ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
info-fr@buyslimfocus.com +330800736958

Date16/01/2017
Emailinfo-fr@buyslimfocus.com
Téléphone0 800 73 69 58
Contenu de l'arnaqueVotre commande a été soumise avec succès et son expédition est prévue dans les prochaines 24 à 48 heures. VEUILLEZ PRÉVOIR 5 à 7 JOURS OUVRABLES ENTRE LA DATE D'EXPÉDITION ET CELLE DE VOTRE LIVRAISON. Tous les frais de Slim Focus apparaîtront comme infox3mcuthelp.com et le numéro de téléphone de notre service à la clientèle sera affiché, 0800736958. Si vous avez la moindre question concernant votre commande, veuillez contacter le service à la clientèle 0800-73-6958 (de Lundi au vendredi de 9H-18H, le samedi de 10H-14H CET).

* REMARQUE IMPORTANTE *

Comment éviter de commettre « une fraude personnelle » aujourd'hui .
Qu'est-ce que la fraude personnelle ? Selon la définition standard de la fraude personnelle, elle survient lorsqu'un client utilise une carte de crédit pour effectuer un achat, puis entre en conflit avec sa compagnie de carte de crédit concernant le prix après avoir reçu le ou les articles. Les consommateurs utilisent la fraude personnelle pour obtenir gratuitement le ou les articles. La fraude personnelle peut être séparée en deux catégories : délibérée et accidentelle. La fraude personnelle délibérée renvoie à la définition standard de la fraude personnelle. La catégorie ayant connu une augmentation significative est appelée la fraude personnelle accidentelle ; elle se produit lorsqu'un client ne réalise pas ce pour quoi il paye.

Nous nous engageons à informer notre précieuse clientèle sur la façon dont ils peuvent éviter de commettre une fraude personnelle et de voir leur carte de crédit ajoutée à la liste noire des numéros de carte de crédit.
Tout d'abord, tous les frais de Slim Focus apparaîtront comme infox3mcuthelp.com et le numéro de téléphone de notre service à la clientèle sera affiché, 0800736958. Si vous avez des questions vis-à-vis du prix d'un Slim Focus, veuillez nous contacter en premier lieu, ET NON PAS VOTRE BANQUE ; ainsi nous réglerons tous les problèmes liés aux transactions et vous empêcherons de commettre une fraude personnelle à votre insu.
Cet e-mail est uniquement destiné à titre informatif. Merci de ne pas répondre à cet e-mail.

Nous vous souhaitons une longue vie et une bonne santé !
Cordialement,

Slim Focus
Cliquez ici pour recevoir votre cadeau gratuit

Slim Focus FR (Trial)

Sous-total:

€0.00
Livraison:

€3.94
Taxe de vente:

€0.00
Total de la commande:

€3.94
Commentaire / ExplicationsBonjour, j'ai voulu profiter d'un "cadeau" dit gratuit, et me voilà avec un soit disant abonnement , Slim Focus ne répondent jamais aux mails, ne donne aucune information, l'erreur que j'ai faite c'est d'avoir accepté ce cadeau gratuit et pour le recevoir payer avec ma carte bleue, maintenant ils ont mes coordonnées et ils n'ont pas hésiter à me prélever 99.89 euro, lorsque j'ai vu ça, j'ai de suite prévenu ma banque, et j'ai fais opposition à ma carte bleue, j'ai retourné le colis de SLIM FOCUS qui m'a couté 8.40 euro pour le collisimo et leur adresse postale est : LA POSTE/LPVK 99002 PARIS INTER, hélas le colis m'est revenu, la poste n'a pas du trouver leur adresse.
DONC FAIRE ATTENTION A SLIM FOCUS, même si c'est gratuit, il y a toujours un intérêt derrière ce cadeau

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Oli'wood le 17/01/2017 à 14:49

      Re bonjour à tous !

      j'ai pu enfin avoir les coordonnées de SLIM FOCUS

      Customer Returns
      PO BOX 455
      RUISLIP, HA4 6HH
      UK


      Ne pas hésiter à leur demander un RMA, ensuite ils vous rembourseront

      Répondre
    • Nanisa le 24/01/2017 à 11:04

      Effectivement, je me suis fait avoir aussi !
      Rien de prévoit d'engagement, il s'agissait juste d'un essai et me voici débitée de sommes indues.
      J'ai alerté ma banque mais comme il s'agit d'une carte CDiscount, je suis mal barrée...

      Répondre
    • Signalement #52062 le 25/01/2017 à 01:01

      slim focus est une formaule amincissante naturelle et innovante............
      -------------------
      Aucun résultat et j'ai reçu un sms de ma banque me disant que j'avais répondu à une offre d'échantillons de soins sur internet. Ceci a engendré un abonnement. Et qu'il fallait que je le résilie ou que je fasse opposition a ma carte bancaire.

      Pseudonyme utilisé : slim focus

      • COCO101 le 20/03/2017 à 10:20

        Bonjour,
        Je n'ai pas eu le résultat escompté mais en commandant pour un essai, je me suis retrouvée à payer des produits qui ne me vont pas du tout. J'ai eu une personne en ligne qui m'a assurée que je ne recevrai plus leur produit mais je ne suis pas convaincue.

      Répondre
    • NaT69 le 25/01/2017 à 06:17

      Ma fille vient de valider un essai gratuit de ces gelules ( avec ma carte bleue evidemment ) et je crains que nous soyons victime d'une arnaque mon souhait est de bloquer immédiatement ma carte bleue , est ce la bonne méthode .
      Merci

      Répondre
    • isabelle le 26/01/2017 à 10:05

      J'ai reçu Slimfocus il y a une semaine donc je viens d'appeler pour avoir un RMA et renvoyer le produit .L'opérateur n'a pas de RMA à me donner donc demain je vais à ma banque pour bloquer les futurs prélèvements.

      Répondre
    • Macha le 27/01/2017 à 10:52

      J'ai reçu ce jour l'essai gratuit qui en fait, n'est pas gratuit ! Une belle arnaque. Impossible d'avoir la ligne tél 080..pour annuler cet essai !.messagerie en anglais .. et ça raccroche.. Je viens d'envoyer un mail à ma banque pour bloquer le prélèvement de 99.99€ de frais de port !!
      Pas d'adresse, pas de contact ...mais ils ont vs réf bancaire en mémoire....

      Répondre
    • Djou le 30/01/2017 à 02:47

      Bonjour j'ai également eu à faire à cette arnaque
      Est ce que vous avez réussi à renvoyer le produit ?

      Répondre
    • Signalement #52699 le 31/01/2017 à 08:00

      Boite slim focus gratuite juste les frais de livraison
      -------------------
      Une annonce sur facebook ppur perdre du poids , il faut juste payer les frais de livraison , j ai lu des témoignages et j ai vu que c etait une anarnaque et le numero de téléphone bien évidemment ne fonctionne pas

      Url / Site internet : buyslimfocus.com
      Pseudonyme utilisé : Slim focus

      • Kalkat le 31/01/2017 à 08:03

        Totalement de l arnaque le numéro de téléphone de fonctionne pas ! On ne peux rien faire

      Répondre
    • Signalement #52816 le 01/02/2017 à 07:53

      J'ai cliqué sur un lien pour tester les pilules Slim Focus avec comme frais juste 3.94€ de frais de port quand 10 jours après je reçois l'enveloppe à ma grande surprise il y a 1 boîte Slim Focus et 1 boîte Cleanse Focus que je n'avais pas demandé. Après lecture du courrier, je découvre l’arnaque avec le prélèvement de 94.96€ pour les pilules tous les 30 jours + 9,96€ de frais de port et idem pour l'autre boîte. Etant encore sous le délai des 14 jours, j'ai tenté désespérément de les joindre au 0 800736958 mais au bout 3 sonneries cela raccroche. N'ayant aucune adresse mail valable ou postal. Je souhaite retourner les produits car je suis dans mon droit mais pas de solution. auriez-vous une solution?

      Url / Site internet : slimfocus.rhinospport.com
      Pseudonyme utilisé : SLIM FOCUS / CLEANSE FOCUS

      • Axelle le 01/02/2017 à 08:51

        Une seule solution, faire opposition de tous les prélèvements de cette société à votre banque. Sinon, ils vont continuer à vous débiter tous les mois. Offre alléchante au début, mais c'est un peu le système de Just Fab ( débit tous les mois de 39,99 € même si vous n'achetez rien. Bien lire les conditions générales même s'ils en mettent une telle tartine que ça vous décourage d'aller jusqu'au bout...

      • Michelle le 02/02/2017 à 08:41

        Cela fait 5 jours que j'ai commandé slimfocus qui devait mettre livré le 30012017 puis le 2022017 et aujourd'hui le 5022017 prélèvement effectué le 30012017 sur mon compte . Aujourd'hui 02022017 j'ai téléphoné au 0800736958 , mise en attente pendant + de 4 minutes , j'ai raccroché . Je ne trouve aucune adresse pour envoyer un courrier. Je suis inquiète pour la suite , dois-je attendre d'avoir reçu mon produit avant de faire opposition de prélèvement auprès de ma banque ?????

      • marie-claire le 04/02/2017 à 07:14

        j ai commandé ces boites j essai de les joindre mais impossible j ai pris ces gellules mais aucun resultat je me suis basée pour commander sur les dires de laurent hournac vue le changement et ses résultats je ne comprend pas si c'est faux pour lui mais se servir de ca pour arnaquer les gens il faudrai qu'il publie que c une arnaquedés mardi je vais aller faire opposition a leurs prélèvements

      • Martha le 13/02/2017 à 07:53

        Même arnaque que vous j'ai reçu les flacons j'ai appelé aujourd'hui pr pouvoir renvoyer les flacons que je n'est bien entendu pas ouvert... Après 13 min d'attente, j'ai eu un Mr, une communication très mauvaise et il refuse de me donner le numero rma pr renvoyer les produits. il m'offre 50% de réduc et clôture mon dossier.... j'ai donc accepter cette offre plus que douteuse pr être tranquille...!! J'espère juste qu' il ne vont pas se servir de mon compte en banque par la suite...!!

      • Pierre le 15/02/2017 à 11:39

        Oui c'est une arnaque.
        Rassemblons tous nos réclamations pour l'adresser au service des Fraudes et faire interdire ces méthodes crapuleuses.

      • Pierre le 15/02/2017 à 12:01

        Je vous propose le site change.org pour récolter d'autres résultats similaires et enfin demander à nos politiques et banquiers d'établir les moyens nécessaires pour éviter de telles pratiques.
        Je lancerai une pétition demain 16 février.

      • Christine le 21/02/2017 à 09:48

        Oui c' est une arnaque. Je n' ai pas recu l' offre d 'essai des pilules SLIM FOCUS avec seulement le prix de port 4.05 euros mais en plus il m' on prélevé 102.68 euros.J' ai réussi a les contacter téléphoniquement mais il ne veule rien entendre et en plus de cela il me soutienne que ce n' est pas eux qui on effectué les prélèvements meme avec la preuve a l' appui . C est une vrai arnaque moi j' ai fait le necessaire aupres de ma banque (changement de carte).

      • Cha le 25/02/2017 à 01:58

        J ai commandé il y a deux semaines et me suis rendu compte de après coup en lisant les commentaires sur les sites que c est une arnaque. Effectivement rien ne nous precise sur le site qu il y a d autres colis à venir. On se sent très con de voir ça juste après avoir payé. J ai fait opposition de suite. Deux semaines aujourd'hui et je ne trouve pas d adresse pour r envoyer leur flacon

      • maddy le 26/02/2017 à 01:18

        bonjour je suis dans le même cas avez vous lancé votre pétition? avez vous trouvé un mail pour les joindre et faire annuler la commande

      • billy le 26/02/2017 à 10:42

        bonjour moi aussi je me suis faite arnaquée par ces gelules miracles slim focus. Je me suis fais débité de 99€ et 104.98€ en 1 mois. Malheureusement ayant mis un peu de temps à m'en apercevoir, je l'ai pour l'instant signaler à ma banque pour qu'elle bloque les prélèvements. Je n'ai , en revanchez aucune adresse où écrire pour mettre fin à ces prélèvements. Comment faire??? où trouver une adresse pour leur écrire?? Si quelqu'un a des pistes je suis preneuse merci

      • Claire le 07/03/2017 à 08:45

        J'ai effectué le retour des produits en question.... par Colissimo, je viens de consulter le site de la Poste : le colis va me revenir !!!! Je crains que le dit prélèvement ne se fasse... j'en ai parlé à ma banque, qui devrait refusé l'opération, mais....

      • Teuf le 10/03/2017 à 02:30

        Je rejoins les personnes précédentes. Après appel, j'ai eu un N° de retour RMA, et une adresse en Angleterre, en boite postale. Il faut tout renvoyer en courrier suivi puis les rappeler pour donner le N° de suivi. Sinon ils vous proposent de garder le produit avec réduction de 50% et fermeture du compte. A suivre pour le retour.

      • Nat le 31/03/2017 à 05:35

        Moi aussi j'aifaitlenécessaire auprès de ma banque mais vais je être remboursée un jour de tous les prélèvements? Car après de nombreux appels de ma part ils m'ont proposé de garder le produit mais de ne me rembourser que 50 % du dernier prélèvement!

      Répondre
    • cecile/ cec le 02/02/2017 à 06:25

      bonjour moi aussi je vient de me faire arnaquer est ce qu'on peut renvoyer les produit a l'adresse suivante: Customer Returns
      PO BOX 455
      RUISLIP, HA4 6HH
      UK

      Répondre
    • pourquoipas le 03/02/2017 à 03:03

      Idem,
      Bien sûr qu'il s'agit d'une arnaque, nous ne sommes pas engagés à payer plus de 99€ pour chaque flacon! nous ne l'avons appris qu'en lisant derrière la notice et cela est écrit bien sûr noyé dans un flot d'informations, comment peuvent-ils nous prouver que nous avons reçu leurs gélules premièrement et deuxièmement dans les temps, pour faire un essai comme ils ont le culot de l'écrire! car il faut intervenir dans les 14 jours qui suivent la commande!!! laissez-moi rire même pas après la livraison! d'ailleurs! il n'y a aucune date sur le paquet, c'est de l'arnaque pure et dure! ce n'est pas au consommateur d'intervenir ni d'appeler au numéro dont l'interlocuteur est un fantôme! pour obtenir un numéro de retour! c'est une ARNAQUE bien sûr tout ceci est contraire aux lois de la consommation! enfin j'espère! sinon c'est la double peine! je n'ose pas imaginer combien ces sociétés se font de fric sans être inquiétées de surcroît!

      Répondre
    • Signalement #53620 le 07/02/2017 à 11:22

      Prélèvement de 200 euros pour un test Gratuit de pilules minceurs!
      -------------------
      Malgré de nombreux appels le jour meme de la reception des pillules, jai ete prélevé de 200 euros sans que je puisse me retracter etant donné que je nai jamais reussi a avoir quelqu'un au téléphone. Aucunes autres façon de contacter la société. Autrement que par téléphone.

      Pseudonyme utilisé : Slim focus

      • Ginou le 01/03/2017 à 02:33

        J'ai été arnaquée, je n'arrive pas à joindre ce n° tél

      Répondre
    • vero le 11/02/2017 à 05:20

      Bonjour, je viens de trouver je crois l'adresse pour le retour du colis car on m'a bien donné un numéro RAM mais pas d'adresse ! Regarder sur votre enveloppe ,il y figure deux lettres en majuscules suivi de huit chiffres et en dessous votre numéro de commande du produit, vérification sur internet m'affiche l'adresse à londres! Reste plus qu'à faire un retour en recommandé , et faire opposition à la banque ! Par contre faut -il imprimer le numéro RAM et le leur retourner si quelqu'un a une réponse? Voilà j'ai passe beaucoup de temps , j' espère aider beaucoup d'entres vous qui comme moi se sont faits pieges.

      Répondre
    • Signalement #54684 le 17/02/2017 à 01:38

      votre commande a été soumise avec succès. Tous les cleanse focus apparaîtront comme gethelpbfm.com
      Cadeau gratuit htpp//d2kc9569bihz
      -------------------
      J'ai commandé un produit cadeau ou juste les frais de ports étaient à payer mais après avoir mis ma carte de banque il m'a été dit que tous les mois 99,99 euros me seraient prélever et un autre produit livré.
      J'ai téléphoné réponse en anglais.
      J'ai entretemps perdu ma carte de banque.
      Je leur ai téléphoné pour leur signaler là une personne avec un fort écho et accent m'a répondu votre téléphone le service client va vous rappeler. J'attends toujours.
      J'ai leur courrier à votre disposition.

      Email : info-fr@buycleansefocus.com
      Pseudonyme utilisé : cleanse focus

      Répondre
    • MARIE-JEANNE le 18/02/2017 à 08:07

      reçu la livraison le 17/2 et retour de marchandises 14 jours après la date de commande le 9/2.samedi 17 je téléphone, musique et réponse en anglais trés vite parlé, j'ai recommencé 10 fois et rien.

      Répondre
    • Signalement #54968 le 20/02/2017 à 07:13

      Produit minceur à 3.94 € en offre essai pour un produit minceur avec délai rétraction de 14 jour, qui part à compter de la date de commande et qui est réceptionné + 12 jours après.
      -------------------
      ll n'est pas précisé dans le contenu de l'offre que nous avons un délai de rétractation qui part à compter de la date de commande et qui est réceptionné + 12 jours après. La commande est expédié de suite avec un débit de 3.91 € et 15 jours + tard avec un prélèvement de 99.89 €. Dans le même temps, le second produit acheté 3.91 € en offre d'essai est envoyé le même jour avec un débit 15 jours + tard de 99.86 €. Sur le bon de commande, il est précisé le délai de rétractation de 14 jours tout en sachant que cette société n'est pas joignable et qu'afin d'éviter cette arnaque, il convient de faire opposition à sa carte bancaire afin d'éviter de nouveaux débits.

      Email : cleansefocus@rhinosupport.com
      Url / Site internet : info.frbuyslimfocus.com
      Pseudonyme utilisé : cleanse focus

      Répondre
    • Signalement #55093 le 21/02/2017 à 09:01

      il veule me prélever 100 euros
      -------------------
      j'ai commander et je suis certain d'une arnaquer car il ne demande autorisation de prelevement

      Pseudonyme utilisé : slimfocus

      Répondre
    • Signalement #55717 le 27/02/2017 à 08:00

      dietary supplement. (complément alimentaire)
      -------------------
      Après avoir reçu le produit Slim Focus, je me suis rendu compte que sans avis de ma part,
      ( le produit me satisfaisant) je n'avais rien à faire et ma carte de crédit serait automatiquement débitée de 99,99 €. De ce fait, me doutant d'une arnaque, j'ai essayé de contacter le N° précité et, aucun répondant. ( leur répondeur est constamment en ligne et en anglais ).

      Pseudonyme utilisé : slimfocus

      Répondre
    • Signalement #55734 le 27/02/2017 à 10:07

      une étudiante de l'université Parus-Sorbonne Student perd plus de 15 kg sans dépenser un sous
      par Susanne Lafontaine vendredi, février, 2017
      ------------------------
      30 jours gratuits de Slim focus
      OBTENIR UN ECHANTILLON GRATUIT
      (http://trackmega.com/path/out.php?
      sxid=28nydap7fjuz&g=1036
      -------------------
      sur l'annonce du vendredi 17 février 2017, on nous dit que le flacon à titre d'essai est gratuit, seulement avec frais d'envoi d'un montant de 3,94 Euros.
      Mais lorsque à réception, je lis leur formulaire, ils disent qu'au bout des 14 jours d'essai (correspondant au flacon), ma carte de crédit sera débitée de 99,99 Euros.
      S'ils l'avaient dit sur leur annonce, je ne l'aurai pas commandé

      Url / Site internet : trackmega.com/path/out.php?sxid=28nydap7fjuz&g=1036
      Pseudonyme utilisé : slim focus

      Répondre
    • Signalement #56852 le 09/03/2017 à 07:27

      Gélules amincissantes
      -------------------
      Sur le site il ne parlais pas qu apres avoir pris le flacon d essai il envoi directement un autre flacon et que je serais prélevé directement 99€99 aussi !!!!

      Email : buyslimfocus@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : slimfocus

      • kfrine Blanc le 09/03/2017 à 07:40

        Si vous ne faire rien sous 7jours il vous prélève 99€99 !!!

      Répondre
    • Chaba le 10/03/2017 à 02:09

      Bonjour, Oli'wood, cecile/ cec, vous avez du positif ?

      Répondre
    • Signalement #57301 le 14/03/2017 à 03:12

      alors que j'ai penché pour un essai gratuit de3,94€, cette société vient de prélever sur ma carte bancaire la somme de 99,89€ pour une commande que je n'ai jamais faite.
      J'ai pu contacté cette société par tel ayant vu sur internet les remarques identiques de très nombreuses personnes: il m'a été répondu que cela était normal "car on est prélevé sans rien commander" dès lors qu'on a accepté l'essai gratuit.
      Évidemment je n'ai jamais reçu le produit d'essai...J'ai fait opp...
      -------------------
      il faut absolument rayer cette société qui faait une offre frauduleuse en toute impunité et à tres grande échelle!

      Pseudonyme utilisé : slim focus

      Répondre
    • Signalement #57545 le 15/03/2017 à 15:34

      ESSAI GRATUIT DE PILULES AMINCISSANTES
      SLIM FOCUS ET CLEANSE FOCUS
      -------------------
      ATTENTION ESSAI PILULES MINCEUR
      SLIM FOCUS ET CLEANSE FOCUS
      FRAIS DE LIVRAISON MOINS DE 5 EUROS
      ESSAI DE 14 JOURS A LA DATE DE LA COMMANDE
      ATTENTION FONT DES PRELEVEMENTS 15 JOURS APRES DE PLUS DE
      CENT EUROS ET TOUS LES MOIS APRES

      Répondre
    • Signalement #58127 le 22/03/2017 à 02:38

      Proposition d'un produit à quelques euros et retrait systématique mensuel de + de 100 € par mois, impossible à contacter, Pas de réponse mail
      -------------------
      Arrêter ces prélèvements frauduleux immédialtement

      Pseudonyme utilisé : SLIMFOCUS

      Répondre
    • lolo69780 le 05/04/2017 à 12:26

      Apparement, je viens d'être une nouvelle victime de ce SlimFocus, bien que n'ayant pas souvenir d'y avoir souscrit. Je me suis fais prélever 3.78€ puis 74.91€. J'ai fais opposition à ma carte bancaire pour usgae frauduleux de ma carte. Et voici qu'aujourd'hui ma banque me dit que ces prélèvements serait issus d'Amazon ???
      J'ai contacté Amazon, qui n'ont absolument rien trouvé en rapport avec ces prélèvements.

      Répondre
    • Signalement #60243 le 11/04/2017 à 09:41

      SLIM FOCUS et CLEANSE FOCUS
      -------------------
      arnaque de produits sans adresse de l' expediteur

      Répondre
    • JAY le 21/04/2017 à 10:45

      SVP quelqu'un peut me dire comment se présente le prélèvement ? c'est sous le nom de cleanse focus ? MERCI



      Répondre
    • Signalement #61688 le 27/04/2017 à 09:27

      Pillule amaigrissante gratuite seulement les frais de port payant !
      Seulement d'autres pilules vous sont livrées et le prélèvement a été effectué du votre compte bancaire.
      -------------------
      Que faire pour que tout s'arrête ?
      Car je n'ai jamais voulu recevoir d'autres pilules et encore moins être prélevée.
      Merci de votre réponse.

      Url / Site internet : slimfocus.net
      Pseudonyme utilisé : SLIM FOCUS

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .