 à 11:52

        Jusqu'à présent, personne n'a trouvé d'autre numéro que 86, pas de nouveau gagnant, la Toyota Hilux. Il reste encore 5 Toyota Hilux, Clubs à gagner. ❤️❤️

        Helo,👋, ta réponse est correcte, réclame ton prix maintenant. Cliquez sur le bouton s'inscrire en haut de notre page pour vérifier votre inscription. Bonne chance. 🏆 🚗
        -------------------
        Fausse page et faux jeu Toyota pour gagner une voiture.
        Régulièrement sur facebook une nouvelle page apparait pour faire gagner une voiture ....
        Il s'agit surtout d'une arnaque pour inciter les gens à déposer leur données sur un site parallèle puisqu'il ne s'agit en aucun cas d'une page officiel qui publie l'annonce !!!!

        Url / Site internet : facebook.com/toyotaclub23

        faux jeu
        page https://www.facebook.com/toyotaclub23/
        page tunika

        Répondre
      • Signalement #737211 le 02/02/2024 à 09:36

        En raison de petites bosses et rayures, nous ne sommes pas en mesure de les vendre dans notre showroom. Plutôt que de le vendre comme un bien d'occasion, nous choisissons de répandre le bonheur en l'offrant aux personnes qui le partagent et commentent ''Fait''. avant le 29 janvier à 16h00 @pengikut
        -------------------
        Fausse page Toyota qui met une annonce pour gagner une voiture d'exposition.
        La page n'est pas l'officielle et ce n'est pas une réelle annonce.
        Le but est de propager l'arnaque pour ensuite faire cliquer sur un lien qui envoie sur un site et récupère les données privées.

        Url / Site internet : facebook.com/profile.php?id=100083383519123

        fausse annonce
        page https://www.facebook.com/profile.php?id=100083383519123

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .