Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.bike-shop-market.com 0244846836

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/06/2022
Pseudonyme utiliséBike shop market
Url / Site internethttp://www.bike-shop-market.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 44 84 68 36 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite velo
Commentaire / ExplicationsBjr, c'est pas une arnaque suspectée mais bien réelle car le 22 juin a 18h je suis tombée dans le panneau. Leur site est très bien organisé. J'ai commandé sur leur site, j'ai opté pour un virement car ils proposaient -5 % de remises par ce moyen de paiement. Ils ont envoyé un email de confirmation de commande ( avec des erreurs d'orthographes) et la procédure pour régler par virement. Il y a même un serveur pour toutes questions qui m'a envoyé un message sur le site pour me demander la preuve du versement. J'ai posé plus questions sur le déroulement de l'expédition . Ils m'ont dit que je recevrais après confirmation de règlement le numéro de suivie de la commande. Ils répondent même au téléphone le 23 juin. Et le 24 juin , ils vous rappellent pour savoir l'évolution . Le jour de ma commande je voulais retourner sur le site et je me suis aperçu qu'il y avait des articles sur ce site frauduleux. Heureusement que j'ai réagis vite et que le service de la protection des virements du crédit agricole , ont annulés le virement de 771€. Une plainte a été déposé mais j'ai bien peur que ce site poursuive leurs activitées ...

Date d'expérience : 24 juin 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 02 44 84 68 36

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 2 44 84 68 36
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiquePays de la Loire
Département(s)LOIRE ATLANTIQUE
TerritoireZNE Nantes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 24/06/2022 à 10:11

      ce site avait été dénoncé en janvier 2022:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/450529

      Se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
      - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
      Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      - le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
      - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

      Pour plus de détails, voir
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/... Lire la suite

      Répondre
    • Daniel le 17/07/2022 à 09:04

      ATTENTION !!! Ce site est faux. Fausse adresse, faux directeur. Vous payez et ne recevez jamais la marchandise. 3090€ volés !!! Plainte déposée le 1er juillet, mais le site existe toujours !!!

      Date d'expérience : 29 juin 2022

      Répondre
    • flo5457 le 06/08/2022 à 09:01

      bonjour, le 31 juillet 2022, je suis a la recherche d un VAE, je tombe sur bike shop market qui fait 50% sur beaucoup d article, je commande et au paiement comme si dessus, il font une remise si paiement par virement, que j effectue. Suite je fait un tour sur google et la je lis qu il est noté 1% et concideré comme site armaque, je laisse donc un message sur l appli de ma banque de mon doute. le lundi matin un appel de ma banque qui a bloqué pro isoirement mon virement, ouf du coup annulation un grand Merci au Crédit Agricole pour leurs actions sur les arnaques en ligne.

      Répondre
    • Audrey59 le 12/08/2022 à 10:25

      Moi aussi je me suis fais avoir 305,5 euros et impossible de récupérer mon argent difficilement acquis snif Snif je v porter plainte à suivre.....

      Date d'expérience : 12 août 2022

      Répondre
    • domi le 15/09/2022 à 10:33

      ce site est toujours en service que font les services de contrôle.attendre que d'autres acheteurs se fassent piéger.bravo la reactivite

      Répondre
    • mino le 20/09/2022 à 05:05

      J'ai également failli tomber dans le panneau: je passe commande pour un VAE et tente vainement de faire un virement. Ne pouvant le faire l'IBAN étant en Belgique, je dois passer par ma banque qui suspecte une anarque. Après recherches, il s'avère que s'en est une.C'était trop beau.et très bien "ficelé"

      Date d'expérience : 20 septembre 2022

      Répondre
    • ANNE MARIE le 24/09/2022 à 04:31

      moi aussi je me suis laissé prendre pour un velo a 320 euros apres déduction de il m'est revenu a 255 euros que j'ai réglé, et depuis le 26 aout plus de nouvelles. ce que je ne comprend pas c'est que ce site est toujours en activité.que dois-je faire?

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      Répondre
    • Jérôme le 06/01/2023 à 04:17

      En effet tarifs très attractifs sur ce site, trop pour être honnête. J'ai d'abord cru à une bonne affaire d'occasion, et quand j'ai vu que le vélo était neuf, j'ai commencé à faire quelques recherches sur le site et me voici... Merci donc pour les signalements précédents qui profitent à tout le monde, en espérant que ce site soit fermé au plus vite.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .