ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.cygneglace.fr customer.cygneglace@gmail.com +33758586050

Date29/06/2022
Emailcustomer.cygneglace@gmail.com
Pseudonyme utiliséCygneglace
Url / Site internethttps://www.cygneglace.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 58 58 60 50
Contenu de l'arnaque.Cygne-glace affiche vendre des chaussures à prix attractifs, qui ne sont jamais expédiées.
Le numéro de commande lors de la vente affiche # et 4 chiffres et lorsque vous réclamez par mail, ils vous demandent un numéro à 5 chiffres ! Ils ont déjà arnaqué des consommateurs avec le.nom cygne suivi d'un autre nom.
Commentaire / ExplicationsImpossible deles joindre, ils savent encaisser votre argent mais n'expédient rien du tout !


Date d'expérience : 7 juin 2022

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #516663 le 30/06/2022 à 05:58

      J’ai commandé un chapeau sur ce site. Je n’ai rien reçu. Je leur ai envoyé un mail. On me répond que l’adresse est fausse
      -------------------
      J’ai commandé un chapeau que je n’ai jamais reçu

      Pseudonyme utilisé : Cygne glace

      Date d'expérience : 30 juin 2022

      Répondre
    • Valérie le 10/07/2022 à 06:14

      J'ai moi aussi commandé deux chemisiers sur cygneglace le 09 juin,toujours rien reçu à ce jour. Ils ont bien pris mon argent.

      Date d'expérience : 9 juin 2022

      Répondre
    • Soleil le 12/07/2022 à 23:23

      Argent retirer rapidement commande faite le 29 juin 2022 jamais reçu mon colis et impossible de les contacter
      Gros arnaque 😡😡

      Répondre
    • Signalement #526666 le 26/07/2022 à 15:11

      Payement retirer mais jamais reçue l’article !
      -------------------
      C’est une total arnaque et je suis pas le premier j’ai vu les commentaires je demande remboursement !!

      Email : info@cygneglace.fr

      Répondre
    • Signalement #528937 le 01/08/2022 à 15:03

      J'ai commandé 2 articles que j'ai pas reçu
      -------------------
      J'ai payé mais rien reçu

      Répondre
    • Signalement #529300 le 02/08/2022 à 12:44

      Commande non reçue
      Une vraie arnaque
      -------------------
      Une vraie arnaque !!!!
      J'ai passé une commande le 14 juillet 2022 et à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai envoyé plusieurs mails mais à chaque fois on me répond que l'email n'existe pas.
      Je me suis faite avoir et c'est bien la première fois. Je vais contacter un service juridique.
      Surtout ne commandé pas sur ce site. Ne faites pas la même erreur que moi.

      Email : info@cygneglace.fr

      Date d'expérience : 14 juillet 2022

      Répondre
    • lacreuse le 08/08/2022 à 06:45

      merci cygneglace ma commande je l aurais jamais grosse arnaque ne commandé jamais sur leur site .

      Répondre
    • Signalement #535396 le 19/08/2022 à 06:53

      site de vente de vêtements
      -------------------
      je n'ai jamais reçu le manteau commandé le 16/07 dont le montant de 37,89 € a été débité le 18/07/22.
      j'ai essayé de faire un mail : retour message d'erreur
      j'ai essayé de téléphoner : boite vocale pleine, merci de rappeler
      aussi, suite à mon achat, j'avais eu 1 retour avec 1 erreur d'orthographe COMFIRMEE, donc fraude pas française ! mais fraude c'est sûre !

      Email : service@cygneglace.fr
      Pseudonyme utilisé : cygneglace

      Date d'expérience : 19 août 2022

      Répondre
    • Signalement #545247 le 13/09/2022 à 13:17

      vente de pochette pour mettre le téléphone
      -------------------
      Ai été débité très rapidement, plus des frais bancaires du royaume uni, et aucune nouvelles de mon paquet, les adresses que le site donne n'existent pas...

      Pseudonyme utilisé : cygneglace

      Date d'expérience : 9 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #550849 le 29/09/2022 à 17:58

      Chaussures de très mauvaise qualité.
      -------------------
      Envoi d'un mail pour retour et remboursement, aucune réponse. Par t Arnaque!
      Ne jamais commander sur ce site

      Email : service@cygneglace.fr
      Pseudonyme utilisé : cygneglace

      Date d'expérience : 29 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #556918 le 17/10/2022 à 12:13

      Achat de chaussons sans livraison
      -------------------
      J'ai commandé une paire de chaussons, mon compte a été débité, aucune livraison. Ce site est une arnaque. Personne au téléphone, tracking douteux...
      Mails types reçus avec des fautes d'orthographe.
      A éviter !

      Date d'expérience : 2 octobre 2022

      Répondre
    • Vero le 25/10/2022 à 01:56

      Arnaque complète, la marchandise ne correspond pas ou n'arrive pas mais il retire vite l'argent ,
      . n'allez plus sur ce site ARNAQUE.

      Date d'expérience : 25 octobre 2022

      Répondre
    • Fred le 05/12/2022 à 12:54

      L’article commande ne correspondais pas à ce que j’avais commandé. Il a fallu que je fasse un litige paypal afin d’être remboursé

      Date d'expérience : 5 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #577765 le 07/12/2022 à 18:12

      Site frauduleux
      -------------------
      Commande passée depuis le 01/10/2022 jamais reçu impossible de contacter le vendeur argent prélevé sur PayPal aucun remboursement possible !!

      Date d'expérience : 8 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #577835 le 08/12/2022 à 01:41

      Produit livré non conforme. Pas de prise en charge après vente.
      -------------------
      4 lanternes commandées et livrées. L’une d’elles est cassée, les câbles de charge ne sont pas aux normes françaises malgré le visuel sur les boîtes.
      Aucune réaction aux courriels envoyés.
      Assureur contacté (MAIF), procédure en cours.

      Date d'expérience : 12 octobre 2022

      Répondre
    • Roland le 10/12/2022 à 15:12

      Attention Arnaque.. Et a fuir
      Ai commandé pull laine vert amande, reçu polaire vert sapin..de très mauvaise qualité et pas du tout article commandé
      Impossible de se faire rembourser malgré leur politique satisfait ou remboursé..
      Après plusieurs mails a customer.cygneglace@gmail.com
      Que des négociations..ils veulent absolument que je garde l'article avec un remboursement de 25% puis a 50 et a 65,%...très sérieux !
      L'adresse se situe au Bangladesh ???!

      Impossible de rembourser intégralement car petite entreprise qui emploie des personnes handicapées..que le personnel ne sera pas payé si on renvoie l'article car elle doit subir des frais de traitement...encore jamais vu ça...
      Arnaque, site frauduleux..argent très vite retiré et bcp de patience pour se faire rembourser la moitié du prix de départ
      A fuir..ne commandez surtout pas..vous risquerez de très vite le regretter

      Répondre
    • Signalement #580944 le 15/12/2022 à 08:47

      Achat doudoune le 8 décembre 2022 au prix de 41,22 avec livraison gratuite. Confirmation commande sous le numéro 10571. Paiement encaissé le 9 décembre.
      -------------------
      Achat d'une doudoune le 8 décembre 2022. Le paiement a été encaissé et à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande ni aucune nouvelle quand à la livraison. Étant un cadeau, j'ai du racheter une autre doudoune au prix de 59,90 €.
      J'ai envoyé un mail et pas de réponse. Je demande le remboursement de 41,22 €. Cdt Mme LAFITTE

      Pseudonyme utilisé : Cygne glace

      Date d'expérience : 8 décembre 2022

      • Daulon le 28/02/2023 à 01:45

        Bonjour, j'ai commandé deux bijoux, très rapidement encaissé pour en recevoir qu'un, depuis ils me propose de payer 20 % supplémentaires pour avoir ma bague car le prix a changé mais sur leur site, toujours au prix de ma commande, ne rembourse pas trouvant il leur faut des preuve supplémentaires sans confirmation, toujours en attente depuis le 4 février, me demandant le retour du bijou

        Date d'expérience : 28 février 2023

      Répondre
    • Signalement #581316 le 16/12/2022 à 06:05

      j'ai acheté sur ce site 2 paires de chaussures début décembre pour 60 €. Aucune livraison à ce jour. j'ai écrit à info@cygneglace.fr comme indiqué dans la commande. mail retourné car l'adresse est introuvable.
      -------------------
      le suivi de commande n'existe pas et le mail est frauduleux.

      Pseudonyme utilisé : cygneglace

      Date d'expérience : 16 décembre 2022

      Répondre
    • Joseph le 16/12/2022 à 12:34

      J'ai commandé le 05/12/2022 des brosses de Toilettes forme Club de golf. Ne voyant rien venir (le suivi par Track718 incompréhensible) je me suis rapproché de PAYPAL après avoir regardé Signal Arnaques lors de ma connection sur le site de Cygneglace. Mis en rapport avec le Gestionnaire des Litiges. J'ai obtenue une réponse et ai devisé avec l'interlocuteur de Cygneglace. Nous avons eu un échange de mails corrects et j'ai reçu ce jour les produits commandés. Je ne considère donc pas cette société comme étant un site frauduleux. A mon avis lors de vos achats, passez par PayPal qui vous offre la possibilité d'être mis en contact avec les responsables du site concerné.

      Date d'expérience : 16 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #581524 le 16/12/2022 à 12:50

      Commandes 9613
      Cygneglace La commande a eté comfimée

      Pour toute question concernant votre commande ou le contact de Cygneglace, veuillez cliquer pour voir les détails de votre commande ou visiter notre magasin.
      Afficher les détails de la commande
      Découvrez nos magasins
      Récapitulatif de la commande ( 1 )
      商品图片
      Parka d'hiver pour femmes
      VERT FONCÉ/S
      €36,79 EUR X 1
      Total €36,79 EUR
      Code de réduction Livraison gratuite
      Expédition Libre
      Total €36,79 EUR

      Des que...
      -------------------
      je vais sur le site ZALANDO et je suis dirigée sur ce site donc je fais confiance et je commande puisque je connais bien ZALANDO et depuis ma commande je n'ai eu qu'un mail de confirmation et pas la marchandise

      Email : info@cygneglace.fr

      Date d'expérience : 5 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #582649 le 20/12/2022 à 01:13

      artticle commandé jamais reçu. Boite vocale pleine et mail de retour non conforme
      -------------------
      quand je vais sur le suivi de commande on m'indique qu'il y aeu un probleme.

      Pseudonyme utilisé : cygneglace

      Date d'expérience : 20 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #583477 le 21/12/2022 à 12:27

      Arnaque a la vente de vêtements et chaussures
      -------------------
      J'ai acheté des baskets pour ma fille et je n'ai reçu aucun colis.. ils ont bien debité la somme et le mail ne fonctionne pas quand on veut prendre contact ...

      Date d'expérience : 21 décembre 2022

      Répondre
    • c le 23/12/2022 à 04:18

      entreprise qui change de nom et d'adresse tout en ayant le même visuel sur son site internet
      mérite des poursuites judiciaires et une amende

      Date d'expérience : 10 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #584668 le 24/12/2022 à 14:20

      site frauduleux
      -------------------
      J'ai commandé un produit ne voyant rien venir, j'ai regardé sur internet et j'ai lu que c'était un site frauduleux.

      Pseudonyme utilisé : cygneglace.fr

      Date d'expérience : 16 décembre 2022


      • ERIC le 26/12/2022 à 05:56

        bonjour,
        effectivement j'ai commandé un cardigan 3 xl en laine fin novembre, et après multiples relances j'ai reçus un torchon en laine le 24/12 (une serpillère façon" le père Noel est une ordure")
        pas à la taille, aucune indication de la composition, aucune facture, aucune traçabilité, donc une arnaque à tout point de vue !

        Date d'expérience : 26 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #585896 le 28/12/2022 à 04:23

      J’ai commandé un vêtement 5 XL et j’ai reçu le vêtement en taille S. Les deux adresses e mail indiquées sur le site sont invalides.
      -------------------
      Commande d’un vêtement 5 XL. Livraison d’un vêtement taille s. Les deux adresses mails sur le site sont invalides

      Url / Site internet : cyneglace.com
      Pseudonyme utilisé : Cyneglace

      Date d'expérience : 28 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #587330 le 31/12/2022 à 12:41

      Photos de produits (vêtements, chaussures) qui ne correspondent pas à ce qui est envoyé. Refus de rembourser.
      -------------------
      J'ai commandé un manteau en daim, j'ai reçu un gilet molletonné à la place. Quand j'ai demandé l'étiquette pour effectuer un retour (puisqu'ils disent sur le site que l'on peut demander une étiquette retour), on se retrouve avec quelqu'un qui négocie une réduction (d'abord 10 puis 30%) pour que l'on garde le produit (non conforme), prétextant que les frais d'envoi coûteront plus chers.

      Date d'expérience : 14 décembre 2022

      Photo sur le site
      Gilet reçu (et non un manteau en daim)
      Dernier mail de Cygneglace

      • Michel D le 31/12/2022 à 13:13

        Dommage que vous n'ayez pas vérifié avant de commander.
        Ce site a été signalé N fois, et depuis longtemps.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/526666

      • nonpub1 le 01/01/2023 à 04:09

        Déjà le site en .fr mais qui vous répond avec un mail de quelqu'un qui ne manie visiblement pas le français laisse à penser que mêmes les 30 £ (!) risquent de ne pas arriver.

      • Jean-yves le 21/02/2023 à 07:50

        J'ai commandé des chaussures pour 180€ ,il y'a 4 semaines, l'argent à été encaissé immédiatement, et je n'ai rien reçu, plus de nouvelles, et apparemment ils sont injoignablent. Concernant cygneglasse.

        Date d'expérience : 21 février 2023

      Répondre
    • Signalement #590964 le 09/01/2023 à 08:42

      Ils livrent des produits qui ne correspondent pas à la qualité ni aux photos.
      Ils ne reprennent pas les produits non conformes et proposent des réductions de 10% puis 30% pour qu'on garde le produit. Sur leur site il est mentionné "retour gratuit" alors qu'ils nous disent de renvoyer la marchandise en Chine à nos frais!
      -------------------
      C'est une arnaque et du vol organisé!!

      Date d'expérience : 20 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #595629 le 18/01/2023 à 05:23

      site de vente en ligne
      -------------------
      site bidon faux site de vente pas de livraison impossible à joindre ni au téléphone ni par mail

      Date d'expérience : 13 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #597374 le 21/01/2023 à 10:47

      Vente a caractère frauduleux
      -------------------
      J'ai acheté une paire de chaussure lors de la réception celle ci ne correspondait en rien a la description de leur site, elles était en skaï, et d'une finition plus que médiocre, j,aurai du lire les avis avant car il sont coutumier de ce fait.comment faire que ces escrocs cessent leur magouille

      Date d'expérience : 21 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #599039 le 25/01/2023 à 02:41

      Bonjours jais commandé un blousons sur le site customer cygneglace il mon prélève largen et je ne aucune nouvelles de la commande meme pas de mail rien du tous
      -------------------
      Je voudre juste avoir le colie megci numéro de commande st le 16148

      Url / Site internet : customer.cygnegla

      Répondre
    • Signalement #600585 le 28/01/2023 à 03:14

      Deux clés USB 2 To, plus une gratuite montant € 45,99.
      -------------------
      J'ai reçu trois clés USB soit disant de 2 TO de capacité d'un montant de 45€99 du site cygneglace, qui en vérité n'est que de 32 GO de capacité. Grosse arnaque, n'achetez rien, site frauduleux et impossibilité de joindre qui que ce soit par mail ou téléphone.

      Email : info@cygneglace.fr

      Date d'expérience : 1 décembre 2022

      • Michel D le 28/01/2023 à 05:04

        Pas besoin de dire aux autres de ne pas acheter sur ce site: ça a déjà été dit des dizaines de fois, et depuis longtemps.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/526666

        Avant de commander sur un site inconnu regardez ses mentions légales, si il a déjà été signalé, l'avis de scamdoc.com.

        Si vous aviez fait ça vous n'auriez pas commandé!

      Répondre
    • Lolitam le 01/02/2023 à 07:41

      Même constat. J ai commandé un sac à dos le 20 janvier. Le prix a été encaissé le jour même et je n'ai rien reçu à ce jour !!.......

      Date d'expérience : 1 février 2023

      Répondre
    • Patrick le 15/02/2023 à 10:04

      L'article reçu (une polaire bas de gamme) n'a rien à voir avec le jolie pull commandé. Plusieurs mails envoyés avec photo à l'appui, sont restés sans réponse. Je crois bien m'être fait arnaquer.

      Date d'expérience : 15 décembre 2022

      Répondre
    • MARTINS le 17/02/2023 à 11:46

      bonjour commande depuisLE 4 /02 2 manteaux 1paire de baskets toujours aucune nouvelle a fuir

      Date d'expérience : 4 février 2023

      Répondre
    • jlc le 17/02/2023 à 12:06

      Trouvez-vous normal d'acheter sur un site clairement tourné vers la France, dont le propriétaire se planque hors de France?
      Regardez dans le menu du site "tous les produits" un nombre incroyable d'items qui ramènent à une seule et unique page, pas très pro!
      Pour compléter le tableau, les pantoufles highland cow au prix incroyable de 50€ sont vendues à leur vrai prix ailleurs pour 20€, port compris et arnaque exclue
      En quelques clics l'arnaque saute aux yeux

      Répondre
    • Signalement #616281 le 03/03/2023 à 09:44

      commande d'une paire de chaussures payée jamais envoyée
      -------------------
      la commande a été effectuée sur le site, immédiatement débitée mais jamais envoyée. Suite à plusieurs réclamations par mail il m'a été répondu que je devais patienter encore quelques jours....Cela fait maintenant un mois que j'attends !

      Url / Site internet : cygneglace.com
      Pseudonyme utilisé : cygneglace

      Date d'expérience : 3 mars 2023

      Répondre
    • pat le 08/03/2023 à 15:40

      la plus grande arnaque des sites marchands 32 mails pour un remboursement de 12 euros

      Répondre
    • Claudye le 11/03/2023 à 04:56

      Bottes commander le 30 janvier et toujours rien le 11 mars. Échange de 15 mails et il me mène en bateau. Que faire. Car je ne leur ferai pas de cadeau.

      Date d'expérience : 11 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #619797 le 11/03/2023 à 06:55

      Abus j'ai commandé un manteau le 3 février 2023 et ils me disent que le colis a été livré.j'ai reçu un vulgaire bague.le paiement du manteau a été débité 3 jours après.47€ c'est une bande d'escrocs
      -------------------
      Je 'ai jamais reçu l'article c'est à dire le manteau.j'ai reçu une bague

      Url / Site internet : cyneglace.fr
      Pseudonyme utilisé : cyneglace

      Date d'expérience : 20 mars 2023


      Répondre
    • Signalement #623591 le 20/03/2023 à 04:02

      J'ai commandé un manteau a capuche prix 47€ le 3 février 2023
      Le montant a été débité 3 jours après.et depuis je n'ai toujours pas reçu le colis je n'ai reçu ni mails de confirmation ni mails de paiement J'ai reçu une vulgaire bague du toc surtout prévenez vos proches.
      -------------------
      Ce sont une bande de crapules voleurs charlatans . J'ai envoyé environ 15 mails J'ai l'impression que leurs réponses sont programmées et qu'il n'y a personne qui vous répond je ne comprends pas que ces gens sont encore sur le site.

      Url / Site internet : cyneglace.fr
      Pseudonyme utilisé : cyneglace


      • Mmarie-france le 25/06/2023 à 11:17

        j'ai commandé des bottines et j'ai reçu une bague qui m'a été demandé de renvoyer, à ce jour aucun remboursement.Faut-il alerter le service des fraudes,?

      Répondre
    • Signalement #640169 le 30/04/2023 à 03:12

      Commande jamais reçue promesses de rbt avec pleins d excuses bidons
      -------------------
      J ai commandé une veste en février après plusieurs réclamations reçu une bague avec frais de douanes que j ai refusée et renvoyée et depuis ils me balladent avec des excuses bidons site a ne pas consulter ce sont des voleurs

      Pseudonyme utilisé : Cygne glace

      Date d'expérience : 15 février 2023


      • Lacapuche le 30/04/2023 à 03:35

        C'est dingue de passer commande sur un site dont on ignore l'identité de la société qui gère celui-ci .
        Pas de mentions légales

        Pourquoi ne pas donner les clés de votre véhicule à un inconnu pour voir si il vous la ramène

        service@cygneglace.fr
        22@cygneglace.fr

      • Michel D le 30/04/2023 à 03:41

        Et en plus, ça va bientôt faire un an que ce site est signalé.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/526666

        Donc, la prochaine fois que vous aurez envie de commander sur un site:
        - vérifiez ses mentions légales
        - cherchez via la recherche de signal-arnaques.com ou via Google si il a déjà été signalé
        - demandez aussi l'avis de scamdoc.com

        Avec ça vous détectez plus de 99% des sites frauduleux.

      Répondre
    • Marcus le 17/05/2023 à 14:12

      ATTENTION ***Arnaque manifeste
      Je suis passé sur le fil du rasoir .. je remarque que pas de délais annoncés avant commande ... donc leur envoie un mail afin de le connaitre ... et je reçois pas moins de 3 mails !!! , dont aucun ne fait état d'une réponse en ce sens !!! , donc vais sur le net , entreprends quelques recherches et .... comme par hasard TOMBE SUR VOTRE SITE !!! CQFD . ce qui est TRES regrettable , c'est que des sites officiels "supposés" nous protéger , ne virent tout simplement pas leur page !!!!

      • Lacapuche le 17/05/2023 à 14:18

        @Marcus
        ", c'est que des sites officiels "supposés" nous protéger , ne virent tout simplement pas leur page !!!! "

        Pouvez-vous approfondir afin que je vous réponde de la meilleur des manières

      Répondre
    • MARCUS le 17/05/2023 à 14:33

      Tout d'abord Bonjour ,
      Je "sous entends" entre autres la DGCRF ....
      Et ce n'est qu'un exemple ... POUR QUELLES RAISONS , comme expose un internaute plus haut ...du jour au lendemain le cygne qq. chose change , et c'est reparti ...
      Et pendant ce temps là ... trop d'entre nous ... y laissent des plumes ...

      ET LA ROUE TOURNE !

      • Lacapuche le 17/05/2023 à 15:03

        Bonsoir
        Je ne répondrais pas entre autres pour la DGCRF ,pour ce qui est de signal arnaque sans être porte parole du site mon intervention ne saurait être légitime de mon avis ,il me semble qu'il n'a pas vocation à comme vous le dites "ne virent tout simplement pas leur page"

        Sensibiliser informer sur les arnaques via des signalements et la contributions de bénévoles sur ce site ,nous ne sommes pas la police ni une officine qui aurait pour fonction de faire fermer les sites frauduleux .

        "Et pendant ce temps là ... trop d'entre nous ... y laissent des plumes ..."

        Vous avez en partie raison mais beaucoup pourrait être éviter ,soit par manque de connaissance et par manque de culture concernant certaines lois visant à protéger le consommateur exemple passer commande sur un site n'ayant pas de mentions légales ,depuis que ce site existe il semble que c'est toujours pas compris .

        Se faire arnaqué n'est pas une fatalité ,si certains y perdent des plumes c'est qu'ils en portent le nom.

        ET LA ROUE TOURNE !

        Effectivement elle tourne pour les escrocs et pour les victimes ,la question dans quelle sens.
        Cordialement

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .