ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
conceptmachinesas.com contact@conceptmachinesas.com +33780934671

Date28/06/2022
Emailcontact@conceptmachinesas.com
Pseudonyme utiliséALSACE MACHINE
Url / Site internethttps://conceptmachinesas.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 93 46 71
Contenu de l'arnaqueVente de matériel agricole et de jardinage.
Commentaire / ExplicationsPaiement uniquement par virement bancaire. Un numéro de mobile pour les joindre. Attention c'est une arnaque.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 28/06/2022 à 14:35

      Selon les pages jaunes

      https://www.pagesjaunes.fr/pros/55403239
      On trouve un site qui n'a rien avoir avec le site signalé
      https://www.alsace-maintenance-machines.com/
      https://www.societe.com/societe/alsace-maintenance-machine-523858777.html

      Manifestement usurpation de société

      • Lacapuche le 29/06/2022 à 01:01

        J'ai pris contact avec la vrai société voici sa réponse

        Alsace Maintenance Machines
        Bonjour,

        Je suis au courant depuis 1 semaine.
        Plainte et main courante auprès de la Gendarmerie, le 21-06-2022
        Je suis sur leur trace, et je pense avoir une idée!
        Merci

      Répondre
    • Robbysens le 29/06/2022 à 11:54

      Faux site de vente en ligne - Escroquerie, n'expédie jamais les articles et usurpe les coordonnées d'une entreprise enregistrée en France.

      Répondre
    • Signalement #539127 le 29/08/2022 à 12:20

      Prix très alléchants sur ce site qui a l’appellation planetevendange avec tracteur bleu en logo pour des tracteurs tondeuses Husqvarna à des prix défiant toute concurrence !!!
      Numéro du soi disant service client 0757753126 bien sûr qui ne répond jamais …
      Le produit en ligne est soi-disant vendu par TRI MACHINE site signalé comme arnaque et qui vient de changer de nom actuellement sous le nom de SEPTI AGRISERVICE.
      Sites d’arnaques à signaler très vite car paiement ligne direct ...
      -------------------
      Sites d’arnaques à signaler très rapidement avant d’autres victimes !!!

      Email : contact@conceptmachine.fr
      Pseudonyme utilisé : Planetevendange
      Téléphone : 0757753126

      Répondre
    • Signalement #545154 le 13/09/2022 à 10:22

      Conceptmachines utilise d'autres sites tel que Planete vendange en autres.
      -------------------
      plainte a été déposée, mais apparemment le site continue sous d'autres noms

      Pseudonyme utilisé : PLANETE VENDANGE
      Téléphone : 0757753126

      Date d'expérience : 11 août 2022

      • frederic le 03/10/2022 à 04:19

        J'ai été surpris par les tarifs particulièrement bas je me suis déplacé n'habitant pas loin, aucun magasin à l'adresse mais je comprends pas que quelqu'un puisse déclarer une société avec n'importe quel adresse

        Date d'expérience : 30 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #662352 le 04/07/2023 à 09:56

      Après mon virement le 15 juin, je n'ai plus pu avoir de contacts téléphoniques . Puis j'ai reçu un email m'indiquant une livraison le dimanche 25 juin. Depuis plus rien.
      Le site est nommé ACS AGR mais en fait renvoi sur le site https://conceptmachinesas.com
      Le président de la vrai société ACS AGR qui n'a pas de site internet a lui aussi porté plainte

      Date d'expérience : 4 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #784756 le 16/08/2024 à 07:54

      Vente de machines d'entretien jardin a prix réduit, avec paiement d'une avance, sans jamais livrer la matériel....
      -------------------
      Semblent avoir le même type de fraude sur les sites suivants:
      emeraude-espace.com
      godefroi-motoculture.com
      xamatagri.fr

      Email : client@conceptmachinesas.com
      Pseudonyme utilisé : ACS AGRI
      Téléphone : 0756858061

      Date d'expérience : 2 août 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .