ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
nathaliecoutier39@gmail.com Nathalie Coutier

Date23/06/2022
Emailnathaliecoutier39@gmail.com
Pseudonyme utiliséNathalie Coutier
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Je viens de voir votre annonce sur le Pôle Emploi et je me permets
de vous proposer que je suis à la recherche d'une personne disponible pour un
travail à domicile dans la Mise Sous Pli. Ce travail consiste tout
simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du
publipostage. Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous
vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.

Cordialement: Mme Nathalie Coutier
Commentaire / ExplicationsArnaque. Nathalie doit faire une formation pliage chez pôle emploi. Bon courage.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Kevin le 07/05/2024 à 07:59

      Cette arnaque est toujours d'actualité.
      J'ai reçu un mail de cette fameuse "Nathalie Coutier" aujourd'hui à 12h 36.

      Répondre
    • Signalement #786991 le 27/08/2024 à 06:41

      Bonjour,
      Je viens de voir votre annonce sur France Travail et je me permets
      de vous proposer que je suis à la recherche d'une personne disponible pour un
      travail à domicile dans la Mise Sous Pli. Ce travail consiste tout
      simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du
      publipostage. Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous
      vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.

      Cordialement: Mme Nathalie Coutier
      -------------------
      Nathalie propose un faux job !

      Pseudonyme utilisé : nathalie coutier

      Date d'expérience : 26 août 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .