Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : c.garnier@carltair.com 0187786657 Cecile Garnier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/06/2022
Email frauduleuxc.garnier@carltair.com
Pseudonyme utiliséCecile Garnier
Téléphone01 87 78 66 57 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueUsurpation de CARLTAIR.

Portable: 07 56 26 49 94
Commentaire / ExplicationsUsurpation de CARLTAIR pour faux placement EPAHD.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 87 78 66 57

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 87 78 66 57
Opérateur téléphoniqueVast new telecom
PaysFrance
TerritoireZNE Paris

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jh11 le 23/06/2022 à 07:44

      Bonjour
      Je suis en relation avec CARLTER pour un investissement possible en Espagne.
      Je vois qu'il y a des usurpateurs de cette entreprise.(Cécile GARNIER ??)
      Comment savoir si si l'on est sur la plateforme authentique ?
      Y a t-il des personnes satisfaites des investissements faits chez CARLTAIR.
      Merci de votre réponse.

      • messetle 23/06/2022 à 08:18

        Comment avec vous connu cette entreprise? C'est eux qui vous ont contactés?
        Quel est l'adresse de leur plateforme?
        Ils vous propose un RIB Français ou espagnol?

        Le vrai groupe ne fait pas dans les epadh.
        Brochure publicitaire non pro.

      Répondre
    • JH11 le 28/06/2022 à 11:32

      M.Messet
      Merci de votre réponse. j'ai connu CARLTAIR par l'intermédiaire de mes fréres qui ont investi chez eux des FCP en EHPAD.
      Pour l'instant, ils reçoivent régulièrement leur loyer.
      Ma banque refuse de faire un virement chez eux, car elle considère qu'il s'agit d'une usurpation d'identité.
      CARLTAIR 8, rue HOCHE ne fait pas d'investissement en EHPAD.
      Celui que j'ai contacté est situé rue Vernet.à PARIS.
      Leurs N° de Tèl. sur le site ne sont pas attribués.Je converse sur un N° 07
      Difficile de se faire une idée.
      JH11

      • messetle 29/06/2022 à 02:14

        Les escrocs qui m'ont contacte se font passer pour Caltair au 8 AV HOCHE 75008 PARIS
        RCS : 394 381 487
        Vous avez leur numéro siret ou siren pour verifier l'adresse?
        si leur tel ne marche pas il y a un problème.
        L'iBAN pour payer est en France et a leur nom?
        C'est quoi leur adresse web? verifier l'anciennete de la page web.
        Vos frères on investit depuis combien de temps?
        En general il verse les loyers au début pour montrer que tout se passe bien et propose un autre investissement. Le problème viendra quand il voudrons retirer.

        en tout cas c.garnier@carltair.com est frauduleux. Elle a des acolytes, donc @caltair.com méfiance.

      Répondre
    • MAC le 08/08/2022 à 12:26

      Arnaque.
      Ils disent qu'ils n'ont jamais reçu l'argent et me demande de faire un virement pour porter plainte contre ma banque.
      Pas de société rue de VERNET
      Usurpation d'identité de CARLTAIR.

      Date d'expérience : 06 avril 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .