Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : bouzatchristianandrelucien@gmail.com 0780951584 Bouzat

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/06/2022
Email frauduleuxbouzatchristianandrelucien@gmail.com
Pseudonyme utiliséBouzat
Url / Site internethttps://www.seloger.com/immobilier/locations/immo-lyon-69/bien-appartement/?listing-listpg=2
Téléphone07 80 95 15 84 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,
J'ai fait bonne réception de votre message à propos de mon appartement sur SeLoger
Voici quelques détails sur l'appartement.

Ce beau studio meublé de 20 m², situé au 6e étage d'une résidence à Lyon 8. L'appartement, meublé donc, dispose d'un canapé/lit avec un second couchage d'appoint (cf photo), d'une table de nuit avec lampe de chevet, d'un bureau, d'une commode, d'un grand placard mural avec portes coulissante-miroirs. On apprécie les petites étagères habilement incrustées dans le support de la table. La kitchenette est équipée d'un four micro-onde, de plaques de cuisson et d'un frigo ainsi que la vaisselle et tout le nécessaire pour cuisiner et prendre ses repas. Petit luxe : la salle de bain dispose d'une grande baignoire. Les toilettes s'y trouvent également (dans la salle de bain, hein, pas dans la baignoire). L'appartement est sans réel vis-à-vis.

Tout comme vous devez le savoir, je viens de supprimer l'annonce en ligne. Quelques photos sont jointes.

Dépôt de Garantie : 960 € (1 mois de caution et 1 mois de Loyer)
Adresse de l'appartement : 71 rue Marius Berliet, 69008 Lyon 8em

Avant tout nous aimerions bien avoir quelques détails sur votre profil afin de nous rassurer que vous soyez un locataire du genre que nous recherchons :

- Votre Nom et Prénom :

- Adresse de résidence actuelle :

- Contact téléphonique :

- Votre profession

- Votre revenu mensuel approximatif :

- Qui payera le loyer à chaque fin du mois :

- Nombre de personnes à occuper l'appartement :

- Avez-vous un garant :

- Votre préavis actuel se termine quand :

- Photo originale recto verso d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI /Passeport / Carte de séjour) :

- Avis d'imposition 2020-2021 (document originale en PDF) obligatoire ou celui de votre garant avec sa carte d'identité recto-verso :

Merci de me fournir ces informations au plus vite pour la visite et la réservation de cet appartement. Je vous signale que vous n'êtes pas la seule personne à me contacter à ce propos. La visite peut avoir lieu au plus vite.
Commentaire / ExplicationsDemande virement de caution 500€

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 80 95 15 84

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 95 15 84
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .