Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0255025496

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/06/2022
Téléphone02 55 02 54 96 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsPersonne menacante et dangereuse vous force a rester en ligne pour vendre un boitier eco energie. Personne s exprimant avec un accent étranger

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 02 55 02 54 96

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 2 55 02 54 96
Opérateur téléphoniqueTCLR
PaysFrance
Zone GéographiquePays de la Loire
Département(s)LOIRE ATLANTIQUE
TerritoireZNE Nantes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 23/06/2022 à 13:20

      Reçu à 2 reprises (en 15 jours) par Tél ;
      02 55 02 54 96
      une offre d’économie de facturation d’électricité d’~30% grâce à un boîtier (taille paquet de cigarettes) à brancher sur une prise 220V de mon domicile. Coût 120€ payable 9€/mois inclus dans ma facture qui passe de 155€ à 105€.
      Ce boîtier transforme une partie de l’énergie active en énergie réactive, énergie apparente non facturée par le compteur. D’où l’économie de 50€ !
      Le protocole consiste à vous envoyer le boîtier et le contrat par Mél après que vous ayez donné votre code IBAN par Tél au moment de l’appel ce qui enclenche le processus.
      Le démarcheur se présente comme ASSIST ECO sous-traitant de ECO ÉNERGIE FRANCE.FR.
      En le questionnant un peu, il indique que sa société est BIG YPSILON Paris Tél 01 87 64 05 67.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .