Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : laetitia.rochet@outlook.fr 0757843237 Rochet Laetitia, Rochet Fanny

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/06/2022
Emaillaetitia.rochet@outlook.fr
Pseudonyme utiliséRochet Laetitia, Rochet Fanny
Téléphone07 57 84 32 37 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePropose des consoles et anciens jeux, mais ne fait aucun envoi, autre email utilisé : rochet.fanny@outlook.fr
Commentaire / ExplicationsPropose paiement via PayPal

Date d'expérience : 15 juin 2022

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 57 84 32 37

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 57 84 32 37
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • lrdcld le 19/07/2022 à 08:29

      Confirmation d'arnaque sur le même genre de produits.

      Autres e-mails: emilie.druart@outlook.fr; juliette.druart@outlook.fr; laura.boissier83@gmail.com

      la personne créer un compte, des que le compte a 3mois, ils poste entre 10 et 20 annonces de même thématique, mais tout est posté le même jour.

      Il n'y a pas de commentaires sur son profil, toujours un pseudo féminin pour inspirer confiance, et dira toujours que elle et ''son mari'' ont eu des problèmes avec le moyen de paiement de la plateforme.

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • bob le 29/09/2022 à 17:46

      Confirmation pour druart.emilie@outlook.fr ainsi que laurine.druart@outlook.fr arnaque Leboncoin classique sur le profil Didie qui propose des jeux et consoles "pas chères"

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .