ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
laboutiquedutrouveur@outlook.fr +33621201432 la boutique du trouveur

Date24/06/2022
Emaillaboutiquedutrouveur@outlook.fr
Pseudonyme utiliséla boutique du trouveur
Url / Site internethttps://laboutiquedutrouveur.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 21 20 14 32
Contenu de l'arnaqueJ'ai effectué une commande sur le site le 31 mai et procédé au règlement (qui a été débité). J'ai reçu un courriel de confirmation m'indiquant que je serai contacté dans les 24h. Je n'ai jamais été contacté ni eu de réponse aux e-mails que j'ai envoyé et aux appels que j'ai passé.
Commentaire / ExplicationsPas de nouvelles du vendeur depuis le paiement.


Date d'expérience : 31 mai 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Christophe G le 25/06/2022 à 03:11

      Bonjour,
      En principe cette entreprise existe bien.
      J'ai passé une commande début d'année que j'ai eu sous 1 mois.
      J'en ai passé une autre le 16 mai et effectivement à ce jour je n'ai toujours rien et on ne répond pas à mes messages.
      Pour ma part j'ai fais un litige Paypal et je vous conseil d'en faire de même si un mois est passé.
      En principe le Lingoteur honore tout le temps ses commandes. Soit il a un problèlme grave soit effectivement il n'exerce plus.... A suivre.
      Cordialement
      Kris

      Date d'expérience : 21 octobre 2022

      • Lacapuche le 15/07/2022 à 00:50

        "En principe cette entreprise existe bien."

        Ha bon vous pouvez donner le numéro enregistrée au RCS de 911 , siège social : les prés 41200 ?

      Répondre
    • Justice le 29/06/2022 à 08:26

      Effectivement, on commande, puis plus de news, il te dit pas de problème tu le reçois dans 15 jours maximum, mais compté plutôt des mois, de plus il supprime toutles messages de mécontentement sur ces vidéo et ne laisse que ceux qui en font l'éloge !

      Date d'expérience : 29 juin 2022

      Répondre
    • phil08 le 06/07/2022 à 15:10

      bonjour, j ai passé commande le 27/04/2022 et apres multiple relance , le silence totale.
      Je viens de porter plainte a la gendarmerie apres avoir signalé l'arnarque sur les réseaux sociaux sans qu ils le bloquent . Honteux!!!
      Signalé aussi aupres de la répression des fraudes et le systéme paypal. AFFAIRE A SUIVRE

      Date d'expérience : 27 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #519388 le 07/07/2022 à 12:06

      Commande passer en mars et toujours rien reçu juillet
      -------------------
      J ai commander le 28 mars , soit disant livraison sous 15 jours , après 2 ou 3 mail sans réponse et 3 appelles ou le discours et toujours le même , il ne m’a toujours livré je que j ai acheter 24 euros
      Site à éviter fortement

      Url / Site internet : laboutiquedutrouveur
      Pseudonyme utilisé : Le Lingoteur

      Date d'expérience : 7 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #520095 le 09/07/2022 à 05:17

      Plusieurs personnes ont passé commande et n'ont toujours pas reçu leur commande mais par contre ont été débités téléphone éteint et aucune réponse
      -------------------
      À éviter j'attends toujours mon remboursement

      Email : laboutiquedutrouveur@houtlook.fr
      Pseudonyme utilisé : La boutique du trouveur

      Date d'expérience : 9 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #521492 le 12/07/2022 à 23:04

      MONSIEUR YANN TOYER
      Siret 91141132000011
      Vente de lingot personnalisé en or nordique.
      Vente à distance sur catalogue spécialisé (4791B)
      Livraison sous 15 jours
      -------------------
      2 commandes passées en avril et toujours rien reçu juillet.
      Plusieurs réclamations restées sans réponse.

      Email : laboutiquedetrouveur@outlook.fr
      Url / Site internet : laboutiquedutrouveur.f
      Pseudonyme utilisé : Le lingoteur ou La boutique du trouveur

      Date d'expérience : 13 juillet 2022

      • amadeus974 le 20/07/2022 à 16:49

        Commande passé depuis avril et aucune nouvelle.

        Ne répond ni aux mails, ni aux MP, ni au téléphone. Et en plus ce permet de bloquer les gens qui demandent des nouvelles de leurs commandes raison pour laquelle vous ne voyez que des commentaires positif sur ces vidéos.

        Date d'expérience : 20 juillet 2022

      • Joel le 30/07/2022 à 16:46

        Moi pareil toujours rien reçu depuis janvier

        Date d'expérience : 30 juillet 2022

      • S3bastien louabed le 25/08/2022 à 05:38

        Sebastien commande 2434
        A fuir absolument personne très mal honnête j ai réuni déjà 118 personnes mécontents et je me prépare à lancer une grosse opération contre cette entreprise hésitez pas à rejoindre mon groupe afin que plus jamais cette personne puise exercer son arnaque à ciel ouvert vous me trouverait facilement sebastien louabed message sur messenger

        Date d'expérience : 27 juin 2022

      • Nathan8374 le 06/09/2022 à 12:52

        Salut Sébastien, j’ai passé ma commande il y a une dizaine de jours pour un montant de 794,50 euros. J’imagine que je ne l’aurais pas, j’hésite même à aller chez lui, j’ai trouvé une adresse qui correspond. Bref comment on fait pour rejoindre ton groupe ? Merci à toi

      • Matthis le 29/11/2022 à 10:17

        J'ai aussi commandé aucun retour si vous voulez me rajouter au groupe pas de soucis

        Date d'expérience : 29 novembre 2022

      • Seb le 06/12/2022 à 06:41

        Salut à tous,

        J'ai contacté sa Mairie aujourd'hui qui va en parler en maire. Si ça peut le faire stoper son activité malhonnête.

      • Diider le 27/12/2022 à 12:47

        Commande 5518
        bonjour à tous,j'ai passé commande à ce mal faisant, le 26 novembre 2022, en étant assuré de recevoir le colis avant Noel. Après plusieurs mail de relance, auquel j'ai eu des réponses très vagues. Une commande à 144,50 €. Imaginez ma déception, j'ai du aller chercher un cadeau, d'urgence, pour ma compagne !!!!!!

        Date d'expérience : 26 novembre 2022

      • Seb91 le 29/12/2022 à 10:34

        Salut,
        J'ai le même problème avec cette personne
        J'ai contacté la mairie de sa ville
        J'ai fait un signalement à la répression des fraude (sur le site).
        Je vous invite a faire la même chose. Il faut arrêter ce voleur.

      • Gugui le 01/02/2023 à 08:44

        Bonjour j ai commander et rien reçu c’est une arnaque comment faire car depuis l année dernière j ai vu avec vos commentaire il arnaque encore des personnes ?

        Date d'expérience : 1 février 2023

      • Seb le 01/02/2023 à 10:09

        Bonjour,
        Je viens d'obtenir le remboursement. J'ai fait un signalement à la répression de fraudes. J'ai appelé la mairie se sa ville. Je l'ai signalé sur le site Capital et je ne l'ai pas lâché. Je lui ai envoyé les preuves de mes signalement à chaque fois. Il est malhonnête. Surtout faite le signalement à la répression des fraudes, plus il y en a, plus il va devoir s'expliquer.

      • David le 20/06/2023 à 06:35

        J'ai paye €124 pour un cœur d'argent. Pas de communication après, pas de reçu, mais l'argent immédiatement débite de ma banque. Pas de livraison, pas de réponse a nombreuses emails. Un vrai arnaque et malheureusement j'ai découvert ce site trop. Pourquoi as t-il le droit continuer avec le site?

      • Manu le 10/08/2023 à 08:05

        3 mois sens nouvelle de ma commande il me bloque partout etc quand je vais le voir vais lui arraché la mâchoire.

      • TLJ le 28/10/2023 à 22:47

        Je suis TLJ et je poste sur ce site officiel appartenant à l'état français, qui est signal-arnaque.com
        J'ai acheté une cagoule au lingoteur et je ne l'ai jamais reçu.
        Si vous voyez ce message, c'est qu'il a été vérifié par le gouvernement car ce site est officiel et uniquement les gens ayant fourni une facture d'achat et des preuves peuvent poster.

        Date d'expérience : 2 août 2023

      • steph de ouf le 28/10/2023 à 23:08

        "Si vous voyez ce message, c'est qu'il a été vérifié par le gouvernement car ce site est officiel et uniquement les gens ayant fourni une facture d'achat et des preuves peuvent poster."

        alors là je suis désolé mais c'est du grand n'importe quoi

        c'est qu'il a été vérifié par le gouvernement : non
        car ce site est officiel:non
        uniquement les gens ayant fourni une facture d'achat et des preuves peuvent poster. non

        mais qu'est ce qui vous faire dire cela ??
        et je ne vois pas le rapport avec le signalement

      • patjgll le 29/10/2023 à 01:52

        @TLJ
        Je crois que TLJ est un peu à l'ouest, en Afrique de l'ouest of course.
        Il n' pas reçu sa cagoule, un arnaqueur qui se fait arnaquer, où va le monde je vous le demande.
        Enfin comme il n'a pas fourni la preuve de son achat, son post est invalide, n'en tenez pas compte.

        "Si vous voyez ce message, c'est qu'il a été vérifié par le gouvernement car ce site est officiel et uniquement les gens ayant fourni une facture d'achat et des preuves peuvent poster."

        Je cite sa phrase , ainsi même s'il supprime son post, elle restera à la postérité :)
        Merci TLJ de nous faire rire dès potron minet en ce dimanche.
        Tout le monde peut poster sur signal arnaques, même les arnaqueurs.

      • Les caprices d'hâyem le 31/10/2023 à 08:26

        Grosse arnaque et ce type diffame si jamais vous lui dites (menaces de mort ,insulte etc..)


        Date d'expérience : 31 octobre 2023

      • Les caprices d'hâyem le 31/10/2023 à 08:29

        Vous êtes bête ou quoi !! C est pas TLJ mais le yann toyer qui usurpe son pseudo !!!

      • steph de ouf le 31/10/2023 à 08:49

        et toi t'es quoi
        comment on peut deviner que TJL est yann machin
        déjà que ces commentaires sont foireux

      • Mika le 26/12/2023 à 09:12

        Aucuns soucis de commande passée chez le lingoteur, toujours reçu 👍

      • patjgll le 26/12/2023 à 10:12

        Un client heureux.
        https://fr.scamdoc.com/view/867072

      • SC le 15/01/2024 à 12:36

        Bonsoir je me suis fait moi aussi arnaqué ! Commande qui date de 3 mois pour offrir en cadeaux jamais eu de nouvelles ... je compte aller porter plainte demain mais bon ... bon courage à tous

        Date d'expérience : 31 octobre 2023

      • morgan le 29/02/2024 à 10:32

        J'ai commandé 12 lingots en Mai 2023. Nous sommes en février 2024. Montant de l'achat 483,75 euros.

        A ce jour je n' ai pas ma commande pire il ne répond pas aux courriers ni mail ni sms et continue à faire des vidéo pour attirer de nouvelles victimes. Tictoc ne fait rien. Il n' a que de bon commentaires car il surprime immédiatement tous les clients victime de son arnaque et manque de professionnalisme et les bloquent sur les réseaux. Me concernant il m'a répondu en rigolant avant de me bloquer sur tictoc. Le lingoteur " Yann Toyer" et un voleur. Ne commandez pas chez lui vous avez une chance de ne rien recevoir et de le voir disparaitre avec votre argent.de plus la quelité de finition n'est pas celle que vous voyer sur sont site. Ni fait ni a faire! Cependant j'ai acheté avec ma société et je vais le mettre au tribunal. Si d'autres personnes veulent me porter leur témoignage contactez moi. bruynooghe.morgan@gmail.com

      • jlc le 29/02/2024 à 11:21

        Alors celle là on ne nous l'avait pas encore faite! non, signal arnaque n'est pas un site gouvernemental. Personnellement je poste de nombreux commentaires sans pour autant m'être fait arnaquer une seule fois, je ne peux donc pas fournir de facture

      • jlc le 29/02/2024 à 11:32

        ne laissez pas d'informations personnelles sur le site, même les gens malhonnêtes le fréquente. utilisez la messagerie privé ou créez un groupe privé (petite enveloppe en haut de page)
        Tictoc comme les autres, sur les réseaux sociaux c'est un peu la loi de la jungle
        https://www.francebleu.fr/infos/faits-divers-justice/c-etait-dingue-un-celebre-tiktokeur-dans-l-indre-victime-d-une-tentative-d-extorsion-9651244
        Les mentions légales de son site vous donnent assez d'éléments pour l'identifier et agir

      Répondre
    • Starbush le 15/07/2022 à 00:39

      Bonjour

      pareil pour ma part je lui ai passer commande qui a été débiter de mon compte et bien sûr qu’il a jamais honoré et quand on lui envoi des messages sur ces resaux sociaux M. nous bloque.

      Date d'expérience : 15 juillet 2022

      Répondre
    • Lacapuche le 15/07/2022 à 00:48

      Et les gens vous pensez sérieusement que les mentions que nous trouvons dans les conditions d'utilisation sont digne de confiance ?

      La présente politique de remboursement est applicable entre laboutiquedutrouveur et sa e.clientèle.

      capital social : 10000€.
      enregistrée au RCS de 911 , siège social : les prés 41200 Romorantin Lanthenay
      téléphone : 0621201432
      email : laboutiquedetrouveur@outlook.fr

      Ces mentions permettent elles d'identifier la société en cas de litige ,à première vue non puisque vous êtes ici ?

      • Michel D le 10/11/2023 à 10:50

        actuellement, dans les mentions légales:
        "La boutique du trouveur, exploitation personnelle.
        capital social : 10000€
        enregistrée au RCS de 911 411 320 , siège social : les prés 41200 Romorantin Lanthenay
        téléphone : 0621201432"
        et dans les conditions d'utilisation:
        "La présente politique de remboursement est applicable entre laboutiquedutrouveur et sa e.clientèle.
        capital social : 10000€.
        enregistrée au RCS de {{911 411 320}} , siège social : les prés 41200 Romorantin Lanthenay
        téléphone : 0621201432"

        Pas de raison sociale, pas de Siren/Siret, et un n° RCS "911 411 320" qui existe (https://www.societe.com/societe/monsieur-yann-toyer-911411320.html) mais à une autre adresse et dont l'activité est "achat revente de bijoux au détail sur internet. commerce de détail d'ouvrage et/ou matières en métaux précieux ...". Usurpation d'identité?

      Répondre
    • Calinou le 21/07/2022 à 19:13

      Pour ma part j ai bien reçu mes 2 commandes en temps et en heure. Ensuite n'oubliez pas que il a commencé tout seul et que du jour au lendemain il reçoit plus d une centaine de commandes par jour .

      Comme toute entreprise il est dure de s'adapter du jour au lendemain à de telles changements.

      Date d'expérience : 13 juillet 2022

      • Lacapuche le 23/07/2022 à 05:23

        "Comme toute entreprise il est dure de s'adapter du jour au lendemain à de telles changements. "

        L’absence de mentions légale est sanctionnée en elle-même de peines pénales, pouvant aller jusqu’à 1 an d’emprisonnement et de 75.000 euros d’amende, multiplié par cinq pour les personnes morales.

        Dans les conditions d'utilisation
        applicable à compter du {01/02/2022}} et nous sommes le 23/07/2022,il est dure de s'adapter du jour au lendemain.

      Répondre
    • Signalement #525387 le 23/07/2022 à 04:29

      Commande sur ce site depuis Mars et toujours rien reçu. Son numéro de téléphone est toujours éteint, Il fait sa pub sur Tiktok et dés qu’on lui laisse un message sur ses vidéos il les supprime et il vous bloque.
      -------------------
      Arnaque

      Pseudonyme utilisé : Le_lingoteur

      • Lacapuche le 23/07/2022 à 05:23

        C'est quoi ces mentions légales ?

        ARTICle 1

        La présente politique de remboursement est applicable entre laboutiquedutrouveur et sa e.clientèle.

        capital social : 10000€.

        enregistrée au RCS de 911 , siège social : les prés 41200 Romorantin Lanthenay

        téléphone : 0621201432

        email : laboutiquedetrouveur@outlook.fr

        L’absence de mentions légale est sanctionnée en elle-même de peines pénales, pouvant aller jusqu’à 1 an d’emprisonnement et de 75.000 euros d’amende, multiplié par cinq pour les personnes morales.

        signalé ici
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/514696

      Répondre
    • Signalement #525542 le 23/07/2022 à 15:40

      J'ai commandé via leur site Internet le 29 mai.
      Et toujours rien reçu
      -------------------
      Mais il ne livre pas, ça fait 2 mois que j'attends ma commande, payé le jour même. Livraison prévu était de 3 semaines pour "être large" selon leurs dires dans le mail de confirmation reçu.

      Pseudonyme utilisé : Le lingoteur / la boutique du trouveur

      Date d'expérience : 29 mai 2022

      Mail de confirmation de commande

      Répondre
    • Juloev le 25/07/2022 à 17:14

      Bonjour, moi j'ai passé 4 commandes entre janvier et mai, je les ai toutes reçues avec du retard sur certaine certe, mais plus c'est long plus c'est bon.

      Répondre
    • Signalement #527706 le 29/07/2022 à 04:53

      Commande de deux lingots et paiement via Paypal puis plus de nouvelles
      -------------------
      Commande de deux lingots avec personnalisation pour mes deux petites filles, contact pour la personnalisation et ensuite, malgré de nombreuses relances plus de contact, plus de nouvelels ! Essai de contact via les réseaux sociaux, au final comptes bloqués sur Instagram, TIKTOK et Facebook ! le Lingoteur a vraiment des choses à se reprocher !

      Pseudonyme utilisé : Le Lingoteur

      Répondre
    • AVJC le 29/07/2022 à 04:59

      j'ai été dans les premier à lui commander des lingots, 2 exactement, pour mes filles, en tout début d’année 2022, un délai de 2 semaines était annoncé, puis un mois ... cela fait 6 mois que j'attends, y a des limites quand même ... il sait faire des vidéos pour de la pub mais pas pour s'excuser de son retard ... par contre il bloque les compte sur ses profils FB, Insta et TT !!!

      Répondre
    • thomas848496 le 30/08/2022 à 13:04

      Bonjour jamais reçu ma commande, jamais de réponse en live, par mail rien ... je sais plus quoi faire ... aidez moi s'il vous plait

      Date d'expérience : 30 août 2022

      Répondre
    • Nasus le 01/09/2022 à 04:08

      https://maps.app.goo.gl/NY8ZT1DmeEZ7KZbU7
      J'ai créé un point Google de sa boutique pour y recenser les avis négatifs parce qu'il les supprime sur tous les réseaux.

      Date d'expérience : 1 septembre 2022

      Répondre
    • Arthur le 09/09/2022 à 05:52

      Commande passée le 29 04 22 jamais reçu

      Date d'expérience : 9 septembre 2022

      Répondre
    • Fabien le 10/09/2022 à 13:04

      J'ai commandé la semaine dernière, j'ai reçu ma commande au bout de quelques jours après 2 mails de suivi comportant un numéro de colissimo.

      Date d'expérience : 3 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #544374 le 11/09/2022 à 13:56

      Le site ne traite pas les commandes mais débite les CB.
      Aucun moyen de les contacter...
      -------------------
      GROSSE ARNAQUE.
      Commande passée en Juin jamais reçue

      Répondre
    • Guillaume le 13/09/2022 à 10:39

      Bonjour à tous,

      malheureusement je n'ai de même, jamais reçu ma commande passée en Juin.
      J'ai essayé d'appeler, d'envoyer des messages (SMS, Messenger et des mails) auxquels je n'ai jamais eu de retour.
      A ce jour je ne peux plus faire de réclamation sur PayPal car les 3 mois sont dépassés.
      Ce monsieur prône le savoir vivre dans ses vidéos et dit des personnes laissant des avis d'arnaque qu'ils sont des mangent M...E.
      Laisser ses clients sans retour n'est pas mieux et est réellement pas correct.
      C'est bien dommage d'en arriver là pour une commande de 65€ et j'espère que Yann Toyer lira mon avis afin de s'améliorer.

      Date d'expérience : 13 septembre 2022

      Répondre
    • Christophe G le 20/10/2022 à 17:51

      Avant il était possible de payer via paypal et ensuite de faire une réclamation en cas de non réception du bien... mais la boutique a été interdite d'utiliser Paypal car il y a eu trop de litiges.
      Pour ma part j'ai été remboursé par Paypal grâce à la protection des acheteurs.
      Je peux comprendre que l'on soit dépassé pas le nombre de commande mais le pire c'est de ne pas répondre aux clients et de les bloquer ainsi.
      Ce soir j'ai vu une vidéo TikTok qui montre une personne de sa commune qui lui rend visite pour avoir des explications aux sujets des nombreuses plaintes et qui refuse de lui faire un bail pour sa boutique.... à suivre.

      Répondre
    • Bruno le 13/01/2023 à 12:52

      J'ai également passé une commande et vu le temps défilé j'ai décidé de lui demander des nouvelles et il ma bloqué de tout les réseaux et a débité l'argent 😡

      Date d'expérience : 13 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #601232 le 30/01/2023 à 01:56

      Commandé une bague que j’ai payé et jamais reçu.
      -------------------
      Arnaque, tu payes et tu ne reçois rien. Ne répond pas aux mails

      Pseudonyme utilisé : La boutique du trouveur

      Répondre
    • Signalement #634100 le 15/04/2023 à 11:14

      Jay paye trois lingots dor nordique depuis 2 mois et jai rien recu impossible de les joindre 79,99euros
      -------------------
      Jai paye 79,90euros pour trous lingots dor nordique depuis 3 moi et depui plus de nouvelles ils sont injoidnable

      Pseudonyme utilisé : La boutique du trouveur

      • David mignot le 25/06/2023 à 05:35

        Une arnaque pour et simple, 2 mois et demi d attente, et toujours rien malgré mes relances, il ne répond pas à mes mails et m a bloqué de ses réseaux sociaux.
        Mauvaise expérience,

        Date d'expérience : 6 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #662740 le 05/07/2023 à 08:19

      Site de vente de lingot , bijoux en or nordique
      -------------------
      Commande passée pour un cadeau de mariage le 16/06/2023 . Aucune nouvelles depuis alors qu'il était indiquer lors de la commande 10 jours de délai avant envoi de la commande ! Mail en debut de semaine et bien sur aucune réponse ! A fuir

      Pseudonyme utilisé : Le lingoteur

      Date d'expérience : 16 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #669881 le 26/07/2023 à 08:49

      Commande encaissé et jamais honoré. Aucun téléphone ou ligne coupé. Aucune réponse au e-mail. Vidéo sur YouTube mais le travail et la livraison au abonné absent

      Pseudonyme utilisé : La boutique du trouveur

      Date d'expérience : 26 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #704965 le 30/10/2023 à 02:33

      Je m'appelle TLJ JE VOULAIS DIRE QUE J'AI TOUJOURS BIEN REÇU MES COMMANDES ET QUE LE LINGOTEUR ET QUELQU'UN DE TRÈS HONNÊTE IL FAUT DONC SE MÉFIER DES FAUX AVIS SUR INTERNET CAR CE SITE OÙ JE SUIS EN TRAIN DE POSTER UN COMMENTAIRE MAIS PAS DU TOUT OFFICIEL N'IMPORTE QUI PEUT VENIR RACONTER N'IMPORTE QUOI ALORS QUAND LE BON LINGOTEUR DÉFEND LES JEUNES SUR TIK TOK EN DÉNONÇANT TOUS LES VIEUX ESCROCS QUI DEMANDENT DES ROSES SUR LES LIVE ET QUI SE FONT ENGRAISSER PAR LES GAMINS ET BIEN LES GENS VIENNENT LE SALIR SUR CE GENRE DE SITE PAS SÉRIEUX DU TOUT DONC VOILÀ JE TENAIS À LE DIRE 40 ANS QUE TLJ L'HOMME MASQUÉ MA PAROLE A BEAUCOUP DE POIDS

      Pseudonyme utilisé : Le lingoteur

      Date d'expérience : 29 octobre 2023


      • Moussa le 04/11/2023 à 19:16

        Ce lingoteur se fait passer pour Tlj incroyable ! Attention le lingoteur est un arnaqueur il encaisse l'argent de vos commandes puis vous bloque

      Répondre
    • yann le 07/12/2023 à 12:16

      Bonjour a tous

      Voila un mois et 2 semaine que j'ai fait 2 commande de billet or avec des lingots véritable

      que je n'ai toujours pas reçus je l'ai contacter par sms il m'a répondu a chaque fois toujours en me parlant de ça femme qui n'a pas envoyer un email de suivie et les colis toujours pas poster je pense q'il devrai faire moins de tiktok et s'occuper un peux mieux de ces commandes a livrer que de faire des vidéos car au bout d"un moment il sont business va disparaitre s'il ne fait le principal servir ces client en temps et en heure cordialement

      Date d'expérience : 4 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #745118 le 29/02/2024 à 01:56

      Cette personne vend des lingots en or nordique mais elle prend les commandes ( l argent) et ne livre pas. Pire elle ne réponds pas au mail, courrier et sms et il supprime les commentaires sur tictoc pour attirer toujours plus de potentielles victimes. Il m’a volé 483,75 euros.

      Pseudonyme utilisé : Le lingoteur

      Date d'expérience : 29 février 2024

      • Lusti54 le 16/04/2024 à 09:38

        Même experience. J'ai commandé une croix en argent massif fin septembre 2023. Aucune réponse à mes mails, SMS, appels, message tiktok et même courriers recommandés... J'ai déposé plainte en avril 2024 pour escroquerie.

        Date d'expérience : 29 septembre 2023

      • Morgan le 16/04/2024 à 09:57

        Voici mon tel 0620631957 Je le relance en recommandé puis si pas de nouvelle dans les 2 semaines je lance une procédure au tribunal du commerce . J aurai besoin de témoignages.

      • jlc le 16/04/2024 à 10:22

        Déjà une certaine notoriété ici!
        https://www.signal-arnaques.com/?q=La+boutique+du+trouveur#search-container

      Répondre
    • Signalement #763503 le 13/05/2024 à 02:39

      Vente de lingot billets bijoux etc
      -------------------
      J'avais commandé un article sur le site le 1 décembre 2023 et je n'ai jamais reçu malgré les sms mail et appelle il n'a jamais répondu. Je me suis fais arnaquer de 64.85 euros

      Pseudonyme utilisé : Le lingoteur
      Téléphone : 0632926466

      Date d'expérience : 1 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #771921 le 14/06/2024 à 06:26

      commande payée pour un mini lingot avec étuis à 55e avec les frais de port. j'ai recu un mail de confirmation, puis rien.
      -------------------
      cela fait 10jours que ma commande est passée. plus aucune réponse. ni par sms ni par téléphone.

      Email : labouutiquedutrouveur@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : le linguoteur
      Téléphone : 0632926466

      Date d'expérience : 5 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #807889 le 06/12/2024 à 08:06

      j'ai passer une commande en ligne le 21 novembre 2024, et je n'est toujours rien reçus ni mail, ni commande. a ce jours 6 décembre 2024

      Cœur en or nordique personnalisé au laser avec texte ou image
      -------------------
      Cœur en or nordique personnalisé au laser avec texte ou image × 1

      Pseudonyme utilisé : La boutique du trouveur laboutiquedutrouveur@outlook.fr

      Répondre
    • Signalement #809343 le 12/12/2024 à 04:46

      A la suite d'un repotage de M6 sur Mr Yan Toyer, j'ai commande un bijou le 27 novembre 2024. A ce jour je n'ai rien recu. J'essaie de le joindre par téléphone, malheureusement la boite du répondeur est pleine

      Pseudonyme utilisé : Le lingoteur
      Téléphone : 0632926466

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .