Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : williston force

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/06/2022
Pseudonyme utiliséwilliston force
Url / Site internetwillistonforcestore.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecarte bancaire non acceptée
meme prossus que l'arnaque deja signalee signalée
pour ce type d'achat
Commentaire / Explicationsla carte bancaire refusée et demande de nouvel essai

Date d'expérience : 11 juin 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • YVES le 15/06/2022 à 04:29

      williston force : trop beau pour être vrai , très performant et peu couteux ???
      ça sent véritablement l'arnaque ..!

      Répondre
    • patjgll le 15/06/2022 à 13:27

      Attrape gogos.
      90 Euros, car il est en promotion , pour un rafraichisseur d'air, on trouve l'équivalent sur Amazon pour 20 Euros.
      Mais de toute façon parfaitement inefficace, l'évaporation baisse légèrement la température, à condition d'avoir le nez dessus., mais augmente l'humidité. Il n'a a pas de mystère si une climatisation consomme plusieurs Kw/h ce n'est pas un gadget sur prise Usb qui va faire le travail

      Autant acheter un atomiseur d'eau ou moins cher encore utiliser une petite serviette humide , bien plus efficace et gratuit. Et pensez au ventilateur classique.

      Répondre
    • Lapinsucre le 22/06/2022 à 08:19

      Willinston force. C'est une arnaque. Cher et peu efficace. Leur site dit que les avis sont excellents.

      Date d'expérience : 22 juin 2022

      Répondre
    • dody le 22/06/2022 à 09:51

      Attention, double arnaque
      1 - le produit est absolument inefficace, aucun rafraichissement effectif
      2 - au moment de la commande, un message signale que la carte bancaire n'est pas passée, alors qu'en fait on est débité. Devant ce message, on recommence, et donc on est débité deux fois
      3 - impossible de bloquer la deuxième commande, ni de rendre la première. Donc un appareil bidon pour 2 fois 90 euros... Sniff

      Date d'expérience : 22 juin 2022

      Répondre
    • Martine le 24/06/2022 à 01:32

      Impossible de joindre le service client quand, devant l inefficacité du produit, je veux me faire rembourser

      Date d'expérience : 24 juin 2022

      Répondre
    • SYLVIE le 02/07/2022 à 01:41

      JE CROIS QUE JE ME SUIS FAIS ARNAQUE PAR THOMAS JACOB J AI INVESTI 54 MILLES EUROS TOUTES MES ECONOMIES ET DE L ARGGENT DE MON FRERE
      J AI 242 000?00 EUROS SUR UN COMPTE CAPITAL FOREX LIVE ET J AI PAS LA POSSIBILITE DE RECUPERER MON SOLDE DE 200 00?00 €SI JE REDONNE PAS 20 MILLES EUROS POUR SORTIR MON ARGENT D ANGLETERRE POUR EVITER LA FRAUDE FISCAL IL PARAIT que C''es 10 POUR CENT de la somme de votre retrait ET J' AI UN STEPHANE QUI MA COMPTACTEE LA PERSONNE qui de la finance comme thomas FORENA et jamais j' avais reçue mon contrat et la j'en reçois un sur la crypto monnaie en anglais et mon amie qui est prof me c'est bizarre

      il savent vous embobiner pouvez m'Ader je suis dans la galère car en plus j ai fait un prêt de 15 milles euros pour pouvoir faire un challenge je suis dans la panade... Lire la suite

      Date d'expérience : 14 février 2022

      Répondre
    • Claire le 02/07/2022 à 15:34

      Bonjour,je me retrouve dans la même situation,plus de réponses à mes mails. J ai commandé le 25/05/22 4 cubes pour 200€ que je n ai toujours pas reçu..quand je vois maintenant les avis je préférerai me faire rembourser... Une belle arnaque avec accès encore aujourd'hui sans problème sur internet. Combien vont vivre cette mauvaise expérience.....

      Répondre
    • Claire le 09/07/2022 à 06:52

      Voici la suite de mon histoire.. Après avoir demandé l annulation de ma livraison et remboursement,j ai reçu un virement de remboursement total de ma commande. Pour moi l affaire est conclue mais sans le produit...

      Répondre
    • Carole le 13/07/2022 à 03:26

      Williston Force est une arnaque. J'ai acheté le produits DESKTOP AC F11. Il n'a jamais fonctionné. J'ai écrit maintes fois au service support et jamais eu de réponse si ce n'est qu'ils n'ont pas eu le temps de gérer ma demande.... Pas de bon de retour disponible à l'envoi du produit. Bref, je ne recommande vraiment pas

      Date d'expérience : 13 juillet 2022

      Répondre
    • Christiane le 19/07/2022 à 08:49

      bonjour,
      j'ai commandé 4 Williston Force le 21 mai 2022 pour 207 € : je n'ai toujours rien reçu malgré mes demandes par mail. On me conseille d'attendre car le colis a soit disant été expédié ! j'ai demandé 3 fois le remboursement mais rien ne vient, ni le colis ni le remboursement. Merci de me dire à qui m'adresser pour me faire rembourser.

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .