Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : meme-joie@outlook.com Heureux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/06/2022
Email frauduleuxmeme-joie@outlook.com
Pseudonyme utiliséHeureux
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Nous vous remercions de votre intérêt pour notre logement. C'est ma mère qui l'occupait, La raison de cette éventuelle location est de ne pas le laisser vider et non entretenu vu qu'elle vient de nous rejoindre à AJACCIO. Elle est très propre comme sur les photos. Vous n’avez aucuns frais à prévoir.

MAISON EN PIERRE RÉNOVÉE A cinq minutes du bourg d'Orvault, charmante maison de ville en pierre rénovée avec son jardin exposé sud à proximité des transports et des commerces. Elle se compose d'une belle pièce de vie avec poêle ouverte sur une cuisine aménagée et équipée (hotte, four, plaque, four et lave-vaisselle), A l'étage : palier, une grande chambre, salle de bains, un WC séparé. Au 2nd niveau : une seconde grande chambre sous combles. AUCUN TRAVAUX A PRÉVOIR. A VISITER SANS TARDER. Disponible de suite, La possession d'animaux domestiques ne pose aucun souci.

¤ Loyer : 650 €/mois (entretiens des parties communes, enlèvement d'ordures ménagères compris) - Logement éligible aux APL - Possibilité de louer vide (loyer inchangé).
¤ Dépôt de garantie : 1300 € (1 mois de caution +1er mois de Loyer).

Aucune première visite ne serait envisageable, car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons qu'en mesure de faire tout en un, c'est-à-dire : prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire, la visite (et si celle-ci est concluante) ; la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour.

** Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées ; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et, de fixer au plus vite un rendez-vous.

¤ Nom & Prénoms des signataires :
¤ Profession & Revenu mensuel des locataires :
¤ Nombre d'occupants du logement :
¤ Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable) :
¤ Durée du bail (proposition d'un bail de 1 an à 3 ans à tacite reconduction) :

PS : aucune suite ne pourra être donnée sans l'intégralité des informations demandées ainsi que votre pièce d'identité valable recto verso bien visible & avis d'impôt établi (2021) ;

Nous vous rappelons que vous aurez à verser comme garantie le jour de la signature du contrat de location, un mois de loyer et un mois de caution soit 1300 euros.

Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire que vous pourriez souhaiter.

Cordialement,
M.DOE & Mme JOUBERT
Commentaire / ExplicationsLe coup classique, attention à ne rien leur envoyer !! Et pensez à protéger tous vos documents, c'est primordial si vous ne voulez être victime d'usurpation d'identité.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .