
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Michel D
le 08/08/2022 à 05:30
Pour un petit site belge disparu vite fait, le score n'est pas nul, trois signalements, mais il n'est pas extraordinaire non plus:
https://www.signal-arnaques.c
|
![]()
MS
le 08/08/2022 à 01:21
Idem compte débité, jamais reçu et personnes ne répond
|
![]()
Sophie
le 07/08/2022 à 16:10
Merci pour cette information qui m'a évité de me faire piéger.
|
![]()
Marie laure
le 07/08/2022 à 13:21
Commandé le 11 juin toujours rien effectivement le service client nous balade belle arnaque suis dégoutée 😢😢😢
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 06/08/2022 à 20:37
👮📣 Cutt.ly s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur plateforme. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de c
|
![]()
Greg
le 06/08/2022 à 18:12
Paul investissement (phoenix) m'a arnaqué aussi. Payé 50e puis m"a demandé 100e pour avoir accès aux pronostics.
De plus, les "frère" ou "frérot", ca me
|

5 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 28/06/2022 à 15:08
Vu le peut d'information sur la société, de mon avis je ne commande pas .
Mais vous êtes libre de vous faire pigeonner.
up votedown vote
nonpub1 le 28/06/2022 à 16:10
Un climatiseur à 10% du prix ?
Ce doit être le site du père noël !
up votedown vote
steph de ouf le 29/06/2022 à 12:26
quand c'est gratuit, on paye cher
quand c'est pas cher, on paye cher
règles malheureusement d'or
up votedown vote
nonpub1le 29/06/2022 à 12:54
un de mes amis disait :
Je n'ai pas les moyens d'acheter pas chère !
up votedown vote
steph de oufle 29/06/2022 à 14:51
ça c'est vraiment bon et tellement vrai
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .