ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
newsplacements.fr parking.q5t@sains.info

Date11/06/2022
Emailparking.q5t@sains.info
Pseudonyme utiliséINVESTISSEMENT PAPKING
Url / Site internethttps://newsplacements.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePourquoi investir dans des places de Parking?
Investissez dans un placement sécurisé et rentable ! On vous explique tout … Demandez votre guide ! Plus de 8.5% de rendement en moyenne
+ 8.5% / an en moyenne depuis 5 ans (source IEIF)
L’investissement des parkings repose sur un investissement solide et stable d’avenir.
Aucun probléme de gestion sur votre investissement.
DÉCOUVRIR NOS OFFRES
Commentaire / ExplicationsEscroqueries aux faux placements, le site track.tshway.com bloqué par mon antivirus mène au site frauduleux avec un nom différent.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #449752 le 27/01/2022 à 14:05

        Investissement parking
        -------------------
        Arnaque possible

        Répondre
      • Signalement #451137 le 31/01/2022 à 05:28

        Ce site à travers de multiples pages fait de la promotion pour de nombreux produits d'épargne. Il s'agit en fait de collecter les datas des consommateurs. ils sont ensuite rappelés rapidement par des personnes souvent basés dans des centres d'appels. C'est un des moyens utilisés pour arnaquer les potentiels clients. Ce site n'a pas de numéro de téléphone. C'est normal. Il ne sert qu'à collecter des données.
        -------------------
        Collecter des données et essentiel. Il existe de très nombreux sites similaires à newsplacements.fr. Nous en avons trouvé pour les parkings, les ehpads, les containers...Il est à noter l'utilisation massive de facebook.

        Répondre
      • Signalement #453509 le 04/02/2022 à 08:05

        LA SOLUTION D’INVESTISSEMENT 100% GÉRÉE ET OPTIMISÉE

        Pas besoin de posséder un semblant fortune pour investir.
        Grâce au SMART PLACEMENT vous pouvez investir à partir de 300€ dans les Parckings pour fructifier votre argent.


        DÉCOUVRIR NOS OFFRES

        4 BONNES RAISONS d'investir dans un PARKING

        ✅ + 8.9% / an en moyenne depuis 5 ans (source IEIF)
        ✅ Un haut niveau de protection : Plusieurs actifs immobiliers plutôt qu'un seul
        ✅ C'est la société gestionnaire qui s'o...
        -------------------
        Mail trouvé dans mes spams un placement avec quelques fautes qui donne tout de suite envie d'investir !!!
        Surtout ne laissez pas vos coordonnées sur leur site frauduleux !!!!

        Email : parcking22.fr.f_16@boadir.com
        Pseudonyme utilisé : News placements

        site news placements
        spam reçu

        Répondre
      • Signalement #453524 le 04/02/2022 à 08:26

        INVESTISSEMENT PARKING 10 à 12 % de rentabilité/an!

        LA SOLUTION D’INVESTISSEMENT 100% GÉRÉE ET OPTIMISÉE

        Pas besoin de posséder un semblant fortune pour investir.
        Grâce au SMART PLACEMENT vous pouvez investir à partir de 300€ dans les Parckings pour fructifier votre argent.


        DÉCOUVRIR NOS OFFRES

        4 BONNES RAISONS d'investir dans un PARKING

        ✅ + 8.9% / an en moyenne depuis 5 ans (source IEIF)
        ✅ Un haut niveau de protection : Plusieurs actifs immobiliers plutôt...
        -------------------
        Mail de phishing

        Email : parcking22.fr.f_17@boadir.com
        Pseudonyme utilisé : news placements

        mail reçu
        lien donné dans le mail

        Répondre
      • Signalement #453934 le 05/02/2022 à 06:15

        INVESTISSEMENT PARKING 10 à 12 % de rentabilité/an!

        LA SOLUTION D’INVESTISSEMENT 100% GÉRÉE ET OPTIMISÉE

        Pas besoin de posséder un semblant fortune pour investir.
        Grâce au SMART PLACEMENT vous pouvez investir à partir de 300€ dans les Parckings pour fructifier votre argent.


        DÉCOUVRIR NOS OFFRES

        4 BONNES RAISONS d'investir dans un PARKING

        ✅ + 8.9% / an en moyenne depuis 5 ans (source IEIF)
        ✅ Un haut niveau de protection : Plusieurs actifs immobiliers plutôt...
        -------------------
        Mail frauduleux
        Lien direct vers un site qui demande remplir un formulaire avec par la suite je pense la demande des coordonnées bancaires étant donné que ça parle de placement

        Email : parcking22.fr.f_35@boadir.com
        Pseudonyme utilisé : Investissement dans les parkings SMART placement

        spam reçu
        lien page de placement
        formulaire à remplir

        Répondre
      • Signalement #458216 le 14/02/2022 à 09:53

        vend des placement dans du parking, rentabilité à 8,5%
        -------------------
        j'ai contacté l'Autorité des marchés financiers qui m'a certifié que cette société n'avait PAS LE DROIT de procéder à des appels publics à l'épargne dans notre pays. Bref ESCROQUERIE !!!!

        Email : info@mesoffresdelasemaine03.com
        Pseudonyme utilisé : Placement parking par Ma minute du jour

        Répondre
      • Signalement #475024 le 22/03/2022 à 11:08

        INVESTISSEMENT PARKING 10 à 12 % de rentabilité/an!
        LA SOLUTION D’INVESTISSEMENT 100% GÉRÉE ET OPTIMISÉE
        Pas besoin de posséder un semblant fortune pour investir.
        Grâce au SMART PLACEMENT vous pouvez investir à partir de 300€ dans les Parckings pour fructifier votre argent.
        4 BONNES RAISONS d'investir dans un PARKING

        ✅ + 8.9% / an en moyenne depuis 5 ans (source IEIF)
        ✅ Un haut niveau de protection : Plusieurs actifs immobiliers plutôt qu'un seul
        ✅ C'est la sociét...
        -------------------
        renvoie vers un formulaire à remplir
        Absence de mentions correctes sur le site .... attention phishing

        Email : parkingfrance.vjz@estate-savvy.com
        Pseudonyme utilisé : Parking INVESTISSEMENT France

        mail reçu
        site https://newsplacements.fr/parking/?subaff_id=PARC8-278&affiliateid=2562765048&transaction_id=M2022032215-d3943188fd6495a32c95ce6da599492a
        absence de mentions

        Répondre
      • Signalement #490973 le 27/04/2022 à 09:11

        Investissement parking
        -------------------
        C'est vraisemblablement une arnaque

        Pseudonyme utilisé : reply_to@boadir.com

        Répondre
      • Signalement #496426 le 10/05/2022 à 06:28

        Ils vous vendent des parkings de tous genre, contre un loyer mensuel avec des rendement de 10 à 12 %. Une fois le montant d'achat réglé, vous n'avez plus de nouvelles de ces gens
        -------------------
        J'ai failli me faire avoir jusqu'à ma question à propos du notaire, dont on n'a pas besoin. Ils n'ont pas voulu me rencontrer non plus. J'ai donc fait des recherches plus poussées sur internet, et ils avaient fait la même chose en 2020 sur des parkings d'aéroport.

        Email : j.lacroix@trdv-ile-de-france.com
        Téléphone : 0973050185

        Répondre
      • Signalement #510315 le 13/06/2022 à 11:47

        Pourquoi investir dans des places de Parking?

        Investissez dans un placement sécurisé et rentable ! On vous explique tout … Demandez votre guide ! Plus de 8.5% de rendement en moyenne

        📈
        + 8.5% / an en moyenne depuis 5 ans (source IEIF)

        🏤
        L’investissement des parkings repose sur un investissement solide et stable d’avenir.

        📝
        Aucun probléme de gestion sur votre investissement.

        DÉCOUVRIR NOS OFFRES
        -------------------
        Collecte de données personnelles sur le site Internet lié

        Email : parking.fdp@part.org.uk
        Pseudonyme utilisé : ΙΝVΕSΤΙSSΕΜΕΝΤ PΑΡΚΙΝG


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .