Arnaque réseaux sociaux : Franck Blanchard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/06/2022
Pseudonyme utiliséFranck Blanchard
Url / Site internethttps://www.facebook.com/franckblanchard.1465
Contenu de l'arnaque🚨Urgent
À donner
Elle se nomme Luna adorable chiot de race Berger Australien âgé de 3 mois et 2 semaines à donner contre bons soins. Elle appartenait à ma mère qui est décédée il y a de cela quelques semaines 😢. Malheureusement la situation dans laquelle je suis actuellement ne me permet pas de m’occuper de lla petite. Raison pour laquelle je suis à la recherche d’une nouvelle famille qui s’occupera de Luna. J'ai vraiment besoin de votre aide car c'est grâce à vos partage que Luna pourra être heureuse😍.
Merci de partager au maximum afin que je puisse lui trouver une nouvelle famille ❤️
Merci infiniment 🙏.
Commentaire / ExplicationsAnnonce d'arnaque. Toujours le même texte copié collé par les arnaqueurs, même photo, même histoire du parent décédé et même nom de chiot.
Demande de frais de livraison sans livrer !!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • fausse annonce
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 28/06/2022 à 14:31

      Le principe est simple :
      Non seulement facebook ne fait aucune modération mais les signalements sont systématiquement rejetés.
      Dans ces conditions les escrocs de la terre entière se sont donné rendez vous sur facebook et le mieux et de considérer que si c'est sur facebook c'est plus que probablement une arnaque

      • steph de oufle 29/06/2022 à 12:31

        j'en ai déjà dénoncé et l'annonce disparait, mais mille fois mais, est ce que c'est parce que je l'ai dénoncé ou parce que l'annonce est éphémère et a disparu d'elle même pour revenir de plus belle ensuite bien sûr ?

      • nonpub1le 29/06/2022 à 12:58

        Tu as bien de la chance !
        A chaque fois que dénonce j'ai la même réponse :
        Notre technologie bla bla bla ...
        Nous comprenons que ce n'est pas l'issue ....
        J'ai arrêté de faire des copies d'écran

        En effet lorsqu'un mec se fait passer pour carrefour pour fourguer des casseroles à 1,95€ parce que tefal ne serait plus les stocket
        Pour lidl parce que le monsieur cuisine ne peut plus être vendu
        Ou pour dyson qui déstocke
        L'issue que je souhaite c'est qu'on ferme les comptes des escrocs pas qu'on m'explqiue qu'on ne voit pas ou est le probleme !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .