ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Hello Camper

Date29/06/2022
Pseudonyme utiliséHello Camper
Url / Site internethttps://bit.ly/3i00u3i
Contenu de l'arnaqueA tous nos amis et fans ! Nous avons 4 de ces camping-cars qui sont garés depuis un certain temps et ne seront pas vendus. Nous voulons qu'ils partent pour 4 d'entre vous qui ont partagé et commenté visite pour valider votre inscription avant le 30 juin. Nous ferons la livraison à domicile pour ceux qui seront choisis !
Commentaire / ExplicationsPage facebook qui a changé de nom, qui est passée de Aldi fans à Hellon Camper afin de changer d'arnaque... Il n'y a pas de camping car à gagner juste une arnaque qui vous attend sur le lien qui est fournit dans l'annonce .

Pièce(s) jointe(s)
  • https://www.facebook.com/Hello-Camper-111024104898431/
  • informations page
  • fausse annonce
  • https://sites.google.com/view/feewtrehrfwdtrf56/halaman-muka
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonovitch le 29/06/2022 à 12:44

        Belle arnaque Hello Campers sur Facebook !

        Répondre
      • Signalement #612824 le 23/02/2023 à 15:17

        Nous sommes heureux d'annoncer que nous ferons don de 200 camping-car invendables en raison de rayures et de dommages mineurs. Toutes les voitures sont en bon état, nous l'enverrons donc au hasard à quelqu'un qui écrira "FAIT".


        • nonpub1 le 24/02/2023 à 03:04

          évidement c'est sur facebook, pas la peine de perdre son temps à signaler ces escrocs facebook vous expliquera qu'ils ne voient pas ou est le problème.
          Pourtant l'arnaque est évidente : Qui donnerait un camping car de plusieurs dizaines de milliers d'euro plutot que d'n dépenser quelques centaines pour le repeindre !
          C'est assez simple :
          Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
          les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

        • tetris 13 le 24/02/2023 à 17:20

          Bonjour,
          Ce site a été signalé au moins 2 fois avant,
          le 24/05/2022 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/502705
          le 29/06/2022 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/516444
          Ce qui est interressant c'est la page de transparence, car même face de bouc se plante
          24/05/2022 création ANDI le 13/09/2020
          RV'S et Campers le 02/12/2021
          ALDI Fans le 04/04/2022
          29/06/2022 création ALDI FANS le 04/04/2022
          Hello Camper le 03/06/2022
          23/02/2023 https://www.facebook.com/hellocampervip/about_profile_transparency
          création Hello Camper le 27/08/2020 sans antériorité ???????
          Fesse de Bouc doit revoir son algorithme

        Répondre
      • Signalement #613216 le 24/02/2023 à 12:06

        Nous sommes heureux d'annoncer que nous ferons don de 200 camping-car invendables en raison de rayures et de dommages mineurs. Toutes les voitures sont en bon état, nous l'enverrons donc au hasard à quelqu'un qui écrira "FAIT".
        -------------------
        Fausse page Facebook.
        Cette annonce revient régulièrement sur Facebook pour le don de Camping car !! C'est une arnaque pour vous faire suivre un lien, aller sur un autre site et y voler vos données privées !!!

        Url / Site internet : facebook.com/hellocamper45

        page https://www.facebook.com/HelloCamper45/
        page récente
        https://sites.google.com/view/hello-camperdfwsr4/hello-camper?fbclid=IwAR0kcL2Gc4lEx6fDzwbkx-6_ZfFmot5OGJ8bPQIKhYPaE4uBeX9lTjWC7qo

        Répondre
      • Signalement #789933 le 09/09/2024 à 06:53

        "Bonjour
        ! Merci d'avoir assisté à notre événement. Si vous souhaitez un cadeau de notre part, suivez nos instructions :
        • Aimez notre page
        • Partagez nos publications dans 5 à 7 de vos groupes Facebook.
        • Après le partage, répondez à ce message en cliquant sur « TERMINÉ ».

        🔴 Attention : Si vous ne partagez pas, vous serez disqualifié du prix. ❤️Merci"
        "Félicitations

        Vous avez gagné un camping-car !
        nouveau. pour votre processus d'expédition! devez visiter notre site Web et suivre les ...
        -------------------
        Arnaque avec un faux camping car à gagner.
        Pub sur les réseaux sociaux.

        Url / Site internet : rb.gy/2m2uls
        Pseudonyme utilisé : Hello camper

        site https://sites.google.com/view/rewewe423/halaman-muka

        Répondre
      • Signalement #798237 le 22/10/2024 à 23:25

        Vous gagnez des maisons,voitures,camping cars excessivement
        -------------------
        Vous gagné dès que vous avez joué. Sans attendre la date du jeu.après il essaie de récupérer vos données.

        Url / Site internet : google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=m.facebook.com/groups/1361459261311195/&ved=2ahukewjlu7wx06ojaxwmfqqehb44j9aqjjh6baggeae&usg=aovvaw229cjfe6v7z65nnbhsnkgr
        Pseudonyme utilisé : HELLO CAMPER

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .