Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : soteya.com contact@soteya.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/06/2022
Email frauduleuxcontact@soteya.com
Pseudonyme utilisésoteya
Url / Site internetsoteya.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsCommande jamais reçu, a la place j'ai reçu des recharge de stylo bic

Date d'expérience : 14 juin 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Steve le 14/06/2022 à 16:29

      Idem , lampe anti moustique commande et reçu recharge stylo

      Date d'expérience : 14 juin 2022

      Répondre
    • Aud le 15/06/2022 à 15:03

      Je vous rejoins lampes commandées et reçu des recharges de stylos

      Date d'expérience : 03 juin 2022

      Répondre
    • Emilie le 17/06/2022 à 06:50

      idem !!!! arnaque. J'ai commandé des lampes anti moustiques et reçu des fausses recharges stylo J'ai envoyé un mail mais peu d espoir de réponse....

      Date d'expérience : 17 juin 2022

      Répondre
    • Bruno le 17/06/2022 à 09:19

      IDEM

      Répondre
    • Amélie B le 17/06/2022 à 10:23

      Bonjour, pour ma part j'ai commandé des minicaméras de surveillance, j'ai jamais rien reçu, quand je vais sur mon suivi de commande le délai de livraison est toujours repoussé...

      C'est contre facebook qu'on devrait pouvoir porter plainte c'est la 2e fois que je me fais arnaquer par des pubs proposé par facebook. Facebook est payé pour faire la promotion de ces sites d'arnaques, une vrai bande organisée.

      Date d'expérience : 02 juin 2022

      Répondre
    • sevejessy le 18/06/2022 à 06:45

      Bonjour, pour ma part j'ai commandé des minicaméras de surveillance, j'ai reçu des recharges de stylo bic à la place, je suis dégoutée

      Date d'expérience : 18 juin 2022

      Répondre
    • sevejessy le 18/06/2022 à 07:00

      Signalement déposé sur service public, rubrique arnaque sur internet. Transmis à la DGCCRF. Faites tous de même !!!

      • Sail_Linele 20/06/2022 à 04:59

        Je me suis également faite avoir.
        Comment le signale t'on sur service public svp ?
        Merci,

      • Pythonle 21/06/2022 à 11:01

        Bonjour je suis moi-même victime de cette arnaque j'ai payé deux mini caméras plus une offerte pour 59,99 € ils ont pas perdu de temps pour me prélever l'argent je n'ai toujours rien reçu j'ai envoyé un mail puis un deuxième sans avoir de réponse je l'ai contacté sur Messenger pas de réponse ensuite je les ai contacté sur Facebook depuis je ne peux plus envoyer de message pour les contacter et pour en finir le code qu'ils m'ont donné pour suivre mon colis sur Chronopost n'est pas bon comment faire pour tous nous unir contre ces pourritures merci de me répondre

      • Michel Dle 21/06/2022 à 11:12

        c'est un site frauduleux parmi des centaines ou des milliers.
        La bonne question, à mon avis, ce n'est pas "comment faire pour tous nous unir contre ces pourritures". Il n'y a guère de réponse à cette question,..
        La bonne question c'est "comment faire pour repérer les sites sur lesquels il ne faut pas commander. Là, il y a des réponses. Lisez
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/510280#comment-943612
        Pour ce site, il était facile de savoir que c'est un site à proscrire.

      Répondre
    • Gisèle j le 18/06/2022 à 07:54

      Bonjour, J ai commandé, le 12 mars 2022, 2 chaises hautes pour BB pour une valeur de 29,80 en tout. Je n ai toujours rien reçu.

      Date d'expérience : 12 mars 2022

      Répondre
    • Farid le 19/06/2022 à 06:03

      Moi j’ai commendes des mines caméra toujours rien reçu

      Date d'expérience : 12 juin 2022

      Répondre
    • Dorytwin le 19/06/2022 à 06:53

      Commande d’une caméra à 29€80, passée il y a 15 jours et j’ai reçu des recharges de stylos bic ce matin !!!!
      grosse grosse arnaque !!!!

      Date d'expérience : 19 juin 2022

      Répondre
    • toniiio le 19/06/2022 à 10:35

      Commandé une caméra et reçu des recharges de stylo bic.
      Arnaque à fuir! Le site internet était pourtant complet tout comme leur page Facebook avec des avis consommateurs de profils complets et non nouvellement créés.

      Date d'expérience : 19 juin 2022

      Répondre
    • Jpgivre le 20/06/2022 à 01:43

      Commande d’une caméra aucune nouvelles depuis 15 jours , aucun suivi ni de retour de mail?
      il faut faire fermer ce site.

      Date d'expérience : 15 juin 2022

      Répondre
    • Johanna le 20/06/2022 à 12:32

      ARNAQUE CONFIRMEE : Vente de produits fictifs. Aucun envoi n'est effectué. Et aucune réponse aux mails

      Date d'expérience : 26 mai 2022

      Répondre
    • JAlice le 21/06/2022 à 04:19

      IDEM. J'ai commandé une lampe anti-moustique il y a 2 semaines et je n'ai toujours rien reçu.

      Date d'expérience : 08 juin 2022

      Répondre
    • Thierry le 21/06/2022 à 05:34

      Bonjour je confirme pour ma part avoir été victime d'une arnaque .
      Suite commande des mini caméra non reçu dans les temps

      J'envoie un mail sur leur site internet sans réponse depuis 3 semaines.
      Même sur Facebook un commentaire posté pour les questionner mais pas d réponse et plus de possibilités de laisser un commentaire. Tout est truqué c est une honte qu'à ce jour rien n'est fait pour les victimes.

      Date d'expérience : 21 juin 2022

      Répondre
    • Fred le 21/06/2022 à 09:06

      Bonjour
      Idem commandé lampe anti moustique et reçu recharge stylo à bille !.....
      Comme faire un collectif pour se retourner contre ce site.

      Date d'expérience : 20 juin 2022

      Répondre
    • bernic le 22/06/2022 à 02:14

      Bonjour commandé une camera recu 5 recharges de stylo bille !!

      Date d'expérience : 22 juin 2022

      Répondre
    • Thomas le 22/06/2022 à 10:32

      Bonjour,

      J'ai également été arnaqué par ce site pour un petit montant (24 euros) sans trop prêter attention à sa fiabilité.

      Étant avocat, je vais effectuer tous les signalements et démarches nécessaires pour faire cesser ce site frauduleux, et je n'hésiterai pas à aller jusqu'au procès s'il le faut. Une action de groupe (consommateurs se rassemblant pour attaquer une même entreprise) pourrait aussi être envisagée.

      Date d'expérience : 07 juin 2022

      • Pythonle 23/06/2022 à 14:10

        Bonjour quel sont les étapes à suivre pour ce regroupé contre se site frauduleux pourriez vous nous aider s'il vous plaît ?
        Cordialement

      • Michel Dle 23/06/2022 à 14:46

        @Thomas
        si vous êtes avocat, vous devriez savoir qu'on peut porter plainte contre une société, contre une personne, mais que contre un site ça ne veut rien dire!
        Vous avez commandé sur un site avec des mentions légales de merde (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/510280#comment-943612).

        Si j'ai besoin un jour de prendre un avocat, j'éviterai les Thomas.

      Répondre
    • garry le 22/06/2022 à 17:02

      Bonjour,
      Et bien la même chose pour moi, mini caméra de commandée, je viens de recevoir mes sublimes recharges de stylo bic, je suis super content.

      Date d'expérience : 02 juin 2022

      Répondre
    • elise le 23/06/2022 à 07:46

      Idem, j'ai recu des mines de stylo à la place des lampes

      Répondre
    • Debo le 23/06/2022 à 08:00

      Bonjour,

      moi aussi je me suis fait avoir,... j'avais commandé les lampes anti-moustiques + 1 moustiquaire pour porte fenêtre ...
      et j'ai reçu également des mines de stylos.
      Depuis ce matin, quand on va sur le site, on a une page avec le message :

      "Quelque chose a mal tourné.
      Que s’est-il passé??
      Cette boutique n’est pas disponible
      Que puis-je faire?"

      c'est sur qqch a mal tourné !! mais pour tous les clients qui n'ont pas vu l'arnaque.

      Date d'expérience : 23 juin 2022

      Répondre
    • scoubidou le 23/06/2022 à 08:36

      J'ai commandé des lampes anti-moustiques aussi sans réponse. Maintenant même sur facebook quand on clique page inacessible. C'est une honte de faire cela. Je ferai plus
      attention maintenant. Je n'ai rien reçu encore pas de mines de stylos.

      Date d'expérience : 23 juin 2022

      Répondre
    • Julien le 23/06/2022 à 12:06

      Achats de mini caméra . Prelevement effectué. Jamais reçu ma commande. Mail sans retour. Site injoignable. Grosse arnaque... Et le pire c'est que le site a été proposé par Instagram. C'est à eux qu'il faut s'en prendre pour publicité mensongère.

      Date d'expérience : 23 juin 2022

      Répondre
    • Tit le 23/06/2022 à 13:37

      Pareil pour moi, une mini caméra commandée et des recharges de bic reçues.

      Date d'expérience : 07 juin 2022

      Répondre
    • Aurore le 23/06/2022 à 14:20

      Même problème pour moi j’ai commandé 2 lampes moustiques et j’ai reçu hier un paquet de mines de stylo provenant de Chine ..

      Date d'expérience : 23 juin 2022

      Répondre
    • Sofgood le 24/06/2022 à 02:01

      Bonjour, moi aussi j'ai reçu des recharges de stylos... Mais avez vous été débité car moi j'ai commandé le 11 juin et je n'ai pas encore été débitée...

      Date d'expérience : 24 juin 2022

      Répondre
    • Aurélie le 24/06/2022 à 02:25

      Bonjour,
      moi aussi, j’ai commandé des mini caméras et j’ai reçu reçu des recharges de stylos bic . Mon numéro de suivi chronopost est invalide et quand je souhaite aller sur leur site , il n’existe plus.
      arnaque!!!

      Date d'expérience : 24 juin 2022

      Répondre
    • Stéphane le 24/06/2022 à 04:22

      Bonjour,
      Egalement arnaqué. J'ai commandé 2 mini caméras et j'ai reçu 9 recharges de stylo à bille. Aucun retour de la part du site malgré mon signalement.

      Date d'expérience : 24 juin 2022

      Répondre
    • JérômeS le 24/06/2022 à 07:21

      Pareil commande de lampes anti moustiques et j'ai peu d'espoir de voir arriver quelque chose vu les commentaires précédents...

      Savez vous il il y une action en cours car le site est fermé ?
      Si oui comment joindre un recours collectif ?

      Si non comment monter un recours collectif ?

      Date d'expérience : 17 juin 2022

      Répondre
    • mélanie le 24/06/2022 à 08:12

      Bonjour, j'ai commandé des lampes anti moustiques 2+1 offerte pour une 40ene d'euros et pareil j'ai reçu des recharges de stylos!!!!

      Répondre
    • mélanie le 24/06/2022 à 08:34

      Je viens de porter plainte en ligne contre ce site!

      Répondre
    • Davidlen le 25/06/2022 à 10:04

      Je me suis aussi fait avoir. J'ai commandé des caméras et j'ai reçu des recharges de stylos. Je les ai contacté plusieurs fois par mail et je n'ai aucune réponse.
      Le site vient de fermer.
      Comment faire pour se faire rembourser ?

      Date d'expérience : 04 juin 2022

      Répondre
    • dje le 03/07/2022 à 15:07

      idem, reçu des recharges de stylo bic
      arnaque sur un pub provenant de FB

      Date d'expérience : 28 mai 2022

      Répondre
    • Dom le 04/07/2022 à 17:12

      bonjour
      de même

      suite à une pub pour une caméra sur candy crush, j' ai commandé le produit et j' ai reçu également des recharges de stylos
      J imagine qu' il n' y a pas de possibilité de remboursement
      Merci

      Date d'expérience : 15 juin 2022

      Répondre
    • Tenann le 07/07/2022 à 11:13

      Victime également de l'arnaque. Nous avons commandé des lampes UV anti moustique et on a reçu des recharges de stylo. De plus, ils ne répondent pas aux mails qu'on leur envoi.

      Répondre
    • Manuel le 08/07/2022 à 10:22

      Manuel P

      j'ai commandé 2 mini camera le 26/06/22 et toujours pas de camera

      Date d'expérience : 26 juin 2022

      Répondre
    • A.mrn le 18/07/2022 à 00:57

      J'ai commandé lampes anti moustiques offre à 44 euros. C'était une publicité sur internet avec beaucoup de commentaires qui ne semblait pas fausse sinon je n'aurais jamais commandé... Rien reçu aucune nouvelle . Grosse arnaque !

      Répondre
    • delphine le 20/07/2022 à 08:02

      Idem. J’ai commandé une caméra et une moustiquaire et j’ai reçu des cartouches de stylo. Est-ce que cette société frauduleuse peut continuer à faire des prélèvements sur nos comptes ?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .