ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.noucadeaux.fr customer@noucadeaux.fr

Date23/06/2022
Emailcustomer@noucadeaux.fr
Pseudonyme utiliséNous cadeaux
Url / Site internethttps://www.noucadeaux.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNoucadeaux.fr est une petite mais avant-gardiste entreprise. Nous sommes une équipe de jeunes, passionnés et visionnaires. Chez Noucadeaux, chaque centime que vous dépensez vous apporte beaucoup de bonheur!
Commentaire / ExplicationsPublicité vue via un réseau qui envoie sur ce site. Les tarifs sont intéressants il y a des réductions sur les articles. Par contre je ne commande jamais si je ne vois pas de mentions légales et là j'ai cherché sur les différentes pages je n'en ai pas trouvé ... alors j'ai cherché des avis sur internet et résultats des gens se plaignent de ne pas avoir reçu leur commande !!!!
Faux site de vente !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.noucadeaux.fr/
  • articles
  • pas de mentions
  • avis négatifs
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        L'essentiel
      • Judge Dredd le 03/07/2023 à 03:56

        L'entreprise en ligne Noucadeaux.fr, prétendument avant-gardiste et passionnée, a suscité un grand nombre de commentaires négatifs de la part des consommateurs. Les problèmes signalés vont des délais de livraison excessivement longs à la non-livraison totale des produits commandés. Certains clients ont même rapporté avoir reçu des articles endommagés. De nombreux utilisateurs ont signalé une absence de réponse du service client aux demandes d'information ou de remboursement. De plus, il a été signalé que le site ne comportait pas de mentions légales, ce qui pourrait rendre les recours difficiles en cas de problème. Pour plus d'informations à ce sujet, vous pouvez consulter : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        Plusieurs commentaires ont également fait état d'une suspicion d'arnaque liée à la plateforme d'hébergement du site, Shopify. Plus d'informations sont disponibles ici : https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/

        Malgré les multiples signalements, Noucadeaux.fr continue à faire de la publicité sur les réseaux sociaux, ce qui a amené plusieurs clients à questionner la responsabilité de ces plateformes. En cas de non réception de produits commandés, une procédure de Chargeback peut être envisagée pour récupérer l'argent dépensé. Plus d'informations à ce sujet peuvent être trouvées à cette adresse : https://info.signal... Lire la suite

        Répondre
      • Alex le 02/07/2022 à 07:42

        Produit très mal emballé, est arrivé abîmé ! Je ne recommande pas ce site

        Répondre
      • Marie-Ange le 13/07/2022 à 03:55

        J'ai commandé, le 04/07/22, deux ventilateurs de cou, suite à une publicité récurrente sur mon téléphone, commande que j'ai payé par Paypal. Après un avis m'indiquant que mon colis était en transit, plus rien !!

        Répondre
      • Signalement #521540 le 13/07/2022 à 04:00

        Commande de ventilateurs de cou portable payés par Paypal et jamais reçus !!
        -------------------
        J'ai commandé, suite à une publicité récurrente sur mon téléphone portable. Apprès un mail m'indiquant que ma commande était en transit, plus de nouvelle !!

        Email : customer@nioucadeaux.fr
        Url / Site internet : nouscadeaux.fr
        Pseudonyme utilisé : nous cadeaux

        Répondre
      • Patricia le 19/07/2022 à 04:40

        Pareille pour moi 3 acheter et payer le 24 juin , reçu 1 message le 7 juillet qui disait que mon colis était en transit et depuis plus rien

        Date d'expérience : 19 juillet 2022

        Répondre
      • Laure le 08/08/2022 à 03:52

        Service client qui n'inspire pas confiance. Impossible d'obtenir les renseignements demandés. N'inspire pas confiance.

        Répondre
      • gb le 08/08/2022 à 11:08

        commande faite le 1er aout un mail en retour puis plus rien ; je sens l'arnaque ;a qui peut on demander aide et conseil pour stopper ce site frauduleux ?

        Date d'expérience : 8 août 2022

        Répondre
      • danièle le 12/08/2022 à 13:48

        13/08/22 : cdé 4/08/22... mail d'envoi et aucune livraison... m/mail pour demander délais livraison, aucune réponse!!!

        Date d'expérience : 12 août 2022

        Répondre
      • Dossou le 30/08/2022 à 19:13

        Vraie arnaque. J'ai commendé depuis 2 semaines. Je reçois un eamil de confirmation. Depuis, plus rien . Des vrais arnaquer, une plaine va être déposé.

        Répondre
      • Nanou le 02/09/2022 à 06:32

        Suite à de nombreuses publicités j ai passé commande chez noucadeaux ils encaissent la commande pour me dire que le produit n est pas en stock je demande l annulation avec confirmation par message , je n ai toujours rien reçu , site d arnaque

        Date d'expérience : 2 août 2022

        Répondre
      • Piukunt le 04/09/2022 à 13:15

        Bonjour. Comment Facebook et d'autres réseaux sociaux peuvent-ils être acoquinés avec des arnaqueurs avérés ? Y aurait-il baleine sous gravillon ?

        Répondre
      • Josiane le 08/09/2022 à 20:21

        Je ne comprend pas que Facebook n’arrive pas à empêcher ces arnaques car il y en a très très souvent par contre pour nous bloquer pendant plusieurs jours ils ne se gênent pas si un commentaire ne plait pas 😡 ceci est inadmissible 😡 je me suis déjà faite avoir une fois et là pour ce produit pour mettre son portable dans la voiture ça m’inspirait confiance malheureusement je n’ai rien reçu ! Nous vivons dans un monde de truands auquel tout est permis sans impunité !!!! C’est une honte 😡

        Date d'expérience : 4 septembre 2022

        Répondre
      • Jean Pierre le 17/09/2022 à 07:11

        Site non conforme à la législation française,manque Siret,adresse, téléphone....de plus semble du Drop shipping,j' ai retrouvé les articles sur Aliexpress 3 a 4 fois moins cher,et pour finir pub Facebook plateforme de ces "arnaqueurs"

        Répondre
      • Sand le 24/09/2022 à 04:55

        Je suis dans le même cas, j'ai commandé 2 sacs à main, prix intéressant et depuis que le colis est annoncé en transit : plus rien, pas de réponse à mon mail de relance chez Noucadeaux, et le n°de suivi parait bidon en lien avec un site de tracking, qui n'a rien d'un site de suivi de colis, mais plutôt un site espion qui dépouille ce qu'on fait sur le net....

        Date d'expérience : 24 septembre 2022

        Répondre
      • Evelyne le 07/10/2022 à 06:54

        Merci pour vos commentaires que j'aurai du vérifier avant de commander.
        Je n'ai aucune nouvelle du site malgré plusieurs mails.
        Je pense comme beaucoup que ce site est une arnaque.

        Date d'expérience : 7 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #555515 le 13/10/2022 à 10:56

        Bonjour,
        J'ai commandé un mini aspirateur chez eux suite à une publicité récurrente et alléchante sur mon téléphone . Je n'ai jamais reçu cet aspirateur.
        Clt
        -------------------
        Je vois que je ne suis pas la seule et que cette pub est toujours récurrente sur mon téléphone. Je pense qu'il existe beaucoup de sites frauduleux qui font des publicités sur les téléphones. Je trouve inadmissible qu'ils puissent toujours agir sans jamais être inquiétés.
        Clt

        Pseudonyme utilisé : Noucadeaux

        Répondre
      • Signalement #557791 le 19/10/2022 à 12:38

        commande sans nouvelle depuis plus de 10 jours
        -------------------
        Bonjour , suite à une publicité sur belote.com , j'ai commandé un mini aspirateur sans fil sur le site : noucadeaux.fr le 8 octobre 2022 cela fait plus de 10 jours , depuis je n'ai aucune nouvelle , je peux les contacter uniquement par mail , ce que j'ai fait mais rien , je pense que belote.com sont aussi responsable que noucadeaux.fr car sans eux je ne l'aurai jamais commandé je leurs est fait confiance je n'aurai pas du mauvaise expérience . cordialement

        Répondre
      • Signalement #568446 le 16/11/2022 à 04:41

        VENTE FRAUDULEUSE
        -------------------
        VOIR RECU CI DESSOUS

        Pseudonyme utilisé : NOUCADEAUX


        Répondre
      • Dominique le 19/11/2022 à 07:11

        J'ai commandé un outil sur ce site (pour fendre du bois) et j'ai bien reçu cet outil.
        Délais de livraison un peu long (environ une quinzaine de jours) mais je n'étais pas pressé...

        Date d'expérience : 19 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #570697 le 21/11/2022 à 10:39

        Petites caméras d'inspection
        -------------------
        L'article et le prix étaient attractifs, donc commande X 3
        J'ai reçu la facture aussitôt, mais jmais de mail pour confirmer l'avancement de l'envoi. L'achat a été fait le 12 novembre. La somme a été débitée le 13, à ce jour toujours pas de colis. La somme 50,97 €

        Téléphone : 0782883755

        • MALEYSSON YVES le 27/02/2023 à 12:10

          commande passe depuis un certain temps pas de nouvelles pas de messages par contre argent retire immediatement est ce une arnaque

          Noucadeau un

          site de voleurs ou de faineants mais pas de professionnels surtout pas

          ........A BANNIR

          Date d'expérience : 27 février 2023

        Répondre
      • gilles le 24/11/2022 à 13:14

        Idem pour moi argent retiré par contre plus de news commandes non traites ..plus personnes ne repond meme sur facebook message envoye aucunes reponses ,je ne sais plus quoi faire belle arnaque

        Date d'expérience : 24 novembre 2022

        Répondre
      • Danielle le 29/11/2022 à 16:04

        Oui moi aussi je viens de faire une commande et toujours pas de nouvelles. Je viens de leur envoyer un message et j'espère avoir une réponse ?... Si ce site est une arnaque, alors je peux dire adieu à mes 56 €. Il faut le dire sur les réseaux sociaux, sinon plein de personnes vont se faire avoir ! ...

        Date d'expérience : 29 novembre 2022

        Répondre
      • lepic le 30/11/2022 à 03:30

        lepic commande effectue le 20 novembre pas de nouvelles depuis arnaque en vue

        Date d'expérience : 30 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #575281 le 02/12/2022 à 03:25

        Suite a à une pub sur face book j’ai commandé le 22 novembre une étagère de salle de bain sur ce site … j’ai bien été débité de la somme de 20 euros sur mon compte… mais ce site ne m’a jamais envoyé le mail promis pour accuser réception de ma commande… et depuis 8 jours ne répondent à aucun de mes mail … ça doit être un site fantôme… et j’ai bien peur d’avoir à faire à une arnaque
        -------------------
        Voir au dessus… contenu de l’arnaque… je pense que je ne serai jamais livré de mon achat et jamais remboursé évidemment !!!

        Date d'expérience : 22 novembre 2022

        • Monique le 21/04/2024 à 04:41

          j ai commandee le collant a metre autour des pleintes .j ai voulue enregistree ma commande de plus de 44 euros mais impossible

        • bergen le 21/04/2024 à 05:29

          le signalement date du 02/12/2022 quand même !
          https://fr.scamdoc.com/view/873728
          Pas de mentions légales pour identifier le vendeur !
          --------------------------------------------------------------------------------
          "...Il est conseillé de choisir un site français ou européen, afin de vous garantir des droits (comme le droit de rétractation par exemple) que ne garantissent pas les sites installés hors de l'Union européenne. En cas de litige, vos recours contre des sites étrangers hors UE auront moins de chance d'aboutir.

          De même, les sites internet installés hors de l'Union européenne n'indiquent pas toujours les droits de douane et de TVA.
          ---------------------------------------------
          À savoir
          Comme l'indique la DGCCRF, sachez qu'un site en " .fr " ne garantit pas qu'il soit édité par une société française. La lecture des mentions légales permet de lever toute ambiguïté."
          ----------------------------------------------
          Comment vérifier la fiabilité d'un site ?
          https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

        Répondre
      • patrick le 07/12/2022 à 12:30

        J'ai commandé en 3 exemplaires ce que je croyais être des pulls de Noel (Pub Face book). J'ai reçu ce qu'ils appellent des sweat shirts et qui pour moi sont des t-shirt. j'ai simplement demandé la possibilité de les retourner, pas sortis de leur emballage, a déjà 2 reprises, pour être remboursé! Sans accusé de réception ni la moindre réaction. C'est dommage comme T-shirts ils ont l'air bien mais à 21,59€ trop chers pour justement que des T-shirts.

        Date d'expérience : 7 décembre 2022

        Répondre
      • franck le 21/12/2022 à 03:52

        commande du 03 12 2022 pas reçue pas de réponses aux mails !!

        Date d'expérience : 3 décembre 2022

        Répondre
      • Claudette le 21/12/2022 à 04:14

        j ai passé commande le 6 décembre 2022 ! commande confirmée, toujours rien reçu ! Et aucune réponse aux mails que j ai envoyé ! pourquoi ne pas bloqué Noucadeaux sur facebook ! si on met j aime un robot répond "merci pour votre appréciation et 10/20 de délais". il faut approfondir qui sont ces personnes derrière ce site frauduleux. il faudra poursuivre.

        Date d'expérience : 6 décembre 2022

        Répondre
      • Martine le 22/12/2022 à 10:44

        J ai commande des pulls le 19/11. J ai été débitée immédiatement. Je n ai toujours rien reçu au 23/12 malgré 2 mails de relance
        Comment se fait il que face book cautionne ? Les publicités de ce site sont récurrentes. C est un site arnaque confirme par ma banque!

        Date d'expérience : 19 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #584531 le 24/12/2022 à 04:21

        outils de forage pour bois de chauffage
        -------------------
        impossible de joindre cette société par mail
        émail en pièce jointes

        Date d'expérience : 24 décembre 2022


        Répondre
      • Signalement #586398 le 29/12/2022 à 04:56

        Commande payée et non livrée
        -------------------
        J'ai commandé, payé et rien reçu. Après plusieurs mails de relance, j'ai contacté la poste qui me dit avoir retourné mon colis à l'expéditeur 49 rue Leoplod Gleize 62138 Douvrin.
        Aucun signe de vie de cette société.

        Pseudonyme utilisé : Noucadeaux

        Date d'expérience : 30 novembre 2022

        Répondre
      • Cléopâtre le 03/01/2023 à 22:42

        Commande sur nou cadeaux le 26 décembre a ce jour impossible de suivre mon colis malgré un numéro de commande+un numéro de suivi lorsque que je vais sur leur site suivi de colis
        colis non reconnu
        Connaissance du site par réseau sociaux Facebook

        Date d'expérience : 4 janvier 2023

        Répondre
      • ABFN le 05/01/2023 à 10:20

        J'ai malheureusement passé une commande et je me suis fait avoir en beauté. Gros arnaqueurs !! Par sécurité, ma banque m'a conseillé de faire opposition à ma carte bancaire et d'en commander une nouvelle.

        Comment se fait-il que Facebook autorise tous ces sites frauduleux ??
        Il devrait y avoir un meilleur contrôle de leur part.

        Date d'expérience : 1 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #600336 le 27/01/2023 à 10:21

        Quant il s'agit d un retour de marchandise qui ne convient pas, ils ne répondent plus et donc pas moyen de renvoyer le coli car pas d adresse pour ce fait

        Retour de colis.
        -------------------
        Je les ai contacté xfois pour un retour de colis et pas de réponse de leur part

        Pseudonyme utilisé : Noucadeaux
        Téléphone : +32493553750

        Date d'expérience : 27 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #601917 le 31/01/2023 à 08:24

        Disque Dur SSD Externe Ultra Rapide
        Rouge / 16 TB
        1 57,99 €
        -------------------
        Matériel non fonctionel et incomplet.

        Date d'expérience : 31 janvier 2023

        • Michel le 31/01/2023 à 08:27

          J'ai commandé chez nouscadeaux un disque dur recu non fonctionel et incomplet, aucune réponse des vendeurs c'est une belle arnaque !!!

          Date d'expérience : 31 janvier 2023

        Répondre
      • Ella le 11/02/2023 à 06:42

        Moi aussi j'ai commandé un sac le 6 février 2022
        Pas de réponse aux mails ils ont encaissé l'argent
        C'est une arnaque que j'ai vu Facebook quand même.il faut les stopper.comment faire

        Date d'expérience : 6 février 2023

        Répondre
      • Signalement #634055 le 15/04/2023 à 10:07

        Escroqueries caractérisées, vol par carte bancaire

        Pseudonyme utilisé : noucadeaux

        Date d'expérience : 13 avril 2023

        Répondre
      • Abc le 02/07/2023 à 14:44

        Nocadeau site des Arnac ils ne sont pas correctes attention ?

        Date d'expérience : 2 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #720784 le 14/12/2023 à 09:43

        Propose des produits à bas prix mais ne donne pas suite une fois que la commande est passée et la somme débitée
        -------------------
        On se fait avoir par ce site et les produits attractifs surtout en période de noël .Dommage de ne pas avoir pris le temps de regarder votre site

        Pseudonyme utilisé : nous cadeaux

        Date d'expérience : 4 décembre 2023

        Répondre
      • Alainmimie le 31/01/2024 à 08:19

        Suite à un mail du 26 décembre, comme quoi, ma commande a été livrée, je peux vous affirmer que je n'ai rien reçu. Vous me demandez de donner un avis sur cette commande, c'est une blague que je n'apprécie pas.

        Je vous ai déjà envoyé un mail sans réponse de votre part le 29 décembre ce qui prouve le sérieux de votre site.

        Vous avez débité mon compte bancaire pour une livraison que je n'ai jamais reçu, je vous demande de me reccréditer les 22,83 euros sur mon compte.
        Si aucune démarche n'est effectuée de votre part, j'entamerai des démarches judiciaires en déposant une plainte au tribunal proche de chez moi.

        Dans l'attente que cette affaire ait une conclusion heureuse.

        Cordialement Alain Leroy

        Date d'expérience : 12 décembre 2023

        • 3lixia le 31/01/2024 à 08:42

          Bonjour Alainmimie,

          Vous êtes sur un site de signalement d'arnaques et non sur le site Noucadeaux. Vous n'obtiendrez pas de réponse du site ici...
          Si vous avez passé commande par CB vous pouvez tenter de vous faire rembourser par
          Chargeback .
          Tout est détaillé dans ce lien :

          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        • Michel D le 31/01/2024 à 09:09

          @Alainmimie

          un tribunal proche de chez vous, mais loin de chez eux!
          Vous avez commandé sur un site totalement anonyme: pas de mentions légales, pas de CGV, dans "termes et conditions" ni ailleurs on ne trouve la raison sociale, l'adresse, le téléphone...
          Dans https://www.noucadeaux.fr/pages/termes-et-conditions article 18, on voit quand même "These Terms of Service and any separate agreements whereby we provide you Services shall be governed by and construed in accordance with the laws of HK".
          Des anonymes à Hong-Kong! Le tribunal proche de chez vous ne va pas pouvoir faire grand chose!

          Vous, par contre, vous pouvez éviter de vous faire rouler.

          Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
          Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
          - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
          - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
          Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
          - le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Goo...Lire la suite

        Répondre
      • bergen le 31/01/2024 à 08:44

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .