ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
jhenissart@orange.fr Service Comptabilité

Date27/06/2022
Emailjhenissart@orange.fr
Pseudonyme utiliséService Comptabilité
Contenu de l'arnaqueVous avez été débité d'un montant de 1 186.56 EUR, veillez prendre connaissance de votre facture.
Vous en souhaitant bonne réception,
Cordialement,
Mme Alice Ferry

Comptable
Commentaire / ExplicationsUn document PDF (facture) est joint à l'émail

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Anne Marie le 28/06/2022 à 10:17

        JE VIENS DE RECEVOIR CE MESSAGE ET HIER LE MEME. SANCTIONNEZ TOUTES CES PERSONNES QUI NOUS ARNAQUENT. CELA COMMENCE A ETRE PENIBLE. ALERTEZ LES FLICS.

        Répondre
      • Sandrine le 29/06/2022 à 08:46

        Moi aussi j’ai reçu le même mail le 27 juin
        avec la même pièce jointe

        Répondre
      • Oceane834 le 29/06/2022 à 09:10

        Voici le mail


        Répondre
      • Signalement #622617 le 17/03/2023 à 06:10

        Bonjour,
        Sauf erreur de notre part, nous restons dans l'attente du règlement de votre loyer mensuel.
        Merci de bien vouloir régulariser votre situation à réception de notre mail.
        Nous vous informons par la même occasion de la mise à jour de nos coordonnées bancaires.
        Merci de bien vouloir nous dire pour que nous vous donnions notre nouveau RIB pour effectuer le virement de votre loyer mensuel.

        En vôtre aimable règlement
        N'hésitez pas à répondre directement à ce mail pour to...
        -------------------
        Je ne depends pas d'une agence immobilière et je ne dois aucun loyer.

        Email : gestionimmobilierslocatives.9@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : service comptabilité

        Répondre
      • Signalement #709713 le 14/11/2023 à 01:25

        Bonjour,

        Nous tenons à vous informer que, effectivement, nous avons bien reçu tous vos règlements des loyers des mois passés après vérification. Sauf que notre entreprise immobilière vient de changer de forme juridique et a donc changé de banque.
        Pour éviter toutes erreurs d'encaissement de prélèvement avenir veuillez nous
        faire parvenir vos règlements des prochains loyers par virement bancaire sur nos
        coordonnées bancaires ci-dessous;

        IBAN: FR76 2823 3000 0199 0499 3501 3...
        -------------------
        Bonjour,
        Je ne suis pas en retard de payement de mon loyer.
        Le nom de mon bailleur n'apparît pas et les coordonnées bancaires ne correspondent pas.

        Email : spac-ebmw@space-bmw.pro

        Répondre
      • Signalement #759955 le 26/04/2024 à 23:21

        À votre attention,
        Notre comptabilité ne retrouve pas les traces de votre règlement de loyer du mois d'avril veuillez nous retourner votre quittance de paiement afin de vérifier et attester votre règlement du mois. Cependant nous souhaitons savoir si vous avez reçu nos nouvelles coordonnées bancaires (RIB) pour le règlement du loyer du mois de MAI l'avez-vous reçu ?
        E-mail : Gestion.immo2024@outlook.fr;
        Service comptabilité.
        -------------------
        Je n'ai rien à voir avec eux en ce qui concerne mon loyer.

        Email : adrian.muelas@um.es
        Pseudonyme utilisé : Service comptabilité


        Répondre
      • Signalement #762475 le 07/05/2024 à 13:36

        Envoi d'un mail avec le contenu suivant :

        "Bonjour,
        Nous vous informons de la mise à jour de nos coordonnées bancaires (IBAN) et vous prions de bien vouloir prendre note de notre nouveau numéro IBAN, que vous trouverez en pièce jointe.
        Nous sollicitons votre collaboration pour effectuer les ajustements nécessaires dans vos systèmes de paiement, afin d'éviter tout éventuel retard dans le règlement de vos factures.
        Nous vous saurions gré de nous confirmer la réception de ce courriel ainsi qu...
        -------------------
        Le RIB est faux, il porte le logo de BNP PARIBAS mais l'Iban et le Swift correspondent à un compte OKALI, domicilié à une adresse différente de celle indiquée dans le RIB (voir pièce jointe).
        Cependant, dans la partie "Titulaire du compte", il y a bien les coordonnées correctes d'un de nos fournisseurs... (grisées volontairement par nous).
        L'adresse mail de provenance ne correspond pas à un des contacts habituels et le fournisseur en question nous a confirmé ne pas avoir changé de RIB.

        Email : comptadistributeur@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Service comptabilité


        Répondre
      • Signalement #775692 le 02/07/2024 à 07:02

        Bonjour,

        Nous n’avons pas trouvé de trace de votre paiement du loyer pour le mois de Juin dans notre comptabilité. Pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer votre reçu de paiement afin que nous puissions vérifier et confirmer votre règlement pour le mois de Juillet ?

        De plus, nous aimerions savoir si vous avez bien reçu nos nouvelles coordonnées bancaires (RIB) pour les prochains paiements . Pourriez-vous nous le confirmer ?

        Cordialement,
        Service comptabilité

        Email : christan.rodriguez10300@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Service Comptabilite

        Répondre
      • Signalement #788323 le 02/09/2024 à 06:59

        EMAIL reçu dans mes indésirables :

        « Madame, Monsieur,

        Objet : relance de loyer

        Nous n'avons pas encore émis de demande de paiement du loyer à venir

        (Juillet et août 2024).

        À ce jour, sauf erreur de notre part, nous restons dans l'attente du règlement de votre loyer.

        En effet, conformément au contrat de location signé, l'échéance pour le paiement étant atteinte, nous vous remercions de procéder au plus vite au règlement afin de régulariser votre situation de façon amiable.

        Nous vous infor...
        -------------------
        Je paye mon loyer qui a été prélevé comme d'habitude et l'adresse mail n'est pas la bonne.
        reçu dans les indésirables il est vite parti dans la corbeille !!!

        Email : gestions-loc@outlook.fr
        Pseudonyme utilisé : Service comptabilité

        Répondre
      • Signalement #793205 le 27/09/2024 à 09:55

        Bonjour,
        Nous vous faisons ce mail à titre de rappel concernant le loyer du mois d'Octobre. Nous souhaitons savoir si vous avez reçu nos nouvelles coordonnées (RIB) pour le règlement ?
        Service comptabilité.
        -------------------
        pas répondu de plus je suis propriétaire ils ne doutent de rien

        Email : enad@marlboro.k12.sc.us

        Répondre
      • Signalement #799702 le 29/10/2024 à 09:33

        Pas de site, juste un courriel avec une adresse mail (+ faute d'orthographe)vous "invitant" à cliquer pour répondre :

        Monsieur, Madame

        Nous n'avons pas retrouver votre paiement de loyer pour le mois de septembre dans nos registres comptables. Nous vous prions de bien vouloir nous renvoyer votre quittance de paiement afin de vérifier et confirmer votre règlement pour le mois de septembre.

        Par ailleurs, nous aimerions savoir si vous avez bien reçu nos (RIB) pour le paiement du loyer du mois d...
        -------------------
        une tentative de phishing de +

        Email : ce.0230006g@ac-limoges.fr

        Répondre
      • Signalement #807606 le 05/12/2024 à 09:43

        Bonjour,

        Le service comptabilité de la GESTION IMMOBILIERE informe les résidents de la nouvelle mise à jour de ses données de paiements.
        En effet, suite à la dernière AG annuelle, la décision concernant la mise à jours des données de paiements pour le loyer mensuel prend acte à compter de ce mois.

        Nous vous invitons donc à prendre les dispositions nécessaires dans les plus brefs délais en vous procurant le nouveau RIB pour le règlement de votre loyer.

        Veuillez, pour ce faire, contacter le se...
        -------------------
        Mail recu sur une adresse présente dans une fuite de données récente.

        Tentative de vol de coordonnées bancaires au pretexte le plus idiot possible.

        Email : karen.lacho@unmsm.edu.pe
        Pseudonyme utilisé : Service comptabilité

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .