Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.hd-stream.net

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/01/2017
Pseudonyme utiliséHD-STREAM
Url / Site internethttp://www.hd-stream.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite illégal de streaming qui change de nom régulièrement. Anciemment Kaydo.ws et vient d'être renommé hd-stream.
Commentaire / ExplicationsL'ancien était connu pour une arnaque SMS : http://www.signal-arnaques.com/scam/view/49320

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • lagatasse le 25/01/2017 à 15:51

      je confirme que ce site est un probleme .

      Répondre
    • julien le 29/01/2017 à 12:30

      moi je l'utilise actuellement 3,99 euros et illimitée sur films series meme OCS et documentaires en hd conforme à la description.

      Répondre
    • anne le 04/02/2017 à 13:18

      j'ai envoyé le code demandé (payant) et je n'ai pas reçu le code en retour pour voir mon film...

      Répondre
    • Luc le 11/02/2017 à 04:01

      Envoyé le code, en ai reçu un en retour aussitôt qui a permi d'ouvrir un compte. Vu deux films en excellente définition.

      Répondre
    • audreyy le 12/02/2017 à 03:31

      J ai vu quelque film et d un coup plus rien plus d accès quand je met le film à regarder il dise non valide nous Replay...Arnaque ou gros bug bizarre.

      Répondre
    • Danio le 13/02/2017 à 07:49

      si vous avez un problème vous n'avez qu'à contacter les, moi ils me répondent toujours rapidement

      Répondre
    • Steph le 18/02/2017 à 15:26

      Je l'utilise depuis quelques mois, il faut envoyer un sms, puis on reçoit un code pour un mois renouvelable ( aprés renvoi d'un sms), cela fait 3,99€ le mois. Parfois les films sont hâchés et irregardables mais c'est rare et ça vient plus du débit internet que du site je pense ( les films sont en haute définition et sans doute trés lourds)...si un jour un film est hâché, il faut réessayer le lendemain, ou quelques heures aprés...et il passera! l'accés est illimité, et je m'en sers tous les jours. Effectivement le site a changé de nom récemment pour revenir à l'ancien nom trés vite, je ne sais pas pourquoi. En tout cas, moi je n'ai pas trouvé mieux jusqu'à présent...

      Répondre
    • lessy le 20/02/2017 à 17:17

      Un ami m'a recommandé ce site.
      Mais la page d'accueil réclame des identifiants de connexion à un compte, qui ne peut être créé puisqu'ils ne laissent aucun moyen de le faire.
      Alors comment font ceux qui arrivent sur le site pour leur première fois????

      Répondre
    • Kelly le 21/02/2017 à 15:50

      Oui effectivement... pas très clair : http://www.signal-arnaques.com/scam/view/49320

      Répondre
    • jeff le 28/02/2017 à 11:43

      aucune arnaque c super 3.99 et le tour et joue films hd pas de pub pour t inscrire fait démarré le films quand sa coupe il te demande d envoie un sms il te renvoie un code et c fait moi c fait 6 mois pas de problem bizz

      Répondre
    • sapino le 28/02/2017 à 12:31

      Ce site n'est pas une arnaque, pour ceux qui ne recois pas leur code, c'est sois vous etes hors france (Dom Tom, suisse, belgique...) sois votre numero ne supporte pas les sms surtaxé ou que votre solde solde est insuffisant, en tout cas on est facturé qu’après les réception du code, vous accusez ce site d’être une arnaque alors que n'avez même pas été débité

      Répondre
    • Clodo et claudette le 01/03/2017 à 18:07

      C'est peut-être pas une arnaque mais en tout cas, il n'en reste pas moins illégal ! Non ? Aucune mention légale sur la première page, si on se fait arnaquer, quel est le recours ???

      Répondre
    • olivier le 19/03/2017 à 05:37

      moi sa fait 2 mois que je l utilise il et genial

      Répondre
    • coeurdelion47 le 31/03/2017 à 12:21

      J'ai essayé de me connecté et regarder un film, ils m'ont demandé un sms , je l'ai fait, je n'ai jamais reçu le code ? et je peux pas me connecté ? Arnaque ou pas ? Si dans les prochains jours je ne reçois rien , je le signale....

      Répondre
    • zep le 02/04/2017 à 16:58

      alors moi c'est bizarre,
      j'ai commencé a regarder un film et ça a coupé au bout d'environ 30mn en demandant d'envoyer un sms pour recevoir un code, je ne sais plus pourquoi mais j'ai laissé cette page ouverte un moment et peut être 5 à 10mn plus tard, un code s'est affiché, je l'ai rentré avec une adresse email bidon et un mdp et j'ai eu la gratuité pendant 30 jours.
      les 30 jours étant passés je viens de regarder un film et pareil, ça vient de couper, seulement là il n'y a pas de code qui apparaît , je crois que j'ai eu un énorme coup de bol la première fois.
      toujours est il que les films sont d'excellente qualité et j'ai dû en regarder une bonne quinzaine.
      le code n'arrivant toujours pas je crois que je vais abandonner et retourner sur exodus.... Lire la suite

      Répondre
    • Black & Gold le 06/04/2017 à 09:19

      Pour ma pars, c'est le meme constat que "Zep" le site m'a donné un code lors de ma première connexion, tout simplement en laissant la page ouverte quelques minutes. Ensuite j'ai eu un accès illimité durant 30 jours et la on demande d'envoyer un sms pour visionner les films et séries, qui sont de très bonne Qualité il faut le reconnaitre. Il n'y a pas de popup et pas de pub. Possibilité d'utiliser le air play et il y a une grande quatité de film et serie disponible. Seul problème a mon avis, le site est illegal.
      Perso je pense envoyé un sms se sera comme aller au casino ou faire un Cote & Match.

      Répondre
    • sapino le 09/04/2017 à 12:05

      Si vous ne recevez pas votre code envoyez un email à l'admin, il répond très vite !

      Répondre
    • antoine le 11/04/2017 à 15:57

      non on n'est mardi la le 11 avril j'avais peur de me faire niké mais c bon t'envoie le code 3seconde apres tu recois le code dans le sms c indiqué 3,99E +prix du sms bon moi c ilimité apres tu rentre donc le code dans le site tu clik sur accès immédiat sa te di le code es correct tu rentre ton mail et un mdp et nikel ta ton compte pendant 31Jours illimité le site et bien codé allez y les yeux fermer je vous aimes tous je suis bogoss qui pour bz? mdr

      Répondre
    • Manio le 12/04/2017 à 06:26

      Je veut creer un compte hd stream comment je fais

      Répondre
    • Fred le 15/04/2017 à 17:43

      Plusieurs mois que j'en profite, pour 4€ par mois la qualité est plutôt bonne comparé à d'autres sites. J'utilise le compte de mon neuveu car impossible d'en créer un, j'ai envoyé un message à l'admin resté sans réponse.
      Pour la légalité, j'en sais rien mais n'ai jamais eu de problème.
      Par contre, ce soir connexion impossible...

      Répondre
    • Dodo le 15/04/2017 à 17:53

      Impossible de se connecter ce soir également

      Répondre
    • Bob07 le 15/04/2017 à 18:13

      Pareil pour moi utilise depuis 2 mois, très satisfait mais ce soir connexion impossible. J'espère que c'est passager...
      Ou qu'il y aura un autre lien car vraiment très bonne qualité pour seulement 4 euro par mois...

      Répondre
    • q-tip66 le 17/04/2017 à 17:56

      le soucis c'est que dés que l'on attérie sur le site , hd-stream.net je tombe sur une page qui me demande direct des identifiants de connexion , et il ne propose pas de s'inscrire , du coup je peux rien faire vu que je ne suis pas inscrit , comment sa se fait ? vous sa vous met quoi quand vous allez sur le site , regarder je vous le liens ; www.hd-stream.net

      Répondre
    • Mymyfils le 20/04/2017 à 13:54

      Ça fait plusieurs mois que je l'utilise sans souci. Mais la depuis plus jours problèmes sur problèmes. La je ne peux même plus y accéder. Page blanche avec un message serveur introuvable. Vous avez ça aussi ?

      Répondre
    • Beaseg le 20/04/2017 à 16:14

      Oui impossible de se connecter depuis ce soir d'habitude c'est un site super aucun problème mais la ???

      Répondre
    • yous le 27/04/2017 à 03:06

      Je viens d'y adhérer. J'ai envoyer le message. Reçu mon code 5 seconde après. Inscris mon mail après avoir entrer le code et parti pour un mois. Après j'en sais pas plus comment ca se passe. Mais perso ça m'a l air sérieux comme site.

      Répondre
    • Dim35500 le 08/05/2017 à 02:54

      Il demande de payer par sms alors qu' il ferai mieux de mettre des les première connexion que après plusieurs visionnages que ça sera payant ...

      Répondre
    • Savage le 14/05/2017 à 14:32

      J'utilise le site depuis quelques mois sans difficultés et depuis aujourd'hui le site est juste inaccessible . Je ne comprends pas.dommage car on ne donne aucun numéro de carte bancaire. Je ne sais pas quoi en penser......

      Répondre
    • Bibiii le 06/06/2017 à 06:10

      Alors pour moi fonctionne au boulot ^^ avec une box orange sans avoir crée de compte ni rien sur mon telephone en wifi sur la box orange aussi, par contre ne marche pas chez moi SFR ni avec ma 4G SFR je pense qu'il a un délire mais je ne sais pas lequel !! en tout cas bon site marche nickel !!!!

      Répondre
    • Jeson le 06/06/2017 à 19:01

      Une vraie ARNAQUE il demandent le numéro de téléphone pour envoyer le soit disant code , ça coûte 3€90 , ça fonctionne , 2 ou3 jours apres il redemandent le numéro de téléphone pour faire payer encore. À fuir ce sont des voleurs
      En plus le catalogue qu'il propose est gratuit sur énormément de sites de streaming .
      ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE

      Répondre
    • stef le 08/06/2017 à 10:29

      mais non c est loin d etre une arnaque ça fait 1 an que je l utilise aucun probléme c est juste que la pour créer un nouveau compte pour un ami ça ne marche pas on tombe direct sur la page des identifiants et pas la page d accueil pour s inscrire sinon c est nikel ce site

      Répondre
    • Pascal le 17/06/2017 à 03:42

      Salut, moi j’utilise ce site depuis deux semaines. Je refais ma collection de films et séries à fond. Vidéo de très bonne qualité, quelques-uns manquants ou non téléchargeables (format spécial). Téléchargement avec Firefox couplé à l'extension ANT Vidéo avec lecteur FLV. Je suis chez Free et il ne demande pas de mot de passe de connexion. J'ai testé chez mes client ORANGE, ça passe pas sans login. Ça doit être un bridage côté fournisseur.

      Répondre
    • cccc le 23/06/2017 à 14:28

      moi je l'utilisais gratuitement mais maintenant je ne peux plus l'utiliser

      Répondre
    • Lemeau50 le 24/06/2017 à 09:11

      Bjr, moi perso, utilisateur depuis deux mois rien à signaler !!! J'ai même payer deux fois par erreur et il m'ont prolonger pour le prix que j'ai payé. Je recommande. Et quel plaisir sans les pubs

      Répondre
    • So 90 le 25/06/2017 à 20:26

      Slt à te juste une petite question , comment s'inscrire.merci

      Répondre
    • Jack le 03/07/2017 à 19:36

      Très bon site aucune arnaque je l'utilise depuis des mois il suffit de payer par sms
      3.99 euros et tout fonctionne très bien naturellement il faut un débit minimum de 7 mega et un abonnement téléphonique qui vous permet de payer ok

      Répondre
    • josé le 04/07/2017 à 14:49

      http://french-stream.com les gars C'est mieux et gratuit

      ps : de rien

      Répondre
    • Daoud le 04/07/2017 à 17:04

      Je sais pas si cest une arnaque jai tjrs paye er reçu mon code dans les temps. Par contre depuis se soir pas moyen de se connecter on dirait que leur site beug. Sa me donne un message d'erreur. Qui a deja à ue se problème ?

      Répondre
    • marmottemillka le 04/07/2017 à 17:09

      ras pour moi

      Répondre
    • philippe le 05/07/2017 à 06:29

      ça a du encore changer de nom il me reste 6 jours et impossible de retrouver leur site.Arnaque?

      Répondre
    • jocelyne/JOS94 le 05/07/2017 à 06:44

      Hier soir 4/07/2017 j'ai pu voir 2 épisodes de ma série mais impossible de voir la suite ??? message erreur "502" !!! alors que depuis 2 mois je n'avais aucun problème je recevais le code par SMS et je pouvais me connecter pendant 30 jours.

      Répondre
    • Sepiro55 le 05/07/2017 à 13:08

      Pareil je ne trouve plus le site... dégoûté....

      Répondre
    • jade le 05/07/2017 à 14:40

      idem , ne retrouve plus leur site , il me restait 5 jours ...

      Répondre
    • alba88 le 05/07/2017 à 16:23

      https://www.hd-stream.net/index.php

      Répondre
    • dowdy le 06/07/2017 à 11:22

      erreur 502... impossible d'y accédé , n'importe quoi ...

      Répondre
    • jade le 06/07/2017 à 12:05

      merci alba88 pour le lien qui fonctionne ....

      Répondre
    • XPZ le 06/07/2017 à 14:31

      Non ce n'est pas une arnaque je suis depuis lomgtent sur ce site et quand il te dise sa peut etre et bien oui pour sertains sa sera payant le message mais le code vous le recever c sur

      Répondre
    • Mano27 le 06/07/2017 à 14:34

      Il y a plus rien qui fonctionne et le site introuvable. Et pourtant sa faisait des mois que je regarder des films nickel. Sniff

      Répondre
    • JL33 le 06/07/2017 à 14:46

      le site n'est plus accessible (pour le moment) même avec le lien de alba88
      Je pense que ça reviendra et puis si c pas le cas, dommage
      Mais ce n'était pas z'une arnake

      Répondre
    • sylverdjam le 06/07/2017 à 14:56

      C est un super site je l utilise depuis plus de 1 an sans problèmes. Il arrive que le SMS de confirmation du code arrive quelques heures après mais sinon il donne ce qu il promette ????????

      Répondre
    • Cricri le 06/07/2017 à 15:11

      Je viens juste de payer 5 € par sms juste eu le temps de voir un film hier soir et puis aujourd'hui plus rien inexistant disparu de la circulation sûrement suite à des plaintes

      Répondre
    • Cricri le 06/07/2017 à 15:25

      Il est à nouveau accessible
      Bonne soiree

      Répondre
    • lacroe le 06/07/2017 à 16:32

      Utilise depuis un mois presque tout les jours ,zéro problème 'super qualité et ce soir plus rien ????

      Répondre
    • Giulia le 06/07/2017 à 21:41

      Ce site est top ! Ce n'est pas une arnaque

      Répondre
    • Popa le 06/07/2017 à 23:03

      Je nai jamais eu a demander de code jai acces en touut temps gratuit

      Répondre
    • Sarah le 07/07/2017 à 07:24

      Bonjour je ne comprends pas quand je vais accéder à ce site je tombe identifiant et mot de passe je veux accès avant je n'ai plus accès savez-vous ce que ça peut être

      Répondre
    • Le Gaulois le 08/07/2017 à 18:14

      Ce site est très bien....quand il est "ouvert".

      Répondre
    • Lacata17 le 10/07/2017 à 17:40

      Pour moi aucun soucis. Le site fonctionne très bien!!toujours reçu le code.
      Le miens alba88 fonction.

      Répondre
    • Lya le 10/07/2017 à 20:41

      Bonjour, ça fait 4 mois que je l'utilise sans problème, les films passent vite en HD sans pub ou autre qui gène. Je le recommande sans problème.

      Répondre
    • paul le 14/07/2017 à 07:32

      site bidon
      Me demande constamment de me reconnecter.
      Impossible de récupérer mon mot de passe
      Le Contact du site reste sans réponses

      Répondre
    • Dom le 15/07/2017 à 14:32

      Moi ça fait la 2 fois que je m abonné aucun probleme ni pour le code ni pour les films de bonne qualité

      Répondre
    • Cutiechou le 17/07/2017 à 07:25

      Hd-stream.net est un site avec un catalogue cinéma énorme où ils mettent les films récent trois mois après leur sortie.
      De plus il réunit toutes les séries Canal et Netflix ainsi que leurs films exclusifs.
      Une fois le mois écoulés, il suffit de cliquer, quand on veut, sur un lien qui permet d'être réactiver à nouveau pour un mois.
      Plusieurs mois que je l'utilise : que du bonheur...son images, aucun problème aucune surprise je ne peux que le conseiller.

      Répondre
    • geromeke le 17/07/2017 à 08:32

      Personnellement, je suis Belge. J'ai regarder mon 45 films dessus, franchement aucun coupure, ni même la moindre pub pour payer. Donc je ne comprends pas trop. Perso j'utilise Ublock + Ghostery sur Chrome. Jamais le moindre souci.

      Répondre
    • Little Jack le 17/07/2017 à 09:38

      Super site bien fait avec un excellent catalogue de films pour cinéphiles (et non seulement des blockbusters insipides comme dans les sites de streaming qui vous inondent de pubs de mauvais goût, voire limite virales...). Je trouve que le tarif de 3,99 euros par mois est très raisonnable étant donné la qualité des vidéos, le bon fonctionnement du site et l'absence de pubs. Ceux qui n'arrivent pas à se connecter ou qui râlent me semblent avoir des problèmes avec leur ordi ou leur connexion internet, ou alors c'est des gens qui veulent toujours "tout gratuit"... Je recommande ce site, y a aucun souci !

      Répondre
    • mimi94 le 18/07/2017 à 17:51

      je l'utilise sa fait un an il est très bien aucun problème très bonne qualité mais j'ai perdu le site ils ont change de nom je pense quelqu'un pourrait me donne l'adresse s'il vous plait

      Répondre
    • Arthus le 18/07/2017 à 18:46

      Euh...? C'est une blague ? J'utilisait le site quand il s'appellait film-streaming.co et je payais rien, à l'époque il n'y avait que des films et puis du jour au lendemain, paf ! Il se renomme en HD-stream, je trouvais sa bizarre vu que j'avais cliquer sur le lien film-streaming.co mais bon je regarde un peu et je vois que il n'y a pas de pubs comme sur film-streaming.co, et ils ont rajouté les séries. Super je regarde des séries des films gratuits depuis bientôt 1 mois ou 2 sur HD-stream, je n'ai jamais du rien payer, aucun truc avec les SMS. Rien. Sur film-streaming.co on pouvait pas créer de compte,ni se connecter. Et la on peut pas s'inscrire. Je m'en fous que je puisse pas m'inscrire vu que je paye rien que sa bug pas, le seul bémol de... Lire la suite

      Répondre
    • alba88 le 19/07/2017 à 02:59

      j'ai de nouveau renouvelé l'abonnement ce matin ça fonctionne

      Répondre
    • alba88 le 19/07/2017 à 03:01

      voici le lien https://www.hd-stream.net/index.php

      Répondre
    • chauderlot le 19/07/2017 à 11:28

      Bonjour alba88 , comment fais-tu pour retrouver la trace du site quand il a disparue ? ce qui etait le cas depuis hier ... au passage , vu que c'est payant , ça serait normal qu'on soit prevenu d'un changement d'adresse !

      Répondre
    • chauderlot le 19/07/2017 à 11:31

      et j'ajoute qu'effectivement c'est pas une arnaque , tout fonctionne tres bien

      Répondre
    • mimi94 le 19/07/2017 à 17:18

      je l'utilise sa fait un an il est très bien aucun problème très bonne qualité mais j'ai perdu le site ils ont change de nom je pense quelqu'un pourrait me donne l'adresse s'il vous plait

      Répondre
    • Juliette61 le 20/07/2017 à 01:29

      Alba88 merci j'ai retrouvé le site grâce à toi .merci . Et ce n'est pas une arnaque ,ça fait 2 ans que j'y suis jamais de soucis sauf quand il migre

      Répondre
    • Iris le 20/07/2017 à 18:02

      Impossible de retrouver "l'accueil" du site, même avec le lien d'Alba88 je tombe sur une page qui demande mes identifiants, or je ne m'étais jamais inscrite sur ce site, du coup je suis bloquée car je ne peux pas m'inscrire... C'est dommage car sinon les films et séries étaient de bonne qualité, il n'y avait rien à redire.

      Répondre
    • alba88 le 25/07/2017 à 04:19

      grâce a ce lien https://www.youtube.com/watch?v=n_WjtZoIB2U

      Répondre
    • Jio le 26/07/2017 à 06:25

      Les gens on est pas obliger de s'inscrire

      Répondre
    • Jean francois henri benoit de la motte le 26/07/2017 à 11:55

      Bien le bonjour brave gens, je ne puis m'inscrire sur le site car aucun lien pour... Dois-je en déduire qu'il ne faut poin s'inscrire et que le site ai de nouveau gratuit? Je vous remercie bien

      Répondre
    • debord le 27/07/2017 à 14:48

      moi jai a dire le tops, 3,99euros pour 31, jours de films series en hd envoyer sur la télé
      merci

      Répondre
    • Zendo_63 le 28/07/2017 à 19:03

      Je suis tombé sur ce site par hasard il y à deux mois. Pas de login ,pas d'inscriptions ni POP-up publicitataires intempestifs..Et à date , non seulement la qualité et le choix sont TOP mais je n'ai jamais vu une seule publicité. Mais le mieux reste que je n'ai jamais payé quoi que ce soit à présent pas plus qu'on ne m'a jamais demandé de le faire en SMS ou autre... Je débarque sur le site , je choisi et c'est parti ! Sûr que je demeure sceptique , les proprios du site ne peuvent vivre que d'amour et d'eau fraiche , il y aura sans doute soit des coupures et/ou des demandes de m'abonner. Mais d'ici là , c'est le meilleur du streaming sans les inconvénients .

      Répondre
    • supportism le 08/08/2017 à 04:40

      testé avec doute. SMS reçu instantanément et film visualisé sans pb et en plus de bonne qualité.je ne pense pas que ce soit vraiment légal et pense que ce site fermera mais pour l'instant génial.

      Répondre
    • Nissart le 08/08/2017 à 14:04

      Ce site n'ai pas une arnaque je l'utilise tout le temp .et la plus rien sa fait chier qu'il marche plus

      Répondre
    • ayam le 08/08/2017 à 14:48

      bonjour,
      je comprend pas comment vous arrivez encore aujourd'hui à accéder au film sans avoir un compte de crée, le lien du site marche mais il me propose juste de m'identifier ou de contacter le support et c'est tout la page est vide il n'y pas de film ou je peux cliquer pour lancer ou pour payer rien, quelqu'un a une solution ?? merci

      Répondre
    • Alpha&oméga le 08/08/2017 à 14:53

      Moi ; j y comprend rien , pas de code , je voit tout gratuit depuis longtemp et sans problème??? cela est t il du a la position géographique???

      Répondre
    • ayam le 08/08/2017 à 14:54

      pourtant je vis en france

      Répondre
    • Alpha&oméga le 08/08/2017 à 15:07

      www.hd-stream.net; voici le lien, je suppose qu il s agit bien du même site!

      Répondre
    • Alpha&oméga le 08/08/2017 à 15:18

      Bizarre ? mon lien est en gris et sur skype il passe , ainsi qu ailleurs , je retente le coup https://www.hd-stream.net/ je vis en Belgique et mes contacts, amis ect... utilisent ce site avec les même avantages , rien a payer, pas d inscription , le tout anonymement , a vous lire , j ais des doutes qu ils s agissent bien du même , mais certaines information "style changement de nom , inscription impossible me fait penser le contraire , enfin bonne chance a vous!!













      Répondre
    • CRISTAR le 10/08/2017 à 16:38

      ALORS MOI JE VIENS DE RENVOYER UN SMS POUR ETRE A NOUVEAU ACTIVEE ET JE M APER9OIS QUE CE SITE NE FONCTIONNE PLUS? POURTANT JE L UTILISAIS DEPUIS PLUSIEURS MOIS ET JE N AVAIS PAS DE PROBLEME. QUOIQU IL EN SOIT JE ME DEMANDE SI JE VAIS ETRE FACTUREE POUR AU FINAL N AVOIR AUCUN ACCES ,!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • CRISTAR le 10/08/2017 à 16:40

      ALORS MOI JE VIENS DE RENVOYER UN SMS POUR ETRE A NOUVEAU ACTIVEE ET JE M APER9OIS QUE CE SITE NE FONCTIONNE PLUS? POURTANT JE L UTILISAIS DEPUIS PLUSIEURS MOIS ET JE N AVAIS PAS DE PROBLEME. QUOIQU IL EN SOIT JE ME DEMANDE SI JE VAIS ETRE FACTUREE POUR AU FINAL N AVOIR AUCUN ACCES ,!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • Meri le 14/08/2017 à 22:19

      Site entièrement gratuit. Grosse quantité de film. Haute qualité.
      Rien a dire, meilleur site de streaming à ce jour!

      Répondre
    • Cobra le 18/08/2017 à 15:16

      J'utilise régulièrement se site de streaming Et Je n'ai pas dépensé un seul centime .En Effet il demande une inscription et de donner son email et le code + une confirmation mais cela ne va pas plus loin dans mon cas .

      Répondre
    • Moé le 18/08/2017 à 19:53

      Moi, je vais sur le site et je regarde les films sans que rien ne me soit demandé. Aucun code, ni sms. Je choisi un film et sa joue. Je peux même les regarder sur ma tv avec Google Chromecast.

      Répondre
    • Moé le 19/08/2017 à 17:07

      J'ai oublié de mentionner dans mon commentaire plus haut, que je n'ai même pas besoin de m'inscrire ni de payer pour pouvoir regarder des films, meme en chromecast. Je vais sur le site, je clique sur le film et je regarde sans avoir rien fait. Je me demande par contre si tout ça est légal

      Répondre
    • Loll84560 le 20/08/2017 à 15:10

      Moi j'utilise ce site depuis quelque mois nikel rien a dir rmais La il me demande une connexion Mais je n'ai pas fais d'inscription comment faire?

      Répondre
    • klod le 20/08/2017 à 15:26

      Toutes nos excuses ! nous rencontrons un probleme technique, Merci de revenir plus tard

      Voila ce que n'obtient ajd.....

      Répondre
    • Hugo le 20/08/2017 à 16:48

      Quand le probleme seras t'il résolu j'ai ma séries à regardée !!

      Répondre
    • Ypster Cove le 22/08/2017 à 22:52

      Idem, moi sa fait 8 mois sans aucun problème.....

      Répondre
    • En_Y le 23/08/2017 à 08:58

      Je peux plus aller sur le site, ça me met "error 1016, Origin DNS error" ça me dit que ça appartient au réseau cloudflare ou je sais pas quoi.. Je dois attendre que le site revienne?

      Répondre
    • Byme le 23/08/2017 à 09:27

      Super site arrêtez vous connerie !! Un choix superbe de film récent ou ancien et niveau qualité on frôle le parfait. J'ai toujours reçu mon code pour renouveler mon abonnement. Comment vous fessiez avant internet bande de naze ?!! Vidéo club....

      Répondre
    • rsd le 23/08/2017 à 09:28

      bonjour moi idem erreur 1016 ... quelqu un a une explication ? ou une aide? merci

      Répondre
    • Joe Super le 23/08/2017 à 09:38

      c'est le meilleur site de streaming que je connaisse. Ce n'est pas une arnaque, je l'utilise tous les jours depuis 3 ans pour 3,99 euros/mois ! Par contre en effet la page n'est plus accessible depuis quelques jours... si quelqu'un retrouve le lien, ce serait gentil de le donner ! Merci !

      Répondre
    • Dan74 le 23/08/2017 à 10:08

      Fidèle utilisateur du site, erreur 1016 depuis aujourd'hui ??

      Répondre
    • crea nana le 23/08/2017 à 10:36

      pareil pfff dégouté tout aller bien !! j'ai toujours eu mes codes en temps et en heure et auj renouvellement plus rien error

      Répondre
    • Hello le 23/08/2017 à 10:38

      Non ce n'est pas une arnaque, j'ai déjà visionné tout un tas de films pour 4 euros :)
      Par contre aujourd'hui error 1016, le site a migré ? Quelqu'un a des infos ?

      Répondre
    • Pandora le 23/08/2017 à 10:40

      Je viens de visionné un film, payé 3,99€ par sms ,et la je n'arrive plus a retrouver le site?

      Répondre
    • Elfique41 le 23/08/2017 à 10:44

      Bonjour, je me suis inscrite ce matin, mis 2 dessins animé à mon loulou, et hop, erreur 1016, plus rien..... Comme j'ai envoyé le sms et payer les 3.99 euros, j'espère que je ne me suis pas faite arnaquer. Sachant que je m'était inscrite, car évidemment, ma box m'a lâché et que les enfants sont en vacances.....

      Répondre
    • Hello le 23/08/2017 à 10:59

      C'est bon ça remarche !

      Répondre
    • NATH le 23/08/2017 à 11:46

      pour l instant cela ne remarche pas. ais ça fait des mois que je l utilise et je n'ai jamais eu le moindre soucis. SaVez vous ce qui se passe?

      Répondre
    • Phélie le 23/08/2017 à 16:41

      Bonsoir, aprés plusieurs tentatives pour ma part ça refonctionne,

      Répondre
    • Kevin le 26/08/2017 à 17:52

      Meilleure catalogue sur Netflix en tous cas mais apparemment illégal !?
      Je m'en sert tout les jours pour film et surtout série très satisfait, mais des fois après un visionnage cumulé le dite plante ou obligés d'attendre.
      Et j'ai toujours reçu le code ça fait des mois que je l'utilise. J'utilise plus Netflix.

      Répondre
    • Pomme cassis le 27/08/2017 à 02:40

      Pour ceux qui veulent voir les videos gratuitement sur android, passez par l'application Vget (dans le play store). Apres ca plus de souci

      Répondre
    • inês le 27/08/2017 à 16:13

      je ne comprends pas. Ce site www.hd-stream.net est gratuit pour moi, je n'ai jamais payé. Je vois tous les films en HD gratuitement et sans aucun problème.

      Répondre
    • Pascal le 28/08/2017 à 14:33

      Bonjour, si quelqu'un peut me donner la solution pour s'inscrire, un lien, je suis preneur. J'utilise les codes d'un ami, marche vraiment très bien.
      Par avance merci

      Répondre
    • marina le 30/08/2017 à 11:14

      impossible de rentrer sur le site je tombe directement sur la page de connexion .. comment faire vu que je ne suis pas inscrite?

      Répondre
    • laxsihan le 03/09/2017 à 10:45

      j'ai envoye un email a hd stream pour le demander comment se s'inscrire car moi je regardais les films sans payer ect et j'attends leur reponse ? peut etre qu'ils ferment le site pour l'ameliorer

      Répondre
    • al1 le 03/09/2017 à 13:58

      Aucun soucis pour moi depuis trois mois, seven sister vue le lendemain de la sortir?Merci a vous

      Répondre
    • marina le 04/09/2017 à 08:47

      j'ai aussi laisser un message mais sans réponse !!

      Répondre
    • anthony le 05/09/2017 à 08:40

      personnellement, j'utilise le site depuis 1 bon mois: film illimité et gratuit, pas le moindre problème... si c'est une arnaque alors elle est bien cachée ^^"

      Répondre
    • marina le 06/09/2017 à 07:29

      il y a un lien plus haut et quand je clic dessus je tombe sur la page de connexion mais comme je ne suis pas inscrite je peut pas me connecter mais en desous il y a une adresse mail ses la que j'ai envoyer un message . a mon avis l'adresse est bidon ou alors la eprsonne ne repond pas ... tampi je peut pas tester si sa marche ou pas ..dommage

      Répondre
    • Rascarkapak le 06/09/2017 à 20:24

      Depuis aujourd'hui (06.09.2017) je n'ai plus d'accès et je suis ramené sur la page d'accueil où l'on me demande un login et un password.

      Comme je n'en ai jamais eu, je ne peux renseigner les champs ni obtenir des identifiants.

      Un ami me dit que cette page d'accueil est un genre de faux-positif et qu'on peut la contourner, mais il ne me dit pas comment.

      J'ai regardé plusieurs films excellents sur ce site jusqu'à hier soir.

      Mon lien: http://www.hd-stream.net

      Vous savez comment y accéder en contournant ce pop-up qu'est la page d'accueil ?

      Merci à toutes et toutes.

      Répondre
    • Rascarkapak le 07/09/2017 à 07:13

      Un peu comme le train qui est arrivé sans crier "gare", le service est revenu ce matin puis est reparti.

      Un ami de Charleroi me confirme par mail qu'il n'a aucun souci pour se brancher.

      Serait-ce question de géolocalisation ?

      Répondre
    • moser le 08/09/2017 à 16:53

      Même problème que Rascarkapak ! 6mois à bien fonctionner et aujourd'hui plus rien...dans le login et un password quand je marque mes infos on me dit que je ne suis pas abonné ! oh mais ou payer ? je ne ois pas la fonction !!!!

      Répondre
    • sanka7279 le 09/09/2017 à 17:43

      HDSTREAM fonctionne très bien, avant il portait un autre nom, films a voir Stream, un truc du style !!!! Et puis du jour au lendemain, en cliquant toujours sur le même lien dans mes favoris, cela m'a emmené sur ce site HDSTREAM, où au lieu de ne pouvoir regarder que des films je pouvais aussi voir toutes les saisons de mes séries préférées !!! Tout cela gratuitement, pourtant j'habite en Suisse, vu que certains pensent que le mauvais fonctionnement pourrait provenir du pays d'où on l'utilise !!!
      Perso je ne sais pas pourquoi pour certains cela ne fonctionne pas, mais en tous cas ce n'est pas moi qui vais confirmer l'arnaque vu que pour moi c'est tout le contraire.
      SANKA7279

      Répondre
    • Rascarkapak le 10/09/2017 à 01:44

      @sanka7279

      Je ne sais pas où vous habitez en CH, mais une correspondante de Lausanne me dit n'avoir aucun problème à se brancher à hd-stream.net; elle est desservie par Swisscom.

      Moi je suis en France avec SFR; je doute fort que hd-stream.net soit conforme à la loi Hadopi, mais ce site ne semble pas être une arnaque.

      Il y a peut-être une allocation de temps suite à l'épuisement de laquelle on ne peut se rebrancher, mais toujours est-il que ceux qui tiennent ce site ne font surement pas de bénévolat.

      En ce dimanche matin, je peux me brancher.

      Répondre
    • Fabien9h le 11/09/2017 à 20:29

      Le cite est bien, bonne qualité par rapport à d'otre, qualité prix ext ....le gros défaut est que l'on n'eut peut pas avancé ou reculé le curceure donc onts neut peut pas ce déplacer dans le film , j'est du regarder 30min du débuts que javais déja vu pour reprendre ou jens était !

      Répondre
    • Fabien9h le 11/09/2017 à 20:32

      Attention ils y a plusieurs cite hd stream !

      Répondre
    • Léa77 le 15/09/2017 à 10:17

      c'est un site qui fonctionne très bien. aucune arnaque. le coup de 3.99€ n'est rien par rapport à la quantité et la qualité des films proposés

      Répondre
    • :) le 15/09/2017 à 17:00

      salut es ce que quelqu'un sais comment l'on peut s'inscrire sur HD-stream, car j'aimerais pouvoir ajouter en favori des film mais il dise que je doit me connecter. par conte il a juste l’option de se connecter et pas celui pour s'inscrire.

      Répondre
    • cinéphile+ le 16/09/2017 à 11:34

      Un très bon choix de films et de séries. Par contre, impossible de le retrouver qd on n'a pas déjà une inscription. Google répertorie de nombreux "hd stream ou streaming", mais pas celui qui correspond à l'ex-Kaydo.

      Répondre
    • Michel/macmich le 16/09/2017 à 12:21

      Miche

      Répondre
    • Damien le 17/09/2017 à 11:59

      Je ne comprends pas , je n'ai rien payé, même pas inscrit et j'utilise ce site régulièrement. Est-ce parce que j'habite la Belgique?

      Répondre
    • cinthia le 18/09/2017 à 11:04


      j'ai utilisé ce site depuis quelques jours et je n'ai du ni m'inscrire ni rien du tout .
      je pouvais regarder ce que je je voulais .
      Alors je ne pense pas que ce soit une arnaque

      Répondre
    • Chris83 le 22/09/2017 à 03:53

      Depuis 2 jours je ne peux plus regarder les séries.... alors que d habitude ça marche

      Répondre
    • Chris83 le 22/09/2017 à 03:54

      La page des séries s ouvre, la page des saisons s ouvre mais pas la page des épisodes

      Répondre
    • Umix le 22/09/2017 à 05:54

      je suis en turquie actuellement j ai pas eu besoin de m inscrire au site bizzard ce que vous dite là

      Répondre