Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : naked-underwear.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date14/06/2022
Pseudonyme utiliséNaked underware
Url / Site internethttps://naked-underwear.com/policies/legal-notice
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueProduits jamais livrés
Commentaire / ExplicationsProduit commander et jamais livrée

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Carole le 28/06/2022 à 12:50

      Une seule partie de la commande livrée.
      Demande de retour car la taille ne correspond pas du tout aux mensurations.
      Aucune réponse du service client contacté par mail

      Date d'expérience : 21 juin 2022

      Répondre
    • Fanny le 06/08/2022 à 12:13

      Idem.
      une partie de la commande reçu et ne correspond pas du tt.
      service client inexistant

      Date d'expérience : 21 juin 2022

      Répondre
    • Mélanie le 07/09/2022 à 16:10

      Même problème,commande faite le 25 juin, une partie livrée mais pas le reste. Soit disant qu'il y a eu beaucoup de commandes avec les soldes et que celà a engendré un problème de stock. A ce jour, il me manque 122€ de commande. On m'a indiqué trois fois faire la réexpédition des produits manquants mais on ne me donne pas de numéro de suivi malgré mes demandes. On me donne par contre des codes de réduction pour une prochaine commande. La blague ! Je veux ma commande ou un remboursement mais bizarrement rien ne vient !

      Date d'expérience : 25 juin 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .