Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
+33780946327 ELENNAE45
Date | 24/06/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ELENNAE45 |
Url / Site internet | https://m.sexemodel.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 80 94 63 27 |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Cette personne sous pseudo ELENNAE45, est un faux profil et arnaque. Elle réclame des transcash, et après plus rien. C'était la première fois que je faisais cela et je me suis fait arnaqué par ce faux profil, donc fini pour moi. Je vous signale donc cette personne |
Commentaire / Explications | C'était la première fois que je faisais cela. Je lui ai envoyé 200€ en transcash pour rdv qui n'a jamais eu lieu. Je me suis fait arnaqué, c'est la dernière foi que je vais sur ce genre de site. Cela m'a servi de leçon. Je vous signale donc ce faux profil et arnaque
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
la tulipe le 28/06/2022 à 09:29
Voici les indicatifs les plus utilisés par les brouteurs africains et le n° que vous avez mis est dedans.
Et oui ces brouteurs ont une façon de faire et derrière des profils de femmes usurpées qui sont aussi des victimes se cachent souvent des jeunes hommes voire des gosses.
Prenez soin de vous et attention vous ne savez pas qui se cache derrière un écran.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Arabesque le 15/07/2022 à 11:16
Hier je l'ai echappé !
Je m'explique j'avais fait la connaissance d'une escorte très jolie ( c était un faux profil )
On n'a bavardé pendant une semaine et aujourd'hui on devait se retrouver .
J'ai acheté un transcash de 300 € mais HEUREUSEMENT.
J'ai eu l'idée de comprendre ce genre de paiement que je connaissais pas ! Et bien quel découverte au fils je me rendais compte que c'était une arnaque.
La providence m'a protégé car je n'ai pas montré mon numéro.
up votedown vote
tetris 13 le 15/07/2022 à 11:51
Bonjour Arabesque,
Bravo à vous, vous faites partie de ceux qui réfléchissent