ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Elife Media

Date29/06/2022
Pseudonyme utiliséElife Media
Contenu de l'arnaqueApplication permettant de gagner de l argenr en likant des publications Facebook, tiktok ou YouTube
Commentaire / ExplicationsJ'ai adhéré à une application qui permettait de gagner de l argent juste en likant des publications d inflienceurs
Il a fallu invrstir 100 euros au debut pour prétendre à récupérer 120 euros puis si l on souhaote gagner plus il faut investir davantage
Il y a quelques jours ils ont insite les personnes à prendre le maximum en permettant des cadeaux royaux
Beaucoup de gens ont investi.
Au début cela fonctionnait très bien car les gens récupéraient leurs mises de departs rapidement voir plus et recevaient de belles sommes d argent
Malheureusement apres plusieurs problèmes de retraits depuis quelques jours les soit disant managers ont miraculeusement disparu et parti avec notre argenr
Une belle arnaque


Date d'expérience : 29 juin 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Didier le 30/06/2022 à 03:31

        Sois disant le fondateur est partie avec 175 millions d’euro

        Répondre
      • Nath le 30/06/2022 à 06:40

        Dans le même cas, nous sommes plusieurs, jeunes débutants dans la vie ou parents, à attendre encore nos versements demandés lundi. Énorme perte pécuniaire dans un monde d'arnaqueurs

        Répondre
      • Laura974 le 30/06/2022 à 10:11

        idem, je venais d'investir 1000€ et je ne compte pas pleurer sur mon sort, des personnes motivées pour monter une action?

        Date d'expérience : 30 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #516845 le 30/06/2022 à 11:28

        Abonnement servant à être rémunéré pour des likes sur les réseaux sociaux.
        Premier versement 100€ mais d’autres ont investit bcp plus!
        -------------------
        Ils ont disparu avec l’argent!

        Pseudonyme utilisé : Elife media

        Date d'expérience : 29 juin 2022

        Répondre
      • anonyme ty le 30/06/2022 à 16:19

        il faut aller en justice moi jai perdu mon argent !! les assistants nous donner des ordres et parler tres mal des quon venait a poser une question et meme bloquer du groupe pour ne pas ouvir les yeux aux autres utlisateurs .... on cest fait avoir mais la justice est la ! et puis ce sont les assitants qui avait toutes les infromations ou trouver tils ces infos comment sont t'ils devenu assistants et ils veulent pas porter plainte car ils ont bien recu leirs argents et meme plus ... du coup la jutice existe il faut remettre cela aux mains de la justice ...aujourdui tout les assisstans ne veulent pas porter plainte car eux ils ont fait fe largents et ils disent que cela va ce retourner contre nous . oui ou moins je vais sauvez dautres victimes et ouvir les yeux car cest un systmes nouveaux... je fait confiance a la justice .

        • kelly.boucher.319 le 01/07/2022 à 11:00

          Pour porter plainte, vous ne pouvez rien contre ElifeMedia mais envers les parrains/marraines et donneurs d ordre oui ! Prenez les noms et prénoms de chacun et allez porter plainte avec les captures écran. Chaque année la justice puni ce genre d d'escrocs, il ne faut pas hésiter à le faire ! Regroupez vous si possible.

        Répondre
      • Fayane le 30/06/2022 à 18:21

        Moi j'ai perdu 2000€ et j'ose espérer que c'est un beug et que tout va être réglés d'ici peu 😭😭😭

        Date d'expérience : 1 juillet 2022

        • kelly.boucher.319 le 01/07/2022 à 11:02

          N espérez pas ... ils ont scammés comme je le dis depuis avril ils sont partis avec la caisse. C'est du ponzi, c est le principe même . Désolé pour vous. Pour récupérer vos 2000€ il faut porter plainte contre vos upline qui ont encaissé l argent sur votre dos...

        Répondre
      • Lili le 01/07/2022 à 06:05

        Bonjoiur
        avec mon mari nous avons mis 3000€ chacun

        nous sommes à bout😭

        Date d'expérience : 23 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #517126 le 01/07/2022 à 08:52

        Site visant a faire payer un investissement allant de 100e a 6000e
        Nous somme effectivement payer tout les mois mais depuis quelque jour il ne donne plus signe de vie
        -------------------
        Ont étais payer et du jours au lendemain tout le monde a disparu avec notre argent

        Pseudonyme utilisé : Elife media

        Date d'expérience : 1 mars 2022

        • Nanoubettyboop le 02/07/2022 à 04:11

          J ai eu le temps de récupérer ma mise de 130 euros et 100 euros de gains par contre gros seum j avais presque 200 dans ma balance et je n ai pas pu les prendre vue que le site a scam.....

          Date d'expérience : 2 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #517175 le 01/07/2022 à 10:13

        Elife ma volé 200 euros

        Pseudonyme utilisé : Elife media
        Téléphone : 0695113711

        Date d'expérience : 27 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #519413 le 07/07/2022 à 13:03

        J’ai payer le vip 3 et maintenant je peut plus faire les tache je n’arrive plus à faire passer l’argent que j’ai gagner dans mon compte aideee moiiii!!!!!
        -------------------
        J’ai payer le vip 3 a 3000 pour investir l’argent et maintenant l’argent que j’ai gagner en une semaine en gros 1000€ j’arrive plus à la faire sortir j’ai besoin d’aide pour les récupérer

        Url / Site internet : elife-media-blog.now.site/home
        Pseudonyme utilisé : Elife media

        Répondre
      • Romain le 20/07/2022 à 07:04

        Faut pas être malin pour croire à ce genre de choses

        • Helene56130 le 20/07/2022 à 14:16

          Monsieur plus malin que les autres quand les gens ont besoin d argent et qu au début ils reçoivent bientôt de l argent comme prévu ils ne voient pas l arnaque
          Alors gardez vos réflexions pour vous

        Répondre
      • Lacapuche le 20/07/2022 à 14:19

        C'est pas les signalements qui manquent

        https://www.signal-arnaques.com/?q=Elife+Media#search-container

        Quelques chose me dit que d'autres se feront prendre ?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .