Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : luciebonnet@locationlogementmeuble.com Lucie Bonnet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/06/2022
Email frauduleuxluciebonnet@locationlogementmeuble.com
Pseudonyme utiliséLucie Bonnet
Contenu de l'arnaqueAppartement Meublé Cours Gambetta, 13100 Aix-en-Provence
Bonjour, Suite à votre réponse, je tiens à vous remercier pour l'importance que vous accordez à mon offre. Il s'agit d'un appartement meublé tout confort situé dans un immeuble calme, avec ascenseur, à proximité des commerces et transports. L'appartement se situe à l'adresse :
Cours Gambetta, 13100 Aix-en-Provence .

Raison de location : En effet Mon mari étant (Ingénieur du Développement Rurale) a été affecté en Belgique pour une très longue durée raison pour laquelle nous avons décidé de louer notre appartement pour qu'elle ne soit pas vide vu que nous allons passer beaucoup de temps à Bruxelles.

Informations concernant le logement : Surface : 30 m². Montant du loyer : 450€ /Charges comprises.

Equipements : Charmant appartement 2 pièces de 30 m² meublé, Il se situe au 1er étage. Il offre 1 salon/salle à manger avec 1 canapé-lit double, une chambre avec un lit double de 140x200, 1 cuisine séparée et 1 salle de bain.

Environnement : laverie, supermarché, marché plein air, commerce de proximité, pharmacie, restaurants, night-club, cinéma, club gym, parking

Par contre avant tout, nous aimerions bien avoir quelques détails sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un locataire potentiel :

• Votre Nom & Prénom.....................
• Ville de résidence actuelle.....................
• Contact téléphonique (Fixe et GSM) ....................
• Situation matrimoniale....................
• Votre profession......................................
• Votre revenu mensuel approximatif..........................
• La durée de bail................................
• Qui payera le loyer a chaque fin du mois ?...........................
• Nombre de personnes à occuper l'appartement ? ..........................
• Date de Disponibilité pour la visite ?.........................................................

Dans l’attente de votre retour pour vous fais parvenir la liste des pièces à fournir, nous vous remercions par avance de votre attention.
Commentaire / ExplicationsJe n’avais jamais envoyé de message suite à ce bien de plus j’ai vu la même arnaque sur ce site.

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • François le 18/06/2022 à 16:54

      Bonjour.
      Je viens de recevoir cette même annonce avec le même texte (y compris les mêmes fautes d'orthographe) pour Strasbourg.
      La seule différence entre les 2 texte est l'adresse du logement

      Rue du Jura, 67000 Strasbourg

      Il ne peut s'agir que d'une escroquerie.
      J'ai reçu 6 photos en plus.

      Répondre
    • Delph le 03/07/2022 à 11:33

      Bonjour,
      Même chose que précédemment Francois. L'annonce est publiée du 3 juillet 2022 sur ParuVendu, avec un contenu identique, pour 500euros, place du foin à Strasbourg

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .