Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : miracledurant5@gmail.com Florence Kriss

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/06/2022
Email frauduleuxmiracledurant5@gmail.com
Pseudonyme utiliséFlorence Kriss
Url / Site internethttps://www.facebook.com/profile.php?id=100071080615643
Contenu de l'arnaqueBonjour
Nous sommes à la recherche des personnes honnêtes et fiable très urgent disponible pour un travail à domicile dans la mise sous pli. La mise sous pli à domicile est une activité d'emballage à la fois lucrative et facilement accessible. Inutile d'avoir des diplômes ou des compétences particulières, il s'agit d'une tâche simple et à la portée de tous. Mieux encore vous pouvez vous y consacrer sans contrainte de temps ou de lieu, puisque cette activité est réalisée à domicile, aux horaires qui vous conviennent. Nous vous payons 200€ par semaine pour une durée de 34h du temps de travail.
NB: Veuillez nous contacter directement en message privé si vous êtes intéressé pour avoir plus d'informations
E-MAIL : miracledurant5@gmail.com
Commentaire / ExplicationsFausse annonce d'emploi sur facebook. La mise sous plis ne se fait plus à domicile. Le profil est vide et faux il s'ait d'un escroc qui va chercher à vous soutirer de l'argent par un moyen ou un autre ne prenez pas contact surtout !!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • fausse annonce
  • https://www.facebook.com/profile.php?id=100071080615643
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 29/06/2022 à 14:32

      Je vous explique le moyen pour vous soutirer l'argent :
      Il va vous expliquer qu'il fait une machine à payer à son "fournisseur" mais pas de problème il vous dépose l'argent sur votre compte.
      Le seul problème c'est que le dépôt est frauduleux et qu'il va disparaitre de votre compte dans 15 jours donc après que vous ayez fait le virement pour son "fournisseur" vous laissant avec un gros découvert !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .