Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : alexandra.dauritta@aol.fr 0756936586 Marie-Claire HEBERT

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/06/2022
Email frauduleuxalexandra.dauritta@aol.fr
Pseudonyme utiliséMarie-Claire HEBERT
Url / Site internetseloger.com
Téléphone07 56 93 65 86 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueProposition d'un logement en location de 25m2 à Lille pour 400€ mensuels, charges comprises, meublé et avec balcon (photos jointes prises en grand angle). Il n'est pas possible d'avoir une conversation téléphonique avec la propriétaire qui dit avoir un problème auditif, la communication se fait par email ou sms. La propriétaire se dit avoir été victime plusieurs fois "de plaisantins" (humour...) qui n'ont pas honorer leur RV ou n'avaient pas d'argent pour payer la caution. La propriétaire demande un versement de 800€ pour 1 mois de loyer et la caution Via MoneyGramm, Western Union ou Ria à un tiers de mes proches pour prouver que l'argent est bien en ma possession, puis demande à lui envoyer le récépissé du versement pour ensuite retirer l'argent en sa compagnie avant la visite. La propriétaire se trouvant à Plestin-les-Grèves (22), se déplacera spécialement pour le RV pour la signature du bail.
Commentaire / ExplicationsL'annonce est libellée avec des fautes d'orthographe et la réponse à ma sollicitation est truffée de fautes et parfois dans un français approximatif. Les formulaire de politesse d'usage sont oubliées. L'email ne correspond pas au nom de la propriétaire. Il n'a pas été nécessaire de joindre la personne au téléphone.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 93 65 86

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 93 65 86
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anne-Françoise le 29/06/2022 à 16:22

      Information complémentaire sur l'arnaque : l'adresse du studio est au 122 rue Nationale 59800 Lille. Plusieurs photos grand angle accompagnent l'annonce. Il est demandé un dépôt de 800€ via Western Union, Ria ou MoneyGram. A réception de cette demande, j'ai cessé toute communication, je n'ai pas été sollicitée depuis.

      Date d'expérience : 26 juin 2022

      • dragooole 24/07/2022 à 16:30

        Bonjour, j'ai également été victime de cette personne.
        J'ai signalé la personne avec le numéro de téléphone et l'email sur se loger.
        Esperant avoir une réponse
        julie

      Répondre
    • Julien le 02/08/2022 à 18:35

      Bonjour, elle propose aussi un autre appartement rue molinel sur Lille (550€). J’ai eu un doute donc j’ai tapé son nom. Je suis bien content de ne pas être tombé dans le panneau !!

      Date d'expérience : 03 août 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .