Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
contact@la-salopette.fr www.la-salopette.fr
Date | 26/06/2022 |
---|---|
contact@la-salopette.fr | |
Url / Site internet | www.la-salopette.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | J’ai commandé 2 salopettes sur ce site, d’une part délai extrêmement long ( les produits arrivent de Chine et on les retrouvent finalement sur le site AliExpress 2 à 3 fois moins cher ) et d’autre part, l’une des 2 salopettes avait un gros défaut…Mes e-mails pour un retour et un remboursement sont restés sans réponses … |
Commentaire / Explications | Le Satisfait ou remboursé du site est un véritable mensonge, la stratégie consiste à ne pas répondre aux clients pour qu’ils finissent par laisser tomber ! Sur Google, j’ai fait une recherche « salopette » et je suis tombée directement sur leur site …
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #402146 le 08/10/2021 à 08:59
J’ai commandé une salopette, la livraison était confirmée pour max. 48 , âpre une semaine j’attend encore, ils répond pas ni mails ni chat…et après que j’ai lu les avis sur Tulpist je me suis choqué che tous le monde confirme que se sont des voleur!
Pseudonyme utilisé : La salopette.fr
up votedown vote
Lacapuche le 26/06/2022 à 14:46
Dans les mentions légales une adresse
Liimi 1b,10621;Tallinn,Estonie
Dans les mentions légales du 7 Avril 2021 on peut lire ceci
Les présentes conditions du site https://la-salopette.fr/ sont régies par la loi de Hong Kong.
up votedown vote
Michel D le 26/06/2022 à 15:20
Apprenez à utiliser Google correctement: ignorez les premiers résultats quand ils ont la mention "annonce".
Lisez et faites lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-recherche-google/
Voir image jointe
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
ARIZONA le 30/09/2023 à 03:42
La salopette de Tallin estonie est une arnaque car j’ai commandé une salopette depuis 1 mois rien pas de livraison
Michel P
up votedown vote
Michel D le 15/02/2025 à 08:56
Voir aussi
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/369690
En 2025, ce site continue à trouver des pigeons.
La société qui exploite ce site est bien déclarée, mais en Estonie. Voir
https://ariregister.rik.ee/eng/company/16194762/La-Salopette-O%C3%9C
Son patron a un nom qui paraît plus français qu'estonien: Arnaud Georges Daniel Cabrit. Si vous avez envie de lui écrire, son adresse mail semble être arnaud.cabrit@yahoo.fr