Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : info@glayce.com Glayce.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/06/2022
Email frauduleuxinfo@glayce.com
Pseudonyme utiliséGlayce.com
Url / Site internetglayce.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de chaussures,sandales
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé une paire de sandales depuis plus dune semaine. L'annonce precisé livraison entre 24 et 48h. J'ai attendu encore quelques jours jai essayer de suivre mon coli pas possible ,je l'ai ai contacté par mail plusieurs fois aucune réponse.

Date d'expérience : 10 juin 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nathalie le 20/06/2022 à 12:30

      Bonjour pareil pour moi j'ai commandé il y a une semaine et toujours rien reçu j'ai donc envoyé un mail qui est le seul moyen pour les contacter et il n'est pas valable.
      Arnaque🤬🤬

      Date d'expérience : 20 juin 2022

      Répondre
    • pixa le 25/06/2022 à 15:54

      Moi aussi ,j ai commandé 2 paires, jamais reçues,tentatives de mail sur leur site pas de réponses.
      A bannir , grosse arnaque!!!

      Répondre
    • Mireille le 30/07/2022 à 03:57

      Bonjour j'ai aussi commander une paire de sandales le 17 juillet 2022ca ce jour je nai rien !
      Jai envoyer 2 mails mais aparament pas la bonne adresse je suis dégoûtée

      Date d'expérience : 17 juillet 2022

      • Mexicole 20/08/2022 à 07:02

        Bonjour,
        C'est bien une arnaque.
        J'avais payé avec Pay pal donc j'ai ouvert un litige avec eux pour être remboursée.
        Il faut toujours payér avec paypal. Sinon ne pas acheter.
        Par contre j'ai reçu pour la deuxième fois un mail (en Italien) de la boutique me demandant je suis contents de mes chaussures.
        J'ai répondu que je n'avais rien reçu.
        Et j'ai constaté sur mon compte que la même somme à été débitée deux jour après mon mail.
        Je n'ai pas répondu à la deuxième demande .
        Je pense qu'en répondant ils peuvent prélever une autre fois la somme
        Il faut prévenir paypal si vous avez acheté avec et aussi votre Banque pour faire opposition et bloquer les opérations qui viennent de cete boutique.

      Répondre
    • Anne elisabeth le 08/08/2022 à 12:59

      De même commander une paire de chaussures début juin ,argent débité et rien que faire

      Répondre
    • jlc le 08/08/2022 à 13:24

      D'où ça sort ce genre de boutique? par curiosité j'ai cherché les mentions légales obligatoires.... RIEN, aucun document en français. mais en fouillant plus profond.... miracle! une boutique shopify, encore une.
      J'ai aimé le compteur de la super promo, je ferme le site, vide mon historique de navigation et encore un miracle! le compteur repart depuis le début
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/

      Répondre
    • Mykie le 19/08/2022 à 19:16

      J'ai commandé deux ensembles le 15 Août et ils avaient di le délai de livraison c'est 24h à 48 h et jusqu'à présent aucune livraison. Grosse arnaque 😡😡😡😡 glayce anarqueur

      Date d'expérience : 20 août 2022

      Répondre
    • Anti Arnaque le 30/08/2022 à 05:47

      J'avais fait une commande le 18 Août qui est en promotions 9,80€ au lieux de 30€ au totale ça me fesait 19,80€

      Pas E-mails pour le suivie de colis.

      De plus javais envoyé un E-mail ..l'adresse introuvable 😠
      De volé de l'argent des clients, je trouve cela Honteux. Et ça permet de faire de la pub sur Tik tok pour nous faire tombé dans votre piège..,(Glayce) A Fuire immédiate

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .