Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
www.blinx.fr
Date | 26/06/2022 |
---|---|
Url / Site internet | www.blinx.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | J'ai commandé un maillot de bain menstruel sur le site blinx, après l'avoir reçu 10 jours après ma commande alors que c'est noté 2-3 jours pour l'envoi, le maillot de bain est arrivé dans une enveloppe kraft, sans blister autour et en plus il est vraiment trop petit !! Je l'avais commandé pour partir en vacances et en rentrant, je l'ai juste enfilé au dessus de mes sous-vêtements. Vraiment trop trop petit !! J'ai contacté blinx et m'ont dit que du moment où il est enlevé de l'enveloppe, il n'est pas remboursé !! |
Commentaire / Explications | Comment voulez vous savoir si la taille est bonne sans l'essayer !! Au prix du maillot de bain c'est une grosse arnaque !! A fuir !!
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 26/06/2022 à 05:33
blinx.fr redirige automatiquement sur https://blinxunderwear.com
Sous ce nom là, le site a déjà été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Blinxunderwear.com%22#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/212969 de 2020...
Sur ce site, pas de mentions légales, mais dans ttps://blinxunderwear.com/policies/terms-of-service on peut lire
"Les présentes Conditions Générales de Vente (désignées ci-après « CGV ») sont conclues entre d’une part BRM AGENCY LLC, ayant pour numéro d’immatriculation 211 57 27 au Registre du Commerce de Sharjah, ayant son siège à Sharjah Media City, Sharjah, Emirats Arabes Unis, dont le nom commercial est BLINX Underwear (ci-après « BLINX »)"
Emirats Arabes Unis! Un pays souvent, très souvent mentionné dans signal-arnaques.com.
Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/442079, le nom de domaine "Blinx.fr" a été créé par un anonyme en Bulgarie.
Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/27952, score de confiance de 1% pour le nom de domaine "Blinxunderwear.com"
Je n'aurais conseillé ce site à personne:
- mentions légales peu rassurantes
- site déjà signalé
- avis défavorable de scamdoc.com...
up votedown vote
Fifou le 02/08/2023 à 08:34
Bonjour ,
c'est la même agence de la marque MAYBE PARIS , ils m'ont arnaqué aussi sur des produits de cheveux , j'ai essayé de les contacté pour annuler la commande pas de réponse , il m'ont envoyé un colis contenant les produits j'ai envoyé une demande de retour , pas de réponse !
Date d'expérience : 2 août 2023