Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : contact@ippopromos.com HIPPO PROMOS

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/06/2022
Email frauduleuxcontact@ippopromos.com
Pseudonyme utiliséHIPPO PROMOS
Contenu de l'arnaqueLe 3 mai 2022 j'ai fait l'achat d'un sac "porte chien ventral " prix 24,40 + 3,43 d'assurance transport....(.sans nom ) j' ai réglé avec une C.B virtuelle .donc avec la somme réelle de 27,83 pas plus . Nous sommes au 14 juin 2022 et toujours pas de paquet...Impossible de les contacter bien sur !!!!! JE ME SUIS FAITE AVOIR Brrrrrrrr !!!!
Commentaire / Explicationsbelle promo de sac ventral pour chien

Date d'expérience : 14 juin 2022

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Francoise. Deq le 21/06/2022 à 07:41

      Il s'agit d'une arnaque qui copie les sites de marques ! FAITE ATTENTION, allez sur le vrai site de la marque directement !!

      Date d'expérience : 21 juin 2022

      Répondre
    • XM le 04/08/2022 à 12:53

      COMMANDE SUR SITE HIPPO PROMOS
      Pas de confirmation de la commande (mail)
      Paiement par carte bancaire pas d'envoi de code par SMS pour validation.
      trop tard prélèvement sur mon compte par
      DEALS BOUTIQUE USTTSHIPPORR
      de plus la banque ne rembourse pas car j'ai donnée mes numéros de carte donc pas

      de fraude !!
      bravo l'arnaque les articles d'un prix modeste inférieur à 30euros x par nombres de victime

      Date d'expérience : 04 août 2022

      • tetris 13le 04/08/2022 à 13:43

        Bonjour XM,
        Ce que dit votre banque est faux, archi faux . Des fois il faut insister pour obtenir satisfaction, les conseillers (ères) soit ne connaissent pas le chargeback, soit ils ne veulent pas s'em.....er .Si vous me donner le nom de votre banque, je dispose de pas mal de témoignages d'internautes qui ont été remboursés
        https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
        Extrait :
        La procédure de chargeback ou rétrofacturation permet à un consommateur qui a payé par carte bancaire de revenir sur son ordre de paiement et d'être remboursé directement et gratuitement par la marque de la carte bancaire ou par sa banque, lorsqu'un professionnel français ou étranger, ne respecte pas les droits du consommateur.
        Un consommateur qui a payé par CB l'a fait volontairement donc l'argument qui vous a été donné par votre banque est irrecevable

      • VAXle 04/08/2022 à 15:39

        Bonjour tetris13,
        Merci pour l'info ma banque il s'agit de " banque populaire"

      • tetris 13le 04/08/2022 à 15:47

        Bonjour VAX,
        Je n'ai qu'un seul commentaire pour cette banque :
        BANQUE POPULAIRE VISA CLASSIC https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262331#comment-890066
        Majo le 04/03/2022 à 20:29
        Bonsoir,
        Je suis déjà remboursée et je n'en reviens pas.
        Banque populaire et carte Visa la plus ordinaire, et surtout un super conseiller.
        Bonne soirée,
        Majo
        Vous pouvez contacter Majo en cliquant sur l'enveloppe à coté de son pseudo et lui demander comment elle a procédé
        Dites lui dans votre message que vous avez eu l'info par tetris 13 sur cette fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/510723#comment-963378 ,peut être qu'elle se rappellera de moi

      Répondre
    • Martine K le 25/08/2022 à 12:24

      J'ai passé commande d'un porte chien le 21/08, super contente. Livraison confirmée entre le 21/08 et le 24/08.
      Je suis ma commande, je constate que la commande n'est pas préparée le 23/08, jje laisse un mail sur contatez nous.
      Et bien aujourd,hui, en consultant à nouveau mon suivi de commande ,je constate une livraison e,tre le 24/08 et le 08/09.
      J epense que je me suis fais avoir. Aucun N° de tél, pas de confirmation de commande, j'ai payé par CB donc c'est pour ma pomme.
      Attention à ce site

      Date d'expérience : 25 août 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .