
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Wildinside.fr
le 29/03/2023 à 13:51
La même pour moi, avec le même motif. Moi c'était à chicago.
Plusieurs signaux quand même
— ç'est urgent, pas le temps d'attendre l'argent - pour le t
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 29/03/2023 à 12:18
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle
|
![]()
Lacapuche
le 29/03/2023 à 11:51
Ne pas en tenir compte ,une arnaque d'escroc sans trop d'intelligence .
|
![]()
jean-claude P
le 29/03/2023 à 11:50
meme situation ,contrat gestoriat signé a marrakech en 2022 .proposition de rachat .nous retournons a Marrakech le 4 avril a l'hotel Imilchil ! a suivre . ils
|
Eas conseil
le 29/03/2023 à 11:38
Bonjour,
Pour accéder à votre dossier et bénéficier de notre aide pour trouver des solutions adaptées à votre situation
Nous vous prions de bien vouloir
|
![]()
Michel D
le 29/03/2023 à 11:02
vous reconnaissez avoir vu une pub sur Snapchat (un "réseau social" pire encore que Facebook).
Ils n'ont pas inventé vos coordonnées bancaires, vous avez bie
|

5 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Back6 le 06/08/2022 à 03:37
J’ai des montants de 4€ qui ne corespondent à rien de ce que je connais
up votedown vote
Bolivier le 11/11/2022 à 17:47
Bonjour, avez vous pu trouver de quoi il s’agit? Car j’ai eu 3 prélèvements sur ma carte bancaire de 25€ çfr …
up votedown vote
enzo le 02/01/2023 à 09:39
J'ai d'abord pensé la même chose que vous, en réalité c'est le groupe SFR (dans mon cas c'était un abo RMC Sports que j'ai effectivement souscrit, aussi pour 25€ pa rmois)
Date d'expérience : 02 janvier 2023
up votedown vote
rr1717 le 27/01/2023 à 19:17
Bonjour, j'ai également eu deux prélèvements de "ÇFR". Avez-vous trouvé de quoi il s'agit?
up votedown vote
François2N le 07/02/2023 à 07:44
C'est RMC SPORT. Leur intitulé est scandaleux !
Date d'expérience : 07 février 2023
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .