
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Didite
le 08/08/2022 à 11:47
Après avoir payé 1,49 pour un recommandé concernant la résiliation chez Free ( lettre type) je trouvais cela pratique et bien entendu pas très cher.
Hier
|
![]()
Michel D
le 08/08/2022 à 10:39
Ça ne vous aurait pas coûté plus cher de spécifier l'adresse mail de l'expéditeur!
Sans doute une déclinaison de l'arnaque expliquée dans https://www.si
|
![]()
Michel D
le 08/08/2022 à 10:16
Une première plainte:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/531340
Les affaires de ce pauvre M. Jayet n'ont pas l'air de bien marcher.
|
![]()
christian/cris444
le 08/08/2022 à 10:05
le 15 juillet 2022 j'ai été prélevé de 53,99 euros je demande à être remboursé rapidement ( par ma banque ou par Avast.....)
|
![]()
Joseph Lucas
le 08/08/2022 à 09:32
J'ai reçu le même mail vendredi 05/08/2022.
Comme la victime de ce post, le message indique être expédié à partir de ma propre adresse professionnelle. C
|
foobarrandom
le 08/08/2022 à 09:19
Aucune arnaque ici !
fraude-bretic@interieur.gouv.fr
c'est le service de lutte contre les usurpations de la police, que vous avez signalé qui vous répond...
|

6 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
steph de ouf le 20/06/2022 à 13:39
bien sur que c'est une arnaque régulièrement signalée ici, dans un cas de pédophilie vous ne recevrez jamais une letrre mais vous aurez plutôt la police directement à votre porte, non??
up votedown vote
Fouene le 22/06/2022 à 15:30
Bonjour j'ai reçu ce mail de convocation le 19/06/2022, je me suis méfié car ce PDF venait certainement d'une photo de document vu la pixellisation qui me paraissait floue, j'ai vérifier les noms et je suis aller voir dans google et je suis tombé sur ce site qui expliquait qu'il s'agissait d'une arnaque, car ce genre de convocation ne doit pas faire partie des procédures que la police emploierait pour vous arrêter. Ayant la conscience tranquille au sujet de ce qui m'était reproché je ne me suis pas inquiété plus que ça, mais une personne fragile et âgée peut vivre très mal cette démarche frauduleuse.
up votedown vote
padz27570 le 25/06/2022 à 11:16
Je viens de recevoir le même. Je l'ai signalé sur le site de cyber criminalité à l'adresse mail suivante : fraude-bretic@interieur.gouv.fr et je l'ai placé dans les spams afin que les autres internautes en soient informés. C'est une arnaque qui tourne sur le net depuis un moment , sous différentes formes.
up votedown vote
Christiangervais le 26/06/2022 à 01:23
je viens de regarder mon compte l ont m as preleve 50e au compte dz viva sante
alors que je ne connait pas cet organisme que doije faire j ai 76 ans sans moyens de defense
tout seul que puije faire le 26/06/22
up votedown vote
Michel Dle 26/06/2022 à 01:32
Il va sans doute falloir faire opposition sur votre carte bancaire car d'autres débits pourraient survenir.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/390872
Voyez avec votre banque pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire.
PS: ça n'a rien à voir avec ce signalement...
up votedown vote
Carole le 26/06/2022 à 07:42
et oui régulièrement message me convoquant car plainte pédophilie et autre trucs du même genre
et bien entendu je n'ouvre japais les pièce jointes
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .