
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Nicolas
le 08/08/2022 à 12:40
Bonjour,
Comme vous tous ma commande a été annulée et encaissée, après une réclamation j'ai reçu le remboursement intégral.
Temps entre le passage de
|
![]()
Séléna
le 08/08/2022 à 12:24
Même message pour Montpellier...
|
jlc
le 08/08/2022 à 12:00
Beaucoup d'annonces sur les réseaux sociaux cachent en réalité des arnaques. Souvent l'argent est encaissé rien n'est livré, ou alors un objet ridicule qui
|
![]()
Sfsf
le 08/08/2022 à 11:48
Je confirme, voix bizarre et personne pressée et qui ne tient même pas compte de certains défauts de l’annonce
|
![]()
Infonature
le 08/08/2022 à 11:36
Arnaquée également. Jamais reçu les 2 paires mais débitée uneseule fois grâce au contrôle bancaire
|
![]()
ananas
le 08/08/2022 à 11:31
En fait il y a quantité d'annonces similaires sur seloger. J'en reçois environ 2 par jour dans mes alertes. Intriguée, j'ai appelé l'agence qui est donné e
|

2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 24/06/2022 à 04:46
vous allez être combien à nous parler de soteya.com aujourd'hui?
Au moment où j'écris, vous êtes le premier d'une série d'au moins 4!
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/514421
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/514405
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/514401
Les cocus, comptez-vous!
Depuis que le site existe:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22soteya.com%22#search-container
--> 178 résultats...
Ne lisez pas tout, lisez par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/510280
Vous pourrez y voir comment on pouvait facilement prévoir que ce site était frauduleux.
up votedown vote
Ben le 03/07/2022 à 11:29
Ben
de même je me suis fait arnaquer par ce site soteya.com
site sur fb
pour des lampes anti moustiques
valeur d’achat 49€
Date d'expérience : 01 juin 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .