ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
53-arvl-distribution.com

Date12/06/2022
Url / Site internethttps://53-arvl-distribution.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJe souhaitais acheter une moto sur se site.
Commentaire / ExplicationsJe souhaité acheter une moto sur se site mais en regardant les avis sur Google c'était que des personnes disant que c'était une arnaque et qu'il n'avait jamais reçu la moto ou l'engin commandé. Après quelques recherches j'ai remarqué que l'adresse sur le site ne correspond pas a celle sur société.com et que celle sur le site correspond a une entreprise qui fait totalement autre chose. Je les ai donc contacter afin d'en avoir le cœur net et des lors que je leurs ai demandé pourquoi les adresses n'était pas la même la personne ma directement insulter. De plus il n'y a pas de mention légale sur le site et le nom du soit disant gérant ne correspond pas également a société.com. il semblerait que plusieurs personnes ont été victimes de se site qui usurpe l'identité d'une entreprise et j'ai bien failli faire partie des victimes.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 12/06/2022 à 03:14

        Tout en haut du site dans le bandeau bleu"

        Numéro SIRET : 79037157900018 | Livraison Gratuite !

        (+33) 02 55 03 05 41
        Ce numéro correspond à ARVL DISTRIBUTION (CENTRE IMMAT)
        https://www.societe.com/societe/arvl-distribution-790371579.html

        Sur leur site un (+33) 02 55 03 05 41
        Sur ce site et autres on trouve un numéro différent de celui du site en question
        02 43 69 86 31
        https://www.ellisphere.fr/entreprise/ARVL-DISTRIBUTION/79037157900018

        Répondre
      • thomas le 04/07/2022 à 03:35

        on peu pas faire quelque chose pour que le site disparaisse

        Date d'expérience : 4 juillet 2022

        Répondre
      • Hugues le 01/09/2022 à 09:43

        Pas de Contact sur N° téléphone figurant sur le site. J'ai laissé mes coordonnées sur une tentative de commande. Un homme (accent d'afrique) m'a rappelé et après quelques questions sur leur adresse exact, il m'a raccroché au nez.
        FAUX SITE !!! VRAIE ARNAQUE !!!

        Date d'expérience : 1 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #540924 le 02/09/2022 à 14:32

        Site proposant du matériel d'entretien espaces verts, travaux publics, quads, motos. Propose également des services de transitaire maritime et commissionnaire de transport pour voitures et véhicules automobiles légers. Tarifs très alléchants pour des produits un peu ''rares''
        -------------------
        Attention, superbe arnaque avec des tarifs compétitifs, mais il n'y a strictement rien! Site plutôt bien fait et rassurant, sauf que le numéro de téléphone ne répond pas, l'adresse à Chateau Gontier sur Mayenne correspond à une entreprise dans une autre activité mais qui est fermée. Le chat et le mail fonctionnent jusqu'à ce que la commande soit passée et payée, et puis plus rien, jamais...!

        Email : infos@53-arvl-distribution.com
        Pseudonyme utilisé : 53 ARVL DISTRIBUTION
        Téléphone : 0973051796

        Date d'expérience : 2 septembre 2022


        • Corinne le 03/11/2022 à 02:03

          Bjr
          Même annonce que l an dernier ( mêmes prix attractifs) que REM REMORQUES en Corse.Même mode opératoire, mêmes produits. Livraison gratuite au prix vendu???!!!
          Ce n est pas le prix du neuf.!!!!!
          MEFIANCE. Grosse suspection d arnaque!!

        • Marc.L le 13/12/2022 à 04:52

          Bjr
          vérification site INSEE : ok, entreprise existante, passé commande, puis plus rien, téléphone toujours occupé, pas de réponse au mail. Arnaqué de 650 € pour une remorque.
          Marc.L

          Date d'expérience : 13 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #542750 le 07/09/2022 à 07:28

        J’ai passer commande sur le site à la date du 31/08/2002 pour un plateau voiture . Le virement bancaire a était effectuer le vendredi 02/09/2022 d’un montant de 1900€ et à ce jour plus de nouvelle de la commande personne répond au téléphone .
        -------------------
        Sans réponse de la Societer personne répond au téléphone . Adresse n’est pas coherante . Une plainte va être déposée

        Email : infos@53-avrl-distribution.com
        Pseudonyme utilisé : Avrl distribution
        Téléphone : 0973051796

        Date d'expérience : 31 août 2022

        Répondre
      • Signalement #543673 le 09/09/2022 à 06:49

        Commande payée, mais livraison jamais effectuée. Ne répond pas aux email, et tél.
        Service client: (+33) 09 73 05 17
        Adresse : 3 Rue Nicolas Copernic, 53200 Château-Gontier-sur-Mayenne, France
        Email: infos@53-arvl-distribution.com
        -------------------
        Commande payée, mais livraison jamais effectuée. Ne répond pas aux email, et tél.

        Email : commande@53-arvl-distribution.com
        Pseudonyme utilisé : arvl-distribution
        Téléphone : 0973051796

        Date d'expérience : 6 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #560075 le 25/10/2022 à 11:58

        ce marchand propose des remorques benne hydraulique à des prix défiant toutes concurrence. il fait même de la publicité sur un site très connu pour les petites annonces.
        -------------------
        incohérence entre les adresses déclaré sur infogreffe et le site du marchand. l'adresse donné sur le site du marchand correspond à une entreprise qui ne propose pas du tout les même produits (matériels de laboratoire).

        Email : infos@53-arvl-distribution.com
        Pseudonyme utilisé : 53-arvl-distribution.com
        Téléphone : 0255030327

        53-arvl-distribution.com
        exemple de prix du site

        Répondre
      • OSCAR le 03/11/2022 à 12:50

        JE CHERCHE des particuliers qui ont commandé des remorques dans cette Société qui sont a des prix plus qu interessant ........ avant de commander j attends des commentaires MERCI DE VOS RETOURS

        Répondre
      • pas le 06/11/2022 à 01:53

        Attention ils ont des annonces sur le bon coin actuellement avec des remorques à prix défiant tou les autres......

        Répondre
      • FRANCK le 08/11/2022 à 03:23

        Je me suis fais avoir

        Répondre
      • Gilbert le 08/11/2022 à 10:51

        J’ai essayé de les contacter pour savoir si la remorque qui m’intéressais était toujours disponible et les modalités pour venir la chercher

        Sans réponse j’ai eu un doute et heureusement pour moi je n’ai rien engagé

        Ensuite sur Google Earth on ne voit aucune remorque autour du bâtiment donc je confirme c’est une ARNAQUE

        Date d'expérience : 8 novembre 2022

        Répondre
      • Josselin le 14/11/2022 à 06:16

        Une moto 50cc à 1399 euros au lieu de 2200... j'ai d'abord cru à une superbe affaire puis je me suis aperçu d'un "africanisme" énorme sur le site : dans l'adresse leur nom est ARVL alors que dans le logo c'est AVRL !
        J'ai chatté quelques instants avec une "conseillère" : elle m'assurait que la moto était livrée montée, livraison gratuite et CARTE GRISE EN RÈGLE alors qu'aucun justificatif de domicile n'est demandé pour les démarches administratives.
        Bref, de la bonne grosse arnaque, FUYEZ !!!!!:

        Répondre
      • jp le 14/11/2022 à 11:27

        J'ai déjà vu cette arnaque sur au moins deux autres sites , Arko Kasa Ben , un site idem avec des prix très très bas ! ARNAQUE !! Surtout ne pas commander !!!! NE MA COMMANDER C'EST UNE ARNAQUE ..

        Répondre
      • rlmn le 20/11/2022 à 03:01

        Déjà un site qui n'accepte les paiements que par virement et pas par Paypal !!!

        Répondre
      • Signalement #570628 le 21/11/2022 à 08:59

        Les sites se présentent comme des garages automobiles. Les recherches effectuées permettent de constater qu'il s'agit d'une arnaque. Aucune livraison n'est effectuée. Nous rappelons notre conseil. Avant tout règlement, demandez à voir physiquement le bien qui vous intéresse. Les escrocs agissent aussi dans ce domaine... Attention ! Ils sévissent aussi beaucoup sur les sites d'annonces de particuliers !
        -------------------
        Les brouteurs africains sont en forme ! Tout est bon pour arnaquer les consommateurs européens. Parmi la liste, nous avons les canapés, le matériel de jardinage, les pellets / bois, les faux sites bancaires...
        Vous trouverez plusieurs enquêtes mises en ligne. Ne ratez pas le site du marabout le plus honnête du Bénin !
        En l'état actuel, il n'a pas été possible d'identifier le ou les réseaux très actifs mais des possibilités d'agir existent.

        Téléphone : 0973052372

        Répondre
      • polo le 12/12/2022 à 04:45

        Si, réellement ce site vend des quads ou motos, vous passez votre commande en lui demandant de vous envoyer le produit commandé contre remboursement au moment de la livraison. S'il accepte, c'est que c'est le commerçant en ligne est vrai et honnête et vous attendrez la livraison. S'il le refuse, c'est un site arnaqueur.

        Répondre
      • Signalement #593259 le 13/01/2023 à 09:05

        Un site professionnel qui met en confiance mais qui est en vérité une véritable arnaque . J'ai commandé une petite remorque de 450€ de marque connue , je n'en ai jamais vu la couleur . La messagerie et le téléphone ne répondent jamais . Comment peut-on faire cesser cette arnaque qui se fait à la vue de tous ? Est-ce qu'une plainte collective pourrait faire cesser cette activité frauduleuse ,voir nous permettre d'être indemnisés . Je reste à votre disposition . Michel .

        Pseudonyme utilisé : 53 arvl distribution
        Téléphone : 0255030327

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .