ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
debolle179@gmail.com Mireille ballestrazzi

Date29/06/2022
Emaildebolle179@gmail.com
Pseudonyme utiliséMireille ballestrazzi
Contenu de l'arnaqueCONVOCATION EN JUSTICE
Pour les nécessités d'une enquête judiciaire (Article 390s1 du code de procédure pénale)
À votre attention,
A la demande de Madame, Mireille BALLESTRAZZI commissaire divisionnaire de la Police judiciaire,
élue au poste de directrice de la " Brigade de protection des mineurs (BPM) " nous vous adressons cette convocation.
La COPJ ou convocation par officier de police judiciaire est prévue par l'article 390-1 du Code de Procédure Pénale. Elle vaut citation devant le Tribunal et est décidée par le Procureur de la République.
En application des dispositions de l'article 372 du code pénal énonce : * Tout attentat à la pudeur commis sans violences ni menaces sur la personne ou à l'aide de la personne d'un enfant de l'un ou de l'autre sexe, âgé de moins de seize ans accomplis, sera puni de la réclusion.
L'article 227-23 du Code pénal dispose : « Le fait, en vue de sa diffusion, de fixer, d'enregistrer ou de transmettre l'image ou la représentation d'un mineur lorsque cette image ou cette représentation présente un caractère pornographique est puni de cinq ans d'emprisonnement et de 75 000 Euros d'amende.
Nous engageons à votre encontre, des poursuites judiciaires peu après une saisie informatique de la Cyber- infiltration pour :
_ Pédopornographique
_Pédophile
_Exhibitionnisme cyber pornographie _ Trafic sexuel
Pour votre information, la loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet.
Vous avez commis l'infraction après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), visualisation de vidéo à caractère Pédopornographique, des photos/vidéos dénudées de mineur ont été enregistrées par notre cyber gendarme et constituent les preuves de vos infractions.
Cette convocation présente un caractère obligatoire. Conformément à l'article 78 du code pénal, l'officier de police judiciaire peut contraindre à comparaître par la force publique, avec l'autorisation préalable du procureur de la République, les personnes qui n'ont pas répondu à une convocation à comparaître ou dont on peut craindre qu'elles ne répondent pas à une telle convocation.
Dans un souci de confidentialité nous vous adressons cet e-mail, vous êtes prié de vous faire entendre par mail en écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions Pour toutes informations, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme. Véronique Degermann, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre. Nous vous adresserons dans ce cas une lettre recommandée avec accusé de réception (arrestation immédiate) par la gendarmerie la plus proche de votre « Lieu de résidence » et vous serez fichés au registre national des délinquants sexuels. Dans ce cas, votre dossier sera également transmis aux associations de lutte contre la pédophilie et aux médias pour publication
De personne fiché au RNDS.
"En cas de non-respect de la procédure et du délai, la lettre de convocation vous sera envoyée par courrier postal. Cordialement,
Mme Mireille BALLESTRAZZI, commissaire générale de la Police judiciaire, élue au poste de directrice " La brigade de protection des mineurs (BPM) ̈
........................................................................................................................................................................................................................... DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS Adresse : RUE ROYALE 202 A, 1000 Bruxelles, Belgique
24H/24H
DETACHEMENT DU DEPARTEMENT DE LA PREFECTURE DE POLICE DE PARIS (BPM) 36 RUE DU BASTION, 75017 PARIS
Commentaire / ExplicationsPleins le cul de ses brouteur j ai beau bloqué les adresses mail à chaque fois c est une nouvelle adresse même ma pauvre mère qui a 82 ans et qui ne sais pas se servir d internet les reçoit faite quelle-que chose

Pièce(s) jointe(s)
  • E-mail frauduleu
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 08:29

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

        (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .