
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
David
le 28/01/2023 à 05:49
Intervention pour fuite et vanne défectueuse. 575 euros pour changer une vanne pour eau chaude douche. Obligation de payer sur place par carte sans présentati
|
![]()
ph
le 28/01/2023 à 04:49
même chose avec le numéro +33620101383 reçu 1 message ( arnaque) reçu aprés un test covid
|
chevalyves
le 28/01/2023 à 04:45
j'ai aussi commandé sur Mon magasin Général et le même problème. Je pense aussi à une récupération des données de livraison du service livraison. La, j
|
![]()
claire
le 28/01/2023 à 02:53
je viens aussi d etre victime avec le numéro 09 70 50 12 34
|
Val8
le 27/01/2023 à 19:40
Mais dit moi tu voudrais pas fermer ta geule fils de p*** , si c pour mettre des commentaires comme ça pas la peine tes pris pour qui toi fadoli que tes si je
|
rr1717
le 27/01/2023 à 19:17
Bonjour, j'ai également eu deux prélèvements de "ÇFR". Avez-vous trouvé de quoi il s'agit?
|

7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Jean le 15/08/2022 à 02:01
IDEM.
Message identique reçu le 09/08/2022 avec, a priori, de nombreuses adresses mail de gîtes/maison d'hôtes en copie.
Date d'expérience : 09 août 2022
up votedown vote
FLORIAN le 06/10/2022 à 03:58
Bonjour à tous,
IDEM, je viens de recevoir le même mail identique: 06/10/2022.
Mais il n'y a pas un moyen de faire remonter tout ces tentatives au plus haut ? à des autorités compétentes : une genre de police du net mais au niveau Européen ??
Car c'est bien beau de le signaler....mais bon ça reste juste utile au niveau informatif ...
up votedown vote
steph de oufle 23/10/2022 à 11:44
cela change de nom, d'adresse, de télephone, de mail comme on change de slip
up votedown vote
Corinne le 23/10/2022 à 07:54
Idem pour décembre, il m'a envoyé ses coordonnées bancaires. Je n'ai pas essayé la carte vu que je ne prends pas la carte bleue... mais finalement quelle est la suite de l'arnaque ?
up votedown vote
steph de ouf le 23/10/2022 à 11:43
"mais finalement quelle est la suite de l'arnaque"
il vous fait croire qu'il a payé avec toutes sortes d'astuces
ensuite il annule pour raison X et veut récupérer l'argent qui n'existe pas bien sur
voilà
up votedown vote
Jacques le 24/10/2022 à 12:55
Reçu également hier. Merci pour vos infos j'annule immédiatement.
Date d'expérience : 24 octobre 2022
up votedown vote
Pat le 04/11/2022 à 06:17
J'ai reçu aussi une demande identique de celui qui se fait passer pour Cenk Erdogan, d'abord avec l'adresse guok32509@gmail.com puis cenkerdogan110@gmail.com. Pour réserver il donne les n° d'une carte bleue , mais le débit sera finalement rejeté par la banque plus tard, entre temps il annule la réservation et demande à être remboursé par virement.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .